2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮のプラモを考えるスレ

1 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 17:34:30 ID:H+0kPz+b
発売していた特撮プラモ
ゴジラ 戦隊 サンダーバード等の
プラモを語ったり 発売して欲しい
特撮プラモの事を語るスレです

注意
・ 特撮以外は持ち込まない
・悪口 (死ね クソ)は書かない
を守って書きましょう

2 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:44 ID:uU3WVm45
英雄はクソ

3 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:13 ID:h10XtADk
いまや特撮は、キャンディートイ事業部ひとり勝ちだからなぁ…。


ダイデンジンて、デンジタイガーとのセットじゃないやつ出てたっけ?(´・ω・`)

4 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:25 ID:f/YJs9N+
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

5 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:01 ID:bXQJVtwM
銀メッキのメカゴジラが今無性にほしくなっちった

6 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:56 ID:7xdF21XV
思ったが 戦隊ロボのプラモデルを今の
技術で開発 販売すれば 
結構売れたりすると 思うんだが俺だけか?

7 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:46 ID:7xdF21XV
アンギラス ラドン ゴロザウルス
平成モスラ成虫 ガイガン ギャオス バルゴン
レッドキング2代目 ザンボラー ドラコ メフィラス星人
エレキング メトロン星人 出してたらもっと人気出てたはずだが


8 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:11 ID:z/7HYb17
取り敢えずおもちゃ板言って、ミニプラスレ読んで来てくれ。


タスクフォースのウルトラホークを部屋山から掘り出したんだが…これも特撮プラモの範疇に入るかねぇ。

9 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:23 ID:ZbAGr40s
>>6
残念ながら売れない。ガンダム以外は売れない法則があるw

10 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:58 ID:wNdlKVjp
>>9
>>8読め、発売中でそれなりに売れてるんだ。

11 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:02 ID:nAsk1qUQ
特に今年は難民続出だったからなw
プラモだと流通の関係で、どうしても対象が絞られちまうから(最近は入れてる店も増えてるが)、スーパーの菓子コーナーはコロンブスの卵だったよね。
子供も大人も来るしなw

安全規準が有るから仕方ないけど、後もう少しシャープな出来だったらな(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)