2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川と】模型店を語るスレ10【その周辺】

1 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 04:42:14 ID:yRddCVjq
モデラーの憩いの場
神奈川県内の模型店について語るスレです

前スレ
【神奈川と】模型店を語るスレ09【その周辺】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1151776898/

過去スレ
8. http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1134225911/
7. http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1118767894/
6. http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1108879654/
5. http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1095775357/
4. http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1081785239/
3. http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1056553572/
2. http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1045248564/
1. http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1032617635/

2 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 04:43:23 ID:yRddCVjq
■関連リンク■
神奈川の各模型店レビュー
ttp://members.jcom.home.ne.jp/mujirushi_soshina/hobbyshop_guide.htm
模型店リスト
ttp://www.mr-hobby.com/cgi/shop/shop.cgi#kanto
ホビーズホビー
ttp://www.okunushi.co.jp/map/touten-map.html
滝口模型
ttp://www.ns-r.com/takiguchi/taki-image/takiguchi-map.htm
レオナルド
ttp://www.leonardo.co.jp/yokohama.html
ホビット
ttp://www.tokyohobbit.co.jp/shopinfo.html
ピットロード(無料駐車場有)
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~pitroad/
模型ラッキー大口店&ラッキーベイフォート
ttp://www.mokei-lucky.com/index.htm
ヨドバシカメラマルチメディア横浜店
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/categorylist/55394790.html
ホビープラザ
ttp://www.geocities.jp/hobbypla/
フレンドホビー
ttp://homepage.mac.com/wackybee/WackyPAGE/fh/fri/fri.html
ホビーサーチ(説明書等が見れるサイト)
ttp://www.1999.co.jp/paint/
検索に便利(キーワードは模型で、場所は自分の所在地を入れる)
ttp://local.google.co.jp/
ホビーニュース(おまけ)
ttp://www.hobby-news.co.jp/
セルテ2Fザ・ベイスターズ
ttp://www.baystars-shop.jp/html/company.html?code=gcom028

3 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 05:34:36 ID:DguMx3+s
明ける前に明けおめ〜。

4 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 06:36:22 ID:EMuhAT+a
>>1
おつ

5 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 09:08:29 ID:1TrCGngy
>>1
シネヨ

6 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 09:50:14 ID:zC2nONTr
ごっぐは蛆

7 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 10:19:27 ID:Zs0soq6x
\________________________/
          ∨
     / ̄ ̄ ̄\
   川川川   ‖
   川 ||| | へ へ||
   |β| |illl-l●-●l
    | |   \ ヾ/
     \  | Д|  ________
       \|__| / ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

8 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 13:21:55 ID:U5HJbWYQ
>>1
オツオリ

9 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 13:25:03 ID:s+0xUpWB
>>1


来年こそ積山に手をつけるぞ

10 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 17:06:13 ID:lcIA7UF+
もし10取れたら、1/144黒本発売!

11 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 21:07:07 ID:1K3SQTp9
>>996
死なすだろ。

12 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 21:20:55 ID:pHksBDfS
最近プラモをはじめたんだが、模型店って名前がついてるとこに行ってみてもたいていフィギアしか売ってないんだよなぁ・・・
AFVとかが豊富な店ってなかなか無い・・・


13 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 23:40:14 ID:U5HJbWYQ
>>12
今までAFV普及に努めてこなかった己を呪うがいい

14 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 00:11:51 ID:4o64Hv0r
まあ仕方ないね。

15 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 00:24:39 ID:69VJfR6Z
>>1


16 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 03:45:30 ID:9AXK4YVF
>>12
相模原の“アートホビー彩”とかはどうかな?

17 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 08:26:01 ID:moyZalu4
あそこは品はあるけど、定価鬱

18 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 09:26:19 ID:yVwQbEOZ
タムタムは?

19 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 11:13:09 ID:0bjwYVHF
タムは少し安い(普通)
品も結構あるよ。俺はよく行く

20 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 11:45:29 ID:NBiuinH+
ガンプラ三割引、スケール二割五分引なら十分安いよ>タム2
三割+ポイントの量販店に無い物も多いからね
つーか>18は彩の代わりにタム2を薦めてるのでは

21 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 12:18:54 ID:InQ9itEM
相模原界隈だと タムタム リヴァイア モノマーク
淀? 彩 ってところか

22 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 16:26:10 ID:5VIdC9HG
港北の文教堂B'sホビーは?
俺車専だから詳しくないけど書籍も多かったような…

23 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:17:58 ID:InQ9itEM
ビーズ入れるとなるとホビープラザ 溝口のイエサブ i-box
由樹本店と市ヶ尾バス支店 滝口 ジョーシン港南
も範疇になるとおもわれ あと鴨居のアンドロメダ

24 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:20:45 ID:U8eALMUx
AFVが充実してるっていうなら、茅ケ崎のハル模型




行っても開いてるかどうか保証はしないけどな...

25 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 21:48:31 ID:baA/M3mM
さくぽんっていつ閉店したんですか?

26 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 21:53:44 ID:1Ebcs0aj
10月末頃ひっそりと店を閉めました

27 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 23:23:41 ID:2gdD7r1l
さくぽんはウェブサイト持ってるよ。
ぐぐれば出てくる。
来年に再開予定って書いてあるけどな。

12/29は営業してたらしいが。

28 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 00:16:20 ID:JCObWo96
おまいら明けましておめでとう

29 : 【ぴょん吉】 【887円】 :2007/01/01(月) 01:16:41 ID:XMylZAig
おめでと

30 : 【大凶】 【94円】 :2007/01/01(月) 02:46:47 ID:98tfXniQ
謹賀新年

新年あけましておめでとうございます。
今年が皆様にとって益々の発展の年でありますように心よりお祈り申し上げます。
2006年もどうぞ宜しくお願いします。


31 : 【ぴょん吉】 【1740円】 :2007/01/01(月) 02:55:34 ID:nMlPzFY/
今更だが>>1乙!

32 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 19:38:56 ID:5DuFiF7F
神奈川で車関係(フェラーリ)を三割引で売っている場所を教えて下さい。

33 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:29 ID:FyFI8ADd
5割引の店は無用ですね

34 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:55 ID:shdlnvbe
http://www.gooworld.jp/cgi-bin/goojp/allsearch/search.cgi?baitai=goow&category=used&code=sjis&page=1&query=%83t%83F%83%89%81%5B%83%8A
この辺から適当にどーぞ

35 : 【豚】 【1159円】 :2007/01/01(月) 21:20:49 ID:JCObWo96
タムタムMig-29特価品、スルーしてたんだけど残り三個なんでつい陥落orz

>>32
タムタム正月特価で不死身フェラーリ40%OFFだったよ

36 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:17:58 ID:YdCvgsz5
有難う。
あと付け加えるならばポイントも溜まるような所だと嬉しいです。
FXXも欲しいのですが高すぎて買えません。


37 :!omikuji !dama :2007/01/02(火) 04:12:10 ID:jnS7w7IX
町ヨドの特売とかあった?

38 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 08:42:07 ID:04IB9gbX
町よど特価あれば今日にでも買いにいくんだがね〜
ないんかな?

39 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 08:43:18 ID:w05T4NC9
特売スレミロ

40 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 12:18:12 ID:q7KF9m5P
神奈川県の特売スレは無いんじゃないかw

41 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 12:49:23 ID:wQB87JM1
藤沢南部
小鳩
赤羽
シーサイドホビー
鵠沼海岸商店街の玩具屋

これ以外に纏まった数のスケールモデル売ってるところありましたっけ?

42 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 12:58:16 ID:unHcDEml
厚木パルコとかは?
それか公園近くの模型屋とか。

43 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 13:52:34 ID:Uh931qwD
藤沢行ってきたんで報告

藤沢ビック
R3 レイズナー 1580円
プラモ以外では
GFF ZU 1980円
EMIA Mk-U+FA 980円
リボルテック ソルティック 980円
なんかがあった。
どれも5〜10個ぐらいはあったと思う。

あとシーサイドで
MG
フリーダム
白Mk-UVer2
スーパーガンダム
1/60
フォースインパ
シャイニング
ガンコレα
がお年玉特化で半額だった。
数はどれも1〜2個。

44 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:12:58 ID:ly/PhsdJ
どこ買いに行こう・・

45 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 14:39:55 ID:JZ/4XgzG
>>40
全国版だろうが、ボケ

46 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:13:35 ID:n4Gt1S0Z
神奈川スレで全国の話をされてもなぁ

47 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:33:59 ID:WtpL2xGn
>>45
全国版じゃねえよヴぉけ。

48 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:34:58 ID:jXnokJy/
じゃあ、誘導してよ。

49 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:00:31 ID:RcEWH/9Q
(´・ω・`) 知らんがな

50 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:14 ID:ehpLwPwQ
タムタムはセールやってるでありますか?
HGUC希望でありますが。

51 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:53:14 ID:0p0e/POX
ラッキー行った。行く価値なし。

以上。

52 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:11 ID:gfiSiV4Z
>>50
しょぼいのやってるけど(竜ハーフトラク・四号、ハセ三笠40%OFF等)HGUCはその
なかに無かった

>>51
詳しく

53 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:06:57 ID:WtpL2xGn
>>48
ほらよ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1095756225

54 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:32:03 ID:jXnokJy/
クソして寝ろバカ。

55 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:33:57 ID:WtpL2xGn
クソして寝ろバカじゃねえよヴぉけ。

56 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:38:00 ID:jXnokJy/
わかったわかった。クソして寝ろヴぉけ。

57 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:01:56 ID:bqiBZV9w
正直特売スレのクソさに毒されて帰ってこられると‥
地域スレはまったり進行が持ち味なのに〜

58 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:21:03 ID:WtpL2xGn
わかったわかったじゃねえよヴぉけ。

59 :山口組系小田島組:2007/01/02(火) 20:22:42 ID:WtpL2xGn
ええかげんにさらせヴぉけいてまうぞ。

60 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:26:58 ID:jXnokJy/
それでビビるとで思ってるのか小僧?早くクソして寝ろ。

61 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:17 ID:BJpZs1/6
>>52
HGUCなかったでありますか。。。。残念であります。
偵察任務ご苦労さまでありました。

62 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 21:18:52 ID:mM8Uy7B9
>59-60
正月早々から厨房丸出しだなw


63 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:36 ID:lCrgwQYP
>>52

前回のセールの売れ残りえを格安で出してるだけ。

64 :52:2007/01/02(火) 22:08:24 ID:gfiSiV4Z
>>63
d!

前スレ情報で1000円以上買うと10%引きのセールしかないかと思ってた
モノクロームのワイバーンやコンドルが格安で売ってるといいな〜♪

65 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:12:43 ID:hSwNBIe0
去年は武器屋閉店70%オフとか
ラッキー開店50%オフがあったからなぁ・・・。
なんか今更セールといわれてもあんま安く感じないよね。



66 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 06:14:55 ID:0+P3IoAF
町田ヨド行ってきたが、微妙だったなぁ・・・

α-2000円、ハリソン/事務砂-1500円、
HCM-ν・サザビー(ノーマル)・リガズィが約半額
HGUCゲルググもあったが目の前で売り切れてた・・・
∞ジャスティスなんて知らんのもあった

レジが混んでるのと、車だと絶望的に駐車出来ないのを覚悟の上で

67 :山口組系小田島組:2007/01/03(水) 06:56:50 ID:AJWLsKwB
早くクソして寝ろじゃねえよあふぉ
厨房丸出しじゃねえよヴぉけ


68 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 08:56:35 ID:NR/pbkRi
>>66
バーカシネヨ

69 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:51:20 ID:EPzlmE+E
>66
d
どうしよ。千円なら事務砂3個買いなんだが・・
待ちか行くか・・

70 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 11:20:36 ID:oMVzNtkx
>>69
ん?
算数できないのか?www

71 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 11:54:33 ID:Gzi3RJJC
GMスナイパーが1個1000円だったら3個買うのだけど1500円ならどうしようかな。
という意味だと容易に判断できるが、
>70は国語できないのか?www

72 :名無しのコレクター:2007/01/03(水) 12:51:44 ID:lNg4L7Tu
ジムスナイパー、昨日の18時の時点でもうなかったぞ。他はあったけど。
66の書き込み時間からして、昨日の昼間の話しじゃね?

73 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:48:48 ID:2rJpLfqq
今さっき見た限りではハリソンは腐るほどあった
いらんから買わなかったけど

74 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:54:57 ID:tOyWIkJu
>>71
事務砂が1000円になんてどこにも書いてないぞ
オマエこそ国語いや、日本語できないのか?w
チョンなら納得だが

75 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 14:04:09 ID:Od8CiXCw
>>74
ROMってたがお前がチョンコだろ。
消えろよw

76 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 16:50:13 ID:utPVa5Hp
冬ですね。

77 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 16:54:07 ID:hwf7P+uD
>>75
日本語で頼むわ

78 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:50:17 ID:L4tVhCJ+
>74
だったらなぁ  だって書いてあるだろが
これだから三国人はぶつぶつ

79 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:05 ID:ImKHXZKX
粘着チョンうざっ↑

80 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 21:38:10 ID:mOcR9ZbJ
↑在日の皆さーんこいつが差別的発言してますよー。

81 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 22:07:05 ID:FfKPsfUd
君達そういう罵りあいなら人権板逝ってね

82 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 09:31:00 ID:QglrLhcQ
ならはっきり書いてやる

韓 国 人 は 劣 等 民 族

83 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/04(木) 09:59:25 ID:taVDbinN
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって  ∧_∧
          /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
          |     \           \/    ヽ
          |    |ヽ、二⌒)       / |   | |


84 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 10:33:50 ID:KTLW/RMh
ラッキーセールレポ
2日ラッキー行ったがかなり開店待ち居て大混雑
キャラ物は大体全品20%なので買い逃した新製品とかいくつか買ってきた
特価品はプラの旧キットが70円とストライクのIWSPが4割引くらいなので購入
3日は夕方行ったけど特価の追加は無いんだか売れちゃったんだかで山はかなり減ってた
追加を期待して最終日にまた行くかな

85 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:15 ID:iMgGNerO
>>84


スケール物はどんな状況でしょうか?

86 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:54:34 ID:9eQjq56D
ホビット行ったら、レジ横に、色塗って完成させたガンプラコレクションのゴッグがあった。
ただ、ラインを消して、塗っただけの物だったけど、なんかくやしくて。
ここ数年、まともな完成品がない自分が、なさけない。
いや「だけの物」なんて書いたけど、あの程度ですら、今はできる自信がないし。
なにか作らなきゃ…。

87 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 15:47:43 ID:BrCOp4rL
>>86
あれ、いい感じだよな。オレは旧ザクが気に入った。久しぶりに積みの旧キットでもやる気になったね。
福袋ネタはスレ違いかもしれないけど、ホビットに4千円の福袋があったよ。中はキャラオンリーらしい。買わなかったので福か欝かわかりません。
それと、グリプス戦役セットが1980円。欲しい人はどうぞ。いっぱい余っていましたが…。


88 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:02:27 ID:iae8nLkp
グリプス百式は良い色だぞ!と釣ってみるw


  \〜 〜 〜 〜

   A A〜 〜 〜
  (´・ω・)〜 〜
  ( つ/~\〜 〜
__( ) )\,\〜 〜
  ,U U ̄I〜\〜 
〜〜〜〜〜〜〜 〜♀〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜
      

89 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:15:31 ID:3taeIYlt
>87
4000福袋買ったよ。

HGUCサイサリス
RAH.DXルナマリア
アクッティックギア・マーシィドッグ
ディスクアニマル・ムービーエディションセット
トレーディングフィギュア2ケ(シードヒロインズ8、イントロンデポ3)

だった。
キットがHGUC1個だけだというのが悲しい。

90 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 18:53:38 ID:udDw8VAQ
見事に欝袋ですね。

91 :85:2007/01/04(木) 21:23:58 ID:iMgGNerO
ラッキー確認してきました
あの程度で新春セールとは・・・広告商品も品切れでガッカリ
手ぶらで帰ろうかと思ってた所、長い事探してた書籍ハケーンで救われました

>>89
勇者に乾杯!

92 :毛の生えた素人:2007/01/04(木) 21:57:49 ID:Cv90xYpU
ラッキーの福袋、スケール物が入った袋は無いんか?

まぁ「マニアも唸る海外製品!」が入ってたら困るんだが・・・

93 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:57 ID:iMgGNerO
ラッキーじゃなくてホビットですよ?

94 :92:2007/01/04(木) 23:40:32 ID:Cv90xYpU
orz

95 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 08:33:53 ID:HdtZLVGN
ホビットの福袋は「キャラモノのみ」と書いてあったよ。

96 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:15:47 ID:/OPKRCyA
>>64
自己レスになるけど
1/48ワイバーン前期型5.5k→4.5k、後期型5.0k→3.2k
で買えましたヽ(´ー`)ノ

97 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:08:42 ID:mQu68j13
バーカシネヨ じゃねえよヴぉけ

98 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:36:50 ID:qA75gHsE
なんだよ、藤沢ビックでR3のレイズナーが1980円だっていうから行ってみたけど
高けーじゃんかよ!!! ヽ(`Д´)ノ

99 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:42:02 ID:Lb8I23HX
>>97
うるせぇコロスゾ

100 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:35 ID:HdtZLVGN
>98
三が日セールだったのかもね。

101 :山口組系小田島組:2007/01/05(金) 19:53:16 ID:PiLsvy+0
うるせぇコロスゾじゃねえよヴぉけ


102 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 21:59:44 ID:ubWkfNbe
※ガンダムメインの私です
●ラッキーのセール行きました。
正直ラッキーのセールより ヨドバシのプロパーの方がお得と感じました。
旧キット70円は ムサイやザンジバルの艦船モデルや武器セットしか残ってなく
20年ほど昔の旧キット発売当時を思い出してしまいました。
あの頃も 艦船モデルと武器セットばかりが店頭に並んでいたなぁ・・・。
店内には 大特価! みたいな雰囲気の貼り紙が各所にありましたが
全然安くねぇな というのが正直なところ。
ガレキもセールより通販やヤフオクの方が安いし・・・。
●ヨドバシは ジムスナとハリソンが1500円 正直どうでもいいトコですが。
ハイコンνやサザビが1500円は安いけど イラネ。
MGストライクフリーダムを抱える厨房さんが沢山いたがのが冬休み第4コーナーって感じでした。
3連休で作るのかな〜と思うと微笑ましいものです。
●ホビットはHGUCグリプス戦役セットが安かったのですが お金がなかったので買えませんでした。
カード手数料5%って・・・風俗かよ?!
●イエサブは 何かのカードゲームのデュエル大会があったらしく店内奥は あの方向性の人々で熱気ムンムン。
すげぇ雰囲気。外人までいるし。シット! って 欧米か?! ごめんバカ殿見てた。
●チラ裏スマン 今日は疲れた。

103 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 22:04:07 ID:sM5RhXZk
MGグフ1500円は終わったのか。

104 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 00:30:15 ID:1urqN6tc
>102
オツカレ

正直どの店のも、どうでもよい内容だな

105 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 01:13:10 ID:KvMmt74V
コトブキヤとラッキーで一生分のセールのワクワクを使い果たした

106 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 08:13:34 ID:lobgSphq
>>102
ウザイカス

107 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:57:42 ID:XaUv4lMH
ウザイカスじゃねえよヴぉけ


108 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:57:36 ID:bP66WL6i
ヴぉけ、 じゃあねぇよウンコマン

109 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:32:02 ID:ZnlKxau5
ウンコマンじゃねぇよ恥垢人間

110 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:08:30 ID:1urqN6tc
新年早々低レベルなののしりあいは見苦しいぞよ

111 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:12 ID:tfujfUgP
まぁ、神奈川はカルシウムが足らない市民が多いからなw

112 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:49 ID:NTbLGJzA
ののしり合いじゃなくて自演。

113 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:58:16 ID:fohhDE0l
風物詩ですか

もうあらかたセールは終わったのかな?(ラッキー除く)

114 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:38:26 ID:FHZQb6wn
この連休でもう一個欲しい
午後、旅立つか・・

115 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 09:43:42 ID:wOiYfuEi
貴官の武勲を祈る( ̄^ ̄ゞ

116 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 10:13:09 ID:9EeDw1k9
(´・ω・`) 知らんがな

117 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:49 ID:fIawdZV2
健闘を祈る( ̄^ ̄)ゝ

118 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:42 ID:xun19znl
>114の結果を知りたい。

119 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:24 ID:DTHl1XRs
(´・ω・`) 知らんがな

120 :114:2007/01/08(月) 11:42:37 ID:aMbIlqsC
すまそ
その日は行かず、別の日に買いました。
HGUCヘイズル買ったぉ
今日も何か買いにいてきま。
たぶん・・

121 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:15 ID:+Vc59peE
タム特価セール中

喇叭:1/350サラトガ、1/32コルセア2A7、1/32Mig-29K型、1/144Tu-95MS
竜 :1/35レオポルド列車砲
三ッ星:1/35 38t戦車E/F型
不死身:1/16 ニウラ(ミウラ?悪いが記憶が曖昧)
上記半額特価、在庫それなりに有り(各5〜10個位)

他に不死身、ハセ、その他AIR物が単発で半額になっとります

122 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 15:06:45 ID:MvuBIl6x
うは、列車砲安いん?
最後の休暇だ。行ってみたいな〜

123 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:46 ID:HuUbgfyv
なんか厚木のポストホビーが閉店する
っていう噂をきいたんだが…マジ?

124 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:04 ID:ino7pdWm
店が入っているパルコが閉館するんでそのあおりを食うらしい。
そのまま閉店とも、近所で新店舗を開くとも噂されてる
ちょっと前にレスがあったはず

125 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 16:07:22 ID:eFykUxLK
何処にも[おとボク]の瑞穂が売ってNeee!( >O<)


…はともかく、横ホビでHGUCグリプスセットが1980円。

欲しい方はどぞ♪(`―´)

126 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 16:45:06 ID:bnqpQ7Q1
相模原タムタムに行ってきます、今から。

127 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:54:36 ID:kngluwSC
無事に着いたかな、車にはねられたり、悪い人にさわられたりしてないだろうか

128 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:56:32 ID:oUfuTRCx
僕がタムタムに急いでいると、つなぎを着た男性がおもむろにつなぎのジッパーを降ろし始めてry

129 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:56 ID:kngluwSC
さわられるじゃねー、攫われるだw

130 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:24 ID:IJAhH+0t
ホモ兄さんきもいよw

131 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:33:03 ID:EA3ADFVb
>>126の安否が気になるw

132 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:12 ID:1e8/q0bu
2日にタム行って来たけど、駐車場待ちの車が凄かったな。
店内にはそれほど居なかったけど・・。

133 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 01:46:32 ID:4HkxmMu0
どうせショッピングセンター行くのが目的なんでしょ>駐車待ち

134 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:53 ID:fTnwPM94
イオン・イトーヨーカドーの方が直ぐ駐車できるよ
デカイ喇叭のキットを抱えてイオンの駐車場まで歩かされたがorz

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)