2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DSP】WADIA Version4.0【で何処は厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:22:30 ID:Yi3SCh9m
WADIA公式HP
http://www.axiss.co.jp/
http://www.wadia.com/

ESOTERIC公式HP
http://www.teac.co.jp/av/esoteric/index.html

●前スレ
《DSP》  WADIA  Version3.0 《1988》
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1142868034/

【仕切】WADIA 2【直し】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1082984921/

【妖艶】WADIA【鮮鋭】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1065331696/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:24:56 ID:Yi3SCh9m
で何処の店よ?

とかは禁止です。それに反応するのも含めてです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:40:10 ID:d8T0fHt8
とか厨も禁止です><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:42:56 ID:7pkv/tQN
WADIA 良いです。
好きです。

ただ、そんだけ。



5 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/11/15(水) 21:48:31 ID:rsKDGE9I
:::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .  l !  
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'  >>1さん
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j' 
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/ スレ立てお疲れ様デス
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r' 
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"   
"         ::::l:::::::\        、,,_ ‐''゙ ` ゙ / ノ‐''" 
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、             ,''"     (~_~)/ノノン
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r '  
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:06:52 ID:75UDg04P
ささいな事だけど、581の表示文字(数字)がでかくなっててかっこ悪くない?

7 :やま ◆ya80y3J1k6 :2006/11/16(木) 21:39:09 ID:uJAomEYK
うおおおおおおおおおお!もう感動。涙が出てくるわwadia。
というのは、wadia純正のあのインシュレーター、
あれねぇ、駄目。スパイク型のインシュレーターって、wadiaってこんな感じ→▽
じゃないですか。でもね、スパイクはこっち→△の向きにした方がソリッドでね、
分離が良い音がするんですよ。音像の分離もね、こちらの方が良い。
ソリッドと呼ばれるVRDSのスパイクがああだからそう思えるだけで、
実際はあの三角錐を上下逆にした方が良いのね。
それでね、BDRのカーボンインシュレーター、ピラミッドコーンMk3を買ってきたんですよ。
そしたら音色が金属の音から解き放たれて、かつ高解像度でハイスピード。
さらにハイファイな音に変化した。w
もう音楽が楽しい楽しい。それでね、BDRは良いと思って
これをSPやアンプにも使おうと思ってさらに個買ったんだけど、もうね、すっごい
正確な音色になってやっぱカーボン良いなあ〜〜〜って感じだけど
なんせピラミッドだから中低域から下がスッキリしすぎるのなんのって・・・。
という訳で、1000ZXL子さんにはBDRのインシュレーター余ってるんでタダであげます。
それとしょうちゃんさんも昔迷惑かけたのでタダであげます。
定形外の郵便局止めで送りますから、身元はやまに教えなくても良いですよ。
10日以内に連絡ない場合、下取りに出す予定なので宜しく。いかが?


8 :やま ◆ya80y3J1k6 :2006/11/16(木) 21:52:20 ID:uJAomEYK
とにかく、wadiaのDAC持ってる人は、まず
http://www.shimamusen.co.jp/shop/ja/dept_99.html
を買って欲しい。これが無いと始まりません。
しかしこのインシュレーター、元々スパイクで設計された機器には良いけどそれ以外のに
つけると駄目ですな。エージングに3日ほどかかります。日に日に重心が低くなるので面白い。

1000ZXL子さんとしょうちゃんさん。えっと、偽名でも結構ですし送料もいりません。
ただ、ネットでwadiaとこのインシュレーターをつけて、感想を書いてBDRの素晴らしさを
皆に知らせて欲しい。それだけです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:58:46 ID:DsmaHXTA
あのさ、WADIAのスパイクは外せるんだから、
これをそのままひっくり返して、ネジ穴を受けにすれば、
△△△で使えると思うよ。

勿論、下に出るネジは何かで受けないとダメだけど。

10 :やま ◆ya80y3J1k6 :2006/11/16(木) 22:01:39 ID:uJAomEYK
>勿論、下に出るネジは何かで受けないとダメだけど。
これが問題で諦めました。その受けた素材の音が載るのでよほど上手くやらないと
まず音が狂うと思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:22:09 ID:DsmaHXTA
基台に穴開ければいいと思うが?



12 :やま ◆ya80y3J1k6 :2006/11/16(木) 22:43:20 ID:uJAomEYK
>>11
そんな面倒僕にはムリッス。それとこのBDRのインシュレーター、
壁コン換えたみたいにダイナミックレンジが大幅に上がりますから本当に良いです。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:07:22 ID:kPP/hXzO
今更ながらWADIA861狙いですが、トレイはもしかして、プラスチック製の
ヘナヘナなものですか???
金属製削りだしが理想なんですけど・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:21:01 ID:wXdyjcYt
結局WADIAが好きな奴の本質は金属パーツフェチってことなのか。

某メーカーは日本向け仕様「だけ」金属製トレーにして出荷してるんだよな。
本当はプラの方が音が良いんだけど日本向けには金属にした方が売れるんだって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:25:35 ID:E4D5T5ZU
>>12
EAU ROUGE>>>>越えられない壁>>>>>BDRだよ。
騙されたと思って使ってみなよ。次元が違うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:30 ID:kPP/hXzO
>14
・・・ということは、金属トレイなの???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:43:03 ID:HzBQHpbm
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:35:14 ID:W7l6jhUx
Wadia6はすべておいて画期的だった。

それ以降がいけなかった。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:15 ID:oQZGE+H0
And, where is the shop?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:05:52 ID:rTCw0nCX
ここは業者による販売促進スレですか?
そんなに売れませんか?
>wadiaのどこがハイエンドだか??
>さっぱりわかりませんね。中級入門だつうのwww
>え!?中級入門・・・
>ショックだ
>もまいら某U店で
中道1000Pとwalia25が同一価格です。
988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:30:25 ID:XyRC4uUK
中道1000Pは音いいからな
しゃあない
チチチチチチ
990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:10:19 ID:DsmaHXTA
そこまでいうなら店のリンクくれよぅ!
991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:14 ID:ssfFcwsY
ttp://ustation21.jp/top.htm
いっときますか?
992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:55:52 ID:DsmaHXTA
328K・・・・!!
高いよぅ
漏れの16より高いよぅ!
993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:25:21 ID:jfBsI/40
売る気あんのかこの店w
展示品がヤフオクの新品よりも高いwwww
遅きに失した
997 :世の中には手遅れということもあるのです。:2006/11/17(金) 23:14:03 ID:JclhAkfO
>結局このスレのあいだ新製品はでなかったわけで。
>wadia6発売当初に買った身としては
>Wadia999などというハイエンドモデルが2000年ころにはでているだろうと
もはや落ち目か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:14:34 ID:GkqwmXdI
wadiaのオークションは詐欺の確率が多いがこれは大丈夫ですか?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38093843

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:19:49 ID:z6VOOjeP
あと何年メンテナンスしてもらえるか先に訊いてから買うべきだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:49:31 ID:tA1Gd3Iv
詐欺が多いのは人気があって高いという証拠か。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:00:35 ID:jmKgTuK2

ババぬき みたいに
あ〜ババ掴かんだぁ〜 てんで
次の人へ (それがノークレーム・ノーリターンということ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:25:28 ID:tA1Gd3Iv
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39270953

馬場抜きに40マソ出すヤシはおらんと思うがね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:08:46 ID:HFTCtxZs
>24
すでに落ちてますた…。欲しい人はやっぱりいるんだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:32:33 ID:tA1Gd3Iv
あぁ、入札入ったから晒したのだよ。

状態は良さそうだから、いずれ落ちるとは思っていたけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:15:52 ID:eN06KhfJ
You play tennis very well.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:02:32 ID:gSVxJrFw
いしょにナメリカンいくようなこといていた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:21:33 ID:gSVxJrFw
赤坂のスカラーシップちょうお店です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:14:17 ID:MQ/illnH
オクをみてもわかるけど
ワリアの不人気はどうしようもないね
やっぱ、割高法外価格と実力差の不一致がばれたんでしょうかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:22:22 ID:shU0Z/2b
あふぉか
中古価格など少し前まではあんなものだった
ここ2年くらいの価格が異常だっただけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:28:46 ID:vUO50Ru9
つうことは通称全角悪質転売業者のしわざか?
そういえば、いまの出品者は業者お断りととあったなw
はっきりいって暴落前の売り抜けやな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:43:55 ID:ArHB44nA
↑半島人


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:54:22 ID:Zm+qXKxn
WADIA欲しいけど、中古でも結構高いよ。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39270953

とか、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:05:28 ID:NJLNeo23
??
転売業者は在日が多いのかい?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:57:37 ID:/GPEedte
850STDを33マソでげっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:15:47 ID:awS5QNXS
27が367,500円で出てるね
欲しければ探しな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:13:29 ID:NSS1fErr
高すぎるかと。下取りの安さを考えるとちょっと・・
転売業者による必死の自作自演か。
修理メンテは大丈夫かね?
いくら値崩れしても修理不能じゃ意味なし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:16:57 ID:KNtfS7OR
バカすぎるかと。レスの意味の無さを考えるとちょっと・・
病院脱出患者による必死の書き込みか。
老い先は大丈夫かね?
いくら脳崩れしても更生不能じゃ意味なし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:49:05 ID:7nqkk8j9
↑自分のことをうまい表現するなー


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:56:36 ID:fo+t3zD6
下取りなんて今時出すヤツおらんだろ。
低脳だなぁ、つかジジィなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:42:17 ID:foCWMgaj
アクシスにはピックアップ交換しかできない
低脳な技術者しかおりませぬ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:01:42 ID:esWuV4LS
意見が出そろったところで
結論的にまとめると
1ワリアは下取り価格が異常に安いこと
2よって、故人を装う転売業者が必死に売り抜けようとしていること
3にもかかわらず、自作自演がばれて総スカン状態にあえぐ
4そこで、業者は苦し紛れに中傷、差別に走って値崩れを防ごうとするが・・
5いかんせん、文章力のなさと、強要のなさ、下品さが禍してすべて逆効果というありさま
6即ち、業者は製品に対する知識がなく、転売のみを目的とする私利私欲業者であることが明白!
7売りっぱなしであるため、業者の責任から逃避している。
8異常から、オクでのワリアは保証がなく割高であるという結論に辿り着きました。
9そういえば、音飛びからくる音の悪さはどうにかなりませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:15:59 ID:8OsDujw6
ワディア9&10を使っています。
その前は、ワディア-pro、ワディア27を使用。
いずれも魅力はあり、故障などないです。
なんか、お持ちになってない方の、被害妄想ではありませんか。
私は、すべて新品で購入し、乗り換え時に、いずれも故障ゼロで
「最高ランク」評価で、引き取ってもらいましたよ。
プレーヤーは、STUDERのA730から、D730に乗り換え後、安定。
SACDは、別途購入済みです。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:06:29 ID:AzWZSnXM
それはよかったですね。
が、過去スレの故障報告は嘘じゃないと思いますがね
、自称脳内所有の典型かと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:53:28 ID:ntTCyxWO
>>44
>>43>>45その他多数レスの方は、悪評判の方だから会話しなくていいよ
時々ストレス発散のために一方的に叩く時以外に使い道はないから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:39:59 ID:zwWs+7Oo
そう、それも殆んどがコピペ。

自分の報告ならまだしも、他人の受け売りを喧伝するような
レスは無視が一番ですな。

漏れも、25を常時通電しているが、故障したことない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:53:23 ID:kW4BIBrb
故障しないのがあたりまえだろ?
数十マンいや数百マンの故障品かってどうするよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:01:52 ID:kRtrssII
注意
転売業者が必死です(笑
WADIA25だって?またまた出品中だったりして(笑
結局、業者であることは否定できないみたいだね(爆笑
厨房が高値でおとすかもね
故障しないのなら
並行輸入でいいんじゃねぇか?アフターいらねぇつうことだからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:23:49 ID:K045HZZc
>>アクシスにはピックアップ交換しかできない
低脳な技術者しかおりませぬ
??
そんなこたないしょ。
>意見が出そろったところで
結論的にまとめると
1ワリアは下取り価格が異常に安いこと
2よって、故人を装う転売業者が必死に売り抜けようとしていること
3にもかかわらず、自作自演がばれて総スカン状態にあえぐ
その通りだね。いつものことだと思うが。
ワリア詐欺がよく出てますよ。ここ最近。
>>4そこで、業者は苦し紛れに中傷、差別に走って値崩れを防ごうとするが・・
>7売りっぱなしであるため、業者の責任から逃避している。
>8異常から、オクでのワリアは保証がなく割高であるという結論に辿り着きました。
>9そういえば、音飛びからくる音の悪さはどうにかなりませんか?
そういえば、ピックアップ部品の在庫は豊富だとか
あとは自己責任だね。過去スレをよく参照すべし
はっきり言う。44以下の業者さくらどもは
新スレになったとたん、セールスに躍起だね。
確か、機種は忘れたが
ワリアはCD-Rがよめないかきこもあったけど?
つうより、バッチリ読める機種を宣伝すればいいのではないかと
下取りねは安いよ。なんなら実態でも公開すれば?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:37:43 ID:zwWs+7Oo
それだけ人気があって高値で取引されているつーことだね。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:06:48 ID:BLABB0GU
在日の基地外は日本語勉強してから出直して下さいませ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:05:30 ID:kpjoH6f5
オクの12は高値安定だねー
厨房が買値で出してるからだろうーけど欲をかきすぎだよなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:54:14 ID:8OsDujw6
44です。
私は、トランスポーターでは、ワディアを使用していませんし
もちろん、業者でもありません。
アンプは、ジェスローランドですし。
ワディアは、使用した3モデルとも、常時通電でしたが
当然、ワイディア9が一番使用期間も長く、まったくの無故障です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:55:30 ID:8OsDujw6
上の投稿、もちろん、ジェフ・ローランドのうち間違いです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:21 ID:zwWs+7Oo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92477298

25も20マソ超えで元気マンマンだなぁ
漏れの買った値段より高い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:57:11 ID:zwWs+7Oo
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42364972

こっちは9かぁ、高値の花やなぁ
27より高いかも。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:12:13 ID:+ozM8OoM
WADIAはDAC部が故障すると
基盤の交換で30万〜40万取られます
しかもアクシスやる気なし
ウハー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:36:41 ID:GvRQGxJ9
52は在日業者ですか?
日本語コンプレックスがみえみえ(笑
英語でかけば?ワリアはmade in Usaだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:37:09 ID:0q8IO9r4
主張が全角タンと似ている人ガイル。
オクとか業者とか言う辺り。
こう書くと今度は漏れに絡んで来るかもな。

WADIA23を買おうか迷って、「で、〜よ?」ってやり取りしてたの、テラナツカシス。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:41 ID:W1oKT0NJ
在日乙。ワリアがコリアに見えてきたお。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:03 ID:V+jr+zqt
あー、ワリアって書いてるのは在チョンでしたか。
なんかおかしいと思ってたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:53:56 ID:HLdadprT
やはり絡んできたか。w 
>>61
要するにそれが言いたかっただけかよ。その駄洒落のセンスは40代後半から50代前半か。




ホントに、荒らしの中の人も大変だ。
手を変え品を変え、荒らすスレと対象を変え、実際よく考えるよな。
かれこれ3年ぐらい経つんじゃないか。
WADIAスレに限らず、海外製品のスレは荒れるね。

スレタイがこれだと、NGワードに登録していた人は多分何のスレか
わからないだろうな。w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:17:07 ID:5knR08Cw
なぜ故人を装う業者は在日が多いの?
でもって、WAdIAは将軍様御用達だったりして

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:45:26 ID:Tbt8RVRm
52=63
こいつは民族差別主義者であることが明らかですね(笑
漏れは在日朝鮮人ではありませんが
えげつな民族差別はやめた方がいいと思いますよw
実名で差別発言すんなら認めてやってもいいけどな
匿名で卑劣な行動はよせ!
それともどっかの首都の知事を真似視点のか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:18:22 ID:/4/qT6P/
在日乙。ワリアがコリアに見えてきたお。

ワリア=コリア
これでいいんだな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:26:15 ID:u3jo8Evw
発見!!将軍さま御用達!!
将軍様がフルムンド?!
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:52:56 ID:doMt3ICa
ども。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061130AT2M3000T30112006.html
盛り上がらないようでしたら削除依頼してきます
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:21:55 ID:FeMe4w3e
以降書き込み禁止です
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:23:11 ID:5zWFpFl2
>1が拉致された模様です
4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:04:35 ID:Q/W7vZX7
フル○○ってオーディオの楽しみの80%を捨ててるよね。
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:38:01 ID:uqbOj/8g
ステサンの韓国版読んで、購入決めてたりして。
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:35:53 ID:6Tz54b6/
拉致した日本人に翻訳させてるに決まってるだろ
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:37:49 ID:yvjsDsMA
ソフトは全て不法ダウンロードかブート。
8 :将軍様の耳はロバの耳!:2006/12/05(火) 08:44:31 ID:SGR3dega
自称「レコード演奏家」。
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:10:40 ID:734XEz2P
多分、CDかける係ねえちゃんとボリューム係姉ちゃんと
あといろいろ専門にやるねえちゃんがいるんだろ。
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:20:50 ID:bm9E87ax
将軍様がそんなケチなことするわけ無いじゃないか。
オーケストラ丸ごと偽ドルで買い取るか、オーケストラ丸ごと拉致するかだろ。
11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:41:56 ID:6Tz54b6/
最近 引田天巧 と あゆ がだぶって見えて仕方がない


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:44:27 ID:q+UXOrwY
>>65の全角タン
違う違う、漏れは>>60>>63だっての。ちゃんと読んでくれよ。
その妙なコンプレックス、全角タンて日本人じゃなかったのか。やっぱりな。

全角タンがカバーしてるってか荒らしてるスレって、かなり多いよな。
しかも一人何役もやってるし。どっかでID同じなのを見てから、わかったんだけどな。

ま、この辺にしておくよ。本当の住人さん達に申し訳ないからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:53:12 ID:AGOvlTXL
ワリアって書くのは方言です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:05:13 ID:ZlL54kJQ
ワリャなめとんのか

71 :(=゚ω゚)ノ850 ◆KiQ4e5zDAc :2006/12/05(火) 23:49:10 ID:BI959+uY
その話は割合してくださひ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:11:40 ID:GrNdaPi3
61=68 W
ここは半島スレだったのかよ民族差別者のために北朝鮮と闘うための応援コピペしとくわ
3 :ニライカナイ φ ★ :2006/12/02(土) 22:55:28 ID:???
北朝鮮は、情報収集からテロ・破壊工作、ゲリラ戦までを任務とする「第8特殊軍団」を
擁している。その数、実に10〜12万人、世界一の特殊部隊だ。
特殊部隊や工作員はレーダーでは補足しにくいプロペラ複葉機や小型潜水艦、
工作船などを組み合わせて日本に上陸。在日支援組織と連動して橋梁(きようりよう)、
空港、港湾、原子力発電所などを襲撃・爆破、経済活動をマヒさせるほか、
要人暗殺も視野に入れている。
化学・細菌散布による大量殺戮(さつりく)もありうる。
サリンなど化学剤を、年間14トンも製造できる工場を8カ所所有、
既に250トンが6カ所に備蓄されているという。
天然痘など生物兵器も医療機関などで生産・備蓄されているもようだ。
特殊部隊員や工作員が、死を覚悟で化学剤や細菌を日本で散布すれば
一方で、日本を射程内に収める弾道ミサイル「ノドン」を200基も保有している。
通常弾頭でも殺傷力はあるし、化学・細菌弾頭は開発済みだ。
最近では、ミサイル発射実験や核の開発・地下実験を断行し、
その都度国際社会を揺さぶり、政権を持続してきた。
特殊部隊や弾道ミサイルの特性を極めて深く理解、
その種の隠密・心理的武力の政治的活用については“模範的”だと言わざるを得ない。
特に、日本のように国防・危機管理面で思考停止してきた「商人国家」は、
パニックを起こしやすく、恫喝(どうかつ)効果絶大の標的。世論分断は難しくない。
「『地下鉄や繁華街を爆弾や化学兵器で攻撃する』と脅せば、北朝鮮は日本がおびえ、
自衛隊による米軍への後方支援に踏み切らないとみている。
なめられているのだ。日本人が愛国心と国家主権を守る気概に欠け、
カネもうけに目が向き、祖国を自ら守れない、脅しやすい国家になっているからだ」
安氏の忠告に、返す言葉も無い。
そればかりか「日本のリベラル派や左翼、メディア」が世論分断を扇動する、
いわば獅子身中の虫とまで見抜かれた。
「北朝鮮と戦って勝てるのか」「自衛隊は強いのか」
68 朝鮮人ホイホイのスレに認定しました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:23:39 ID:FCy2D6Jc
で何処の店よ?
で何処の店よ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:09:47 ID:w/a4Fnaa
52=73

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:23:47 ID:s46jaPpM
またかよ。無能の北の工作員はなにやってんだか・・・
ワリア=コリア=将軍様御用達っていいたいんやろ?
それでええよ(爆笑
wadiaの中古は新しく購入するのはやめた方がいい。
業者によるつりあげ、自作自演が多すぎ。
いまどき安いラジカセでさえクリアしているのに、まだ保障期間の人は返金してもらったらいいと思う。
評判がやばいもんだから、出品者でさえCDRで時々音とびすんのを明確にかいとる
おそらく、新品と比べるとと明らかに音が悪くなっている。
レーザーは徐々に劣化していくから最初からだめなぶつは何年ももたないでNGだ。
DVDだがプレステ2は不良の山で交換ピック屋が繁盛しているちゅう話だが。
舶来で割高で売ってんだからさ。
しっかり、修理メンテすることだな。
デノンのSACDでたまたまあるディスクで音とびして文句をいったら出張引取りにきて
1日かけておいて1回したかしないかだったがピックユニットを交換してくれた。
まあティアックとかデノンが安心と思う。
海外品もサービスや代理店を事前によく調べた方がいい。
中古品も神様に祈ってから購入しよう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:46:20 ID:t90GMyVM
6買ったぜ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:25:02 ID:4C7DCzyI
オメ!

で、どうよ?

78 :(=゚ω゚)ノ850 ◆KiQ4e5zDAc :2006/12/07(木) 00:35:07 ID:qbGC2//w
>>77
ツユダクの人?
23は買ったのかょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:34:38 ID:bfyp30pq
52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:06:48 ID:BLABB0GU
在日の基地外は日本語勉強してから出直して下さいませ。
まったくその通りw
えげつな民族差別はやめた方がいいと思いますよw
しかし、実名で差別発言すんなら認めてやってもいいけどな
66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:18:22 ID:/4/qT6P/
在日乙。ワリアがコリアに見えてきたお。
ワリア=コリア
おっとワリアコリア台風直撃中!!
犯罪集団がなんか騒いでますね。
転売業者大ピンチ!最近詐欺横行中。
通称全各業者による犯罪か?
よっぽど捜査されるとまずい事があるんですね。
北の拉致支援組織である、総連から国民を守るのは政府の義務。
警察はどんどん、総連に圧力をかけてください。
パチンコもそろそろ摘発してください。
つうか、故人を装う業者に在日はいるとおもわれwww
228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/07(木) 02:27:00 ID:f6vEL63C
朝鮮人を飢えさせる金正日飢餓民主主義マンセイ。
別に感情などない。
250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/07(木) 07:43:22 ID:B4EzpmEs
朝鮮総連が拉致に関与したのは事実
むしろ日本の捜査当局の着手が遅すぎたが故に
集中して露呈しているだけのこと
だいたい「同胞」とやらの人権を踏みにじっているのも朝鮮であり
それを支援しているのも朝鮮総連である
そうと知りつつ自分達だけのうのうと日々生活している在日は人間の屑
いや、人間の資格すら無い
民族差別はよくないが、拉致は許さない。
ワリアコリアスレにも筋金入りの民族差別主義者がうじゃうじゃ
ここからは、障害差別、おかま差別、同和差別といきますかね(爆笑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:37:27 ID:mxNukDrg
結局こうなるのかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:58:34 ID:vl10euNf
>>78
いや、違うけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:01:39 ID:rLCTjhk7
WADIA?知名度低す
ブランドと名乗るのもおこがましい
ワリア=コリア?韓流か?
恥を知れ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:34:49 ID:PQ27G+Eu
WADIA SOLD OUT
WADIA25
価格 \328,000→\298,000


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:36:10 ID:PQ27G+Eu
もまいらは一度『朝鮮通信使をよみなおす』をよむ必要がありそうだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:56:17 ID:VOVSt/Ha
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#30付き美品
出品者(評価): tssg9234 (304)

現在の価格: 250,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 250,000 円
入札単位: 1,000 円
出品地域: 福岡県
開始日時: 12月 4日 18時 12分
終了日時: 12月 10日 22時 10分
オークションID: u7851949


入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): tssg9234 (304)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:40:53 ID:BIJ9Evin
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49102658
ワディア15でコーディング
出品者(評価): shiw77758 (58)

現在の価格: 123,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 10,000 円
入札単位: 1,000 円
出品地域: 山口県
開始日時: 12月 5日 19時 32分
終了日時: 12月 11日 15時 51分
オークションID: f49102658


入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): shiw77758 (58)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:56:41 ID:dRTl+Z/N
>>85
あぁ、それは逃亡ではなくて、恐らくサクラ入札しておいたが
釣られるヤシが居ないので已む無く取消したと思慮。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949

再出品されてる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:38:26 ID:5gU039L2
注意
やはりからんできましたか(笑
通称全各業者による詐欺多発中!!
こいつら、在日かどうかは別として(笑
不特定多数をばかだのちょんだのと罵倒し
不特定多数を在日だの精神病だのと決めつけてきた。
絶対にワリアクレルのオク詐欺にひっかかるな!!
なんせ価格が高すぎるとおもわれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:43:36 ID:P2qrM7bs
意見が出そろったところで
wadiaがなぜだめになったかがよくわかった(ニヤリ>転売業者必死すぎ
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:12:13 ID:+ozM8OoM
WADIAはDAC部が故障すると
基盤の交換で30万〜40万取られます
しかもアクシスやる気なし
ウハー
>Wadia999などというハイエンドモデルが2000年ころにはでているだろうと
もはや落ち目か?
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:14:34 ID:GkqwmXdI
wadiaのオークションは詐欺の確率が多いがこれは大丈夫ですか?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38093843
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:19:49 ID:z6VOOjeP
あと何年メンテナンスしてもらえるか先に訊いてから買うべきだ。
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:00:35 ID:jmKgTuK2
ババぬき みたいに
あ〜ババ掴かんだぁ〜 てんで
次の人へ (それがノークレーム・ノーリターンということ)
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:25:28 ID:tA1Gd3Iv
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39270953
馬場抜きに40マソ出すヤシはおらんと思うがね。

確かに
不特定多数をばかだのちょんだのと罵倒し
不特定多数を在日だの精神病だのと決めつけてきた。
こういう卑劣業者から買いたいですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:27 ID:lmJk3cTm
全角タンの中の人も大変だな。
他人のレスをコピペ含めて、引用しながら文章作るのが彼の芸風だ。
たとえば>>88の一行目は>>63の一行目だ。


>>78
>>60>>63>>68が漏れだよ?
で23は結局買ってないよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:44:43 ID:KKa+v7+f
90つうのは厨房ですか?
こういう単細胞は巣に帰りな
idとipの違いもわかっていないようだ
必死こいて自作自演してどうするよ?

92 :ドクターペッパー:2006/12/16(土) 00:16:16 ID:R7Bl37TS

開院しました。宜しくお願いします。

【我は全角】 スレ荒らしICU 【汝は業者】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1166195459/l50

荒らしはスルーが原則ですが、我慢にも限度がある場合があります。
そんな時には本スレでは徹底的に無視し、当病院で集中治療しましょう。
クレルとワディアが大好きなあの方だけでなく他の患者さんも大歓迎!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:01:31 ID:9hOht/BH
また立ったか。全角タン専用スレが。


>>91の全角タン
自演てオマエ。前も言ってたよな。見境無いな。
いきなりIDとIPの話を持ち出すのもよくやるよね。
ずいぶん前、誰かに聞かれて答えられなかった後、トラウマになってるんだよね。
全角タンの巣が>>92のスレだから、早く遊びに行ってやんな。

94 :ドクターペッパー:2006/12/16(土) 01:08:22 ID:R7Bl37TS

>>93 で書いたようなことをここでは書き込まず、新設のICUで書いて下され。
それがスレ立ての目的です。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:53:49 ID:9hOht/BH
ほい了解。
まあ、ガイドラインに違反はしてるわけだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:49:21 ID:02GaeG/x
92-95は必死すぎ(爆笑
ルールすら守れない負け犬でおK
せいぜい、早くアドレスを晒してちょうだいYO! ププッ
まじめに商売するにはまだ早いだろう。学厨君
勉強しいやあ。w
ば〜か。
待ち伏せて○○する手口が一般的だが・・・。
殺したりはしません。時間をかけて追い込んで、食い詰めたとこで
柄さらって監獄でいぢめたうえで刑務所逝きにします。悪質な
やつは○○に送って廃人にします。
待ち伏せて○○する手口が一般的だが・・・。
殺したりはしません。時間をかけて追い込んで、食い詰めたとこで
柄さらって監獄でいぢめたうえで刑務所逝きにします。悪質な
やつは○○に送って廃人にします。
匿名を悪用して調子に乗りすぎるなつうのwww
業者=全角転売業者であることは認めるつうことでいいいんだなorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:02:56 ID:5HNYc4o5
もともとワディアは興味ないが
オク転売業者のつりあげにはむかついとる
卑劣な手口をあばけ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:22 ID:0CFFDnuU
興味がないならオクの吊り上げとか見ないと思うが?

本当は欲しいけど、値段が高くて手が出ないって言えぉ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:39 ID:tPky8r/C
糞wadiaは安いわけだが
ただでもいらねぇつうのw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:54:42 ID:k4qBcREb
やはりからんできましたね(笑
そう焦るな。ちゃんと良心的な商売しなよ。応援すっからよ
>ピュア版における通称全角業者の特徴は
1>不特定多数を敵対業者と決めつけ、全角だのシモネタだのわめき散らして人身攻撃をやるところにある
>その根拠はまったく不明。用はオク出品の売り抜けとの連動を狙ってるだけとおもわれ。
2不特定多数を在日だのちょんだのと罵倒する
3教養が低いもんだから、ちょんのあとは障害者、同和差別にはしる
4最近、多数の有志に監視されて
>詐欺を見破られて出品を取り消してとんずら中!!
幻!KRELL MRS 
h_toshi1987 (32)
強力な38cmウーハー2基を2600wのパワーアンプでドライブ。AVアンプの出力に対応する端子を独立して装備。価格6195000円
現在の価格:
532,000 円
落札者:XXXXX
評価:[非常に悪い。]非常に悪い出品者です。
評価者:XXXXXXXX (20)
幻!KRELL MRS(終了日時:2005年 6月 4日 20時 0分)
コメント

代金を入金致しましたが、商品は発送されていません。ついては、本日中に連絡無い場合は、法的処置をとらせて頂きます。 (評価日時 :2005年 6月 25日 13時 33分)
457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:52:06 ID:0gtBTGSO
洋物です!10代の外人娘達のSEXがヨーロッパより届きました。まず保健体育の教科書をオカズに
オナニーする、娘から。彼女、おやつのバナナをチンコがわりにオナッちゃってます!バナナは
ヨレヨレになり最後はお召し上がりに。お次は巨乳ちゃんとそのクラスメートとのSEX!ハリのあ
る10代の乳がブルンブルン揺れております。ガチ姦を展開!その後、レズプレー2回戦をはさみラ
ストの3Pへ。ビリヤード台の上で激しくこうさする肉弾戦をお楽しみ下さい。"10代の外人のSEX
"というだけで一見の価値アリ!
http://www.linbbs.com/film/250108.php?fid=98
ピュア板のキモいコテハンウザス
キリ番ゲットキチガイとかショボいブログの宣伝スレ立てる奴とか
マジで死んでくれね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:49 ID:bpO79iGR
終了日時: 12月 11日 15時 51分
オークションID: f49102658
入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): shiw77758 (58)
87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:56:41 ID:dRTl+Z/N
>>85
あぁ、それは逃亡ではなくて、恐らくサクラ入札しておいたが
釣られるヤシが居ないので已む無く取消したと思慮。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949
再出品されてる。
88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:38:26 ID:5gU039L2
注意
やはりからんできましたか(笑
通称全各業者による詐欺多発中!!
こいつら、在日かどうかは別として(笑
不特定多数をばかだのちょんだのと罵倒し
不特定多数を在日だの精神病だのと決めつけてきた。
絶対にワリアクレルのオク詐欺にひっかかるな!!
89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:43:36 ID:P2qrM7bs
意見が出そろったところで
wadiaがなぜだめになったかがよくわかった(ニヤリ>転売業者必死すぎ
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:12:13 ID:+ozM8OoM
WADIAはDAC部が故障すると
基盤の交換で30万〜40万取られます
しかもアクシスやる気なし
ウハー
>Wadia999などというハイエンドモデルが2000年ころにはでているだろうと
もはや落ち目か?
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:14:34 ID:GkqwmXdI
wadiaのオークションは詐欺の確率が多いがこれは大丈夫ですか?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38093843
きりがないね。お金を振り込んだら最後。
ヤフオクは当事者同士で解決しろつうだけ(苦笑

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:30:31 ID:pwxBNvGw
だらだら書くなアホw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:31:33 ID:bpO79iGR
↑注意!!!ID詐欺ですよ!!
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:39:44 ID:1tmiklto
この時期はボーナス支給されたばっかりだから
出品するなら今だね
674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:57:00 ID:m7Y2BJdl
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8111828
ID乗っ取り詐欺だな。
出品地 埼玉⇒山口
677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:43:19 ID:eP4f+hNw
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c7030gsl

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cqqby912
は同一人物。
おれはこいつに騙された。。。また悪い評価が溜まると別ID作るんだろな。
681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:20:19 ID:VOVSt/Ha
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#30付き美品
出品者(評価): tssg9234 (304)
現在の価格: 250,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 250,000 円
入札単位: 1,000 円
出品地域: 福岡県
開始日時: 12月 4日 18時 12分
終了日時: 12月 10日 22時 10分
オークションID: u7851949
入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): tssg9234 (304)
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:27 ID:VOVSt/Ha
明確なルール違反で無ければ何でもありという考え方が良くないな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:36:46 ID:pwxBNvGw
こいつ しつこいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:50:50 ID:Yvl0/hUO
おたく業者ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:10:10 ID:nGbfCQOo
ここは業者による販売促進スレですか?
そんなに売れませんか?
>wadiaのどこがハイエンドだか??
>さっぱりわかりませんね。中級入門だつうのwww
>え!?中級入門・・・
>ショックだ
>もまいら某U店で
中道1000Pとwalia25が同一価格です。
988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:30:25 ID:XyRC4uUK
中道1000Pは音いいからな
しゃあない
チチチチチチ
990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:10:19 ID:DsmaHXTA
そこまでいうなら店のリンクくれよぅ!
991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:14 ID:ssfFcwsY
ttp://ustation21.jp/top.htm
いっときますか?
992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:55:52 ID:DsmaHXTA
328K・・・・!!
高いよぅ
漏れの16より高いよぅ!
993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:25:21 ID:jfBsI/40
売る気あんのかこの店w
展示品がヤフオクの新品よりも高いwwww
遅きに失した
997 :世の中には手遅れということもあるのです。:2006/11/17(金) 23:14:03 ID:JclhAkfO
>結局このスレのあいだ新製品はでなかったわけで。
>wadia6発売当初に買った身としては
>Wadia999などというハイエンドモデルが2000年ころにはでているだろうと
もはや落ち目か?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:00:52 ID:ZlpDxivd
90=92=63=60=68
通称全各業者の見本ですね(苦笑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:38:20 ID:p83m9C+Q
wadiaに対する疑問は多いですよ。
後悔しないためにも、きちんと質問して
その業者の対応をみるべきではないでしょうか?
質問1
投稿者:tamoson (462)
11月 15日 19時 35分
WADIA2000にはバージョンが色々あるのですが分かりますか?
また、動作確認はされていますか?
回答1
投稿者:st_project001 (202) (出品者)
11月 15日 20時 34分
動作には問題ありません。
動作は確認済みです。
おそらく、S, SHなどのバージョンの事についてだと思いますが、
S,SHなどのバージョンは日本特有のようです。
おそらく日本の代理店が付けた名前だと思います。
www.yahoo.comでwadia 2000SHで検索をかけて頂くとわかりますが、
日本のページしか検索にかかりません。
その他にも日本固有の呼び方のモデルが他にもあるようです。
例えばWadia850STDという名前も日本固有の物のようです。
アメリカではWadia850でSTDは名前にありません。
ありがとうございました。
1ページ中1ページ目を表示(質問合計:1件
結局、お流れになったわけだが
wadia2000がいま同時に叩き売りされているわけは?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:49:02 ID:iRaxHv61
やばい、入札やめるわいw
93は悪徳業者であることが判明しました。
違うつうのなら、すみやかに反論してみな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:54:25 ID:jTXY2OTM
金がなくても、ヤバイと言って辞退することはできる。
落としてみろよ、同じく金が無いので辞退。
結果は同じだな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:27:33 ID:0CFFDnuU
↑注意!!!ID詐欺ですよ!!
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:39:44 ID:1tmiklto
この時期はボーナス支給されたばっかりだから
出品するなら今だね
674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:57:00 ID:m7Y2BJdl
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8111828
ID乗っ取り詐欺だな。
出品地 埼玉⇒山口
677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:43:19 ID:eP4f+hNw
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c7030gsl

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cqqby912
は同一人物。
おれはこいつに騙された。。。また悪い評価が溜まると別ID作るんだろな。
681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:20:19 ID:VOVSt/Ha
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#30付き美品
出品者(評価): tssg9234 (304)
現在の価格: 250,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 250,000 円
入札単位: 1,000 円
出品地域: 福岡県開始日時: 12月 4日 18時 12分終了日時: 12月 10日 22時 10分オークションID: u7851949 入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): tssg9234 (304)
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:27 ID:VOVSt/Ha
明確なルール違反で無ければ何でもありという考え方が良くないな


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:28:59 ID:0CFFDnuU
↑注意!!!ID詐欺ですよ!!
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:39:44 ID:1tmiklto
この時期はボーナス支給されたばっかりだから出品するなら今だね674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:57:00 ID:m7Y2BJdl
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8111828
ID乗っ取り詐欺だな。
出品地 埼玉⇒山口677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:43:19 ID:eP4f+hNw
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c7030gsl

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cqqby912
は同一人物。
おれはこいつに騙された。。。また悪い評価が溜まると別ID作るんだろな。
681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:20:19 ID:VOVSt/Ha
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7851949
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#30付き美品
出品者(評価): tssg9234 (304)
現在の価格: 250,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 250,000 円入札単位: 1,000 円出品地域: 福岡県開始日時: 12月 4日 18時 12分終了日時: 12月 10日 22時 10分オークションID: u7851949入札があったのに、終了2分前に逃亡した 出品者(評価): tssg9234 (304)
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:27 ID:VOVSt/Ha
明確なルール違反で無ければ何でもありという考え方が良くないな


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:32:17 ID:0CFFDnuU
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8380162

商品名 ワディア/ Wadia 861 VRDSバージョンUP極上品(wadia861)
コメント・状態 Wadiaの一体型CDプレーヤーの最高機種Wadia861です。
さらに、2年ぐらい前にVRDSをバージョンアップしていますので、Wadia861SEバージョンと同等性能となっております。
傷が全くない極上品です。動作上の問題はありません。
なかなか出ない逸品であると思います。
非常に濃厚で、中低域の解像度と密度が高い音はワディアならではです。
詳細情報 Wadia861の主な仕様
●デジタル入力:STグラスファイバーオプティック、BNC同軸、トスリンク、AES/EBU各1
●デジタル出力:STグラスファイバーオプティック、BNC同軸、トスリンク、AES/EBU各1
●アナログ出力:バランスXLR及びアンバランスRCA
●出力インピーダンス:15オーム以下
●消費電力:25W
●外形寸法:432Wx178Hx406Dmm
●重量:22kg
正規輸入代理店アクシス取り扱い品ですのでご安心下さい。
付属品 リモコン、電源ケーブル、スパイク、スパイク受け、説明書、カタログ、元箱
支払い方法 三菱東京UFJ銀行、郵便局、イーバンク銀行、ヤフーかんたん決済
発送方法 発送は、宅急便もしくはゆうぱっくでの発送になります。 元箱がありますので安心です。ゆうパック代引きもご利用頂けます。 その他、自宅での受け渡しも可能です。自宅に取りに来ていただく場合は、12月24、29、30、31日にお願いします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:20:09 ID:pIXtE3EG
みなさ〜ん!詐欺には注意しましょう。泣かないように!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:30:57 ID:XiDgrXkZ
WADIA詐欺だけじゃないよ
でいずこの店よ?、
705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:52:15 ID:mSSK2rrC
>>701
そいつ以前はmaster pure audio、pure audio master
等いろんなIDを使い分けてきて利用料を踏み倒してきた奴だよ。
写真の背景、住所も同じだし。
仕入れは名古屋のプレイバッハ等。
707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:29 ID:Lce7cHnG
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v5594520
Lo-Dにこんなモデルあったけ?バイワイヤ対応かよ
709 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/15(金) 23:09:26 ID:i17n1jXU
このあいだ、入札してるオデオで、終了間際に、
「シュッピンシャ☆逃亡!(゚Д゚;)ガーン」
というのに、初めて直面して、フリーズしたワタシがいますよ?(・`ω´・)ノ
710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:17:19 ID:WABtAUX5
自動延長なしで「あなたが落札しました」って表示されたのに
リロードしたら次点になってたアテクシもお忘れなく!(´;ω;`)
ついでに届いた次点詐欺詐欺メールもメアドが信頼の色恋
irokoi1651@ヤフーでないホニャラララ…
711 :(" 'ζ_,`")y−~~  ◆zYQ/uWRKn. :2006/12/16(土) 01:39:40 ID:pWuFVAVF
>>709
俺なんて落札して金振り込んだらシュッピンシャ☆逃亡したわけだが・・・( ´-`)y−~~
当然、察へ直行したがね・・。
世の中良い奴ばかりではないのはなんとも切ないものだ。
712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:05:31 ID:azbZ7mBq
オデオはID乗っ取り詐欺のカモにされてるよ。
PhilipsやStuderなんかの高級CDP出品で相場より安い即決価格ならまずは疑った方がいい。
713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:45 ID:azbZ7mBq
K察なんてストーカー殺人でも動かないくらいだから。
必死こいて署まで行っても被害届すらなかなか書かせてくれない。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:55:07 ID:A0Co/j/Z
93=110=全額転売業者ですね(笑
必死すぎて笑っちゃいます。
やはりからんできたところをみると
自作自演してでも売りぬけたいのがみえみえ>馬か丸出し

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:04:15 ID:KW9HNyvT
WADIA詐欺だけじゃないよでいずこの店よ?、
705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:52:15 ID:mSSK2rrC
>>701
そいつ以前はmaster pure audio、pure audio master
等いろんなIDを使い分けてきて利用料を踏み倒してきた奴だよ。写真の背景、住所も同じだし。仕入れは名古屋のプレイバッハ等。
707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:29 ID:Lce7cHnG
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v5594520
Lo-Dにこんなモデルあったけ?バイワイヤ対応かよ709 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/15(金) 23:09:26 ID:i17n1jXU
このあいだ、入札してるオデオで、終了間際に「シュッピンシャ☆逃亡!(゚Д゚;)ガーン」
というのに、初めて直面して、フリーズしたワタシがいますよ?(・`ω´・)ノ
710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:17:19 ID:WABtAUX5
自動延長なしで「あなたが落札しました」って表示されたのにリロードしたら次点になってたアテクシもお忘れなく!(´;ω;`)
ついでに届いた次点詐欺詐欺メールもメアドが信頼の色恋
irokoi1651@ヤフーでないホニャラララ…
711 :(" 'ζ_,`")y−~~  ◆zYQ/uWRKn. :2006/12/16(土) 01:39:40 ID:pWuFVAVF
>>709
俺なんて落札して金振り込んだらシュッピンシャ☆逃亡したわけだが・・・( ´-`)y−~~
当然、察へ直行したがね・・。
世の中良い奴ばかりではないのはなんとも切ないものだ。
712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:05:31 ID:azbZ7mBq
オデオはID乗っ取り詐欺のカモにされてるよ。
PhilipsやStuderなんかの高級CDP出品で相場より安い即決価格ならまずは疑った方がいい。
713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:45 ID:azbZ7mBq
K察なんてストーカー殺人でも動かないくらいだから。必死こいて署まで行っても被害届すらなかなか書かせてくれない。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:14:49 ID:juYWoT0t
自作自演猿92大ピンチ
このアホ、総スカン状態一直線(クスクス
92 :ドクターペッパー:2006/12/16(土) 00:16:16 ID:R7Bl37TS
こいつ全額転売業者に決定。詐欺擁護が目的でいいんだな?
注意:ヤフオクにおける悪質なクレル販売がまたまた露見!!
前スレでも話題に出ていたと思うが・・
出品者は、「停止中」になりました。危険です。
出品者(評価):mitue1031 (停止中)
今回、今後の被害を防ぐため、初めてオクidの公開に踏み切りました。
もしこれが2chの規則に抵触するなら、削除願います。
いつも通りの素晴らしいセールストーク
kRELL◆MRS最高の低音 
寸法/重量:477W×508H×735H(mm)191kg
強力な38cmウーハー2基を2600Wのパワーアンプでドライブ。
AVアンプの出力に対応する端子を独立して装備されています。
私はMAXX+MRSで使用していましたが
MAXXだけでも低域の量感・力感はすさまじいですが
MRSが加わることによりさらに低域が1オクターブ下まで伸びます。
これは定価600万を15万からスタートさせてますね
機関:2005年8月1-3日
糞業者だか詐欺師だかしらんが製品に悪いイメージがつきますね
2chを悪用してカモをつる手口は
完全に否定できないだろう。>あとは自己責任ということで
265 :イモ野郎:2006/07/15(土) 09:00:22 ID:DpHbVJSu
今の業界を浮き彫りにしているな。
217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:44:46 ID:SeEb1lmb
強く同意w
下取り不能中古の転売合戦は仁義なきそのもの
誇大広告(つまり嘘を並べまくる)のせいで
オクの信用は著しく低下した
クレルmrs詐欺事件はひどすぎますね
通称全各業者のせいで、ユーザーの資産価値は落ちる一方です(嘆息

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:59:06 ID:YUAX5ge8
まだ割高と思うが詐欺には気をつけよう!!
けど、ここで業者が宣伝すんだから(苦笑
それにしても故人出品は笑えるw
それだけ故人を装う転売業者が多いつうことやろ
ワディア(Wadia) #2000S 美品 その2
111,000 円
wadia 21/VRDS/美品
124,000 円
ワディア(Wadia) デジリンク#40
21,500 円
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#30付き美品
250,000 円
WADIA DIGITAL 2000SH+RCAアダプター
135,000 円
ワディア/ Wadia 861 VRDSバージョンUP極上品(wadia861)
103,000 円
[ワディア/ Wadia 861 VRDSバージョンUP極上品(wadia861)。]出品者(評価):pure_music_net (評価)
Wadia ワディア WT-2000S トランスポート用電源
29,000 円
[Wadia 8。]希望落札価格:262,500 円
出品者(評価):phonicstore (評価)
400,000 円
[【極美品】Wadia27 DAコンバーター。]出品者(評価):smartboy7 (評価)
【極美品】WADIA ワディア 850STD
350,000 円
10 時間】WADIA ワディア 850STD。]希望落札価格:400,000 円
WADIA 850STD ワディア 個人出品
300,000 円
1 日[WADIA 850STD ワディア 個人出品。]最低落札価格あり
100,000 円DIA12/ワディア12★DEGITAL D/Aコンバーター/名機♪。]希望落札価格:105,000 円
[[neィア WADIA DIGITAL 2000S D/Aコンバーター
240,000 円

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:44:16 ID:jyhYK8mZ
いい加減オク板へ移れよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:15:43 ID:KW9HNyvT
漏れ的にはアンチが貶してくれた方が相場が下がって
嬉しいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:02:00 ID:dEg0g1jO
実際、価格だけハイエンドのオーディオなんてつまんない音が多いよ。
ワディアにしたって大方アメリカ人の好みに合わせた音造りだからね。
なんつうか、attをぱくってpc-audioだろ?
俺が良いと思ったのCello位かな。一回行ってみるといい。
エアー と B&Wはそれほどぼってないだろ?
大抵メーカーじゃなくて代理店がぼってるだろ
それ異常に、ステサンの評論家先生諸氏の提灯持ちはどうにかならんかね
中古つりあげの元凶はそこにあるような気がするが・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:09:12 ID:dEg0g1jO
ついでに言うと
120みたいな全角業者?は消えた方がいいですよ(笑
121は普通の消費者でしょうけど、
業者は謙虚に商売すべきだろ?
業者のくせして、ノークレームはないでしょうし
返品、返金は当然の社会的常識です。
それともワディア転売業者だけは詐欺やってもいいというのですかね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:56:50 ID:/eDV3bzQ
オマエが全角なんだが・・・・w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:19:38 ID:0k6a9Dgi
538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:43:41 ID:hvVrYV7q
業者の潰し合いには興味なし
ぼったくりオククレルの虚像と実像をあばけよ
539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:59:24 ID:xh3XEvwI
オクのは高値で終わったな
さすが棒茄子時期
540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:21:16 ID:9q2oU4XJ
ぼったくり業者おめでとうさん(パチパチ
それでいくらで堕ちたの?
貧乏臭い値段じゃねぇよな?
騙されるのは厨房でかまわねぇけどさ(爆笑
漏れも雑音の暮れていくしかないあれ、なんとか処分したくてさ
糞かかえてると、お互いに困りますねvv

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:39:32 ID:mvXGa+ZF
124=92
=92 :ドクターペッパー: ID:R7Bl37TS
あちらこちらのスレを荒らし
自分が業者であることは否定できないようだが(笑
差別、風俗、中傷に必死なわけだが・・
2chつうのは完全匿名じゃないよね?
刑事犯はすぐに逮捕されてるのはわかっとるのか?
誇大広告、つりあげ、自作自演と不特定多数への中傷は
公正取引法違反なわけだが


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:58:41 ID:i49DWTBo
>>126

>誇大広告、つりあげ、自作自演と不特定多数への中傷は
>公正取引法違反なわけだが

朝鮮ではどーだか知らんが、日本の公取委はジサジの面倒まで見てくれませんからw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:37:18 ID:Uvu2koIL
>あちらこちらのスレを荒らし
>誇大広告、つりあげ、自作自演と不特定多数への中傷は

全角タン、今さら自己紹介しなくても皆わかってるって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:54:33 ID:wZIKAbdz
今朝の新聞にもあったけど
ヤフーオークションにおける詐欺犯罪は社会問題です。まちがいなく逮捕すべきだ。
823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:56:26 ID:7N7/UDWn
注意!!ヤフオク詐欺逮捕提訴へ
本ワリアスレでも発覚した?詐欺オクだが
813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:57:05 ID:5ZsTqHG6
27ix詐欺ぽいな
814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:17:24 ID:yeZwP27L
何しろ、トレカ・トレカ・トレカ じゃぁなぁ・・・・
815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:57:37 ID:yeZwP27L
停止しますた。
これって、あくまでも氷山の一角だと思うべし。詐欺はなくならない!
これはいわゆる通称全角悪質業者の一例に過ぎません。自己責任で気をつけよう!!
サンケイスポーツの速報でついに明るみに
ネット詐欺被告を提訴へ−ヤフー、3000万円請求
 インターネット検索最大手のヤフーが、
同社のネットオークション(競売)を利用した組織的なフィッシング詐欺事件で起訴された14人の被告全員を相手取り、
詐取された金額を同社が補てんした分に相当する約3000万円の損害賠償を求め東京地裁に提訴する方針を固めたことが30日、分かった。(中略)
 ヤフーによると、被告の1人の財産について仮差し押さえを東京地裁に申し立て、同地裁は29日に仮差し押さえ命令を出した。これを受け、同社は早ければ10月中にも提訴する方針。
(中略)
 起訴状などによると、…腕時計や音響機器を架空出品、落札した人から金銭をだまし取る行為を繰り返していた。
(略)、だが実際の印象として他にももっとあるとおもわれ・・
音響機器は法外な定価がついているため、詐欺には好都合の模様。
ピュア版における通称全角業者の特徴は
不特定多数を業者と決めつけ、全角だのシモネタだのわめき散らして人身攻撃をやるところにある
その根拠はまったく不明。用はオク出品の売り抜けとの連動を狙ってるだけとおもわれ。
見破られて出品を取り消すのは、詐欺とみた方が無難とおもわれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:09:41 ID:yxuSwNhy
ビンゴ!!全角業者=コリア愛好家?業者がつれました(爆笑
127=128は同一犯人による自作自演であることが判明しましたwww
それでなにか?
朝鮮半島にも公正取引法ってあんの?さすが詳しいですね(ニヤリ
でも、将軍さまの一言で全部okだろ(クスクス
やっぱここはキムチaudioなんですね
差別するなら実名でやれよ。また北と闘うためのコピペしてやっからよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:39:34 ID:z7sbUp+A
■お手持ちの機器を高額で処分したい方へ■
ヤフーオークションでの代行出品承ります。
手数料は落札額の40パーセントです。
手数料を差し引き後に代金をお支払い致します。
お支払いは、オークション終了後1週間を経過してから手数料を差し引いて
店頭または 銀行振込(振込み手数料はお客様ご負担)にてお支払いいたします。

名古屋市東区新出来1-5-4 徳川園サンハイツ1F        

プレイバッハ 森田 浩二 TEL:  (052)939-2002

http://www1.ocn.ne.jp/~playbach/index.html
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rksrrksr

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:48:53 ID:pa8V3X8P
そういうのは所轄の税務署にタレるのが一番効くよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:12:19 ID:d3mzdkNG
WADIA転売業者うざす

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:26:42 ID:kXwshKwn
通称全角業者は逃走中ですわ(爆笑
スレを私物化して卑劣な中傷と差別と詐欺をくりかえしとるわな
>127=128は同一犯人による自作自演であることが判明しましたwww
>朝鮮半島にも公正取引法ってあんの?さすが詳しいですね(ニヤリ
それだけじゃないぞ。絶対にWADIA業者から買うな
533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:40:36 ID:0xmGhZVF
この香具師、相当調子づいとるわな
529 :ドクターペッパー:2006/12/16(土) 00:17:33 ID:R7Bl37TS
開院しました。
てめ自身のことかw
ネット上の不特定多数はみな精神病っていいたいんだな?
覚悟して差別活動をやってんだろうな?
WADIA差別業者、クレル詐欺業者から買ってどうするよ?
こいつら、故人を装う悪徳業者と断定する(ニヤリ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:41:23 ID:bkBQyV6G
WADIA15出品者にも被害!!
に次点詐欺メール発覚!!
注意事項
銀行振り込みの場合はジャパンネット銀行へお願いします。
(以前自分の出品が次点詐欺に使われましたので番号の一部を公開します)
口座番号の下4ケタは「1757」名義は「イケダ」姓になります。
他行、郵便局の口座はございません。何卒ご了承下さいませ。
ワディアクレル詐欺事件多発は紛れもない事実。
このスレでちょんだの全角だのわめき散らす通称全角業者に気をつけよう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:11:56 ID:pa8V3X8P
オマエに気を付けるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:55:59 ID:9SsajoLc
全角タンが最近になって「ワディア」と書けるようになった件について

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:35:57 ID:uJzFvPNH
同じくwadia15は
30まそから18まそに暴落しましたね?
これが適正価格でしょうかね?
いままでがぼったくりだった証拠でしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:52:23 ID:pnkeQaP3
やはりからんできたか
これでワリア=コリア=ワディア=WADIA
で結構だね。
徹底的に単細胞転売業者をたたくか(じゃ漏れもクスクス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:54:24 ID:tlZFqR85
はぁ?
ここ2年くらい15のショップ相場は19-25マソだから適正に戻っただけ
オクやショップ買取が上がったのは厨房が和田効果とかで飛びついたから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:05:37 ID:FYNhWl4X
注意
136to137は在日コンプレックス。
あきられるくdらいに全角業者の反応はすばやいね(激藁かな
で、なにがいいたいのかtろ?ちゃんとこたえてみろよ。とことん皇国日本のために闘えよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:56:51 ID:0gEpDbzN
>>138
15の相場は元々そんなもんだろ。
ぼったくりっていうけど、落札したヤツが付けた価格だから。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:57:53 ID:0gEpDbzN
↑これに反応するヤツは、在日。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:14:21 ID:/GeY4LJu
143在日つれましたwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:29:16 ID:Ksc3pSzg
解説
こいつらなにやってんだか(苦笑
wadia15がいくらで堕ちようとどうだっていい
要は、前回に比べて急落したのが悔しいみたい
これって、多数の監視効果ですかね
俺は入札しないが、入札者は下がれば下がる程いいと思っている
所詮は仁義なき戦いだろ
とはいえ、まだ高いよ。下取り値はいくらか知ってる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:02:05 ID:tlZFqR85
>とはいえ、まだ高いよ。下取り値はいくらか知ってる?
はぁ?知ってるのが自分だけだと思ってんのw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:03:08 ID:N2wvoCaY
202 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/10/11 11:10
その通り!!
先日、VRDS25XSに外付けDACでの効果を確認する為、
友人に頼み、WADIA15とDAC3.1を借りた。
(もちろん、結果が良ければ、外付けDACを買うつもりで)
約1週間、我が家でバーンイン後、数人で試聴。
以下インプレ・・・
DAC3.1・・・若干、キレイな音で細身になったカナ?でも大して変わらん。
WADIA15 ・・・えっ!?ほんとにDACつながってる?殆ど変わらん!!
いずれも、情報量、音抜け、解像度、殆ど変化無し。
ウソのようなホントの話。VRDS25XSのC/Pの高さに一同唖然でした。
ちなみに、
プリメイン=ムンドのプリメイン
SP=B&Wノーチラス803
電源ケーブルは全てS/Aラボハイエンドホース3.5
これには友人もかなりのショックを受けてました。
外付けDACの意味って・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:17:50 ID:fE+9oL0m
wadia15の下取り価格は?
ここは転売業者専用スレでしょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:34:43 ID:szoldAjj
まぁまぁ適正価格かどうかは別として
誌上原理に任せましょうや
但し、業者による自作自演やサクラによるつりあげが横行しているのもよく知られていますが・・
それより、wadiaの不人気と故障事例はどうなっているのかなと、疑問ですが?
たとえば、あるaudio店主の日記によれば
>年末からアンプやケーブルを貸し出していて音を出せず、無音の生活になれてしまった。
>しかもメインDACのWadia 27ixが故障してしまい、忙しくていまだに修理に送れないでいる。
>しばらくはサブのチャンネルアイランド(バージョンアップ版)だ。
おっ?専門家でもwadiaの故障に悩むんですかね?
これだから、数十マンもする故障の可能性のあるwadiaの値下がりにつながっているのでしょうか?
ぼった定価より安く?なったところで・・・・
安心して使えなければ意味はありませんね。どうせ音は主観ですしね。
前スレ、その前のスレもチェックしてみましたが
、落札して幸せになった人のかきこがないのが気になっていました。
でも、なんとなく理由がわかったような気がしますが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:37 ID:0gEpDbzN
下取り価格なんて市場価格ではないだろ、
実際、18マソで売れるなら、それがマーケット・プライス。
高いか安いかは基準次第。

WADIAが良いかどうかも、聴く人次第。

それよりも不思議なのは、キライなのにオクをヲチしている人の存在。
キライなものの価格なんてどーでもいいじゃん。
高くても安くでも、全く関係なし。

漏れはBOSEとかタノイとか不要なブランドは見たこともないよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:13:31 ID:gmKZqjOt
WADIA買わなくてよかった。
脱税業者をふとらせるつもりはないからね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:44:59 ID:joe1Oi/D
150は通称転売全各業者=ドクターなんとかアホペッパーですね。
BOSEの在庫がないのがよくわかりました。
タンノイがどうかしましたか?
たまにはAUDIOに関するかきこでもしてみれば?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:03:19 ID:joe1Oi/D
ゲゲゲ。まったく信用できねぇ価格設定だつうの!!
[ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#40付き美品 。]
250,000 円/残り4 日
ワディア(Wadia) #2000S+デジリンク#40...
[★★Wadia  ワディア 9 27 2000  マグカップ おまけ 最後。]
1,500 円/残り16 時間
★★Wadia  ワディア 9 27 2000  マグ...
[wadia20 トランスポート正規品。]
10,000 円/残り1 日
wadia20 トランスポート正規品
[Wadia ワディア WT-2000S トランスポート用電源。]
29,000 円/残り4 日
Wadia ワディア WT-2000S トランスポート用...
はっきり言わせてもらおう。
中古は信用のあるショップにしておけよ。
一応、修理にも応じてくれるし
相談にものってくれる。
自称ハイエンドが1まそってのは?
笑わせるな>通称全角業者ども(嘆息
そんなにしてまで売り抜けたいのかね?
少しくらい機械への愛着を示せよ(プー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:47:36 ID:dlYPmi2z
早く安くならないかなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:29:09 ID:4aJ9BRaI
転売業者の直前取り消しがなければ安いにきまっとるわなw
あっちこっちでキムチスレですか?
872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 20:30:03 ID:IiZfJRQl
WADIA27の上位機がDACの王様とか宣伝してたけどどうなの?
873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 22:25:53 ID:e5/jaH++
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37013138
ホヘ?
874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 22:37:30 ID:G1xXLFZH
キムチくさぁ〜い
875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/16(土) 02:17:23 ID:nvAN4jDf
韓国製なんか買うかよ、気持ち悪い
876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/16(土) 12:13:38 ID:y49sKNQ2
酷い(笑)
中のパーツに罪はないのに(w
880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 12:18:15 ID:Xx9ESI7E
50マソ出したら中古でTA-DR1買えてしまいそうだからな。
今時DACに出せる金は25マソ程度が上限だな。
881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 17:17:17 ID:bDzZ2xvP
>>873
そのメーカーのアイコンってアップルの何かのパクリじゃんwwwww
さすがはキムチクオリティだなwwwwwwwww
882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 17:19:29 ID:bDzZ2xvP
http://www.apple.com/jp/support/dotmac/idisk/
ほらほら、これのパクリじゃんwwwwwwwwww
モロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.luidigital.com/
チョンって生きていて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 18:32:36 ID:jSbsvRyK
>>連中にモラルを期待する方がβακα
885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 23:11:10 ID:IwMynzqr
>>881
これは酷い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:30 ID:Az5v7QpF
WADIAは好きでも嫌いでもないですが
WADIA転売業者は好きになれないね
匿名による差別をくりかえす業者には嫌悪感を感じる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:07:13 ID:1uPW5xPZ
WADIAは好きだから安くなってホッスィー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:07:59 ID:NAj5HV1j
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69432749

私も某所で調達して転売してますので、宜しく!儲け15万也!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:28 ID:g/RXDUAz
随分高いなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:03:08 ID:mz6lyh4R
アナルファック専門店『AF戦隊イレルンジャー』
隊員等詳細は下記HPまで↓ 
http://www.af-sentai.com/index.html




で何処の店よ?
で何処の店よ?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:04:00 ID:mz6lyh4R
アナルファック専門店『AF戦隊イレルンジャー』
隊員等詳細は下記HPまで↓ 
http://www.af-sentai.com/index.html




で何処の店よ?
で何処の店よ?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:54:04 ID:IIEm1/Oc
wadia転売業者はちょいと必死すぎかと
我慢できずに風俗宣伝に走るあたり=通称全角業者の面目躍如だね(パチパチ
本スレの158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:07:59 ID:NAj5HV1j
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69432749
私も某所で調達して転売してますので、宜しく!儲け15万也!
817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:37 ID:Z9Uxd6gr
rksrrksrさんと取引したことがあるけど、苗字は森田じゃないよ。
Aから始まる。
818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:46 ID:0gEpDbzN
別段、本名でやるとは限らないでしょ?
何弁護しているの、彼が脱税しているのは明らか。
819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:22 ID:Aw8S9S/a
俺もrksrrksrさんと取引したばっかり。
確かにAさんだった。
ただ、購入した物は不具合があって、交渉中。
こじれたら、またUPします。
823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:31:33 ID:Aw8S9S/a
オークション開催中に質問したんだよね。写真で見るとxxxがyyyに見えてさ。
そしたら問題ないって回答が来て・・・
でも、品物見たらやはりダメだった。
824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:26:45 ID:U9mKL4e8
<rksrrksr氏とプレイバッハの共通点>
5、rksrrksrで出品が始まる頃にプレイバッハのHPで売約となったり、
  商品画像&説明が消えることがある。
6、強調タグ<strong>を使用し、適度に「/」の記号を両者とも使用する。
7、同じ名古屋。
825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:50:38 ID:dlYPmi2z
しかもヤフーに業者登録していない。
業者ならヤフーへの手数料は大幅に安くなる。
なぜ、登録しないのか、所得を補足されるのが困るから。
つまり、脱税しているから。
rksrrksr=プレイバッハ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:00:11 ID:r/rlbD7n
rksrrksr=プレイバッハ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:45:16 ID:xwVJOrZT
トレーが開かなくなった…よりによってこの時期に… orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:24:58 ID:4U1Ka4nk
けきょーくことーしもcd プーレヤはでなかっーたわでぃあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:17:48 ID:q7/O0dMi
850ってオクに次から次へと出てくるけど
やっぱ駄作だったのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:11:50 ID:/uGkPB8l
駄作にしては結構良い値が付いてる希ガス。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:06:12 ID:/kgIsHki
ドクターペッパ=ワディアクレル転売業者。
風俗、キムチもOKみたいなので
ドクターペッパ=ドクターキムチに決定。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:36:10 ID:seprnlZY
無駄スレだな
早く消えちゃえよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:26:05 ID:r9RjeK6S
無駄だとおもうなら覗くなよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:04:40 ID:XZSFXEkc
ドクターペッパー=差別主義転売業者
ときおり、脱税業者w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:56:28 ID:+PL2Xh9W
>147
同感!DACを高級DACに変えてもブラインドテストで判らない時あり。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:02:15 ID:Dpktkefz
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2007/01/07(日) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:00 ID:lGX/ncV8
注意
173=通称全角転売業者=風俗ドクターペッパー=ドクターワリア=ドクターキムチ!
これで、WADIAは転売業者のせいでだめになりました(嘆息

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:42:35 ID:rYSG4Cor
で何処の店よ?
で何処の店よ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:08:54 ID:vNQDInn8
Vantage-HD 土曜?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:11:19 ID:+TAXgWjg
オクにすげー出たなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:57:39 ID:Gbaqw7tA
あいかわらず転売業者=通称全角業者がうじゃうじゃw
>850ってオクに次から次へと出てくるけど
>ワディア WADIA DIGITAL 2000S D/Aコンバーター
こちらもうじゃうじゃだね。
駄作がばれて、必死に売り抜けかと。
>やっぱ駄作だったのかな?
どちらもそうおもわれても仕方ないとおもわれ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:13 ID:9MaHwgW6
デジリンクが付いてないから売れないのでは?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)