2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍団】メサリオンスレ【アンチ】

1 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:52:16 ID:5QyKOjEA
ここはヤフオクモデラー、メサリオンについて語るスレです。

ついに魅せた!金の亡者【wemesarion】

blogのコメント等で正当派を装ってきたが遂にボロが出た!
自分の過去の作品を落札者から回収して再出品!!
http://wonderexcellence.big-site.com/gallery//zetah/zetah.htm

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41871355

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41871355
メサの方だけ出品取り消してる…

http://blog1.fc2.com/w/wemesarion/file/zeta.jpg

転売時の写真があまりにヒドイ為、評判が下がることを恐れた模様。
わざわざ回収して追加修正して再出品なんて正常じゃないっしょ!!
代理出品としているが裏で汚い契約が交わされてますよ!

2 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:54 ID:npb1GrUL
2ゲト

3 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 22:12:31 ID:zA+HGGuL
3ゲツー

4 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:59 ID:wxDtne19
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:38 ID:cl/cJl9D
やっぱパクリオンの別称は伊達じゃないよね、この人。
チョンガレキ辺りと近い臭いがする。

6 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:52 ID:AJp+BIoi
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:21 ID:LUH3Od2l
メサロンは違法なチョンガレキを大量に出品した。
友達の依頼などといって誤魔化そうとしていた。
違法なガレキをあれだけ大量に手配できる友達など限られている。

8 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:12 ID:B/QOaVkd
>>7
マジ?大量って、そんな何百個も出品したんすか?

9 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:57 ID:BbjaijL4
>>7
その限られた友人だったんだろ。
昔の話を持ち出すな。
未だにコアやGシスが違法ガレキと知らない香具師も多い罠。
必死に「黒箱の正規品です!」って言ってる香具師がいるぐらいだし。
その後メサはわかって違法ガレキはやってないんだから許してやれよw

10 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:16 ID:SDg+ovfL
>>9
メサ乙

11 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:28 ID:BbjaijL4
>>10
またそれか・・・
疲れる。

12 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:40:26 ID:h+UqXR+p
>>9
違法出品を擁護するお前のような香具師がいるからいけない。
メサロン軍団は常時常駐しているのに、メサロンが違法だと知らなかったわけがないだろうが。

13 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:43:11 ID:muXbpIQm
83 名前:HG名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 00:18:44 ID:KCaieXA5
メサのデスティニーが違法ガレキと似てるのはメサとは無関係?


84 名前:HG名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 01:12:24 ID:muXbpIQm
>>83
普通あれだけ似てると製作者としては自サイトで何か言っても良い筈
あの海賊版ガレキ屋の存在を知らない筈は無いしな
本人が何も言わない(言えない?)所から察すると・・・
まあ結局は推測の域を出ないけれどな〜


85 名前:HG名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 01:19:50 ID:BbjaijL4
>>84
あえて触れてないんだろ。
逆に言うと違法ガレキを扱ってたたかれるより(それはやめれば良い)
いらないことを書いて、違法ガレキ扱っている業者や違法マンセーな香具師たちに
目をつけられるほうがややこしい。
あまり「Gシスやコアワークスは違法ガレキです!買わないように!」
って書いてるサイトは見たことがない。


14 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 19:47:02 ID:JnBadrgO
なんだ、意外と伸びてないな。ストフリ出たらまた変わるか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)