2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ軍と愉快な滷獲たち 

1 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 14:43:14 ID:6nOxZ4g+
ドイツ軍のもう一つの魅力敵国の戦車を改造、ドイツ軍迷彩施す滷獲について語らう

ドイツ戦車閑談室
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164803411/l50

米英仏&英連邦AFV研究会
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164641321/l50

【サヴォイアの星】イタリアAFVスレ【帝国の斧】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1142435647/l50 

2 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 15:22:06 ID:KyCGkUHd
bnbnbnbn

3 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:32 ID:aT9lmp5D
「ミナミマグロと減少する漁獲高」かと思った。

4 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:25 ID:v5gHZG9d
鹵獲の字が違う件について・・・

5 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:10 ID:j9bTFR0p
ドイツ軍と愉快な滷獲たち                      .exe

このスレはウイルスです踏まないでください。

6 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:28 ID:7ffia/Uz
イタリアも鹵獲扱いかぁ……そうかぁ

7 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:39 ID:CW9CHIxr
ドラゴンの戦車運搬貨車があるんで、ソ連の122mm砲を積んだロレーヌシュレッパーが欲しい
でもこれって1輌が作られただけのイロモノなんだって?

8 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:07:05 ID:SDg+ovfL
イロモノで何が悪いんだよぅ

9 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:47 ID:CW9CHIxr
>イロモノで何が悪いんだよぅ
人気が無くてキットが出ない

10 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:37 ID:19J/s/s9
トラペのKV-1とKV-2も出たのが不思議なくらいのイロモノっぷりだったしな・・

11 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:16 ID:3JFVYw+l
何でスマート三突はいきなり鹵獲車両のデカールがついていたんだろう……
まあ、それはドイツが『獲られる』側だけど

12 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:10 ID:SDg+ovfL
122はズベ公のでいいけど、ロレーヌシュレッバーは、あれですか?

13 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 23:14:06 ID:0HtVNW4p
車体はRPMかアイアンサイドかな

14 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 01:09:28 ID:Bq0FZVnK
英雄はクソ

15 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:45 ID:wMMmAMko
アイアンサイドは市場在庫だけで、もう生産してない気がするんだがどうなんだろう?

16 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 22:09:27 ID:CjKiH6Xf
>>15 恐らくそうだろうな〜
RPMは履帯フリウルに変えたらたいがいな値になるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)