2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(_) ソナス・ファベール Sonus faber (_) ANNO13

1 :フランコ・セルブリン:2006/06/20(火) 23:41:17 ID:qhbwk3lW
Sonus Faber
http://www.sonusfaber.com/
日本代理店
http://www.noahcorporation.com/sonusfaber/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:43:39 ID:HVx78JfA
お嬢ちゃんのスピーカーだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:43:53 ID:Hba5v3z8
重複
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1149299419/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:32:39 ID:uNG51dWp
では、幻のスレにしてしまいますか。
有る程度盛り上げるかね。

5 :街路灯:2006/06/23(金) 20:52:35 ID:/BjU1PLd
目立たない方が落ち着いたやり取りが出来るかも、
と願いつつsage進行では如何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:11:20 ID:H9hEDrS1
いや〜本スレ荒れてますね。
了解sage進行で、隠れソナススレとしてマタ〜リと行きましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:41:57 ID:sHR51TIk
本スレでは、ガルネリ(メメント)のCPが悪すぎると言われていますが、
この価格帯なりの音の品格、風格があります。
私のはオマージュですが下の価格帯の高解像度と言われるSPは
確かにそういう面ではガルネリを凌駕して
いますが、全体としての音のつくりがやはりその価格帯なりのものを感じます。
クッキリ高解像度系の小型SPを持っているのですが、
結局そちらで音楽を聴くことはあまりありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:18:13 ID:V88AHbs/
ガルネリいいねぇ。見た目は100点だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:34:11 ID:OTPYJ6ha
いや95点だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:16:06 ID:omPWbyLc
傾いてなければ100点。
そういや街路灯をmixiで見たな。

11 : 【pav:15】 :2006/08/23(水) 21:14:40 ID:BkEljqjR ?2BP(11)
test

12 : 【pav:15】 :2006/08/23(水) 21:15:36 ID:BkEljqjR ?2BP(11)
test2

13 : 【pav:23】 :2006/08/24(木) 22:22:19 ID:Wr6vB3iS ?2BP(11)
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:23:25 ID:XfoPeBEP
このすれおもすれー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:26:42 ID:xnY1T7YU
>>7
価格帯なりの音ってどんな音よ?
少なくともCPの悪いソナスのような
SPと他のCPの高いSP比べるのは
如何なものだろうか。
まあ値段で比べたくなる気持ちは分か
らんでもないが、個人的に言わせても
らうならば、そのクラスともなれば音
の良し悪しは率直に言って個人の好み
だろう。
以上。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:20:13 ID:bbMohwFb
オレ的には、もうMINIMAやEAで十分。
最近の製品には全く興味なし。

17 : 【pav:33】 :2006/08/26(土) 18:17:16 ID:A7JAspoG ?2BP(11)
test

18 : 【pav:43】 :2006/08/30(水) 23:36:50 ID:c+DDpGcv 株主優待
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:42:57 ID:KylFPUpi
定期age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:23:43 ID:iDwAfYU7
そなちね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:31:27 ID:OTO/8Eg5
そなすふぁーぶる昆虫記

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:30:41 ID:HZUTifV5
損な巣破目ベル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)