2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オーディオはブラックフェイスだと思う奴のスレ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:37:48 ID:kXyuT39x
最近のシャンパンゴールド系は見た目で却下
男はブラックフェイスだとお嘆きのあなた!
熱き思いを語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:40:21 ID:u74GcUuK
初の2ゲット!!

ちなみにジェフのブラックフェイスは好き。でも買えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:50:17 ID:iI4eyGs3
シャネルズかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:32:20 ID:QFwOWGjs
L-02Tを愛用。デザイン的にあうアンプやCDPがなくて苦労してるよ。

5 :GHQ:2006/12/05(火) 19:53:12 ID:OA/02u8n
とにかく黒く塗って下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:05:14 ID:FKzDNzCx
>>5
だるまストーブとかに使う、つや消しクロの耐熱スプレーは
かなりかっこよくなるYo!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:15:37 ID:Sugiq+ou
黒でヘアライン加工
これが最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:26 ID:xsMFfZTU
だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:50:45 ID:rSu6o8P5
>>7
いや、人間のブラックフェイスの方がかっこいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:10:23 ID:v6DX8rfo
>>2
いいね、ジェフの黒いの。欲すぃ。
なんとか買える価格だけど、最近もうちょい上のプリメイン買ったばっかなんで
すぐ買い足すのはもたいない気がして手を出せずにいる。
ついでにウィンアコのリミテッドモデルみたいなピアノブラックのスピカーも欲しい。

11 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/06(水) 23:46:25 ID:Pv5j8E4j
ブラックは好きなんだけど、ひっかき傷が付くと、すごい目立つのがかなぢい。

(;。;)天板とか、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:56:18 ID:ywagCjxg
ピアノフィニッシュとかへんな生き物が映りこむからイヤ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:10:49 ID:SIgnlaq4
こぶちゃんとか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:30:39 ID:smyrUauU
>>12
わからんのか? 映り込んでるのはお前の顔だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:12:14 ID:Te4y6Mh2
マッキン これも黒か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:14:41 ID:iWSABtPX
パンダ あれはまだらだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:19:42 ID:I7SxY7lt
パンダ あの頃 ナンバーワン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:26:56 ID:Vg0R/ws5
辞めた知事 やっぱり黒だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:44:53 ID:Jij/ceF3
色素沈着したマソコも黒い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:49 ID:fCGxU7mV
すがの先生は腹の中が黒いと思います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:06 ID:hXt3pT7A
マランツ黒仕様復活しろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:20:19 ID:UQb9Nq9o
DALIの黒タワーを買いそうなオレが通りますよっと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:36:42 ID:jR3+vDnl
スピーカーは黒じゃなくてええだろ
音に影響するし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:42:06 ID:aRGc0csw
>最近のシャンパンゴールド
てゆうか「安物のメッキ」って感じね。。。
純金じゃないのに金色にしてたぶらかすって感じね。。。
なんか韓国とか中国の偽ブランド品みたいな感じね。。。
金メッキパネルの国産超高級アンプとかばかじゃないのかしら。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:34 ID:K/kpbira
そういうアンプを買う人がいるから作るのだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:30:15 ID:A9QvfoL9
男は黙ってブラックフェイス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:38:05 ID:2a56Qt3f
Creekのフォノアンプはブラックに緑字のOBH-8の方がかっこいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:48:57 ID:XmGU4uSC
万個は、何色が好き?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:55:37 ID:gaI/OJrK
七色

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:24 ID:AufupW+d
ブラックストライプがいいと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:14:36 ID:+ie28ggl
シャンパンでもブラックでもなくシルバーなんじゃないのか?
ブラックもどっちかっていうとダサイ方だろ。
一昔前のミニコンがみな黒かったのを思い出す。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:59 ID:64poOZuz
あんたのレベルが見える。www

33 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/12/26(火) 23:17:36 ID:lMUcU7Xg
ぃゃっ!見なぃでっ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:35:38 ID:w6cuK+WO
欧米人の色による高級度

シルバー<ゴールド<プラチナ<ブラック<オーダー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:40 ID:BJXmM17p
やっぱWadiaは黒だね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:04:38 ID:64poOZuz
やっぱMARK LEVINSONは黒だね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:05:04 ID:iJz9jFuH
まあ、業績は黒の会社がいいよな。
ビクターみたいに真っ赤っかになったらおしまいだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:32 ID:WKJh3fn/
ワディア、レビンソンって・・・
いつの時代の人間なんだ。
ハイエンドのモデルはみなシルバーだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:14:57 ID:6q66cNqR
赤いハイエンド機しか乗らない人もいますよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:57:16 ID:+x89LAQl
はは〜ん、こてこてなお方ですね〜 へへへ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:13:02 ID:Z4eyVhfS
>>39
ああ、キャスバル・レム・ダイクン氏ね。
彼は確かにこだわりがあるようだ。
でもハイエンドにはこだわってないようだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:01:55 ID:NOulzAle
一昔前のミニコンがみな黒かったのを思い出す。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:27:08 ID:eiQYZHnN
時代はシャンパンゴールドからシルバーに移行しつつあるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:13:30 ID:1b2LuOzU
日本で黒を流行らせたのはあのサンスイだっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:40:46 ID:LnMkdd/M
つや消しの黒はかっこいいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:03:26 ID:O+BrK2wm
>>43
そーでつよ。大分前からね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:34:39 ID:cKq9E6hp
シャンパンゴールド>シルバー>黒>さてさて・・
こんな流れにならん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:43:43 ID:7+6TIl3Q
ショッキングピンクの波が来てくれれば
オーディオから足が洗えるんだが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:54:33 ID:zT5+MNs3
>>47
黒はきてない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)