2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かあちゃん】嫁にナイショで買いました【ゴメン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:22:12 ID:oAOmaWpj
B&W N802
アキュ C−2400
アキュ M−2000

どうやって家に入れるかが問題だ。

2 :マンデルブロゥ ◆A2Hs0JnVF2 :2006/08/02(水) 18:29:14 ID:HCGVmBPD
>>1
糞スレ建てんな
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:39:08 ID:6LH5E0I8
>>2
おまえがバカ  良スレ

4 :全員:2006/08/02(水) 19:06:34 ID:d8jXUSAq
四ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:07:15 ID:jH/uisa1
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:16:25 ID:WClHNHC2
JKを3万で買いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:07:09 ID:fpEPT8Mi
オデオなんて、みんな一緒って思ってるからな。
買い換えるのに、「何で?今のでいいやん」って言われて終わり。
何十、何百万の機種に買い換えるって言うと、目の色変えて猛反対。
それでも欲しい、舶来品。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:23:16 ID:r9img3mJ
私は買った物の値段を10分の1にして報告しているのに、
そんな高い物を買ってどうするんだなどと言われます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:03:12 ID:hVbGdjdZ
Yラグ買いました。秘密ですが800円もしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:40:57 ID:Y24a7z1l
>>9
バレると離婚問題ですねwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:43:25 ID:SduptgAu
>>8
ステサンを送ろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:38:04 ID:VsekBNvU
人生の悲哀を語り合うスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:06:44 ID:hbNeh31E
小生、お小遣いは月2まん(内タバコ銭および飲食費含む)
嫁、お小遣い月1まん+バイト代全部5まん+飲食代家計費より捻出+洋服家計費より捻出+・・・・

できたええ嫁や〜 (p_-)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:38:43 ID:uPtCz1Gr
>>13
800円のYラグ買うのにも、気合入りますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:14:39 ID:T15zi6XU
ムラタのSTを買っていったら、「何でこんな缶コーヒーが10万円以上するの!」って怒られるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:51:09 ID:R8M42Fm9
>>6
最近のJKは3万程度では釣れん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:24:48 ID:I9hokOk5
TACT M2150 を 7万と。。

18 :天丼マン:2006/08/06(日) 07:40:39 ID:XBz9x7LR
。。17

19 :天丼マン:2006/08/06(日) 07:41:49 ID:XBz9x7LR
>>17
そりゃすごいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)