2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタでオーヲタの方、集まれ!!

1 :デスラー総統:2006/12/28(木) 10:47:32 ID:5rSRDINh
アニメ好きでオーディオ好きの貴方!何かお書き込み下さいませ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:51:52 ID:3FoSIrOI
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:52:23 ID:9BLtQ9MK
いがぐりくんが好きだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:53:10 ID:vm2sP94G
ルパン三世'80は良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:08 ID:PJN2Wv65
サザエさんをハイエンドで聴く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:01 ID:m0VDJQBk
サザエさんのテーマ曲、エンディングの部分で音程が狂っているように
聞こえるけど、私の耳がおかしいのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:39:51 ID:oLufjWfF
システムを晒すんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:05 ID:QdBF295S
超時空要塞マクロス劇場版が公開された年から使っていたサンスイのアンプが
大往生しました。享年22歳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:39:26 ID:Im9iqnXP
ターンテーブルにのっけたままにした「宇宙戦艦ヤマトU」のサントラ
レコード盤が日光のせいでぐにゃぐにゃになってしまった(涙)
白色彗星のテーマとデスラーのテーマが好きだった。
もう、手に入らないだろうなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:22:26 ID:gMgP02M5
ARIAのサントラはガチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:25:21 ID:GHu862TE
ヒス君、君は馬鹿かね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:39:25 ID:LJtLwYp7
アニメ好きだがもう何年もアニメを見ていない。
だが過去に見ていたアニメで印象に残る主題歌等は
たまに聞いたりしているよ。
昔は人間性を育むようなアニメが多かったが
最近のアニメって道徳的にあれなのが多いだろ。
また素晴らしいアニメに出会えるならば見るようになり
必然的に主題かも印象に残り、オーディオへとストックされる
ことだろう。世の中もあれだし、期待はしていないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:46:59 ID:rhU/X997
それはものを見ていないで言っているだけだな。
見てないことの言い訳ともいえる。
見た上で良い物を取り上げていき、ダメなものは放っておけばいい。
えらそうなことは見た上で家。そうでなければ素直に見てないとだけ言えばいいのに。
なんでこうオーヲタって偉そうな奴ばかりなんだろう。
つくづくいやな世界覗いたなって気になる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:55:27 ID:exwP2uQG
SX-L9でアニメみてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:48 ID:aE6myYgK
>>13
萌えアニメは駄目だろう
性犯罪者を生みそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:16:32 ID:PJEnY9Qy
萌えアニメで性犯罪てどんだけ短絡的なんだ
DB見たら喧嘩ばっかするようになる?
アカギ見たらギャンブラーになる?
ブラグー見たら銃撃ちまくるようになるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:44 ID:36ePRbVV
現実に性犯罪者を量産しているのだから
いくら言い訳しても無駄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:27:02 ID:Bscl9cYc
普通の人がロリコンをキモいと思うように
2次オタは3次元(ロリも含めて)をキモいと思ってるんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:57:25 ID:VAnF/7Um
>現実に性犯罪者を量産しているのだから
つ ソース
こうですか? わかりません><

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:32:55 ID:rhU/X997
まあ普通の人はオーヲタもキモいと思うわけですが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:25 ID:aE6myYgK
>>20
イケメンならぉk
コピペで分野別オタク危険度ランキング張って

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:07 ID:6MJHus9I
オーヲタでロリコンなアニヲタの僕はどうすれば><

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:37 ID:PJEnY9Qy
>>22
お前は俺・・・ではないな
俺はそのうえ特オタだ!


orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:49:03 ID:fr28QrG6
早く更生して社会復帰するんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:34 ID:waSiHsGx
最近のアニメDVDは、リニアPCMが増えてきたから、オーヲタとしても大満足

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:31 ID:Q4jgY4i8
>>23
うわー、キモいですね貴方

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:08:18 ID:5npxKHVE
タラン>>26にデスラー砲発射用意

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:20 ID:eoScTnRZ
特撮オタってロリコン以下だよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:04 ID:WN7YNymo
オマエモナー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:55:09 ID:hpzRlLwG
難破船のように〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:58:57 ID:iMpxODUY
Z時刻を超えて
俺、参上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:40:20 ID:XVBT47OL
事態は見えてきた。あとは簡単だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:18:48 ID:7Q+Yiag1
おーいみんなー集まれー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)