2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまちかねハイエンドDAC 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:43:56 ID:7IIxdbz6
それでは引き続き世界最高のDACとトランスポート、ケーブルについて語りましょう。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1088133456/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:50:29 ID:OA/02u8n
ドナルドDACが2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:42:02 ID:AGOvlTXL
三毛猫がサッゲ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:03 ID:7IIxdbz6
エンラブス、前スレで出てた某ショップに問い合わせをしてみたら
実売で国内正規品と比べ100万も安い見積もりが出てきた

前スレで買った人、まだみてたら保証とか修理対応とかどうなってるか教えてください
おながいします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:52:02 ID:rSu6o8P5
>>4
なぜ自分で問い合わせない?
教えてやってもいいけど、ウソ混ぜるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:13:50 ID:9cg7todr
じゃ、オレはうそ90%に真実10%で教える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:31:03 ID:qqLHF0GC
今度アキュフェーズからDACがでまつね。
楽しみです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:19:12 ID:Hgp1BP/Z
結局某ショップの米国代理店は契約切られたか日本に出せなくなったようだ
現行モデルは国内正規品しか引けなかったといってきた
一体型が9995ドルで12月出荷とのことなんでそっちを待ってみるか

>7
アキュも自宅試聴できないか手配中
ステサンの解説読むとエソとemmといいとこ取りみたいな感じだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:37:33 ID:8qARqG2q
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:42:29 ID:G5lyfWci
ttp://www.reyaudio.com/DXC2.2.html
あいかわらず強烈だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)