2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   「 ある男の戦い 」   

1 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 05:54:03 ID:w6vXUNYP
語らないか?

2 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 05:56:24 ID:3cNWehgE ?2BP(1000)
今起きた。
分け分からん。

3 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 05:58:18 ID:3cNWehgE ?2BP(1000)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1165404457/413

どれ位寝たんだ?

4 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 06:01:59 ID:3cNWehgE ?2BP(1000)
三時間位寝たらしい。

・・・森鴎外やエジソンなら活動を再開するところだ。







アインシュタインは一日平均十時間寝たというから七時間足りん。

問題は漏れの場合はどうかだ。

5 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 06:13:52 ID:3cNWehgE ?2BP(1000)
因みに漏れは>>1じゃないZO!

6 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 06:25:16 ID:IlGMCgby
Y説

7 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 06:25:54 ID:IlGMCgby
T説

8 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 07:11:19 ID:eYa/9+OK
うお!?
初号機リーチ確定だ!
しかし、絵柄は・・・3かぁ・・orz
しかもシングル・・orz

シンクロになれ・・なってくれ・・・・・・
・・!!!?

おおお!!!黒がでたぁ〜!!!!

9 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 07:30:32 ID:3cNWehgE ?2BP(1000)
凄い勢いでアッザムの続きやったら失敗こいたorz
まあ元々下手だからどうということは無いが・・・

四本足塗りオワタ。

朝飯の支度でもするかね。。。

10 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 07:41:22 ID:G3xMJ9db
1は死ぬ

11 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 09:26:35 ID:tjR9H0sA
英雄はクソ

12 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:33 ID:w6vXUNYP
これを参照すると良い
http://www.youtube.com/watch?v=orgnqFS03zI


13 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/19(火) 23:01:25 ID:CSE2+j6F ?2BP(1000)
>>12

こんなもの見せるなぁ!!!!!






                            …orz・・・ナニコノデジャブ

14 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 12:56:52 ID:ipMF71w2
おちつけ

15 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/20(水) 23:38:42 ID:1AXp+LlG ?2BP(1000)
今日も脊髄反射だ落札して死もた('A`)

16 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:36 ID:KETNez6D
そうか...
それなら起きろ。そして戦え。

17 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/22(金) 08:04:29 ID:DpQjlfcL ?2BP(1000)
それもいあだ。












                             ・・・ワガママナヤツ。

18 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:08 ID:0oaM+n2H
だから言っただろう。
みんないつかは死ぬ。墓の中にまでガンプラやDVDは持っていけないんだ。
諦めろ。
全ての生き物は生きている間、一時的にこの世界から物を借りているだけだ。
死んだらみんな返さなきゃいけない。なら、今手放してもどの道同じ事だろ。

い っ そ の 事 、み ん な 捨 て ち ゃ え よ 。

誰かにあげてもいい。売っちゃってもいいな。
そうしたらずいぶん楽になるぜ。身軽になれよ、な。


19 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/22(金) 23:46:02 ID:1YrF+Pp8 ?2BP(1000)
>>18
そんなまやかしにひっかかるほどぼくはあまくはない。

どうせしぬんだからいましんじゃえよ。

そんなはなしをまにうけるやしはかなりのしんじくんだ。

しんじくんのちんぽしゃぶりてえ。ぼくのくちでいっちゃえよ。

20 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:32:44 ID:317F8jfb
( ´_ゝ`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)