2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPS総合楽しく1曲目!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:16 ID:DkPL9VHG
賛否両論のジェイPOですが、1つぐらいスレがあっても良いと思います。
J−POPS総合です。よろしくお願いいたします。
スレタイ新しくしました。

前スレ J−POP総合楽しくカッコ良く生っぽく!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1053954922/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:54 ID:Yczq9Iz7
前スレ使い切るのに、あと1ヶ月以上かかりそうだがw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:08 ID:9nJpnljN
>>2
まあまあ・・・汗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:32:43 ID:YEsA+Uo6
「ミニコンポで充分」「BOSEで充分」

ピュア板覗くようになって6年目。
↑みたいな脊髄レスみる度に多少ムカッときてたのだが...
ひょっとすると親切心で言ってくれてたのかもしれないと思う今日この頃。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:37:16 ID:Th7oi8yS
ミニコンポでも買っとけ、みたく上から見くだす態度で書かれてるとな。
真実を見失いやすい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:28:35 ID:dP26avnl
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:45:04 ID:cmXx1x8P
J-POPはデジタルシンセの音をProToolsでデジタルのまま24bit96kHzでミックスしていたりするので、妙に音が良かったりするから(音楽的かどうかは別として)侮れないと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:09:41 ID:oFAGIXHm
浜崎あゆみの新しいのはシステムの低域ユルイと聴けたもんじゃないぞ(startin)
内容は良くないので聴いてないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:12:28 ID:sUX+lTbR
ヒロのベストアルバムは?
前半はスカスカだけど後半はいい感じ。
音楽性変えたからかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)