2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★TAOC(タオック)総合スレッド★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:25:19 ID:epFo1Rc1
「振動を制するものはオーディオを制する」
このコンセプトのもとに高剛性・高制振性を追求しているTAOCの製品について、
ラックにスタンド・インシュにボードからSPまで、ご随意に語っちゃってな。

アイシン高丘(株)
http://www.taoc.gr.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:58:09 ID:MH2kynnK
アイシン高丘(株)
http://www.taoc.gr.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:12:51 ID:bPSblzSd
使い方を間違えなければ効果的に鳴ってくれる。すんばらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:06:08 ID:gSQYRSnE
国産インシュで最近の注目は、

タオックのアドバンスドハイカーボン鋳鉄
クリプトンのチタン
クリプトン・プロフェッショナルのマグネシウム

って所かな?これらを試した人居たら感想聞かせてくり。

TAOCのインシュレーター物語
http://www.taoc.gr.jp/taoc/story.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:41:34 ID:K36wG6z+

|-`).。oO(人気ないなぁ・・・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:46:12 ID:/dXSMvE2
ここのスピーカーには興味がある

7 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/06/25(日) 00:20:37 ID:8m+qFsj/
|-`).。oO(DH300とDL170使ってると、つぶやいてみる・・・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:28:27 ID:6/f0p7uV
ベース、スタンド、インシュ各種あるが使ってない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:48:17 ID:UnltGSJu
このスピーカー凄いな
DYNAUDIOツィーターにScanspeakウーハーなんて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:26:11 ID:jgEdgzDO
タオックの最新ラックを使っているひと、印象を希望。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:48:44 ID:3ck1J39r
>>ALL
何なんだこのスレは。
おまえらの発言だって、前スレのコピペじゃん。
主宰者、もしくは関係者が広報目的でやってんのがミエミエ。
きちんと、「○○の○○が皆さんにこの品物の良さを知ってもらうためにやっています。
どんな反論にも科学的根拠を持ってお答えします。私はこれが売れると儲かります。」
って書きゃ良いじゃん。その方がよっぽど気持ちいい。
何がマターリと語りましょうだよ。
こういうのは単なる「ナリスマシ」ってやつで、不愉快に思う消費者が殆どだ。
少しは、消費者心理を考えた行動しろってんだ。
実に不愉快なスレだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:04:28 ID:rC2TDMRo
OTAC?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:50:27 ID:LW1FPOvj
>11はコピペ荒らし、スルーしる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:45:14 ID:1R60IAr9
>>13
業者さん、かなりイラついているみたいだなあ。
どんどん薄汚い言葉に代わってきているのが、とっても面白いわ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:49:10 ID:Nk+gRvPH
ID:1R60IAr9は各スレに脈絡なく>>14のコピペを貼る作業員です。
各種あぼーんで対処してください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:01:50 ID:gi2YXGMz
>>15
おまいが来なきゃいいだけ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:20:33 ID:Nk+gRvPH
>>16
工作員さん、かなりイラついているみたいだなあ。
どんどん薄汚い言葉に代わってきているのが、とっても面白いわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:47:15 ID:mWQDMmAX
このスレ、業者がやってんだぜ。
前スレは、都合の悪い方向に向かったんで、途中でやめたんだ。
肯定する人全てが業者ではないだろうが、完全な「ナリスマシ」がいること、
そして、このスレは業者が宣伝目的にやっていることを分かっていた方がいいよ。
本当に、馬鹿馬鹿しいスレだから、真面目に対応しない方がいいよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:15:29 ID:pZueb2bz
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)