2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピュア】真実を・・・知ってしまった!【ピュア】

1 :ドクター・プラシーボ:2006/09/25(月) 03:12:35 ID:eLMfMonI
オーディオ歴20年以上になります。
最近、真実を知ってしまいました・・・。
電源対策や、高価なケーブルを使ったからって音は変わらない。
そう、全部「嘘」だったのです。
自分の耳が悪いと思われるのがイヤで「すごい!ケーブル交換で激変!」
などと騒いでいました。こんな自分が恥ずかしい。
今まで莫大な金額をオーディオにつぎ込んでしまいました。
人生が狂わされてしまったのです・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:14:35 ID:a92oTYKv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:26:40 ID:mKMkuuYR
なんてこった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:34:46 ID:cmfFuoTc
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:50:09 ID:Cd4/roQE
耳が遠くなってきたんじゃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:49:49 ID:QSbq+96Z
プラシーボは侮れない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:18:27 ID:ViE8Xytt
クラシック歴が長い人にもこういう人居そうだな。

なんとなく昔の音源を褒めとこうとか
ポリーニを批判しとけばいいとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:36:14 ID:HGvGkRVX
>>1
重複

【プラシーボ】ピュアオーディオの真実【宗教】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1121660125/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:07:52 ID:XoHdUYKm
>>1
お前が嘘つきだっただけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:08:32 ID:+U1xfHKG

ピュアピュアリン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:31:21 ID:C8YwnuN5
アイウィルフォーリンラー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:35:28 ID:P2DvP1fO
1000ZXL子はネカマ 写真は別人 本当は40代のオサーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:05:07 ID:aRcilNL1
>>1
みたいなこと言ってみたいという気持ちはよくわかるけどね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:26 ID:UpYhX8gv
要するに好みの問題です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:32:48 ID:mjkY+G1F
>>1は本当に理工になったな。最近利口な者が増えつつあるようだな。関心関心^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:22:28 ID:ltz0kPrM
これまで日本の経済を支えてきた中流層(年収600万〜1000万)が激減し、
1000万以上の勝ち組と、600万以下の負け組に明確に分かれてきた。
いわゆる年収の二極分化が始まったのだ。オーディオも二極分化が進み、
勝ち組向けハイエンドシステムと、負け組向けiPodという図式が明確になった。
負け組はオーディオに投資している余裕はないのだ。

こうして中流層は排除されオーディオは真にエリートのためのものとなった。

よかったな、オマイラ。

17 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/11/25(土) 19:33:09 ID:zhB0Lubb
ゃべ、中流にたっしてぃなぃ

18 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/11/25(土) 19:55:29 ID:zhB0Lubb
つらっとホカのスレも見てみたが、この駄コピペに釣られたのはボクだけのょぅだ
ショボーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:14:17 ID:0hNwTkbY
俺は釣られる寸前で気付いた。まぁ似たようなものさ。気にすんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)