2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンをつけてスピーカーと両方で聴くと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:23:33 ID:g35i5054
すごくドルビーデジタルです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:27:05 ID:SuwTBA7w
それぐらいやったことあるわい2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:22:02 ID:VDHvxfE4
家中のテレビの電源を入れチャンネルを全てテレ東にあわせ
奇妙なサラウンド感を演出しつつアニメ観てて
帰宅した親に怒られたあの日の俺を思い出した。

ああ懐かしいぜテッカマンブレード。
まだ小学生だったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:39:46 ID:PAzj5T+1
イヤホンが耳栓になってスピーカーの音が聴こえねーだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:36:18 ID:8nIXsVzn
>4
なんでカナル限定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:58:56 ID:Cys4uDkS
?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:05:34 ID:ZaS5Ozhl
まずイヤホンをつける。
次に開放型のヘッドホンをつける。
そしてスピーカー前に座り再生ボタンをぽちっとな
これでカンペキ。
一番やってはいけないのは、イヤホンの左右から全く違う音楽を流して聴くこと。
脳が処理できないらしく、段々変な気分になる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:10:08 ID:Ujsx5C9I
ポータブルDVDプレーヤーの外部出力を
アンプに繋ぎメインのオーディオのスピーカーと、
同プレーヤーのヘッドフォン端子からパソコン用のアクティブスピーカー
と同時に音を出すと、情報量が凄く増したような気がする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)