2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタ】オーオタの嫁に限って美人【ぶ男】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:44:43 ID:SmhoJuQ4
なぜか、美人なんだよ。ブスの嫁であっても論議します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:46:03 ID:6LOQEpYg
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:44 ID:ZsyhjpIQ
B

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:08:47 ID:C049xany
一つお聞きしたい
ZXL子は美人なのかと・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:10 ID:078UAl/p
ムービーではとりあえずかわいくは見える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:45 ID:gUq8b46I
呉又のオセンのルックスの程度は中の下位だろ。
そもそもオーヲタには女は皆無に近いから
中の下でも美人に見えてくるのはなんとも不思議なものだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:04:39 ID:6LOQEpYg
オタの部類でもインテリだし、
車オタは、DQN的でもあるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:46:13 ID:X20QVoai
>>1
あー本当だ、俺の嫁は15歳年下で33歳だが、26-7歳にしか見えない。
町内でも有名な美人妻。

彼女は俺のオーディオをいつか捨てようとしている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:10:03 ID:6LOQEpYg
心がブスもキツイよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:39 ID:gUq8b46I
オーヲタの妻だから美人だというより、日本(東アジア圏)の女自体美人が多い。
美人大国にっぽんヽ(´ー`)ノマンセー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:16 ID:Ex9KAw5+
>>8
一応決まりなんで言っときますね


 妄想乙! または うpしる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:26:49 ID:vOl9CEKk
美人嫁をFULL EPILOGUEの支柱に縛り付けて折檻したい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:47:16 ID:4/ky9UqR
妥協いたしたしょう不細工女にあたっくした。
しかしあっけなくふられてしまたorz
そんな漏れのシステムだがSB-M1000にPMA309。
やはりアンプが悪いのか?それとも相手が美人女ではなかったから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:03 ID:4/ky9UqR
隣は、美人だお

15 :YAGU ◆YaGu.www2A :2006/12/24(日) 23:21:38 ID:DFpWLXXj
アルメニア人とかクルト人とかは美人らしね。
ヨーロッパ、中東、アジアのいいとこを引き継いでるとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:46 ID:ibi/WgT7
ま、美人でも子供の2人〜3人も産めば、劣化するけどな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:32:25 ID:4i+6GsBy
ウチの嫁はデブスだw

そのかわりと言っちゃあアレだが、
もっと趣味に金使ってもええよ
と言ってくれるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:41:00 ID:mCyw9kaY
子供がいるが締りが劣化してないのは1人だからか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:06:09 ID:21Cx2zNk
2〜3人、産んでみなよ。
あのヒダヒダが無くなって、ツルツルになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:35:37 ID:TWDOi9af
>19
そうなの?
うちはまだ一人も産んでないからぞわぞわしてるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:57:22 ID:U0vnaxx4
たしかにツルツルになったが、ジムで鍛えてるせいか自由自在な締め付けをするウチのかみさん。
あいつが本気で動くと10秒保たない、我ながら情けない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:19:16 ID:O85ZYdRf
意外にけこーんしてるのね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:45:55 ID:pPPEalVT
ヒダヒダてヴァギナの事か?ツルツルになるか〜!?何処に行っちゃうんだよ〜?

ちなみに俺はヴァギナが鶏のトサカ見たいなのだと冷めます・・・ちんぽナエマス・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:18:22 ID:c8LYq5a7
そらあ、小陰唇だべ。

高校生のときにはじめて見たときは、「げえ!」って思ったけど、
今じゃあ、愛らしくて、唇でビローンって、引っ張るぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:33:19 ID:t6cqXjLL
それって感じるの!?ちなみに俺はくんに嫌いです!ぬれ過ぎる女もやだ!
遊ぶんならいんらんが良いけどね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:05:53 ID:NAvPOpwp
気持ちはわかるが、激しく板違いだ。
その手の話は他でやれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:26:45 ID:t6cqXjLL
かてー事言うなよ2chだろ!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:42:40 ID:1T0+4vEc
スレのタイトルもそうだしなあ…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)