2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾゴック☆MG・PGへの道 1枚刃

1 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:50:53 ID:URx8kIHZ
このスレは、ゾゴックのMG&PG化を目指して
騙すか騙されるかの戦いをバンダイに挑んだ男たちの記録である。
プラモデル業界において全く興味を持たれないゾゴック
わずか数年でMGどころかPGでの商品化への奇跡を信じて・・



           ヾヽヽ
         ( <○>) あるわけねーだろ
           ミ_ノ  
           ″″

2 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:41 ID:URx8kIHZ
HGUCでもOKだね

3 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:52 ID:vMSuRAXU
MGはともかくPGは無理だろ・・・・・


4 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:14 ID:0WEUYa/e
無理ぽ

5 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 23:02:03 ID:lgpel8VC
デケデケデケデケデケ チャーンチャチャチャチャーンチャチャーンチャチャーン 

フッフッフフ〜  フッフッフフ〜 ハァー  ハァー

愛はPG化(きせき)を信じる力よ〜 ゾゴックな心閉じ込めても〜
一人きりじゃないよと>>1(あなた)〜  愛をエアブラシで教えてあげたい〜

You need ゾゴックPG!! 胸に眠るゾゴック 揺り起こせ〜

MGより重い夢を抱きしめて走れよ〜

You need ゾゴックPG!! 無理だらけのゾゴックPG 誰でも〜

旧キットに 振り向いたら 明日が見えないよ〜

6 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 00:12:58 ID:/JmF0qqN
バンダイ\(^o^)/オタワ

7 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 00:24:26 ID:xcdJBby+
このゾゴックけっけぇー
ttp://monkeymc.hp.infoseek.co.jp/model/MSM08.html

8 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 04:03:12 ID:B0U3YyqE
MGアッグもOKですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)