2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セダンのプラモを作ろう!4台目

1 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:16:03 ID:kbSSBREj
おかげさまでこのスレも4台目です!
引き続きセダン関連の話題を語りましょう!
ノーマルからタクシーやパトカーなどセダンの特殊車両などもおk。

2 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:17:04 ID:kbSSBREj
関連情報です

模型板うpロダ
http://mokei.net/up/imgboard.cgi
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1152886646/l50
カーモデル総合
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1166284587/l50

スレを立てるのが早いかなとも思いましたが前回最後の最後でdat落ちしてしまい
セダンスレ難民が出てしまったので早めに立てました。
前スレが終了したら移動お願いします。


3 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:10:34 ID:hlWh9pND
>>1
乙。

4 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:21:51 ID:ucDQcNya
インパルシーマの製作記ありませんか?

5 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:01:57 ID:8L+pzuCN
もうやめなさい。

6 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:13:32 ID:nb07y8o4
冬休み注意報にて荒らしは放置。

7 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:06:09 ID:afzoS80M

そうか、そういえば冬休みだもんな。


8 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:49 ID:zKUREoA8
>>1
J乙X100マークUブラザーズ

9 :前スレ806:2007/01/07(日) 11:19:45 ID:wttVH12l
某GLクンの新作セフィーロUPされてるね
出来もそうだけど、カタチにしたことがまずスゴイ!
俺のC34と並べてみたい

10 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:37:55 ID:wawKMRYW
>>4
インパルシーマってそんなに神なのか?

11 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:09 ID:QGitSxF9
>>9
C34の方ですか?C34見ました。非常にいい感じだと思います。
C34、ネタ的には後期メダリストとセレンシアを予定していますが、
フロントマスクが・・・。キットの入手もオクに頼るしかないか・・・。

12 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:06 ID:yfUBUZuN
製作記って何ですか?

13 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:15 ID:7vNYxmFz
>>11
後期はボンネット、フロントグリル、テールライト、
後、ヘッドライトも結構形が変わってるからかなり加工しないといけないね。
きついだろうけど頑張って。

前スレの>>794なんだけどグンゼのセルシオ、本当に定価だったから買って来ちゃった・・・。
今神棚に上げてるけど恐れ多くてパックを開けられない・・・

14 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:17 ID:JWg/77GQ
>>13
キットなんだから作ってやらなきゃw
定価で買えたって事は作れって暗示だろ

15 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 18:27:08 ID:N1yztieZ
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)