2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ特売情報スレ全国編Part20

1 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:00:47 ID:NrEafmUB
・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。(過去スレ4あたり参照)
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・荒らし及び転売屋情報はスルーで。

前スレ
ガンプラ特売情報スレ全国編Part19
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164827326/

2 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:01:57 ID:3+pY3q4U
余裕の2ゲット。⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

3 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:05:34 ID:vQk78SFt
乙ゅ

4 :埼玉チャリ:2007/01/01(月) 12:11:58 ID:V0ceYJvB
スレ立ててくれてありがとう

5 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:13:53 ID:kcsz4puo
あげんなカス

6 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:22:11 ID:L7RAsZHj
これから埼玉チャリはこっちのスレでやってくれないか?

プラモ特売情報スレ東日本編Part1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164826627/

埼玉チャリの動向が気になる人はそっちのスレをチェックすればいいわけだから
君が荒らしでないならそれで問題ないはずだ


7 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:29:07 ID:CY61uBr4
ヤマダ、MGジオング、ジム改、ReGZに恒例の値上げ札がはってあっただけorz
(数十円安くなってるが、P還元率落ちてるので実質値上げ…)

8 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 13:42:26 ID:I/C268vg
転載
 495 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 13:30:02 ID:NV+rnZZ80
 ヨド ホビー&おもちゃ 
 ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/sale/coid_64027169/page_3/64027069.html



9 :埼玉チャリ:2007/01/01(月) 15:20:13 ID:V0ceYJvB
秋淀はスカイグラスパーも安いね
2700円

10 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 15:57:10 ID:vQk78SFt
秋淀の現状をkwsk

11 :埼玉チャリ:2007/01/01(月) 16:15:48 ID:V0ceYJvB
もう帰宅途中なので実況出来ません

12 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 16:21:39 ID:RpcKoP/N
>10
人がいっぱいいます。

13 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 16:25:06 ID:dxZvxgl3
ガンプラ買いに来た人がエスカレーターで将棋倒しに

14 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 16:35:17 ID:f5WImHBr
>>13
過去から来た人乙

15 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 17:02:06 ID:NrEafmUB
新松戸ダイエー
武器セット、グラブロ、Gアーマー あとわずか急げ。

16 :埼玉チャリ:2007/01/01(月) 17:04:45 ID:V0ceYJvB
覚えている限り書き込み
PGスカイグラスパー
MGサザビー、ニューガンダム、グフ、事務砂、ハリソン、カスタム0、ハリソン
HGUCゲルググ
が安かったね

17 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 21:39:40 ID:gAPRxKEL
http://www.tam-r.com/spl-pricce.html
ついにパガンの在庫が捌けたらしい…

18 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 06:48:51 ID:QAf4xoB7
MGサザビーは半額にできるのにHGミーティアはなぜ半額にしないんだ!

19 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 07:16:22 ID:GUGsPBT2
>>18
詳細キボン

20 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 07:33:51 ID:pihV41Ad
>>18
半額にしなくても、売れるから。

21 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 08:39:43 ID:hTbngUHd
1ヶしか入荷しない、そしてそれは店舗の品揃えバッチリのアピールであり
本気で売る気がない。じゃね?

22 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 09:18:01 ID:q0TuPii2
秋葉淀にνガンダムとサザビー買いに行こう。
νが安いとは。旧キット(あれも良い出来だけど)で我慢しなくてもいいなんて!

23 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 09:55:12 ID:1YOyNi5P
>>22
レポヨロ

24 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:06:49 ID:eTbLVk02
池袋ビック西口
グリプスセット2100
セイバー1260
コレアルパ1980
ジンインサ680
マニュピレータ各種600
コレムサイ3980

25 :ハメ太郎 ◆Hame01111k :2007/01/02(火) 10:22:23 ID:ThFjxaa1
ガンプラポッキーのポッキー持ち手は右手オンリーです?

26 :埼玉チャリ:2007/01/02(火) 10:31:39 ID:zgdYmFMD
>25
こちらで聞いたほうがいいと思います
ここでFG(ファーストグレード)作ろうぜ!3体目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1165741552/

27 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:39:11 ID:wv/1K3oW
ニューガンはまだ在庫あるかな?@西淀or東淀

28 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:41:09 ID:KEpuhGzK
>24
マニピュレータ、どんなのあった?

29 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:51:41 ID:m5osOUXC
秋葉淀ほとんどMGの特売は切れてます
黒本ハリソン事務砂ニューが少し
orz

マニュピレータは某種と種死主役級とケンプサザビー
ザクグフ用あったかな?

なお秋葉淀PG山積みです
タイムセールやる気のか?


30 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:52:21 ID:aFfumj/l
千葉ヨド安売りやってねぇ('A`)

31 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:55:31 ID:KEpuhGzK
>29
ジオン系HDMはうれしいな
逝ってくる

32 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:01:44 ID:RMEToUSi
>>28
パッと見種系が多かった気がする

33 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:05:43 ID:M3+CnUlQ
31さんへ
サザとケンプは確認したけどザクグフはないかも


34 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:15:52 ID:r6eE4mle
>>29
秋淀はサザビーも無くなったのか
昨日はたいして減ってなかったのに

35 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:38:04 ID:3R7OVBNz
鮫玉 安くなんね〜かな〜

36 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 12:47:22 ID:KEpuhGzK
>33
サザとケンプが欲しかったからOK〜
ケンプのは平手・握り手が少ないからなんとなく得した気分

HGUC系のHDMはやっぱないね…
種の代用しようにも全体的にサイズがわずかに小さくて違和感あるし。

37 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 12:48:19 ID:UK6AcYCc
フライルーの特売やらないかなー?

横浜淀はどんな感じ?

38 :埼玉チャリ:2007/01/02(火) 14:29:51 ID:zgdYmFMD
横浜淀
α2000円 EX4000円 MGグフ1500円 スカイグラスパー2700円 ミーティアユニット4000円 事務砂1500円

39 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:37:23 ID:JZ/4XgzG

MG GP02 \2100
MG MkU \1400
MG サザビー \4200
MG リガズィ \2100
HGUC ガンダムMk-U+フライングアーマー \1050
HGUC パラス・アテネ \945
HGUC アッシマー\1050
HGUC ガブスレイ \840
HGUCスーパーガンダム \1050

送料は一般常識レベル(お店は、神奈川県)
http://online.manispo.com/itemdetail.asp?item_id=2903

40 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:46:10 ID:q0TuPii2
νもサザビーも買えなかった。
代わりに旧キットのνとサザビー買ってきた。1/144だけどな。
あれ、目から汗がorz

41 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:50:48 ID:GVLtba56
>>40 乙。HCM かEMIA 買えば良かったのに。

42 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:54:54 ID:q0TuPii2
>>41
そうなんですよね・・・
秋葉淀にEMIAは1500円でまだ玉数はあったので買おうかな〜と思ったんですが、
プラモ買う頭で来てたので自動的に回避装置が働いてしまい。
EMIA、プラモ買うより良かったかもしれないです。

おいらは今年は特売に恵まれない一年になるかも。
その分去年からの罪プラを消化するか。

43 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:01:29 ID:h6SdD521
>39

マニスポだろ。それって中古品だよ。

44 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:44 ID:Bb5epW51
あぼーんが多いが何かあったの?

45 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:04:51 ID:r6eE4mle
>>42
店員に言えば補充されたんじゃね?

46 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:59:47 ID:h6SdD521
MGストフリは何処も特売してないの?



47 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:01:16 ID:0E9LZlA2
町田淀
黒F91 1500円
レジ相当並んでいたのであきらめた

48 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:09:07 ID:nyw1cQVe
700円のゲルググ、もう無いの?

49 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:11:25 ID:ZtYpFjpV
>>44 
例の偽物チャリンコ荒らしが暗躍中

50 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:57:08 ID:Bb5epW51
>>49
あぁー、なるほど・・・
またバカラでも現れたのかとオモタ

51 :埼玉チャリ:2007/01/02(火) 17:00:05 ID:zgdYmFMD
横浜淀に一つだけPGストライクあったけど、悩んでいるうちに無くなったよ

52 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:25:37 ID:ajZU3fUH
秋葉 ケイワン
MG ボール(鮫) 1,050円
MG クロボン  1,500円
EX ラビアン  2,600円
1/100 ソードストライク 1,000円
1/100 白ザク、レジェンド 1,200円
1/100 ルナザク 1,100円
他にMGのマークU(旧の白黒)あったような…
奥にも違う特価ガンプラあったようだが値段わすれた。

53 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:32:03 ID:t/sXHiV2
ちきしょう!!梅淀にだまされたぜ。EXーSありまつか?と電話できいたらあるといったで30分以内にいったのに店員に売り切れといわれた。電車賃返せよ。・゚・(つД`)・゚・

54 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:48:56 ID:MtN9lqy1
>>53
昨日は15個ぐらいあったのにな…残念だがイ`

55 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:54:12 ID:2eARdrdw
>>53 明日があるさ!!

56 :埼玉チャリ:2007/01/02(火) 17:57:07 ID:zgdYmFMD
>53
自転車で行けば被害少ないよ

57 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 18:49:15 ID:bTHDk1z+
>>43
安ければ中古品でもOK

58 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:20 ID:TBHYTTTE
>>52
いつまでその値段?

59 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:09:17 ID:mgPexuqV
>>57
いいの?前の持主が売る前に説明書にチ○ポ挟んでたやつだよ?
アッシマーがああああッー!

60 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:22:41 ID:/lBXNPJi
>>59
どんな変態だよそれw

61 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:35:58 ID:MYBl3tFt
>>58
いつまでかは分からんがお正月特価の張り紙が貼ってあったよ。

62 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:47:04 ID:SvXjkLJZ
特価でIWSPとGM砂とアジール単品買いしたおれは勝ち組み
ハリソンと黒本は糞 F91は糞
今年フルクロス出るから黒本も糞

63 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:05:15 ID:bTHDk1z+
半額だから、クロボンOKヨ
フルクロスなんてシラネェヨw

64 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:29 ID:q+TAIbms
クロボン、ベルガギロスと一緒に買ってX-2にすりゃいいジャマイカ。

秋葉原ヤマギワでHGUC Zガンダムが800円


65 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:20 ID:wWfu7pgJ
補充されるのを期待して明日秋ヨドあたり行ってみるか・・・

66 :アムロされた人:2007/01/02(火) 23:08:12 ID:1YOyNi5P
>>65
ナカーマ
一緒にがっかりしようぜ
ケイワンってどのあたりだったかなぁ・・・黒本1900で買っちゃったよ('・ω・`)

67 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 23:25:28 ID:wTsIFmAv
今回はアムロ店員にキレられた報告無いね。


68 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 23:49:09 ID:yCiZccHr
>>67
年末にアムロ店員を久々に見かけたが、
以前より落ち着いている。

69 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 23:49:52 ID:Jd4vrgyR
HGUCジムストライカーが特価対象になかなかならないのが不思議で仕方がない。
模型板の各スレでも散々言われてたからすぐ投げ売られるだろう
→キワモノ隙の自分にやありがたい、なんて思って待ってて年越し。

70 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 23:56:36 ID:sf02veKP
>>66
秋ヨドから徒歩1〜2分程度かな。
秋ヨド横の高速道路が上にある広い道を北に進んだコーヒー屋の2階。
オレも秋ヨドがっかりしに行きます。

71 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 23:59:03 ID:PjMJneVm
>>67
アムロ店員kwsk

72 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:12:36 ID:CE+0ClyY
秋葉ヨド、ゲルググあれじゃわからんぞ。
横ヨドのIWSPまだありました?

73 :アムロされた人:2007/01/03(水) 00:21:39 ID:M3K4t9d/
>>68
ぶっちゃけ新宿西ヨドのどいつだったか記憶薄れてる罠
メガネじゃないヤツで・・・背はそんな無かった・・・かな?

明日の一発目は秋ヨドにしますわ
ほかはヤマギワ・アソビ・祖父とか見ればこのスレ的におk?

74 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:06:22 ID:RyAGtxlU
だれかあみあみの1万ぐらいのガンダム福袋かったひといる?

75 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:07:30 ID:RSvmw/BS
マルチ乙

76 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:32:54 ID:ovRXq4cY
アムロは質問されると余裕がなくなるのか半ギレ風応対になるよ
ただ買ってくるだけだと普通の店員とかわらない

77 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:35:26 ID:5oVP41tv
>>69
秋葉イエサブで35%引きだったけど微妙な値段だなあ。

78 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 02:18:19 ID:i0TZeH9R
>>73
3日の秋葉情報是非お願いします

79 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 03:34:33 ID:Y8AXIcSv
>>69
投売り待ちナカーマ ( ・∀・)ノ
3カメなんかでもF91針損同様、放っておけば確実に投売りコースな積まれ方だけども
アレは翌月のアソートにも突っ込まれたのに対し
ジムストはどうも1月に再出荷掛からないっぽいんだよな…どうなるか。

80 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:09:44 ID:mSkdHXir
もう今日は秋淀のνとサザビーの特売終了しちゃったかな…

81 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:20:31 ID:XSLFQ64f
終了しちゃった・・・

82 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:22:50 ID:dV5mH9mR
AKIBA
特価棚?にスカグラアルケド値札なし
ミーティア、ムサイ同じ。
アジール2700、ダガー700、ヴェルデ800のみ確認

83 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:33:51 ID:XSLFQ64f
在庫限りって札にあったし、補充もなしか。
今日は、行く価値なしか。

84 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 12:38:36 ID:bkmvN/Nv
昨日の午後6時の時点で秋淀のニュウとサザビはかなり大量にあったぞ!

85 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:01:40 ID:BkFvd6KU
νとサザビーは今日は特売じゃないってこと? 現地の人どうですか

86 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:26:50 ID:SS9yK/R6
横浜ヨドも乳ガンとサザビーの特売も終了みたい。
特売継続中はグフとジム砂ぐらいだ。

87 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:37 ID:dV5mH9mR
サザビ、ニューの垂れ幕は見かけたよ。
特価1500円

88 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:32:08 ID:LPgrP+6W
吉祥寺Be-J

●正月ご奉仕品のお知らせ●
1月3日、4日の2日間は一部キャラクタートーイが特別価格にてご提供。
50%以上割引き商品もあります。目玉はMGストフリガンダム40%オフ。
ご来店のお客様のみの特別価格。



89 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:33:29 ID:XEKjn560
ヨドコムではサザビーが買えなくなった。

90 :埼玉チャリ:2007/01/03(水) 14:31:16 ID:tpUxkrvs
立川ビック来たけど、レイズナーが安いだけだよ

91 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 15:05:38 ID:dV5mH9mR
>>88
今年は初売りしないとか言ってなかったか畜生め

秋葉山際
サク大の緑のやつ
1/100バスター?ストライク
既出のHGZが安かった。

92 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 15:06:32 ID:KNAhxvLV
池袋西ビック、ジンタイプインサージェント 680円しかなかった。
マニピュとかは値段が戻ったっぽい。

あとガンプラじゃないけど、
リボルテック レヴィ、イングラム2号機、ソルティック、
パームアクション ダルジャン、MIA 大気圏突入が各980円

93 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 15:29:48 ID:tkseYHge
>>92
ビックは相変わらず特売弱いなあ。
セイバーとグリプスセット買っておけばよかったかも。

94 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 15:32:50 ID:JWkj3OuN
>>92
それって今日まで?

95 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 15:35:59 ID:KNAhxvLV
>>94
特価品は3日限定って書いてあったから多分今日まで。

96 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 16:29:37 ID:JWkj3OuN
>>95
d

97 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 17:00:19 ID:S7pFY/uK
秋ヨドνとサザビーいっぱいあったけど通常価格ですた

98 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 17:21:57 ID:3fBXxpnZ
値札は通常価格だけどレジでは安くなってる、ってパターンじゃないのかね?
俺が年末買ったときも半額値札と通常値札が混在してた

99 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 17:36:10 ID:4BSpKC/X
秋淀来たけどハリソンとジム砂ぐらいしかないな
ケイワンのクロボンもなかったよ
残念だ

100 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 17:39:38 ID:4BSpKC/X
あ、秋淀今店員が特売札持ってきた


ラビアンローズ2000円

101 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:12:00 ID:tkseYHge
寝込んでてどこにもいけないorz

102 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:28 ID:8LwdMi74
がんがれ 人大杉の中を特攻しても、後々良くないし

103 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:30:12 ID:9F5IGYYT
秋淀PS3の列で大混雑だわ。他のレジも結構混んでたので、ガンプラもよほどじゃない限りは買う気しない

104 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:47:42 ID:hwf7P+uD
>>101
シネヨバーカ

105 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:14 ID:ImKHXZKX
ビックカメラにMG福袋があったとは・・・
なぜおしえねぇんだよ、使えねぇ奴らだなぁ!

106 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:15:36 ID:itv984gP
浦和美園のジョーシンでハードグラフシリーズが半額

107 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:50 ID:nWfGzspT
>>105 お前になんか教えるかよ!氏ね

108 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 22:31:15 ID:u0Cno6vy
そうだ、氏ね!

109 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 22:33:57 ID:DrpboDGI
こいつらこんなこと言ってるけど
ちょ、ちょっと気が向いただけなんだからねっ。誤解しないでよねっ。
とか言ってきっと俺にだけは教えてくれるんだぜ

110 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 00:17:19 ID:TU05oWWV
優しいっすね。

横ヨドでもラビアンローズ2000円。

111 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 00:23:57 ID:Y6Em7ybQ
明日残ってないとは思うが秋葉淀にラビアンローズ2000円目当てで逝って来るかな。

112 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 02:12:15 ID:HNAs4RIk
コトブキヤがオークワばりの詰め放題やっててワロタ

113 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 02:19:52 ID:sljtwebW
>>112
kwsk

114 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 02:29:37 ID:HNAs4RIk
詰め放題ってもプラモじゃなくてトレーディングフィギュアだかの詰め放題な
ケース売りの箱を結構詰めれて3000円と言う代物

115 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 07:09:06 ID:Bj0yOazk
新宿ハンズ7Fで棚がえのため半額一掃セール中。
HGパワードジム、
HG百式、
HGマラサイ、
HGゲルググJ
HGドムトロ、
HGジムコマ、
HGマークUフラアマ、
EXサムソントレーラー買ってきました。
PGエバなどまだ結構あったよ。
1/3の15時時点


116 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 07:37:55 ID:x2CKBD3V
>113
メガネ屋さんとアイドルポスター屋の間でやってました。
店員さんの呼び掛けがあったけど、ガンプラではないので通り過ぎてしまったよ

117 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 07:52:26 ID:QJ3EnRF4
今日は偽物さんに頑張ってもらって
積みプラ作りに励みます

118 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 08:05:42 ID:x2CKBD3V
>117
積みプラはパチ組するだけですか?


119 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 08:29:54 ID:Hi0AdXcS
爪切りでパキパキ切って
組み立てるだけです

120 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 08:39:25 ID:x2CKBD3V
爪きりだとゲートの処理はどうなりますか?
耐水ペーパーをブラ板にアルテコで貼りつけて仕上げてます

121 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 08:57:27 ID:3Ll/z4SQ
埼玉チャリ、なぜか埼玉の情報がないw

122 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 09:36:22 ID:n2e5jD+W
PGストライク投げ売りまたやってくれんかな・・・

123 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 09:59:39 ID:i9mvJ98A
>>115
これ昨日までってことないだろうか。

124 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 10:01:23 ID:1CpEd5ti
秋ヨド変わらず。
ラビアンも通常価格っぽい現地からでした。

125 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 10:23:09 ID:gBBPEq8p
115は10:00時点でやってる。
種類はいろいろだが、数が少ない。

126 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 10:37:36 ID:x2CKBD3V
>121
埼玉の情報を書くとしたら新所ポストホビーか、川越祖父地図、タムタムくらい
川越祖父地図は川越祭りの時くらいでタムタム行くなら新宿行ったほうが近いよ
新所ポストホビーで旧ザク買って積んだままだよ

127 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 10:39:38 ID:i9mvJ98A
>>125
マーク2フライングアーマーとマラサイ買いに行くかな
情報ありがとう

128 :アムロされた人:2007/01/04(木) 11:19:25 ID:X6U6jJnR
ハンズ着いたけど幕二ないよ。
種氏HG、1/100がチラチラ。ザクオ系とか。メッキマラサイならある。


129 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:56 ID:X6U6jJnR
ちなみに特価棚はトイレ前とエレベータ前二ヶ所あるので注意
以下覚えているかぎり
1/100 緑ザクヲ 7、ハイネ 5、白4、赤3
   ストライクのバスター装備3
レジェンドとカオス、ソードインパ、陰者も1ぐらい
HG 緑ザクヲ5、白ザクヲ2、ハイマニュ4、ハイマニュ2が3、カオス5、ウェルデバスター2
UCはメタスが沢山とジーアーマー、旧ザク、GP02、ゲルググイェーガーとマリーネ、アッシマー、ガブスレイ、キュベレィ、パワジム。
あとはバーチャ?とエウレカ、沢山のゼーガベイン。
MGはリックドム二個のみ

130 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:06:07 ID:8p0/HFwu
>>124
マジですか・・・
ラビアン欲しかったのに

ダメモトで夜偵察してきます

131 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:29:09 ID:1CpEd5ti
>>130
値札がなかったから、
もしかしたら安いかも。
ケイワンで2800円
リバ茶中古2600円
もあるから来ても無駄じゃないぞ〉ラビアンロ―ズ

132 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:36:16 ID:8p0/HFwu
>>131
ありがとうございます

ケイワンの値段でも御の字ですので行ってきます

133 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:49:25 ID:Rc9l/kWX
3カメの特売終わってる?
引き続き安く売ってるのないかな

134 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 14:56:41 ID:3GM0aUiE
ヒント 本日より平常営業

135 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 15:19:10 ID:imWu17SH
ヒント 正月終わってる

136 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 15:44:03 ID:i9mvJ98A
>>129
どもです、マク2とフツウノマラサイが無くて残念でしたが
HGのハイペリオン、メタス、シーママリーネ、アッシマー、リックディアス買ってきました情報ありがとうございます
MGのリックディアスもありました

新宿西ヨドラビアンローズ\2000
特価のところではなくてEXの棚に値札が出てる

137 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:07 ID:BNOhxWU7
オイ埼玉チャリ軍団がウザいぞ
隔離スレに行けよ

138 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 16:49:43 ID:sf9lbz3J
文句ばかり言う人の方がウザいよね(^^

139 :オークワな人 ◆OKUWAbFEeE :2007/01/04(木) 18:12:01 ID:ftrD4mh5
新年明けましておめでとうございます。
オークワ パビリオンシティ情報

詰め放題\1050
 EX ホワイトベース
 HG ウイングガンダムゼロカスタム メタルクリヤー特別版
 1/100 セイバー
 HG ケルベロスバクゥハウンド

 HCM-Pro ニューガンダム
 HCM-Pro ギラ・ドーガ(レズン・シュナイダー専用機)
 HCM-Pro ギラ・ドーガ(無印)

詰め放題以外
 ガンダムコレクション ロウバストシルエットコレクションVol.0 ¥1500
 モーターバイクダイアリーVol.1 \800

ttp://imepita.jp/20070104/652330

140 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:12 ID:ei6Rid7m
HG ケルベロスバクゥハウンド
が3つ詰めれればいいなぁ

って和歌山の店かよ…

141 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 18:40:16 ID:cssL/rNZ
ハイコンギラドーガを限界まで詰め込みてぇ…

142 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 18:47:59 ID:HYI1/szo
東京でオークワに代わるとこは無いの?

143 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:02:54 ID:e8PB2SRH
もうさすがに新宿ハンズの半値セールの在庫はなくなってるかな?
明日もあれば行くんだが

144 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:07:04 ID:8p0/HFwu
>>131
ありがとうございました
ケイワンでラビアン購入
秋淀行ったけど見あたらず・・・
秋淀 ハリソン1500円
MIA サザビー1500円

145 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:08:02 ID:dLKXtIFH
大阪 日本橋のガンダムズで
HGEX サムソントレーラーがジャスト1000円

ハイコンプロ リ・ガズィ 1050円
         ヤクトドーガ(ギュネイ・クェス)各 920円
         シャアゲルググ ハイザック緑 各670円

146 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:31:56 ID:pFpPIO2o
秋淀は奥のエアガン売り場にラビアンあった。でもPOPがないから怪しいな。

ハイコンのメッキサザビー特売してなかった(T_T)


147 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:42:21 ID:UB4gWO+e
今日秋淀でハリソンとジムスナ買ったあと、スーツの人がチッコイアンチャンに絡まれてた。急いでいたからあのあとどうなったか気になる。

148 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:48 ID:c0s7Mtdr
池袋西口ビックは特売継続中でした。
といってもHDMはとっくに無し。
グリプス
セイバー
緑ザクヲ
あとおもちゃだけどGFFのZIIとかリボルテック位かな

149 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:56:17 ID:AivnHuBX
ビックカメラ ガンプラMG袋

ウイングガンダム ヴァカ
クロボン
IWSP
ガンダムF91ハリソン
ストフリ

以上であります
ストフリ同時購入した俺はバカ

150 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:59:43 ID:hIeVWBTq
ストフリ以外は全部この年末年始淀に特価で並んだものばかりだな。

151 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:34 ID:PYcmH4nQ
>>149
返品効くんじゃないの?

152 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 21:06:43 ID:wUjNzRCI
>>143
俺が6時ごろ見たときは大体こんなもんだったよ
・1/100
MGディアス、種ザク赤白橙緑、隠者、ラトライク、50円
・HG
キュべ、メタス、マラEXF、ハイぺリ、種ザク緑白、50円
・その他
PG初号機EXF、ゼーガ、ガンコレα、イボ大将軍、バルディオス

値段は多分大体半額
あとセール自体は14だか15までだと

153 :HG名無しさん :2007/01/04(木) 21:16:41 ID:IZZyrHpG
新宿さくホビ行ってみたらDVD付やたら余ってるのね
ジムで気を揉んでたのが悲シス

154 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:43 ID:MAIWJ4ls
秋葉原ヨドバシ
夜になったらラビアンとαが2000になってた

ソフマップ本店はジンインサが480円

どこか忘れたけど、7日あたりにMGν2500円って予告があった。
覚えてなくてごめん
誰か補完して

155 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:00 ID:zChjewK9
サザビと乳が安売りモードなのは胚乳の為の前振り?

156 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:13:00 ID:i3SZpblI
サザビーはほとんど安くしてなく通常価格で、目立つところに並べて安いνとセットで買え
みたいな店がいっぱいある


157 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 22:17:50 ID:Sx8/Cbor
>サザビと乳が安売りモードなのは胚乳の為の前振り?
ヒント:アソート

158 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:32:17 ID:ei6Rid7m
>152
>MGディアス、種ザク赤白橙緑、隠者、ラトライク、50円

50円!?どういうこと?

159 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:39:30 ID:nM2M6WKn
>>158
一昨年までスレを遡れば分かる。全力でたしかみてみろ!!

160 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:38 ID:zChjewK9
こんなところにまでオレンジがw

161 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:54:14 ID:hIeVWBTq
>>158
ヒント:50円=1○○○で表される単位。

162 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:35 ID:9YdNCkeJ

       。。   
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ `дフ。 <い、意味がいまいちワカラナイわぁ〜〜〜
            ノ( /
              / >

163 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:07 ID:AuI78tbw
50円クソワロタ
最終日また見に行くか。。。

164 :埼玉チャリ:2007/01/04(木) 23:12:09 ID:Sx8/Cbor
いや、1カオスとか言われても、分かんないから。

165 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:09 ID:HjanabgO
1ガンプラ=300円
1カオス=50円

166 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:39 ID:w2o7Ey1n
アレってカオスガンダム自体の事じゃなく、コレクションシリーズのカオスを指してるんじゃなかったっけ?

167 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:48:37 ID:TU05oWWV
>>154
>ν
確かソフマップ本店だったような。

168 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:02 ID:43kK/8U+
スレ違いかもしれませんが、スーフェスってガンプラの安売りとかって
ありますか??

今回初めて行ってみようかと思いまして・・・・・

169 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 00:08:09 ID:QeQ3g5Gn
たしかに50円は1コレカオスのことだな。

170 :158:2007/01/05(金) 00:11:07 ID:kR3k2EzU
あのヨドバシかどっかのコレカオスのことかぁ

171 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 01:28:52 ID:htEuaZ+7
>>168
毎回プラモ安く売ってるディーラーがあるけど徐々にしょぼくなってるしあんま期待はしないほうがいい
少なくとも入場料1000円払ってまでってもんじゃない

どうもいいもんはDダッシュでほとんど買い占められちゃってるみたいだしな

172 :埼玉チャリ:2007/01/05(金) 08:08:36 ID:BDb+cwTD
今日は、大宮駅周辺を探索してきます
リクエストがあったら受け付けますよ

173 :埼玉チャリ:2007/01/05(金) 08:19:14 ID:ENDziTnu
大宮のビックカメラ見てきてください

174 :埼玉チャリ′:2007/01/05(金) 08:28:20 ID:YQE+KlID
スーフリの価格調査をお願いします

175 :埼玉チャリ:2007/01/05(金) 08:39:35 ID:MuXiyqod
>>172
とりあえず自殺きぼんぬ

176 :埼玉チャリ:2007/01/05(金) 08:45:44 ID:ENDziTnu
タムタムもお願いします

177 :改良強化新型埼玉チャリ:2007/01/05(金) 08:54:11 ID:sUvftXHb
>>175
通報しました

178 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 10:10:30 ID:mk8Lq40S
>>172
俺も大宮ビック寄るけど俺より早くついたら情報頼む
て言っても俺後30分もすればビックにいると思うけど

179 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 10:38:47 ID:mk8Lq40S
大宮ビック ピカフリ \6980
安いのかわからんがこれしかなかった
ちなみにMGストフリはなかった

180 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 10:53:45 ID:RCF4r/04
>>埼玉チャリ
コテつけてガキみたいに自己主張すんのそろそろやめろよ。
お前が粘着してるおかげでスレ荒れるんだよ。まじウザい。

181 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 11:00:14 ID:zMGHONcF
大宮のビックにDSシレンあるか見てきて

182 :埼玉専用チャリ:2007/01/05(金) 11:38:26 ID:4QYD2p6i
>>180
てかすでにチャリは埼玉の手を離れてるだろ
気づいてないのオマエだけじゃね?
荒れが基本のクソスレでなにいってんだか
>>181
まだ入荷してないお

183 :埼玉チャリを考える会:2007/01/05(金) 11:49:31 ID:zAMDjkw8
今後の埼玉チャリは、「埼玉チャリ」の部分を共有してコテハンはトリップの部分で自己主張するとしたらどうでしょうか?

184 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 11:52:48 ID:jopJZga9
多くの人が名を語って荒らしてるからって自分がしていいってことはない
人を殺す人が多いなら自分も人を殺していいのかって話になるだろ

185 :既出だったらスマソ:2007/01/05(金) 12:14:14 ID:Xaet4uFb
横浜ビーズホビー 4割引

MG
サザビー ジム怪2種 ザクU色々 赤ゲル ドム 陸癌 ジムクゥ ジム滓 キャスガン ズゴ二色

HG
サイコ キュベ

PGも一緒に並んでたから4割引かも

186 :埼玉チャリ◇:2007/01/05(金) 12:18:03 ID:ENDziTnu
>185
文教堂の二階のお店かな?
ジョーシンも近くにあるね

187 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 12:31:05 ID:6xLX1a+W
>184
怖いなぁオイ、ここが2chでよかったよ
>186
詳しいねw神奈川県民だろw

188 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 12:45:00 ID:jvBWoEm3
埼玉チャリスレでも作ってそっち行けウザイ


189 :埼玉チャリ◇:2007/01/05(金) 12:51:17 ID:ENDziTnu
>187
自転車での行動範囲だよ
片道3時間半かかるけどね

190 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:10:26 ID:PUY4Ly/R
(´・ω・`) 知らんがな

191 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:45:55 ID:YQE+KlID
しかしこれだけ問題になっているにも拘らずさも何事もなかったかのようにしゃしゃり出て来るんだから基地外としか言い様がないよ

192 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:58 ID:FmsNoEZw
しゃしゃり出るっていうか数人が騙ってるだけな気がするが
このまま家ゲの安売りスレみたいなことにならなきゃ良いけど…

193 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:49:40 ID:/OPKRCyA
埼玉チャリに見習って何事も無かったかのようなスルーを覚えればいいのに
(´・ω・`)

194 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:51:57 ID:EDrOMmT0
トリップもつけられない低脳が火種になるなんてことは
2ちゃんじゃ日常茶飯だ

195 :埼玉チャリ:2007/01/05(金) 14:00:31 ID:amJmvGmE
全員が埼玉チャリを名乗れば無問題

196 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:29:00 ID:0fnXIMpV
>>191
誰の事?
名無し?

197 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:34:32 ID:P6xQPRVA
秋淀
ラビアン 2000円
B型ファッティー 1000円
ハリソンとジムスナはいつものように 1500円でした

198 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:37:43 ID:8nNc8pV6
244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/01/04(木) 19:25:07 ID:4NrXQvr1
某クリスマスイベントにてグラビアアイドルがPS3に挑戦・・・

○○「絵がリアルですね、私もほしくなりました買っちゃいます」
司会「○○ちゃんはPS3を買ったらどんなソフトをやりたい?」
○○「えーそうですね、私マリオとか動物の森とかが好きなんですよ、
   特にDSの動物の森にハマっちゃいまして」
司会「・・・女の子はそういの好きだよね・・・」
○○「友達の村に遊びにいったりできるんですよ」
司会「PS3では何買う?」
○○「ゲームと言えばマリオなので、まずはマリオを買います」
司会「・・・マリオ人気あるよね・・・では次は・・・」

199 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:42:04 ID:EDrOMmT0
>>198
イベントなんて台本あるだろうに、それはないだろwww

てかスレ違いじゃヴォケ

200 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:09:17 ID:8nNc8pV6
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html

201 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:22:46 ID:Xaet4uFb
>>186
そうです
ついでにジョーシンではクロスボーンが\1980でした

202 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:27:51 ID:gCP9vJTU
自演荒らしの埼玉チャリ専用スレット
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167393597/l50

203 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:36:54 ID:Tx0+2brj
最近荒らしよりスルーできない奴のがうっとおしい
荒らしはNGIDなりNGNAMEなりに入れれば終わりなのに

204 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:42:45 ID:+cKtBNRM
>>203
俺も偽チャリより釣られてるヤツの方がウザイと感じる。
厨はまだ冬休みだからね。
まあ、いい年こいた立派な大人かもしれんが。


205 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:43:16 ID:EDrOMmT0
最近はNGNAMEなんて出来るのもあるんだ・・・そりゃ便利だな
名無しで延々ID変えて描き続けるキチガイには厳しいが、
自己主張の強い荒らしには有効だ

206 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:39:45 ID:7fJceh9i
結局ハリソンの1500円最安値は更新されなかったな
最近ガンプラ最安値をまとめてみようぜ

ハリソン1500円
ジム砂1500円
セイバー1280円
黒ボン1980円
ラビアン2000円
αアジール2000円

207 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:43:45 ID:QeQ3g5Gn
黒本は淀で1900円、しかし年始のジョーシンでは1980円からさらに20%引きだったので、
1584円ぐらいが最安値と思われ。

208 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:45:11 ID:xIms/LjQ
>>206
ハリソン 1480円(ビック)
クロボン 1500円(K-1)

これが最安値じゃね?

209 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:53:25 ID:ubD77NME
定価って何だね?

210 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:06:39 ID:0GGT+9wi
新宿ハンズ
1/100セイバー、レジェンド、共に980円

211 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:15:15 ID:jopJZga9
「埼玉チャリ」NG登録完了
「聖拳」以来だなこんなの

212 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:22:49 ID:Qy7HHpwm
ハリソンを近所のジョーシンで1480円で買ったよ
元旦から8日までの限定20個って書いてあったが三日に行ったら19個残ってた

213 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:23:02 ID:oh9Adk1T
だから埼玉チャリは東日本編でやれと(ry

214 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:25:38 ID:7fJceh9i
>>210
>>212
そういうの早く報告してくれる?

215 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:33:22 ID:gbAgJvdz
埼玉チャリに粘着するやつもコテ付けてくれ

216 :埼玉チャリ◇:2007/01/05(金) 17:40:20 ID:ENDziTnu
新宿のハンズは材料も安いですか?

217 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:38:01 ID:Lb8I23HX
>>216
教えない

218 :オークワな人 ◆OKUWAbFEeE :2007/01/05(金) 19:10:08 ID:VqrrZN9p
オークワ パビリオンシティ続報
詰め放題\1050に追加。○が追加されたもの。

  EX ホワイトベース
  HG ケルベロスバクゥハウンド 増量

  HCM-Pro ニューガンダム 増量
  HCM-Pro ギラ・ドーガ(レズン・シュナイダー専用機)
  HCM-Pro ギラ・ドーガ(無印)

○SD 白凰頑駄無(ハクオウガンダム) 

○ケロロロボ
○サンバルカンロボ、ダイナロボ、ゴーディアン、バルディオスなど
○聖闘士星矢 いろいろ
○エウレカセブン ターミナス typeR606

詰め放題以外
○ガンダムコレクション α-アジール \600
 ガンダムコレクション ロウバストシルエットコレクションVol.0 ¥1500
 モーターバイクダイアリーVol.1 \800

ぶっちゃけ去年の残り物ですが・・・

219 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:44 ID:7fJceh9i
相変わらず狂ってやがる

220 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:56:17 ID:kMD50ljJ
送料1500円でいいからギラドーガとνをありったけ送って欲しいわ

221 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:07 ID:ZyzYAkRa
http://natsuloda.no-ip.info/bbs/img/209.jpg

222 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:31 ID:GIjXKzYr
アルパ最安値か
あー、行きたい

223 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:04 ID:ubWkfNbe
600円は安過ぎ!驚いた。

224 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:43 ID:l8zCvzTP
オークワネタに釣られましたねwww

225 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:04 ID:zGTlTb/W
HCM-Proは袋に何個入るの?

226 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 22:31:51 ID:dN+TB0vA
>>197
秋ヨドはジムスナとラビアンまだ結構あった?
新宿は西も東も正月前には鬼積みだったジムスナがキレーに掃けてて
ちょっとビックリ。ラビアンも2Kならみんな買うのね。。。

227 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:16:20 ID:VqrrZN9p
>>222
最安は\500でした念のため。

228 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 06:09:28 ID:EonBQTQ2
秋葉ソフマップのチラシがあるんですが、
MG νガンダム 先着特価 2500円とのこと。

ちょっとスレの前のほうで1/7頃となってましたが、
チラシだと今日(1/6)ですね。

実施店舗が本店、@号店、C号店ってなってますが、普段@、C号店ってプラモ売ってましたっけ?
雨でも出撃できる方でご入用な方、ご参考になさってください。

当方相変わらず風邪で動けないので気分だけでも特売を味わいたいので、
レポしていただければうれしいかなと。

229 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 07:47:28 ID:IULsl3Ur
>>226
197じゃないが、昨日夕方行った時点ではまだまだあった。
特価で残ってたのは事務砂、ラビ庵、針灸

230 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 08:12:39 ID:lobgSphq
>>228
シネ

231 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:46:16 ID:8oFYN7MN
>>228
ちらしうp!!

232 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 10:31:59 ID:PRnXpEVX
雨の中乙!って感じだ

233 :埼玉チャリ ◆sAItamAQpg :2007/01/06(土) 10:45:47 ID:vGbZWGYS
今日は、秋葉→渋谷→ジョージと回ろうと思います

トリップこれでいいんですよね?

234 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 10:57:37 ID:jRJ8/LgV
おっ!ジョージ来るの
地元だから案内したいけど
雨だからな・・・

ハモニカ横丁も散策してくと面白いよ
歌川模型は移転しらしいけど


235 :埼玉チャリ◇:2007/01/06(土) 11:14:17 ID:C//0zN0G
当の本人はトリップを付けたいけど、白抜きになってしまうよ
今日は仕事で終わったら新宿ハンズと淀に行くよ

236 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:39:19 ID:JeXJw2Yf
勝手に回ってろ
特売情報を書かないなら書き込むな。
回ろうと思います報告はウザイ

〜〜〜回りました。
特売は
○○○
です。

の1レスで十分

ウザイんでNG指定

237 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:52:43 ID:GlswZpq2
>>236
お前の愚痴もウザイ

238 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:55:39 ID:bP66WL6i

いや、おまえが一番うざい

239 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:59:53 ID:B0IY4nAe

いや、おまえが一番うざい

240 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:02:40 ID:c/frA3dG
いや、おれが一番ウザい

241 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:11:57 ID:EonBQTQ2
>>230
あなたは最低ですね。
特売情報知ったとしても今後このスレに書き込むのはやめますね。
それがあなたのお望みでしょうから。


242 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:02 ID:UT2AU59W
>>240
どうぞどうぞどうぞ

243 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:55 ID:A+C+Jwkb
>>242
うはっ。オレも同じレスしようとしたwwww

244 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:25:41 ID:3EYR91yE
おかげさまで祖父のν買えました!
ちなみにまだまだ積んであったので、欲しいかたはどうぞ。

245 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:33:18 ID:vnLrlv50
新宿ハンズ
MG黒ディアス
HGメタス
ジンハイ
1/100 ソードインパ
赤黄ザクヲ
各1ずつ。

緑ザクヲは大小ともにまだある。

246 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 13:51:13 ID:FcbWPaPw
淀コムで、ハリソン1500販売再開してるね
ジムスナ1500も、またそろそろ・・・

247 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:24:18 ID:tfujfUgP
どうでもいいよ

248 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:58:15 ID:vnLrlv50
ソフマップν
本店・4号店ともになし

249 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 15:17:48 ID:YGAQUuLP
今日のみ
しまむら玩具45%オフw
スタゲとかヘイズルとか
ガンプラコレクションとか

250 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:55 ID:TEg/aKIO
しまむらってガンダム関連売ってるの?


251 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 17:08:32 ID:D5bha38n
あ〜あれだな。
>>236は自分で回って情報提供したことないな。
特売情報見てもいちゃもんつけるだけなんだろ?



252 :埼玉チャリ◇:2007/01/06(土) 18:29:48 ID:C//0zN0G
新宿ハンズ来たけど売場がエスカレーター前のみに縮小されてるね
黒ディアスはまだあるよ

253 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 18:30:11 ID:fIuWbO0u
>>236みたいなのがいるから、ガセ情報も書かれるんだろうな・・・

254 :埼玉チャリ◇:2007/01/06(土) 18:41:49 ID:C//0zN0G
黒ディアス買おうと思ったら汗を洪水のように流している方が買っていったよ
きっと、彼も自転車で来たに違いない

255 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 18:42:01 ID:3OK/rT0/
相変わらずここを自分の日記帳と勘違いしている方がおられるようですね

売り切れてしまったけれどHGUC福袋が3000円で
中身は最低でも5000円分入っていました
でかいのを選んだらサイコガンダムだったOrz

256 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:25 ID:c/frA3dG
それって特売と言うより副袋スレ

257 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:09 ID:SZM0P09V
期限切れの情報を書くなんて相変わらずここを自分の日記帳と勘違いしている方がおられるようですね

258 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:15 ID:j4l1RGZW
>>257
本当だよね
これだからチャリ君は困るよ

259 :Q601:2007/01/06(土) 21:06:05 ID:6bJhV5+C
明日1/7(日)いつものスーフェス
40〜50%で販売


260 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:47 ID:302ZBAmK
>>255
サイコいらないなら何かと交換してくれ
いらないプラ模提供交換スレ10
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1149693776/

261 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:10 ID:OO6FHn3E
>>252-253
みたいのがいるから埼玉みたいのがでしゃばる


262 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 08:45:05 ID:WhoJrFsa
ハンズってまだやってるー?

263 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:17 ID:ootjhgBL
>262
おまえが行く頃には終わってますよ。

264 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:32:23 ID:WhoJrFsa
mjd?

とりあえず夜行ってみるかな。あったら報告するかもしれない。

265 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:40 ID:gjDg9ag3
船橋アソビが半額セール中
なんでも閉鎖らしい

266 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:51:53 ID:6/QLXpHA
>>265
半額セールってガンプラのみ?

267 :266:2007/01/07(日) 10:09:44 ID:6/QLXpHA
>>266
自己解決した、スマン。

268 :埼玉チャリ:2007/01/07(日) 10:31:08 ID:6AK6OWUv
新所ポストホビー40%オフ
ウイングガンダム
ハリソン
事務砂
アマツ
カオスガンダム
ギレンガンダム
鮫球
偵察
エスガンダム
スーパーガンダム
ラビアンローズ


269 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 10:58:39 ID:q41uYaAW
>>262
セール自体は14だか15までと書いてあったが物が多くないのでそれまで残るかは微妙
種物特にザクは最後まで残りそうだが…

270 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:25 ID:Z2l4SiCY
>ビビットアソビット
去年の段階で情報が回り、地元民が既に大半を保護済みなんで、
特にガンプラは今から群がってもSDと旧キットの売れ残りくらいしかないよ。

MG・HGUCは完全にゼロ。

ただ、スケール系が結構余ってるんで、そっちの人達には良いかも。

271 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:47 ID:hyBlGpL8
船橋アソビ、去年は宝の山ですたw

272 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 13:45:31 ID:tLNDuC8Y
スーフェス行ってきたぞ。ガンブラは年末年始のヨドバシセールとほぼ一緒だった。

273 :埼玉チャリ:2007/01/07(日) 13:51:17 ID:6AK6OWUv
>272
スーフェスとはどこですか?
所在地教えてください

274 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:36 ID:wuiamYy0
クグレカス

275 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 14:13:25 ID:tLNDuC8Y
九段下の科学技術館だよ。入場料に千円かかるぞ。

276 :埼玉チャリ:2007/01/07(日) 14:22:44 ID:6AK6OWUv
どうもありがとう

277 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:13:51 ID:RiCyeDQ/
昼に新宿ハンズいってきた
HGカオス 大量
1/100ザクヲ(緑) 大量
1/100ザクヲ(ハイネ) 2つぐらい
1/100ランチャーストライク 1,2個
PGエヴァ 1個
ゼーガペイン 大量

もう売れ残りの、売れ残りって感じかな

メタス2つ欲しかったけど、1個しか残りが無かった… 
都内のどっかで処分セールしてない?


278 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:22:22 ID:cjOPzD/d
>>268>>273>276が見えないんだがなんのレスだい?

279 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:24:05 ID:KSEnqCnU
そりゃお前がNGワードにした何かが引っかかってるレスだろう

280 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:27:20 ID:ReCYONnK
>>277
つスーフェス 
メタスもあったが16時までだからもう無理かな。
みんなヨドのハリソンで満足したのか、白F91が半値以下でも山積みのまま。
デンドロ&ノイエセットが半額だから買おうと思ったけど、その瞬間に値上げされた。
たった数百円の差といえど、なんか購入モチベが一気に下がってしまった。。。

281 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:42:57 ID:mwiK63zR
>>278
転売屋の妄想が書き込んである。
乗り物は二輪人力車の転売屋な

282 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:45:04 ID:sre4wlAx
>>277
ゼーガそんなにあった?俺が木曜くらいに見た時は5個くらいだったが
補充されたかな

283 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:46:05 ID:IVxDxx30
>>278
バカラ聖拳様が大暴れしてるだけ

284 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:17 ID:RiCyeDQ/
>280
サンクス!
でももう無理だ…

>282
個人的に5、6個ぐらいあれば大量の部類に入るかなって思っただけなんで…
ってゆーか木曜から売れてないんだ

そういや新宿ヨドでMGストライクIWSP 2000円 確か閉店まで
福袋で既に手にしてる人多いだろうけど思い出したので一応

285 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:05:10 ID:X+b245ic
>>282,284
火曜にならないとハンズ行けねorz
ゼーガ確保できるかな?

286 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:11:44 ID:M/dOtgfn
てかこれだけスレを荒らしてるくせに、涼しい顔して来る田舎の人力二輪車は
池沼じゃまいか?

287 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:24:45 ID:RiCyeDQ/
>285
余裕のはず
ぐちゃぐちゃに並んでるから、奥の方に隠れてるのもあるし、そもそも売れてないし

288 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:27:18 ID:apbuFRP1
>>280
>たった数百円の差
このスレでは重要だよw


289 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:49:37 ID:I0NdbmE+
年に5個くらいしか買わない人には関係ないんだろうな、数百円の差
年に2桁異常購入する人は一つにつき数百円の差が馬鹿にならない

290 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 17:07:28 ID:ebgM//aI
個人的なことをいえば、金銭的な損得よりも気分的なもののほうが大きいな>数百円の差
お得感というか、満足感みたいの。

291 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 17:36:24 ID:GNvZqnuT
そうそう、店側の胸先三寸に踊らされてるって云われればそれまでだけど、情報と足で見つける不確定要素って奴の、謂わば中毒だよねぇ。

292 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 18:07:58 ID:8bqSvST0
明日、豊洲のアソビに行くけど何か見てくるものある?
他のエリアで見て来た欲しい店ある?

293 :埼玉チャリ:2007/01/07(日) 18:36:55 ID:6AK6OWUv
>292
特売品以外が通常は何割引きか見てきてもらいたいです

294 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 18:44:55 ID:wuiamYy0
>>292‐293
何でバレバレの自演するかね?

295 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:02:06 ID:+BbTi1xy
ガンプラを年5個買うってのは結構若い人?
ストックもあるし、再販、再入荷があるかどうか判らんスケールモノ
を見ると買っておくとストックが溜まってる
ガンプラは極力買わないようにして買ったらなるべく早く組んで
箱はファイルして省スペース化はしているのだがどうにも場所がない
新年一発目にラヴィアンローズ(安売り万歳!!)買ったので場所が無い・・・・・


296 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:03:17 ID:mwiK63zR
>>286
そもそも埼玉から秋葉や神奈川、千葉や山梨迄二輪人力車で遠征に行く事事態池沼だろ
電車やバス代ケチって迄買い込みに行くんだから相当なケチ転売屋だな

297 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:12 ID:kGd3YjS+
>>289
異常購入〉ワロタ


298 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:13 ID:RiCyeDQ/
特売があると積みが一気に増えるよ…
こんな風に作ろう!とか頭の中で妄想だけして買い込んで、
結局作る時間なし。

299 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:37:30 ID:HDFFo6d1
>>295
このスレでは、1ヶ月にMG5個増えるのが良くある話ですよ。

300 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:41:53 ID:nXWZ9eat
>>298
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

301 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 20:43:18 ID:peZv5HIB
    
   
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) そうだよな 
.__| |>>298| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ そう思う      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 俺もそうだよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

302 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:38:27 ID:8jhtCFXE
俺さ、今はそうでもないが、月10〜20個位は模型、おもちゃ買っていた。
まぁ、最高で月30万位行った事もあった。(完成品をヤフオクで落としたもんで)
年収もたった1千万位なんで結構キツキツ。
で、欲しいもんほとんど揃えたら(B蔵の1/100のガレキとか)なんか急に醒めて、今では
月2万程度しか買わなくなった。
超合金魂のイデとか出れば増えるだろうけど。。。

303 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:41:52 ID:gMfmQyJB
そんな奴がここに来るな!





と、釣られてみる。

304 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:29 ID:f3xEos3Q
>>302 下級戦士め

305 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:22:55 ID:tLU5wdfg
ゼーガペインいいな。

306 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:02 ID:KSEnqCnU
アルティールはいいものだ、アニメみてない人も食わず嫌いせずに作って欲しい
できれば映像も見て欲しい、そこはかとなく儚い雰囲気とミナトの足を堪能してくださいw

307 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:16 ID:lzSh3mXt
>>304 お前もな

308 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:53:57 ID:1liW5JB3
本日見かけた特売情報
ヤマギワソフト館
スローターダガー&百姓ジム \600

309 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:41 ID:bsvVYguw
MGフリ−ダムフルバーストが欲しいけど、見当たらないです。
ネットでは定価の倍で売られてるし。
やっぱり再販されるまでひたすら待つしかないのかな…。
(´・ω・`)

どんな箱かも知らない。
誰が見かけませんでしたか?
滋賀県民です。

310 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:38 ID:sgHccuD+
>>280
デンドロの家だったらさくホビで\3980で売ってたよ
前スレに情報出てた(ヨド祭に埋もれてたが)
2日に買いに行ったら5個くらいだったからもう無いかもしれんが

311 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:10 ID:1liW5JB3
>>308
誤解を招きそうだったので訂正
スローター、百姓 各\600

312 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:41 ID:x4Y5iwSt
>>310
4日に行った時は無かったよ。

313 :280:2007/01/08(月) 00:17:45 ID:EubLqXCw
>>310
前スレを帰省先で見て、東京へ戻ってすぐ行ったんだけど、通常価格に戻ってた。
今日のスーフェスもデンドロセットが一番の目的だったんだけどね。
3月にはトイフェスがあるし、この類いのイベントに来る安売りディーラーはいつも一緒なんで、
またチャンスはありそうだけど、ふと冷静になると人が溢れかえる中をあんな大箱持って
ウロウロするのは自分にも周りにもキツそうなんで、大人しくヨドなりビックなりで
買おうかなと思っている。


314 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 01:29:03 ID:iwr/j2qp
>>311
それより百姓って?


315 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 01:48:20 ID:bwsK5Sjk
百姓→畑を耕す→農耕→ジムストライカーと思われ。

316 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:45 ID:41cZVoJF
ザク砂は以外な程投げ売られんね

317 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:22 ID:Y949Oflf
投げ売るほど仕入れてないんじゃね?

318 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 02:22:39 ID:qQdDiYD8
前ヨドで800円で売ってたような
半額まで行ってないから投売りかって言うと微妙だが

319 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 08:08:02 ID:KFpeO1Ys
>>309
あるわけねーだろ
3月の再販待て。

320 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:20 ID:WQ62v++w
>>319
3月に再販するのか。
情報ありがd。

ジョーシンで予約できるもんならしようかな。

321 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 09:23:05 ID:DTHl1XRs
>>315
バカシネヨ

322 :埼玉チャリ◇:2007/01/08(月) 09:30:06 ID:6koQH9P7
皆さんが私の事をどのように思っているのかよく分かりました
少しでも皆さんのお役に立ってきたと思っていたのに残念です
今日からは名無しになって書き込む事にします
今まで応援してくださったたくさんの方々ありがとうございました

323 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:46 ID:sBAjwsp8
>>309
再販決定  MGストフリFB   8月末

324 :埼玉チャリ ◆ivlpUT3Q9U :2007/01/08(月) 11:07:45 ID:iwVi2UZH
>322
こちらの書き込みは別人です

325 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 11:34:29 ID:mO4HdHvU
うひょー、ジョーシン藤原、MG2000円ニュー、マーク2バージョン2、ぜーたバージョン2、IWSP、その他。1000円F91両機、クロス、その他。MGではないが天。その他、900円セイバー等。もうないかも。

326 :埼玉チャリ:2007/01/08(月) 12:49:49 ID:9MYQ1iaE
>>324は偽者ですよ

327 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:10:35 ID:owVfnfRW
なんだよこの流れ

328 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:50 ID:UQnITOZm
あぼ〜んばっかだ。埼玉のクソが来たのか・・・

329 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:28 ID:owVfnfRW
>>328
彼は>>322で名無しさんになると宣言したのですが、その後の二つは
どうやら偽者が便乗しているようです

330 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:11 ID:ZqBdEEUE
本物でも偽者でもどっちでもいいからこっちでやれ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164826627/

331 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:05 ID:5rU31aX6
車両で千葉に遠征中です、毛すぐタムに着くのでなにか見つけたら報告します

332 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 14:52:13 ID:iwr/j2qp
>>315
なるほど、thx
しっかし、ずいぶん耕しにくそうだなw


333 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 15:07:58 ID:c6+BKXJ9
ビックでMGサザビのパチ組み見たら意外とかっこよかった。淀の4000円で買っておけば良かった。
最終発展型マラサイと思えば、魅力だ。
F2ザクもそうだが、箱絵の作例って重要だよな。模型誌にも使われるし。

でも2ちゃんのおかげでニューガンダム2700円、ジム砂1500円で買えたので良かったよ。




334 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:24 ID:gfACpNDx
>>332
釣られましたなw

335 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:02:49 ID:bwsK5Sjk
ん〜?じゃあ百姓って何のこと?

336 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:27 ID:jykHQa/7
百姓の謎・・・

秋葉リバティ
HGUCギャン・ズゴック 420円

337 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:32 ID:lW9jhv7V
柏イオン
ダブルゼータ関係の旧キット半額

ショボイ情報でスイマセン

338 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:31:54 ID:5s6PfriR
>>335
百姓=百式

339 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:27 ID:bwsK5Sjk
>>338
へぇ〜、じゃあ>>308は百式ジムってことか、そんな商品が出てて特売になってたなんて知らなかったよ。


340 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:56 ID:aZX8Ob7f
錦糸町ヨド ガンコレα2000円
今日までだったから勢いで買っちゃったよ。

341 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:07:59 ID:15mdUsaY
 自力でお小遣いを増やせるチャーンス

フリーのメールアドレス(ヤフーがおすすめ)を入力するなどで、ポイントを稼ぎ、
イーバンクに換金したり、アマゾンのポイントをゲットできる
  つまり、無料でお買い物できちゃう。

下のリンクから登録して、ポイントを増やそう
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168014401/686

342 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:04 ID:2A96F4xx
帰ってきてからこのスレ見て、その日行った場所の特売情報があると悲しい…


343 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:17:50 ID:320OsArR
百姓ジム、普通にジムスト(≒農耕)のことだろ?
って、漏れ、釣られちゃったのか?

344 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:33:57 ID:7gcYwmX7
埼玉のせいでスレが荒れる荒れる

345 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:29 ID:/idpzTNk
新宿ハンズ、ゼーガ無かった。
1/100 ザクウォ緑・橙、カオス、ソードストライク
1/144HG ザクウォ緑、カオス
HCM Pro ザクウォセット、ヤクト初回

もう良いの残ってないね。
東淀、さくホビ、西淀と回ったけど連休特価とか無かった。

346 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 18:22:34 ID:57PJjAWj
ハンズもだいぶ混沌としてきたな…

347 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 18:26:49 ID:olpUpTry
昔はよく妹の下着を使ってよくひとりでしてましたね。
好きだったのは黒いブラとパンティー。
青とか白もいいけど、黒は興奮度が増しましたね。
妹の枕に下着類をつけて、下着を舐め回したり、枕ごと抱き締めて、パンツはかぶったり。
それを自分で鏡で見たりしてさらに興奮増したり。ブラはたくさん舐め回しましたね。


348 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:27 ID:+QPX+jvH
>>347
おまえは何を言っているんだ?

349 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:36 ID:c68bKlXP
>>348
いつものコピペ荒らしです

350 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:13 ID:2Fz5XMAP
岡田屋から馬鹿ガンが消えたんだけど
1000円にでもなったのかな?
馬鹿翼、黒本あたりが1度目の値札張替えになってたから
そろそろ祭りか

351 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:02 ID:CG4zxxY/
>>350
知らんがな。(´・ω・`)

352 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:18 ID:txXttk6C
自己紹介だろ。スルーしとけ。

353 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:11 ID:Tgkaspdq
>>345
それらって半額だっけ?
半額だとちと弱いな…6割くらい引いてれば欲しいんだけど

354 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:02 ID:RicTfcDS
俺が見たときはZAKUセットは特価コーナーにあったけどろくすっぽ値引かれてなかったはず
3129だか4179だか

半額だったらウィザードのために買っても良かったんだが

355 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 08:40:59 ID:vo1oL4gk
>岡田屋
2分ぐらい考えてしまったよ
ジャスコ岡田

356 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 09:15:37 ID:YlSzWgcL
オカダヤ
ttp://www.okadaya.co.jp/

357 :埼玉チャリ:2007/01/09(火) 11:24:48 ID:/RNS8oEE
車で船橋のアソビットシティに遠征
閉店セールで全品半額です
メッキアークエンジェル×4
Gガン系、HG・1/144共に多数
ガンダムX系1/144そこそこ
SDガンダム山積み
ダンバイン旧キット多数
ボイドルスペ、ラクス多数、ルナマリア一人
シードヒロインズ多数
他にも色々ありました
駐車場が買わなくても最初の3時間が無料なので気になる人は行っては?
14日までです

358 :埼玉チャリ:2007/01/09(火) 11:31:51 ID:/RNS8oEE
アソビットシティ情報に追加
キャラクタースタジオ
フレイ一人
ラクス二人
ミーア四五人

359 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:32 ID:GUq2jSz3
>>357
お、チャリ君にしては有効な情報が届いたね!
サンキュ
こういう情報オンリーならこのスレッドではチャリ君を歓迎しますよ

360 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 14:27:46 ID:o/+sEgzR
何様のつもりだ

361 :埼玉チャリ:2007/01/09(火) 14:40:55 ID:D1/ETxbN
オレ様ですが何か?

362 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 15:35:59 ID:vo1oL4gk
>>357
スーパーロボットみたいに
チャリのまま車に合体するところを想像した


363 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:00 ID:f4EGZVFX
>>345
ゼーガ売り切れってまじかよorz

364 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:13:51 ID:rMaYdG10
>>359
>>265がとっくに情報をあげてるわけだが。
残り物レポされてもなー。

365 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:22:34 ID:uC3V/QWo
>>364
オマエさせっかくあの糞埼玉がまともにレポったんだよ?
自分は何もレポらないくせに、文句だけつけるってのは大人としてどうかと思うな
文句だけ言うなら来ないでくれ

366 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:35 ID:3FHAPvsQ
まだ冬休みなん?それとも職ないんかボン

367 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:54:59 ID:BZB7aBTW

おめぇはニートか?w

368 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 19:08:39 ID:rMaYdG10
>>365
つ[鏡]

文句だけ言うなら来ないでくれ


369 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:55 ID:e8TeqNDf
チャリストーカー( ´Α`)ウゼー

370 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:49 ID:pXJSzUM+
鳥の無い埼玉はみんな偽物。

371 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:01:11 ID:AZ4f2UPN
ところで千葉県に遠征に行った小串からまだ情報は無いのか?
そろそろミノフスキーを散布つつ明日休みだから遠征しなければと思ってるのだがw

372 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:22 ID:dgnKm0ye
何だかわからんがとりあえず埼玉しゃぶらせろ。

373 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:07:43 ID:ZN4V1Jdx
今度から埼玉チャリの事をタマちゃんと呼ぶことに決まりました

374 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:09:38 ID:PVMGQTOs
あいあいさー

375 :埼玉チャリ:2007/01/10(水) 10:11:42 ID:vINPLjyg
>373
あだ名を付けてくれてありがとう
アザラシのタマちゃんとは別ものだからね

376 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:25:37 ID:qKyve3ke
尼で、フルクロスとクウェルが売り切れになってるけど、安かったのか?

377 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:45:05 ID:70RT76I1
単に三割引き

378 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 11:03:56 ID:jwcO3UIU
>>375
タマちゃん昨日はどこに行ってた?

379 :埼玉チャリ:2007/01/10(水) 11:13:22 ID:vINPLjyg
>378
家でガンプラ造ってました
いづれ、どこかのコンテストに出すつもりだけど、どこのコンテストがいいですか?

380 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 11:23:32 ID:R2Q6woy/
>>379
君は偽者じゃんべ
本物のチャリ君は、過去ログくらい読んでから成りすませ

381 :埼玉チャリ:2007/01/10(水) 12:09:43 ID:vINPLjyg
>380
帰宅してから作業してました

382 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 15:05:00 ID:w+MgBudk
>>381
もうひとつのタマちゃん常駐スレで待ってる人がいます
至急レスってあげてください
待ち人はそこの>>83さんね!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)