2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROTEL(ローテル)スレッド part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:00:36 ID:/Wm0a+69
待てなかったので、僕が立てちゃいました。第8弾!
いいですよね、ローテル。素敵なサウンド、ありがとう!

前スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1085578942/l50
ROTEL:http://www.rotel.com/

過去スレは>>2 >>3あたりにお願いします

【オーディオ製品を扱うときの注意】
●オーディオ製品の内部は、高電圧の部分があり危険です。自作・修理・改造などを行う場合は、
電気に関して正しい知識を持ってから自己責任で行いましょう。
また、メーカー製品は改造すると、原則としてメーカーによる修理が受けられなくなります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:19:40 ID:y5m7/CcB
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:16:05 ID:P/Gdp0MV
28時間後にやっと3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:55:52 ID:bXXxQiwi
前スレも981まで2年以上かかっている。気長にいこう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:14:06 ID:v4+YvO4M
高けりゃ売れるご時世。音は本当に良いのだから筐体に倍額掛けてJeffのような
高級仕様も出せばハイエンド族に絶対売れると思うがどうだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:11:19 ID:8OOxyzay
ゴトウではじめて聞きました。
繊細でとても滑らかな印象、でも音が薄く音圧が感じられない!
これって機材のせい?ゴトウのせい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:16:13 ID:v4+YvO4M
そりゃゴトウのせいじゃないかな。ノーマルで充分音圧があるよ。

8 :>>6:2006/08/29(火) 03:27:10 ID:Wv1NIvFW
ローテルはゴトウチューンよりノーマルの方が音が良いって事かなぁ

9 :通りすがりのシャア:2006/09/05(火) 01:51:27 ID:AJmfzNtA
ローテル以外は坊やだからさ。
ララァ...
 ローテルを導いてくれ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:15:18 ID:Mo+1SEnq
RCD1072の後継機はまだ出ないのかな
発売からかなり経ってると思うんだけど

てかデザインがどうにも…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:55:59 ID:Mo+1SEnq
本当はRCD-06が欲しいんだけど、日本では売ってないんだよね
宣伝しないのはいいけど欲しい人へのルートはあってもいいのになぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:00:55 ID:s2sMpxlp
廃品堂にRHCD-10が出てるぞ!!
皆の者、急げ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:34:55 ID:PFxvVx7r
>>12
なんか紹介コメントが微妙。売りたく無いのか正直なのか???


14 :sage:2006/09/25(月) 11:25:16 ID:SJBuM6+E
1414ですな。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:30:43 ID:pzjvJTlN
最近話題ないですね。
個人ネタで申し訳ないですが、先月末にRB-1080を2台買いました。
2wayマルチ駆動用です。
他の半導体AMPと比較してどうなのかはわかりませんが、KT88シン
グルでコツコツ鳴っていたキックドラムが、ドカッドカッと鳴る
ようになったので、とりあえず満足しています。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:39:02 ID:LbLzb5eH
>>15
シングルで鳴らした時との違いをお試しなら教えて欲しいです。
私もRB1090を買うかバイアンプにするか悩んでまして。宜しくです。

デジアン モノRB1091(20万)ステレオRB1092(35万) 
試された方おられますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:08:03 ID:gVDlTQBe
10> 俺はCDP1072シルバー持ってるんだけど
デザインは好きだよ。 音も重心が低く低域よりで 
ピラミットバランスだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:29:40 ID:qdUPA2t8
>>16
シングルでも試しましたが、バイアンプではなくマルチ駆動との比較で
したから、ネットワークの付加による影響のほうが支配的で、良し悪し
の判断はできませんでした。

マルチ駆動はチャンデバの調整でクロス周波数や各帯域のレベルを任意
に変化できますので、アンプによる音の違いよりも、これらの調整差に
よる音色の違いのほうが遥かに大きいように感じています。

バイアンプを検討されているということは、ネットワークがSPに組み込
まれている状態でしょうから、モノアンプかBTL可能なステレオアンプ
ということになりますかね。このような構成ならRB1090を選択するほう
が、トータル価格が同価格帯となるモノアンプよりよい結果になるよう
な気がします。あのアンプに匹敵するモノアンプを選択しようとすると、
かなりの予算を必要とするのではないでしょうか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:18:53 ID:8+aRh9gt
>>18 16です。
ご回答有難う御座います。 やっぱRB1090ですかね。 ただRB1080でかなり満足
してるので26万程度の出費が価格に見合うものかを悩んでおります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:07:15 ID:Kdfcwzkg
ゴトウのチューンってどういう事をやってるんだ?
数万円かかるって事は、あちこちごてごていじりまくっているのか?
コンデンサー交換だけで数万だったら怒るでしかし!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:14:36 ID:nTq6w/w0
ROTELのアンプに皆さんどんなスピーカー合わせてますか?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:38:55 ID:64UWbRNb
>>20

過去スレに書いてあったと思う。
980BXは定電圧回路追加、とかだったような?
部品交換だけではなかったはず。

ゴトウはオカルトだが、チューンをやっているロマネスクは
オカルトではないという印象。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:07:39 ID:5hZf+xNl
>>21
B&W803だよ〜ん。 やっぱB&Wとの相性はいいと思う。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:38:40 ID:yT/6FkJ0
TANNOYも合う。というかB&WをTANNOYみたいな音で鳴らすアンプでつね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:22:19 ID:2g2aoyU7
ローテル取扱いSOLILOQUYは良かったけど、その後のはどうなんだろ?

誰か使ってる人いません?




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:40:00 ID:VoHppsbL
新宿のヨドバシで、RA1070で705を鳴らして貰った。
ソースは店にあったジャズのCD。
なんというか、705が吠えてるような感じがした。
ハイ上がりで硬質な音しかでないと思っていたんだが、ウッドベースの音がとにかく凄かったね。
こりゃRA1070で決まりか?それともトライオードのEL34PPにしようか・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:02:18 ID:ljT6oFvP
>>26
トライのEL34PPはそこそこ鳴るけどRotel様には全く敵いません。
以前所有してたけど(35SE)勝ってるところが思い浮かばない。






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:37:08 ID:YNE7ZhD4
>>27
なるほど。
705をぶりぶりにならせる球アンプというと、やっぱマッキンしかないんだろうな・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:35:36 ID:EwyyVFCj
キングボンビーなのでRA02を買おうと思っています。
音はどうなんだろ?やっぱ1070や1062より落ちる?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:12:39 ID:0Wdf8HXS
クラシック菊ならやめとき。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:15:24 ID:bDnvF/pw
フライングモールと、ROTELだったら、どちらが幸せになれるだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:14:39 ID:iREk85dz
好み

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:06:49 ID:QKk8Vy1a
すみません。質問なのですが、最近RCD-1072の電源
を入れてて思ったのですが、CDを読み込む前に軽く「ギュッギュッ」
みたいな機械音をたててからCDを読み込むのですが前は
そんな音はしなかっかような気がします。同じくRCD-1072
をお持ちの皆さんこれは正常なのでしょうか?教えてください!
すごい気になって夜も眠れません・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:23:41 ID:TJPiK60B
1072 今 確認したけど
CDを読み込む前に軽く「ギュッギュッ」 って
機械音しないよ キュルって音はするけど…
なんかゴミでも入ってるんじゃねーの。
でなければ正常でないよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:10:49 ID:Aa1C3Kjk
33です。確認サンキューです。やっぱそんな音しないですよね・・・。
まだ買って3ヶ月なんですが、なんかシロートの友達が来たときに
音楽聴いてておれはそのときオーディオの部屋にいなくて、それから
ちょっとおかしい音がしてくるようになってしまった。ROTELに
今度修理だしてみます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:01:01 ID:UxqAmWBT
ROTELのRHC-10+RHB-10セットを安価で超えるオデオがあるがその機種名はここではふせておく事にしよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:55:26 ID:4x3vB9nX
>>33
RHCを超えるって?どうやって?
このパッシブは高級部品だけじゃなくて 両面ガラス基板の基板パターン
を幾つも作り直してチューニングしている そう簡単にはいかないと思う



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:57:04 ID:4x3vB9nX
>>33⇒正>>36でした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:13:10 ID:7rhF+iT2
見事に釣られとるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:12:59 ID:pfPJOO2N
RC1090+RB1080の組み合わせを考えてるんだけど、アキュのP370とかラックスのM-7Fあたりと比べて、駆動力ってどうだろう?
今使ってるのはマラプロのPA02。これは大音量時は元気いっぱいのいい音を聞かせてくれるんだけど、音量を小さめにすると極端に元気がなくなるのさ。
だから小音量でも小音量なりにいい音を聞かせてくれるアンプを探してるんだけど…
好み的には、ニュートラル〜シャープな音が好きで、低音も厚みよりキレ重視です。

見てくれが悪いってよく言われてるけど、昨日実物を見に行ったら言われてるほど悪くなくて、というかケコーかっこよくてびっくり。買う気まんまんだけど誰か背中を押してくれー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:16:19 ID:pfPJOO2N
書き忘れた。
8Ω時200ワットって表記がメーカーサイトにあるけど、4Ωの時の表記出力っていくつなるの?
実際には10ワットでも十分なくらいしか出さないから表記出力のリニアリティにはこだわりはないんだけど、単に興味があって。
もし誰か知ってる人がいれば教えてください。

RB-1090も良さそうだけど、能率86のSPだからまだ1080で十分、、、かな?音質傾向は一緒だよね、たぶん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:21:48 ID:Vz+gC7XG
>>40
> 低音も厚みよりキレ重視です。

ROTELの低音は、どちらかというと量感たっぷり方向なのでもしかしたら合わないかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:55:59 ID:2DFoKE8e
視聴できるところがみつからないから質問させてくれ。
今ラックスのセパか590Aを買おうと思ってるんだけど、解像度的にはローテルのほうが上だったりするんだろうか。
薄味らしいけど、マランツ並に薄いのか、それとも系統の違う薄さなのかも教えてくれると助かる。
頼むぞ貴様等

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:10:06 ID:X9Z/sVuJ
俺が聞いた限りだと、ローテルは解像度で聞かせるタイプじゃないような気がするなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:51:56 ID:YOp+qKnU
音色暗いし、色艶あるし、重心低いし、角は丸いし、
解像度高くないし、スピード速くないし・・・。
薄味ってより、濃厚な印象。ローテルは。

マランツがサイダーとしたら、ローテルはブラックコーヒー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:53:33 ID:QE3tfyuN
>>44-45
むむ………そうなのか
ありがとう、本当に助かった。買う気まんまんだったから、少し冷静に考えてみる



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:52:45 ID:GVJZ/Dkw
ローテルのデジアンって日本に入ってきてないの?
ICEパワーだね、安いといいんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:47:54 ID:FcWtnnBZ
>>46
RB-1090にしとけば悩みがひとつ消えるのだが。
1080では悔いが残る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:34:59 ID:hDQvmOIq
>>47
16に書いたけど既に売ってますよ。 結構高くてジェフなんかも買えるのに
あえてRotelにするだけの価値があるのかどうか。

デジアン モノRB1091(20万)ステレオRB1092(35万)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:56:27 ID:upum9Hah
>>49
ありがとうございます
でもジェフのは出力小さいしアイスパワーの基盤そっくりそのまま箱に詰めただけみたいだし
安いって言われてたここのはもっと高かった
http://www.arhifi.com/shop/productinfo.asp?id=310
意外と安いのかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:59:09 ID:upum9Hah
4Ω1000wだとこっちか
http://www.arhifi.com/shop/productinfo.asp?id=300
値下げ前だとローテルの方が安いね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:44:28 ID:iJSek/vi
>>48
1090を出す金があるならローテル以外にも選択肢が出てくるのが悩ましい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:45:14 ID:aA+lHMwn
>>52
実売26万の1090と競争力があるAMPとは何?
デザインが気に入れば試したい。こっそり教えて。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:08:26 ID:Bc2Ri70e
>>53
好みも聴くジャンルもわからずに教えてもあるか馬鹿

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:56:46 ID:yWamq3Qq
馬鹿っちゅう奴がホントの馬鹿なんだお!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:43:32 ID:+kDVe7k+
>>54
日本語がちゃんと書けない馬鹿ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:07:15 ID:LJUSoV3Q
>>54
好み>1090と同等以上の能力なら好みは無関係
ジャンル>1090の守備範囲ならOK

こういう質問なんだけどね。おりこうさん教えてけろ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:49:59 ID:5L1ZYX3k
貴方が認識してる1090の能力、及び1090の守備範囲というのは具体的にはどういうものを指すの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:38:29 ID:LJUSoV3Q
>>58
君はスレッドを読んでいないの?
回答は>>52に問うべきじゃないのかな。
>>53>>57>>52がトリガなんだけどねぇ。
おいらは実売26万の1090に、同等価格で匹敵するAMPが
思い浮かばないのだ。だから知りたい、それだけだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:37:13 ID:3yaf9gnf
……ダメダコリャ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:59:36 ID:X/JwT3va
ジェフ、リンあたりじゃねーすか。好みの範囲内で。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:04:21 ID:QA1YidP/
ここの掲示板を見ていてローテルに興味をもってしまいました。
ローテル使いの先輩方に色々教えていただきたいと思います。
現在、ハーベス7ES2にマランツの安いアンプ(PM8000)をつないでいます。
最も利用時間の長いテレビの音は聞き疲れしなくていいのですが、次によく聞くピアノ曲に関しては、低音の量感が足りないのと、中音が薄いのを解決したいと思っています。
CDで聞くプロの演奏が、隣の部屋で娘が弾くピアノの音色に圧倒的に負けるためです。
また、サブスピーカーとして、JBL4410AかKEF104をつなぐので、2系統のスピーカーがつなげるアンプをネット探したところRA1070に興味を持ちました。
果たして、アンプをRA1070にすることによって音は改善できるでしょうか。
また、スピーカーがAのみ、Bのみ、ヘッドホンのみ、という出力が可能か教えてください。
リモコンはワイヤレスタイプでしょうか。リモコンでは何ができるのでしょうか(例えばボリュームのみとか)。
それから、RA1070を使って、いやになるとすればどんなことでしょうか。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:25:37 ID:fc20npTe
>よく聞くピアノ曲に関しては、低音の量感が足りないのと、中音が薄いのを解決

簡単だ。スピーカーを大きくし、アンプを最高級品に替えるだけだ。
ローテルは魔法のアンプではない。ハイCPでもなけれはローCPでもない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:26:26 ID:4+owZ5ps
>簡単だ。スピーカーを大きくし、アンプを最高級品に替えるだけだ。
といってはみもふたもないよw
RA1070は聴いたこと無いですが、RC1090を聴いたことがあります。
その時の印象で言うと、ローテルの選択は悪くないんじゃないかなと思います。
充実した中音が狙えるのではないかと。
ただ、実際のピアノの音と比べているようなので、
「鮮明さ」という点でどうかな?という気もします。
スカッと抜ける音ではないと思いますので。
やっぱり出来れば、実際に聴いた方が無難ですが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:07:28 ID:MWs6kt9P
>>62
RC1070のリモコンが、これ1台でアンプ、CDP、チューナーの操作ができるようになってますので、
おそらくRA1070もこれと同じリモコンを使ってると思われます。

アンプの操作としては、電源のオンオフ、ボリューム、ミュート、入力の切り替えができます。

いやになることと言えば、RC1070に関してはつまみが安っぽいことが挙げられますが、
まあ価格が安いですし、私は気にしてません。
それと、音場が奥に展開するので、こういう音の出方が嫌いな人はいやになるかもしれません。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:19:41 ID:WJwokHel
つまみだけじゃないよ。全体だ。
音場が奥に?じゃ他だと、ものごっつい奥ってことになるんだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:12:53 ID:pMxj3GdF
>>62
生のピアノと比較しているんですよね。
それだったらアンプより先にスピーカーを変更すべきじゃないですか。
アンプの交換よりスピーカーの変更のほうが、遥かに音が変わりますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:44 ID:SsLeVFIk
極論を言わせて貰えば、生のピアノの音なんか、オデオで再生できねぇ〜よ。


69 :&rlo; 名無しさん@お腹いっぱい。&lro;:2006/11/10(金) 02:20:37 ID:NUxPUkUL
同意、ピアノ自体でアップライトとグランドで音が違う上に、録音もやり方によって変わるのだから、
オーディオで生ピアノの再生は無理だよ(無理っぽい?)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:29:58 ID:P4TSw3Pc
それにわざわざローテル選ぶ必要もナシ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:34:30 ID:i0w4vLtg
62です。みなさんいろいろご意見ありがとうございます。
アンプをRA1070にかえるだけでピアノの原音が再生できるか、との議論を誘導するような質問になってしまったようですが、そこまで贅沢なことを考えているわけではないです。誤解を与えてすみません。
私のオーディオ視聴環境は、リビングのテレビの両脇に2セットのスピーカーを置いて、テレビ下のラックにアンプ、ユニバーサルプレーヤー、チューナーなどを並べています。
そうした条件で、テレビのリモコンとアンプのリモコンを手元に置きながら、かちゃかちゃやっており、時には、テレビを見る人との競合を避けるために、ヘッドホンをアンプにつないでFMラジオを聴いたりしています。
そんなことで、アンプ探しの必須条件は、スピーカー2セットとヘッドホンがつなげてそれぞれから独立して音を出せること、リモコン操作ができること、ラックのスペース22cm高におさまるプリメインアンプということです。
そのような探し方を探していたら、RA1070にそのような機能がありそうな画像がネット上で見つかったので、実際そうした機能があるか興味を持ったわけです。もし、これで、ピアノの音が現状より改善できそうであれば、購入候補にしたいなあと思った次第です。
64,65番さんの書き込みによれば、視聴する価値がありそうと感じましたので、東京へ行く機会があれば、ハーベスコンパクトとの組み合わせで聞いてみたいと思います。秋葉原のヨドバシカメラあたりだと、他のアンプとの比較もできますよね。
また、20万円程度以内で、この必須条件にあう他のアンプがあれば、紹介してください。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:55:06 ID:xkVqziZR
スピーカー2系統となると、選択肢が狭くまりますね
RA1070
A-D5X
L-505f
E-213
位だろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:29:49 ID:qsSC9mef
俺は509fSEを買って幸せになった

74 :テスト:2006/11/20(月) 22:32:43 ID:qeMP6vh6
テスト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:59:02 ID:NVRfvC+C
テストするな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:07:50 ID:AJYWBTa5
RCD1072は結構安いですけど買うと幸せになれますか?
ゴトーのチューンアップの方がもっと幸せですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:41:48 ID:+xP52eh3
RA−02とAUDIO MONITOR B2の組み合わせだとどんなもんでしょう?
CDよりもレコード中心、バロックやJAZZ、テクノ。
7,80年代の音楽が中心です。
パイプオルガンや、チェンバロ、ウッドベースの音が良い具合に出てくれたら
なお嬉しいのですが。
薄給なので、8万くらいが限界なんです・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:42:31 ID:+xP52eh3
AUDIO MONITOR X
MONITOR AUDIO ○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:20:11 ID:6FX4HGVL
RA-02はクラには向かないよ。
安いわりに良いという程度。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:13:05 ID:avAevPTa
ググってみたがよくわからんので質問させてください。

AVプリアンプのRSP-1098はAACをデコードできますか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:43:10 ID:rJ90qPqv
AVスレに行って聞きなさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:28:57 ID:pu133QgI
最近オクにRB-880mk2 が出るけど、これってどうなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:50 ID:0E4E0HbI
落としに行ったのね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:37 ID:BqCjfrQ5
強盗音響のホームページが変わったのを知ってるか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:12:40 ID:vQwlVKRk
なご〜や 本山の宗教ショップは強烈だからな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:26:32 ID:6s8L/t8L
オクでGチューン RA1070t が回転テーブルに乗ってる。こんがり焼けてる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:33:09 ID:+RAWZF9z
そういやゴトー、デンに詐欺まがいの商売だと名指しで避難されてたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:29:40 ID:UUplQx1w


  Gチューンを正確に言うと”自慰チューン”です、
  お間違いの無いようにお願いします。

89 :431:2006/12/30(土) 11:37:23 ID:JrT00oW5
Gが代理店でなければイメージ上がるのにね。
エオドバシで通販したら良いと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:31:17 ID:XgFx/1JT
Gだとすっきりした音になる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:21:22 ID:igozeOZs
G線のありゃりゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:19:00 ID:c2qGdrwK
RB1090と1092を聞き比べた人いないの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)