2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★私は買い替えて幸せ(不幸)になった★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:59:10 ID:n+F4hUg8
一方的なマンセー意見や誹謗・中傷意見が多すぎる。
この商品からこれに買い換えて、ここが良かった。ここが悪かった。
もっと具体的な活用できる意見を希望します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:02:03 ID:ZQMEmYtz
>>1
氏んでください

3 :1の親:2006/08/31(木) 05:57:11 ID:AyJUHgNp
なんで子どもって買い替えできないんだろう……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:41:54 ID:PAzj5T+1
>>4
買ってないからだよ。タダでできる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:42:45 ID:PAzj5T+1
>>1
お前の希望なんてしらね。自分で叶えろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:37:02 ID:Dz7Zfs70
いいスレじゃないの?
PA01からLUX590Aに買い替えました。
PA01の切れのある音もいいと思っていました。590Aを聴くまでは・・
2CHにPA01いいよって書き込むとあの薄っぺらい音がなどと言われた
意味がやっと分かりました。590の高解像度で厚みのある音、低域も
同じスピーカーで締まった感じになりかなり満足です。
当分買い替えずに使えそうです。
濃い味の音が好きな方590Aおすすめです!!熱いけど・・


7 :ゅぃ:2006/09/03(日) 23:48:33 ID:jCzFcrvb
LUX590AからPA01に買い替えました。
590の高解像度で厚みのある音、低域も PA01の切れのある音
からすると語美同然・・
薄っぺらい音がなどと言われたことがなんだったんじゃろか。
やっと満足です。
当分買い替えずに使えそうです。
濃い味の音が好きな方590Aおすすめです!!熱いけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:57:00 ID:qGo0sVjD
>>7

どっちもゴミだぜカマ野郎

9 :471:2006/09/08(金) 15:07:24 ID:iBd7dQMk
オーディオ機器をみんな売り払ってまともな生活を買った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:47:43 ID:L4GmqMGI
オーディオを売って
手にいれた普通の生活…
……プライスレス


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:58:18 ID:czjn2LQZ
不幸になりました。
妻、子供みんないなくなりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:42:46 ID:kXKbIeIs
ボクはゴトウさんの所で買い換えたら新しい彼女ができて宝くじも当たったよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:31:17 ID:OCqCWEO9
妻子を捨てて
手に入れた極上のオーディオ…
……プライスレス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:28:42 ID:68IQgiR8


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:19:43 ID:4KmkjPHc
>>13
で、今度は何を捨てるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:28:01 ID:VpbxXbPt
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:06 ID:OnbnZYOx
勝手に終了させるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:10 ID:hvCG7Byn
S社の真空管アンプのキットを組み立てて使っていた
別に何の不満もなかった

2チャンネルを見たら、S社はまるで詐欺師のようにあつかわれていた

そのスレで賞賛されていたA社のキットを組み立ててみた
糞アンプだった・・・だまされた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)