2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILSON AUDIOスレ

1 :8が気になる人:2006/06/01(木) 15:10:29 ID:pxiH3SJ/
しばらくみてなかったたらウィルソンのスレ落ちたままになっているな。
誰か正式なスレッドたててクレ。
僕が立てれればいいんだが、情報なくてスマン
立たないならここをみな使ってくれ。。。。ではドウゾ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:06:31 ID:8G71pOSk
テニス

3 :よーさま:2006/06/01(木) 19:43:28 ID:yE4rQiK7
1さん、乙です。
O場の人に聞いたら、8は夏ごろらしいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:24:40 ID:0HtumRJ0
>3
avcatにも情報有るね
逆ドームは健在、色も黒じゃないね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:33:26 ID:xbiCpR/P
スレタイが全角に見えるんですが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:43:44 ID:XoD3Ez80
avcatって何ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:02:08 ID:HUgt3CNh
>>4
載ってたのが黒じゃなかっただけで(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:59:46 ID:GG+xynE8
チタンツイーターに用はない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:36:50 ID:RP2IkQRV
8はネット外しても野暮ったくなさげ。買おうかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:10:35 ID:VxenNti3
http://blog.stereophile.com/he2006/060106watt8/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:33:09 ID:TQZuIP9k
祝! 脱マジックテープ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:50:25 ID:PyYlEoBW
ワロス

13 :よーさま:2006/06/04(日) 18:59:12 ID:9ZSkN2qC
ほんとだ。いいじゃん。
でもね、8畳間で使ってると、どのみちネットはずすと威圧感があって
気持ち悪いんす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:50:34 ID:9HG4G1Vk
>6
さすがにもう判っているかな?
ttp://www.avcat.jp/
検索すると一発
情報は結構早い


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:50:06 ID:szT4rtj5
このサイト、いつも情報早いが、管理人は業界関係者なのかな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:53:48 ID:d61X5B75
SYSTEMXのスピーカユニット取り付けネジの適正な締め付けトルク
をご存じの方おられませんか?おられたらどうか教えて欲しいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:19:29 ID:d5vU+brr
>16
とりあえず大場商事に連絡した方が良いと思うよ
サポートに情報が有れば教えてくれると思うよ
確約は出来ないけどね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:56:50 ID:yYkDY7Wz
キターーーーー
http://www.phileweb.com/news/audio/200606/16/6567.html

avcatの予価450万というのを読んで、ダメだこりゃと諦めてたが
385万なら、いけるぞ! 現地価格考えたら、そうとう大場も頑張っている
気が。発売も来月かー。楽しみ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:46:05 ID:s0WiNtIL
実売300ちょっと位になるかな。
であれば、今のを売って+200くらいか...

20 :It's@名無しさん:2006/06/19(月) 14:49:46 ID:Egn5s/UP
デュエットとスタンドで200万て買う香具師いるのか
どう考えてもソフィア2買った方が得だよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:01:27 ID:zMelPsI5
>>18
ただ通常のいわゆる値引きは非常に渋くなるだろう

22 :8が気になる人:2006/07/03(月) 18:23:42 ID:5PacO9h+
8がもうすぐですね。ダイナに聴きに行くときが楽しみです。

新しいTWで音もクラで苦労することも少なくなりそうですね
ソフィア2の高域は前のよりもっと滑らかになったようですし。
突き刺さるようなトゲのある高音がないと駄目って言う人には物足りないだろうけどw
クラシックはそれでは駄目だから。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:17:06 ID:jRngKpks
今週、ダイナの島さんとこで7と8の聴き比べやるらしいね。
誰か行く人いるなら報告よろ!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:27:28 ID:W/cVVxe1
WILSONて何?
知らんな。
こんなマイナーなもの知ってるから世間から変な目で見られるんだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)