2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】宝くじ当たった【ジャンボ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:06:25 ID:875aP5e2
今年こそ当たる予定です
お買い物のプランをたてなくては

みなさんのプランは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:07:55 ID:875aP5e2
今年の「年末ジャンボ宝くじ」は、1等賞金が2億円、
1等の前後賞が各5,000万円で、1等・前後賞合わせて3億円があたる、
超豪華賞金が魅力の宝くじです。
当せん本数は、1等2億円が74本(74ユニットの場合、以下同じ)、
前後賞各5,000万円が148本となっています。
続く2等の賞金額も1億円とビッグでその当せん本数は296本。
1等と2等を合わせると億万長者へのチャンスがなんと370本も用意され、
ジャンボ宝くじならではの豪華な賞金をお楽しみいただけます。
さらに、今回は特別賞として「大みそかラッキー賞」1万円が74万本も用意されており、
億万長者への夢と同時に、多くの皆様に当たった時の喜びも実感していただける宝くじとなっております

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:07:47 ID:uF8OTYmI
3億

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:56 ID:UXP2kFqB
ガヤルド買う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:57:51 ID:F/Ta+2Ck
島買うだろ!
で、スピーカーは屋外設置で思い切り大音量で鳴らす。

潮風には注意が必要だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:58:36 ID:VughyjJJ
楽天でこれでも買うかな。

http://www.rakuten.co.jp/yoroi/142709/146602/#158714

3億じゃ足りないやw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:27:58 ID:zZonttjs
こんなの買って度〜寸の?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:38:20 ID:EREo1KV8
送料別だってよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:02 ID:875aP5e2
俺は密かにアキバのガード下を買い占めようと思っています

10 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2006/12/13(水) 19:40:46 ID:GtxVbwcX
結婚相手が見つかるかもしんない


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:44:29 ID:5PPhULfH
どんなに愛していても、ラーメンとは結婚出来ないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:00:42 ID:D3m8nafg
自分の身をすり身にして練り物としてラーメンと添い遂げろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:43:09 ID:Inv6M/cP
事実上、一生買い続けても当たらない。買っただけ損するわけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:38:46 ID:Krle7qKr
ま〜ありきたりだけど、夢を買うって事で良いんじゃないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:02:02 ID:FN4Ma3/3
>>1
削除しとけカス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:21:48 ID:gLMNVRis
>>13
そんなことはない!
寿命が10万年あれば(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:40:45 ID:yk0wYhlx
愛人を100人雇う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:44:52 ID:lCkk6oqn
ダイナまるごと買ってやる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:10:24 ID:4qoQWYpw
>>18
買えるかなぁ・・・
清新商会なら買えると思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:08:54 ID:X5a7dQU9
包茎の手術します

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:48:09 ID:+wDAzXcM
オーディオ店はじめる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:49:51 ID:sK/nAlZk
だめぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:17:25 ID:dbe25hin
一億円当たったら九千九百五十万のリスニングルームを作って
五十万のシステムを組む。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:43:43 ID:rUTOdU5a
>一億円当たったら

2等でいいの?

25 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2006/12/31(日) 21:51:44 ID:PUBepA+l
ろっぴゃくえんもあたった(泣)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:12:23 ID:dbe25hin
>>24
(美川の声で)遠慮深いのよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:27:13 ID:TYhU7yK6
3億当たったら、まずはベッドに札束敷き詰めて、両側に裸の美女だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:19:47 ID:zxkpsDB/
一億は債券(日本・海外半々)
一億は株(日本3割・海外7割)
一億は不動産(ぼろアパート7000万+別荘3000万)
で、別荘で暮らす

29 : 【中吉】 【174円】 :2007/01/01(月) 06:47:52 ID:nkF5+bN7
今年の運勢は

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:20:39 ID:Y8o08uq+
あたったよ!
9千円。3万買って。

31 :マリン:2007/01/08(月) 03:10:51 ID:bQylgMYe
二等賞一億円当たったよ!!
12月中旬に外出して帰りに井の頭線渋谷駅前に出たとき、
雨の中、ここで一億円出ました!のたて看板をみて
連番10枚つづりをなんとなく3個買った。
1/5の出勤日に友達が、今年も当たらなかった、
今年は番号が偏っていたと聞いて、そうだ自分も買っていた
ことを思い出して1/7インターネットで調べたら当たってた!!
ちょっと震えが来た。
1/1の新聞を引っ張り出し確認しても当たってた!!
母親に電話した。誰にも言うなと言われた。
それから知人と会うことになってたので横浜中華街で4万円の食事をした。
少しづつだけど一億円の使い方に慣れてゆこう。
そういえば、去年くらいからなんとなく当たるような気持ちがしていたような。
まだ半分信じられない・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:55:14 ID:t4O4+YVB
誰にも言うなよ(^_^;)

33 :マリン:2007/01/09(火) 21:44:14 ID:9uMxN3SH
名無しさん、ありがとうございます。今日、みずほ銀行行ってきました。
宝くじで億が当たったといったら、ブースに案内されて
そこで、高額当選者のアンケート記入。くじ保管場所は冷蔵庫と記入。
そのあと別室に案内され、ファイナンシャルコンサルタントから
年金受取総額保障付変額個人年金の勧誘があったが
午前半休ということで今日は打ち切った。
一億円の預り証をもらって、やっと当せんの実感が出てきた。
「その日から読む本(突然の幸運に戸惑わないために)」をもらった。
第8章に「当せんは、幸せになる手段のひとつだと思うこと」とあった。
今週末は40インチのハイビジョンテレビと洗濯機を買いに行くど〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:56:59 ID:atF48g5P
オイラも今年は二億円当たるよ。
マジで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:56:49 ID:Y7Kg/cI7
>>マリン
おい、急に生活を変えちゃだめだよ!ダイエットのリバウンドと同じ!
使い切ったら前よりもっと貧乏になるぞ。

あるような無いようなものと考えて、定期、株、ゴールド、債券、不動産、
個人年金、等に分けてあとは20年ほど忘れなさい。
株や債券の配当くらいなら、お小遣いとして使っても良いよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:31:24 ID:yIQLyYDp
>>33
漏れからも株オヌヌメと言っておくお
1000万円ぐらい株にまわせば良いスタートができると思う
月に20万利益出すのはそんなに難しくないだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)