2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットロスを慰めるスレ(ω`)

1 :コリ:2005/09/24(土) 15:03:44 ID:WEz/D2dq
その名のとおりペットロスに陥ってしまった人たちを慰めるスレです。
ですから、荒らし行為、投稿者を傷つけるような発言はご了承下さい。


2 :コリ:2005/09/24(土) 15:05:42 ID:WEz/D2dq
ちなみに僕も、昨日1年飼ってた文鳥を母に踏まれ天国へ逝きました。。。


3 :名も無き飼い主さん:2005/09/24(土) 15:09:17 ID:Yi+5g2xC
おまえが慰めてもらいたいだけだろ

4 :名も無き飼い主さん:2005/09/24(土) 15:35:45 ID:5h//UPms
2は文鳥を母親に虐殺されたのが理由でショック死したか、自殺したの?
それとも強度のMで、溺愛していた文鳥を母親に虐殺されたのが快感になり、
至福の境地に達したのか?
そうじゃないなら日本語もっと勉強しろよ。ゆとり教育世代の方ですか?

5 :名も無き飼い主さん:2005/09/24(土) 16:05:10 ID:ijqjVLpb
ワロタ

6 :名も無き飼い主さん:2005/09/25(日) 02:09:37 ID:q3YA6xBr
コリ君は顔中を涙と洟でべちゃべちゃにしながら、それでも右手は股間を握ったまま、
「ママ!僕の文鳥を殺さないで。いい子にするから文鳥だけは」と叫びましたが、
ママは鬼のような形相で、手の中ですでにぐったりしていた文鳥を床に叩き付けました。
「こんなくだらないものにばかりうつつをぬかしているから、あなたはいつまでも・・・」
ママは掠れ声を振り絞るように言うと、コリ君のほうを見ながらスリッパを履いた右足を
ゆるゆると上げました。文鳥は床の上で血の滲み曲った羽根を力無く動かしながら、
でもそこから動けずにコリ君のほうを見ています。今ならまだ間に合う。そう思いながら、
コリ君は右手の動きを止めて文鳥に駆け寄ることが、どうしてもできませんでした。
ママはそんなコリ君の様子方を、先程とはうって変わったうつろな顔つきで見ながら、
右足でゆっくりと文鳥を踏みにじりました。瀕死の体のどこにそんな力が残っていたのか、
文鳥はピピッという鋭く一声だけ啼きました。束ねた細い枯れ枝を折るような乾いた音と、
それに少し遅れて、ぬれたラバー製の靴底で乾いたタイルを擦るような音が続きました。
「ごめんよ。ごめんよ。みんな僕が悪いんだ。最低だよ。生まれてこなきゃよかったんだ」
コリ君は涙で曇った目でその様子をながめながら、股間をまさぐる手の動きを速め、
限界近くまで張り詰めたペニスを血の滲みそうな勢いで擦りたてます。そして目を閉じると、
ママの太い足に踏みにじられ、体が不自然に折れ曲がり、あちこち血を滲ませながらも、
泣き声1つあげられず、身動き1つできずにいるのは文鳥ではなくコリ君自身でした。
コリ君は未体験の至福の快感の中、さらに一層きつくペニスに爪をたてていくのでした。

7 :名も無き飼い主さん:2005/09/29(木) 00:11:53 ID:ZGfjp77u
今さらのように重複ですと誘導してみる
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1046623374/l50

8 :名も無き飼い主さん:2005/09/29(木) 00:16:38 ID:4L+eNdX+
うちのモリゾーとキッコロが森に逃げてしまいました…

9 :名も無き飼い主さん:2005/11/15(火) 04:03:43 ID:Hq4j2tmM
もまいら、大切な子を亡くしたことがないのかぃ?
とあげてみる

10 :名も無き飼い主さん:2005/11/15(火) 17:50:11 ID:BoGCbGS/
悲しいんなら自殺すれば?
俺は止めないよ

11 :名も無き飼い主さん:2005/11/16(水) 08:10:55 ID:VDskoLDL

おまえがするなら
俺は止めないよ 逝け

12 :名も無き飼い主さん:2005/11/16(水) 15:13:54 ID:UkV0qp7F
3〜6は華麗にスルー(^-^)ペットロス体験はその後、大切な心の肥やしとなります。乗り越えて!

13 :名も無き飼い主さん:2005/11/16(水) 16:11:00 ID:xCXgV+Wh
生き餌をやってるおいらは毎日がペットロス
小さい頃は、親戚の肉屋行きの牛に名前を付けて旅立ちの日には悲しんだものだステーキや焼肉食う時、お前はジョンかい?ビリーかい? ころされた時は痛くなかったかい?なんて言いながら完食してました

14 :名も無き飼い主さん:2005/11/16(水) 20:38:17 ID:5zveNFIb
荒らし行為、投稿者を傷つけるような発言は「ご了承下さい」。
ってさ、意味おかしくない? それとも私が文盲?

15 :名も無き飼い主さん:2005/11/16(水) 22:50:41 ID:t/ruSOi+
重複立てる糞なんだからしょうがない

16 :名も無き飼い主さん:2005/11/17(木) 03:13:07 ID:I2A1Q+om
何、この肥溜めスレ

17 :名も無き飼い主さん:2005/11/17(木) 15:11:11 ID:4PMrCVBt
14うん、確かにおかすぃい

18 :名も無き飼い主さん:2006/08/21(月) 22:39:01 ID:7s7dWYJQ
馬鹿野郎!悲しいんだぞ!ちっとは考えろ!何か。

19 :名も無き飼い主さん:2006/08/22(火) 15:11:21 ID:5UXbtOM/
時が解決!してくれると祈るしかないよな?

20 :名も無き飼い主さん:2006/08/22(火) 15:36:31 ID:hAaCHTvz
写真とかみながら沢山泣くといいよ
出来ることをやったのなら
命は神様のものだからしょうがないよ

21 :名も無き飼い主さん:2006/09/05(火) 22:20:14 ID:3ku3eRqn
時間だけが解決してくれる
どんな辛い事でも
いつかきっといい思い出になる
でもそれまで辛い

22 :名も無き飼い主さん:2006/09/20(水) 04:07:05 ID:F5KpInGY
このスレも好きなんで保守

23 :名も無き飼い主さん:2006/09/20(水) 07:41:38 ID:DC85o08L
文字誤りくらい別にいいだろ
そこを突っ込むやつはどんだけちっちゃいんだ
と思う

でも重複スレはマズイよな

24 :◆DmBzJffhoY :2006/12/13(水) 12:04:31 ID:JmiKCbx2
>>1へ 貴方は、今度はゴキちゃんに生まれ変わりそうよ!でも悲しい人です

シルバーバーチの霊媒です。 貴方の愛獣が亡くなった後に貴方が どうすべきか? 
疑問にお答えし又 本当の供養を書かせてください。

愛猫が死んだら 捨て猫2匹拾いましょう! ある日貴方は出会えるはずです
あの子に そっくりとは、いかないんだけども何故か あの子にです!
1匹死んだら又1匹拾いなさい 明日から 貴方が老いるまで・・・・

愛犬が死んだら 役所へ貰いに行こう 3年後に! それでもいいし
介護犬 盲導犬の育成に 募金でもいいので お願いします。 きっと
貴方は、出会うでしょう 貴方の愛犬のあの子です。  きっとですよ!霊医アトスより
                                 霊媒F代打
貴方に愛がられたから霊界の利益は少ないのですよ! 哀れなペットこそ
霊界では、高級霊のペットとして可愛がられます。霊媒Fは、モルモットを
ベランダにだし元々そこに鉢植えしていた毒草にて死なせてしまいました。
哀れなり 彼女は、同じ苦しみをと夾竹桃の葉を 何枚か食べてた 愚か者です。
そんなことでは、そのモルモットは、救われない 何故なら彼の目的は、人間の役に
立つ事だからです。 そして今同じペットロスに苦しむ人間のために 書いております。
あのモルモットにとってもこれ程の供養はないでしょう! シルバーバーチ 代打Fでした。

25 :名も無き飼い主さん:2006/12/14(木) 11:45:14 ID:LTB6Z5b7
お前が買ってこなきゃ母に踏まれることも無かっただろうよ。それを何で
慰めなきゃならないんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)