2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同性愛】ゲイ・レズビアンのオーヲタよ集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:28:04 ID:h+Y6zZfR
ゲイ・レズビアンのオーヲタさん!語り合いましょう、オーディオを!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:28:50 ID:pX+fHesx
削除依頼出しておけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:56:57 ID:hefVg3uC
>>1
自分はどっちなんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:36:37 ID:nALR5sCt
ゲイ&レズなめんなよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:19:18 ID:0tHgNzoq
予想では1はレズビアン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:50:00 ID:PqnknJg3
レズビアンじゃなくて「レスビアン」なんだが


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:02:14 ID:6jevDflg
残念ながらオーディオは+同士、−同士を繋いでも鳴らんのじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:12:01 ID:BczFebIN
文句言わんとさっさと書き込め!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:20:07 ID:NCnS66oF
俺はストレートだが一つ気になったのはバイはどうなるのかと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:36:55 ID:GGvYGNMZ
バイアンプで聴くに決まってるじゃないの!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:30:34 ID:cg4Wt73o
やっぱあたちはレヴィンソンのHQDシステムが好きだわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:41:53 ID:46I7wCaJ
おまいら集まり杉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:06:29 ID:KJd3zy54
GASのアンプジラの薔薇のように赤いメーターが玉らん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:34:26 ID:oQmMWLMU
俺はバイだぜ!

15 :(=゚ω゚)ノホリオ*:2006/09/23(土) 21:23:34 ID:Vpk/BiQL
>>1
今晩掘りに行くから待ってろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:24:09 ID:2gzzaDip
いい装置でJAZZ聴かしてくれるゲイバーってないんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:15:31 ID:uJpr9tL4
スピーカーはリアバスレフに限るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:40:10 ID:GNGATdbC
アナルポートと呼ぼうぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:25:07 ID:WAH6Yyt5
尿道オナニーってどうよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:37:12 ID:UhEHx2te
俺はPADの電源ケーブルで縛られて全身にタンノイのワックス塗られるのが
好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:46:10 ID:iTsl3mOa
>>15

待ってるぜ!兄貴!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:45:48 ID:+sqfQBRT
女装癖も加わりますワヨ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:14:09 ID:SRCSdZ+z
いいわよ〜〜ん♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:56:46 ID:62rirfyp
いい年したおっさん達がこんなレスしてるかと思うと激しく萎えるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:06:05 ID:zv5c9h0X
おれはいいオッサンだけどホモだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:21:22 ID:OgHI58Ra
レスビアン レスビアン レスビアン レスビアン レスビアン

27 :よーさま:2006/09/27(水) 19:52:36 ID:6tV+AIks
ボクの会社にはホモ君がいるし、隣の会社にはレズさん(多分)がいるんだけど、
そーゆー人の方がかっこいいのは何故でしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:56:58 ID:eOza8I15
そういうふうに感じる原因:>>27がホモだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:44:01 ID:I2h6mTIa
あげるぜ、兄貴!

30 :よーさま:2006/09/28(木) 20:12:20 ID:T7UVHkXM
ホモぢゃないもん!ノンケだモン!
でもね、マヂな話、死んだ父親はホモだったすよ(という噂)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:21:50 ID:B15xCUtP
>>30
やりたくもないセックスで生まれた子かあ

お父さん苦労したんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:40:27 ID:XGtQVXBb
キンバーセレクトでヒモパン作ったの。ウフッ
2週間穿き続けてたら馴染んできたわ。アハッ
これがエージングってヤツね。テヘッ

33 :よーさま:2006/10/01(日) 22:31:50 ID:WXvNEARu
ひょっとして、キンバーと緊縛って掛けました?
ところでうちの会社のホモ君いわく、「オーディオマニアってゲイが多そうだね」
っていうんだけど、どうなんでしょ。理由教えてくれなかったんだけど・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:29:38 ID:voz8KHkK
>>30
じゃあ、このスレ来んなよ

まったくホモの子は頭が悪ぃな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:19:29 ID:U0shOiuP
なんでこんなにホモのオーヲタ少ないんだ!皆で北欧館でも行って
あそこの豪華なAVシステムでホモDVD見ようぜ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:36:30 ID:opY0D3/H
PADのケーブルはAVに合うって言われてるけどゲイビにはやっぱNBSだよね。
かわいい子が出てるものは前段にキンバーセレクト奢ってヌケを良くします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:30:01 ID:oGAekq45
やっぱりシューマッハが勝つのかなぁ?
アロンソはチーム批判までしているから内輪モメでグタグタって感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:31:20 ID:oGAekq45
すみません。
誤爆しました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:23:12 ID:yqgUDg+e
聞いてる音楽はYMCAですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:30:33 ID:pHsNrkV/
In The Navy

41 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iptHpFRPAQ :2006/11/01(水) 17:45:39 ID:0hkz81jU
ボクは黄門で感じるまで2年かかりますた。
最初はこんなんありぇへんってくらぃ激痛だったけど、
今じゃモロ感じまくってます。
なので 、痛ぃのを我慢して>>1さんも回数こなしてみて下さぃ。

その日の体調、相手が自分のタイプか、タチの魔羅の形、大きさ、
テク、ローションの種類などでも左右されると思ぃますが、頑張って下さぃ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:48:38 ID:gOVmmiq8

 ↑
これ、どうしてもageなきゃダメなの?

43 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iptHpFRPAQ :2006/11/01(水) 17:54:51 ID:0hkz81jU
>>42さんも一緒に気持ち良くなりませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:08:31 ID:CvVkv7j6
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:09:42 ID:isGZ1eqM
ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

ID:0gQWO6p1は松本大木ボンド
松本大木ボンドはセクハラで通補されている犯罪者
放置スルーを徹底して下さい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:22:11 ID:ltz0kPrM
これまで日本の経済を支えてきた中流層(年収600万〜1000万)が激減し、
1000万以上の勝ち組と、600万以下の負け組に明確に分かれてきた。
いわゆる年収の二極分化が始まったのだ。オーディオも二極分化が進み、
勝ち組向けハイエンドシステムと、負け組向けiPodという図式が明確になった。
負け組はオーディオに投資している余裕はないのだ。

こうして中流層は排除されオーディオは真にエリートのためのものとなった。

よかったな、オマイラ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:31 ID:5uDaqQj7
よかったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:17:43 ID:RyiO6P5e
やっぱり、リンよね
あたしたちに似合うのって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:28:19 ID:O4gsmsKA

 ↑ おすぎ風で

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:46:17 ID:4ffbnK+D
agei

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:16 ID:Im9iqnXP
私、ヲカマのオーディオ評論家になろうと思ってるの。
皆さんどう思われますか、ヲカマのオーディオ評論家って?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:24:04 ID:GHu862TE
(=゚ω゚)ノぃょぅR 氏がホモだとは知らなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:11:05 ID:5npxKHVE
じゃあ1000子はレズか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:03:31 ID:6IUJwbUp
>>46

所詮中産階級に勝ち組も負け組みもない。
目クソ耳クソも本当の金持ちからすれば同じだ。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)