2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGアッガイ02

1 :テンプレなど無い:2006/12/23(土) 07:32:50 ID:n9ftE5EU
なんとなく面白いんで新スレ立ててみた

初代スレ
お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGアッガイ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1123030980/

2 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 07:42:59 ID:WHp0I0FR
んじゃ 俺はPG GP01つくる

3 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 08:01:31 ID:7S0sy10E
>>1が新スレを立てているとき
オレはMGアッガイ買ってないから作れない。

4 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 08:14:12 ID:RsS4SE9N
MGとかHGとか以前に、そもそもアッガイなんてダサイ雑魚MSは普通の人は買わないだろ
まともな人間はストライクフリーダム等のカッコイイ主役MSを好む

5 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 08:16:42 ID:8fkW1g+3
英雄はインド人を右に

6 : (´・ω・`):2006/12/23(土) 10:20:40 ID:Jz3YcQVK
一般のふところの暖かいヤシがMGフルバースト買いに走り回ってるとき、貧乏人の
おいらはポッキーガンプラ

7 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:37:29 ID:+lb383e+
オラはストフリフルーバースト作ってる

8 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:57:28 ID:pwoz3ogd
貧乏人のぽまいらがストフリ探して走り回ってるとき、
俺はストライクアッガイフルバースト

9 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:58:47 ID:VeJ73qfn
>>6
ポッキーガンプラのほうが金持ちじゃね?
FGなら200円台で買えるし。

10 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/12/23(土) 13:55:00 ID:UpThEPQA
>>1が次スレ立てたとき、俺からありがとうの(´3`)チュッ

ひげがあたるか?

11 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 20:07:13 ID:g49Hk9Pw
お前らが幸せなとき俺は幸せじゃない02

12 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:10 ID:6wq6xGJp
お前らが好きなだけプラモ買ってるとき俺はヒュッケボクサー買うのが精一杯

13 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:23 ID:0lIlB4eW
おまいらがMGギャン級の良い女と甘いイヴの夜を楽しんでる時、
俺は近所のショップでコンプロ討伐隊を定価でゲット。

ギラでコンプロデビューをした俺だが、この自分へのクリスマスプレゼントは満足。マジ満足。


こん位小さくて精密で可愛い彼女が欲しいよ…

14 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:17 ID:3H76+50C
前スレでリロードして999を書き込んだと思った時俺は直後にorz

15 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 04:10:36 ID:tYWCxHdF
みんなありがとう。
2007年の締

16 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 04:24:16 ID:xy4e617E
>>4で正解が出てまつw

17 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 04:55:24 ID:fcERjiJK
>14
前スレで>14が999のつもりで1000の時
俺が1秒の差で999ゲッツ
正直スマソw

18 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/12/25(月) 06:47:14 ID:UYltN+dR
お前らがイブの夜に1000取りで必死だった頃俺はセックス。













by myself

19 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 07:42:38 ID:RYHlm8Oe
お前ら暇人共がMGアッガイと素敵なクリスマスを過ごしている時、仕事で年末まで休みの無い俺は、折角発売初日に買ったMGストフリFBを眺めるだけしか出来ない…












さて、仕事に行くか…

20 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:19 ID:JbZH9HiO
>>4
そうでもないぞ。
お前らがストフリとかの格好良いガンダムプラモ買ってるとき、
俺はMGアッガイとかの水陸両用タイプのごっつい造形したガンダム

ってやつはけっこういる。
一度、MGアッガイで検索かけたとき、
モデラーの夫を持つ奥さんが、模型趣味に感化されて、
MGアッガイを「くまさんみたいで可愛い」からとか言って
買っていったっていう日記をどこかで読んだ気がする・・・。

奥さんにとっては初めての模型製作だろうから、
当然、ニッパーとか無しで、手でもいで作って行くわけだな。

おなごにも安心して楽しめるMS、とか、考えられんかったが、
これからはこういうのもありかも試練。

21 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 14:23:32 ID:98ZWERyQ
お前らMGアッガイと聖夜を過ごす中
俺はガンプラコレクションを箱買い

22 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:22 ID:Drx9sf94
オラMGアッガイじゃね〜だ(_´Д`)ノ

23 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:03 ID:Ux8c6fBR
お前ら貧乏で不細工で仕事もできない糞どもがHG作ってるときメリークリスマス☆

24 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:55 ID:hpNEWx3L
お前らモデラーがMGアッガイ作ってるとき、
コンピューター好きの俺はPCにOS入れようとして四苦ハック。


25 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/12/26(火) 00:56:25 ID:R/Q0S3jX
>>24
それはハッキングとかけているのか?


お前らイケメンモデラーが結局今日もセックスしてるとき、
俺は激しくオナニー。

26 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:46:29 ID:YU2SX3dl
貴様等ブルジョアモデラーがMGアガーイタソとギシギシアンアンしていた時、金の無い俺はHGケロベロス・バクゥと獣姦プレイ…












反省はしている、だが後悔はしていない。




27 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:44 ID:4Xi4RcMr
お前ら北風小僧の勘太郎が南風娘の美代子とセクロスぶっこいてるとき俺は
前にふられた女に勢い余って突貫電話かまして無駄に不安な気持ちにさせて激しく後悔

28 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:02 ID:YU2SX3dl
全米が泣いた

29 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:12 ID:iYE7LMaS
お前ら独身がボーナスでwktkしてるとき、
俺のヨメはアガーイを買って押し入れに

30 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:38 ID:cezmXpCm
>>29の嫁が押し入れにアッガイをしまっているとき
毒男のオレは嫁の空気を抜いて押し入れに


31 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 21:46:56 ID:pTN8ndb8
アッガイってどこの模型屋いっても置いてないぜ。オマイラ買い占めるなよ。

32 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2006/12/29(金) 14:39:43 ID:gJBhVcjX
おまえらブルジョワがメイドアッガイに大掃除させてるとき、
貧乏な俺は自分で大掃除。

33 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2006/12/29(金) 23:11:04 ID:mg6s0d6x
お前らがジオン脅威のメカニズムで年賀状を量産しているとき、

俺はまだ大掃除が終わらなくて年賀状がかけない。


「助けてください少佐ーっ!!」

34 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 06:24:43 ID:m/y5TIgB
プロオナニストが、てんてこまいの時に
俺はMGストフリFBの合せ目処理

35 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 15:49:27 ID:rxUr42aI
お前ら貧乏人がMGアッガイ作ってるとき俺はMGストフリの光の翼を自作!

36 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2006/12/31(日) 21:05:41 ID:smwnukFA
お前らイケメンモデラーが年越しセックスでギシギシアンアンしてるとき、
俺はディスティニーとシャアザクのクリアバージョン作ってる。

37 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 02:12:29 ID:sI6oP4G5
お前達イケメソモデラーが除夜の鐘よろしく腰をパンパンしてる時、俺はオクで落としたミーアのエロフィギュアでハアハアしている

38 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 02:20:38 ID:vCYG0PoO
お前ら金持ちが餅屋から買った大きい鏡餅のとなりにMGアッガイを飾っている時
俺は、工場の量産品の鏡餅のとなりにガンプラコレクションアッガイを飾る。

こんな風に。
http://img.thebbs.jp/pin/ad.cgi?u=5173&k=1167577225&t=3

39 : 【大吉】 【1122円】 :2007/01/01(月) 11:48:02 ID:1PNgecc+
オマイラあけおめこ〜
>>38
しかも素組ってのが涙より笑いをさそうなGJ!w


40 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:32 ID:jExoTylb
>>38
これぞこのスレの本質w

41 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:35:18 ID:3J3Tqh38
お前ら貧乏人がHG作ってるとき俺はMGおみくじで待ち人が来る。らしい

42 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:39:55 ID:eUV+xBOC
YOUらNEETがHigh grade universal century作ってるとき俺はMaster grade MSM-04 AGGUYで夢クリエイト

43 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2007/01/06(土) 10:13:06 ID:1S18lHHq
お前らイケメンモデラーが、女のマンコにザーメンぶちまけてる時、

俺は洗浄シンナー(相当汚染)をテーブルから床から

塗装済みパーツにぶちまけて大騒動。

(´;ω;`)

44 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:53:38 ID:CeFDucN0
独り者の俺が風邪で寝込んでいるときお前ら幸せものは看病してくれる彼女がいることに感謝するようにな。

45 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2007/01/09(火) 21:29:59 ID:/qLCbF4K
>>44に同情していたけれど今は俺の番。

46 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:23 ID:jsTv8WUe
お前らが幸せな家庭を着々と築き上げているとき孤独な俺の魂がルフラン

47 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 01:30:38 ID:GpP/MBpK
お前らがtmpいじりながらふたりエッチ読んでる時に俺は彼岸島読みながらアッガイ

48 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 01:55:00 ID:5yEpur6D
雅ー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)