2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純度】アクロリンク【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:44:10 ID:mC57Vl/s
なんでアクロリンクスレ無いんだ?
だから立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:49:38 ID:DHRdPNI4
>>1
氏んでいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:52:19 ID:eYUUmmyl
ケバイねーちゃん風だが
若く吸い付くような肌
どこまでも繊細で高純度
怪しげな色気のようなものまで感じられる
妖刀村正の如き切れ味

使い方しだいでは無敵のアイテムに!

4 :1:2006/08/04(金) 20:18:51 ID:mC57Vl/s
>>2
んだ
死んでくっから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:20:48 ID:bY/8/XS/
何が村正だ、イカレポンチが。

6 :AGE:2006/08/05(土) 12:53:23 ID:Mh88jvku
くそスレですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:15:15 ID:AeDXxyZB
アクロテックだけど最高!
値段も最高だけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:55:04 ID:XeGRTB4C
アクロテックいいよね
悪路リンクになって切れ味が落ちた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:30:18 ID:Mh88jvku
いや、アクロリンクの被覆を馬鹿にしてはなりませぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:39:42 ID:2nFVFkkM
アクロテックのSPケーブル買ってきた。モンスターからの乗り換え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:14:47 ID:K4YVUBs8
>9

確かに。アクロテックの皮膜はただのビニールのような安っぽさがあった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:08:02 ID:Rq3vr4p3
>>10
インプレきぼんぬ

>>11
素材もハイテクだとさ
でも高くなった
中学生時代のカタログ見たら
8Nが4万で買えたからね

といいつつ使ったことないのでスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:28:41 ID:kzODP+DA
保守揚げ

アクロは神のケーブル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:44:41 ID:vCBLFA9b
あげまんこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:58:08 ID:+RqGqDmF
アクロで最も低音が出るお薦めのケーブルは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:34:42 ID:ice6JMvS
バランス8Nケーブルの長いやつがアクロテックにしかなかった
ので買ってみた。シルキーな音がした。なぜなら皮膜が
絹でできていたから。5,6万したような気がする
ちょっともったいなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:44:18 ID:jI2/EiTr
8Nでも安いね、今はなんか高いよね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:11:04 ID:yv33AdBS
前のとは全く別物の音がするよ。
前野は、なんか靄がかかったような感じが
といっても、8NIIは入手困難・・
エソの6万くらいの6Nに期待

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:11:56 ID:Qq8KZYQC
アクロリンクのインコネでHD650のケーブルを作ろうかと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:32:31 ID:dfX3+Au2
アクロのスレも頑張ってくれ〜。
いいケーブルだと思うんだけどなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:33:57 ID:GB+lOECO
あんまり人気ないのかな

高純度が魅力的だよな

SPケーブルは作りが古いかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:25:33 ID:YPFpsRAU
国産50万セットの時、アクロテックの1400切り売りスピケ使ってた。
ピュアとかハイエンドっていう音じゃないけど
迫力あってワイドレンジで満足感が高かったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:43:10 ID:EC+boUYV
6N-A2400買ったけどイイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:25:04 ID:bLd20RkZ
アクロの安いの買ってジャスむきかな?って思っていたら高いの買ってもろクラシック向きだったんで要らないと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:19:57 ID:ngTEpts+
安いのは安い音、高いのは高い音、そうしないと売れない。
ジャズ向きとかじゃなくて安い音が好きだったんだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:25:46 ID:0dl1piyW
細いアクロはチープ

つまり
細い=安い
安い好き=チープな人間

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)