2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;■TAKE=4必死釣り【モバオク】TAKE-2■

1 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:19 ID:sqgR9cw/
■言わずと知れた吊り上げ。出品者潰し。
モバオク界最強の池沼TAKE4と底脳軍団員
必死に擁護や埋めようとよく紛れ込んで降臨するタケシを交えて議論だよ
後はテンプレヨロ



2 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:15:39 ID:RwYVEvoh
英雄はクソ

3 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:27:42 ID:EIVMfXHC
T4列伝(笑)
●モデラーズカップ2005入賞作品出品(ホビーマガジン賞?)その後丸1年近くその事を自己紹介欄に記載.
●まんだらけにてMGジオング(特殊塗装)高値で買い取ってもらう(5〜8万?)自己紹介や質問にて.そのことを強くアピール
●MGグフカス(キリコ.ビューティー仕様)出品.いきなりの18万落札!?(それまでの平均落札額1〜3万)
ちなみに某携帯ホムペのトプコンに同グフにて参加するが入賞せず凡退(後に自ら削除)
●TAKE-4道場開設(実際の活動等は不明.ホムペなのか?)もちろん自己紹介等で大アピール.
●DVD販売.(最初はオク出品.のちに受注販売化)内容は模型製作ハウトウ.(HGUCジオン系を題材に数種.)
●一〇寺.空間〇兵隊(当時は京輔.MUNEMUNE?…どちらも一度強制退会されて復活.退会理由は不明)X〇Zを含め.入札激化.平均落札額5〜10万へ.
●現在.平均落札額.アラート数により.モバオクガンカテトップの座に君臨中.
[出品時特徴]
セ〇ボーとの日常会話多数.互いの出品物には、質問欄から会話しあうが、他出品者出品物に質問はめったにしない.
内容的には次回出品物の秘密めいた宣伝と言った場合が多い
http://auok.jp/_u?u=1824068


4 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:29 ID:EIVMfXHC
TAKE-4と愉快な仲間達

【一条寺】
主な役割は購入と転売、TAKE-4に言われるがままに他出品者の作品を購入
それをTAKE-4が粗探しをし、自分の顧客にその出品者の誹謗中傷を行い、用済みになれば転売
http://auok.jp/_u?u=2539022

【セイボ〜】
主な役割は煽り、終了間近になると質問欄にてスナイプする事を宣言し他落札者を煽るが
1度もスナイプした所を見た事がない
http://auok.jp/_u?u=350356

【空間機兵隊】http://auok.jp/_u?u=2815239

【いけないこう】http://auok.jp/_u?u=2237939

【XYZ】http://auok.jp/_u?u=1319032

【のぶたえ】http://auok.jp/_u?u=2169373

【けみかす】http://auok.jp/_u?u=1024650

【サルメット】http://auok.jp/_u?u=1398043
モバオクスレの荒らし、他出品者の誹謗中傷、新人潰しにはこの中の誰は必ず関わっており
関わり合いを持たない方が良く、ブラリ登録をオススメする




5 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:29:29 ID:EIVMfXHC
T4列伝補足、
●人気上げ工作時代.[製作予約権]なる物をオクにて出品.内容は.当時販売予定だったHGレジェンドガンダムを発売後に製作.お届けすると言った物…(製作依頼に似た物だが.オク内で競らせる事による.宣伝効果を狙ったと思われ.)
なんと出品から怒涛の競り合いにより5マソを突破!
しかし.お気づきのように立派な規約違反.削除となる…

この.他製作予定出品者を出し抜く信じられない行為は.他出品者に反感を持たせたとともに、もし、成立していれば.オク自体が何でもありの場所.例えばその後の全てのキット製作予約権.又は現物無しの詐欺.パチ組み程度の腕しかなくとも適当な事言って予約させる等.
とても危険な可能性を秘めていた事は言うまでもなく、彼の人間性.他出品者より先ん出る為には何でもやると言った姿勢を露見していると感じ取れる行為だった。




6 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:28 ID:EIVMfXHC
T4列伝補足
●初期作品は全て筆塗りによる物に.特殊表現(ウォッシング.ドライブラシ等)を施した物が大半だった。
実は.彼自身.エアブラシを使用し始めてまだ一年程らしく.レベルの高いグラデーション塗装など出来ないようだ…(出来ても白い部分のグラデーションぐらい)
そのためにボトムズ等の汚しによる表現を多様したAFV風のモチーフをメインに出品している(ようするにごまかし?)
今回出品のデスティニーは.ウェザリングが似合わないため.見ての通りの塗装となってしまったらしい…




7 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:02 ID:EIVMfXHC
1乙


8 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:35 ID:GqxGd8UJ
>>1 乙!!!!

9 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:59 ID:Q57VuxLA
>>1
乙!

10 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:25 ID:r1TCqjO3
ありゃ・・またTAKE-4専用スレが出来てる・・
もういいじゃん、いい加減話題なくね??

11 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:29 ID:EIVMfXHC
前スレもといTAKE4悪事の記録http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164132303/l50

12 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:32 ID:FhRqLgTY
■T-4スレ列伝
ZUNDA
ASystem(ありすがん)
アフォっちゃん(まこっちゃん)
女装フィーヌ(ジョセフィーヌ)
ちんかす(ケミカス)
転売寺お下劣
とその他
スレ違いにも関わらず
いずれも話題に挙がるとどこからともなく臭いを嗅ぎ付けて異常な擁護と共に降臨します。
特に女装フィーヌ(連日夜な夜なモバオクで落札した婦人服を着用して街を徘徊−ストカー癖アリ)

ちんかす(執拗なまでの少女マニアで仕事場のトイレで毎晩ハァハァ妄想癖アリ)は24時間モバオクとこのスレを常日頃に監視しています
哀しい事ですが精神に異常をきたしているため
暴れ出したら自爆自演を繰り返して昇天するまで放置しましょう



13 :☆誘導屋:2006/12/17(日) 23:30:06 ID:5QYiwdHY
540 :報告 :2006/12/14(木) 19:01:58 HOST:nttkyo340049.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
■執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げは「厳禁」です。

【1:937】吊り上【モバオク】TAKE4余罪アリ

削除板での意味不明なコピペ乱投は荒らし行為ですよ
今までやってきた事を思いだしなさい





14 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:59 ID:9OUZMHYR
>>10
たしかにね、他出品者を敵視して.入札妨害みたいな真似してる事、
人気や金額に執着するいやらしさ、
自分の人気維持の為には、何でもやること、
だいたい語りつくされたし、その影響も出てきてるみたいだし、
タケシの事だからもうほっといても、焦って何かやって自爆するさ。

15 :かいり〜:2006/12/18(月) 06:51:32 ID:ZhzgzG/2
自滅

16 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:26 ID:EVHIn2+x
焦げた‥
http://auok.jp/.m19d5/_u?u=2762703

17 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:23 ID:6fYbl+fL
え、なになになんか呼びましたか?w

18 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 00:46:49 ID:H9ghQtmK
>>17おーとりあえずビール買ってこいや

19 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:47 ID:6fYbl+fL
はあぁ〜い、ただいま〜

20 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:38 ID:pwIpcd25
TAKE-4のストフリが56000円に・・
そこまでの価値あるか??

21 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 18:17:08 ID:SxJ5lroJ
当然無い。


22 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 18:24:19 ID:rovUpCx7
転売寺があげはじめたぞ…懲りてないみたいだな。まだまだ叩きが足りないのでは?転売寺は状況わかってないのでわ?

23 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:22 ID:d4rzo0vT
あと三日でMG出るのにwwwwwwwwww

24 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 02:39:57 ID:afTqy9rD
>>1 まじ?

25 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 13:18:12 ID:nvgBXdzP
結局63000円・・うそだろ??
そこまでの価値ねーよ。。

26 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:07 ID:afTqy9rD
馬鹿だろ常識的に考えて(AA

27 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 14:30:59 ID:nvgBXdzP
しかもこいつパヴェルのゲルググ落札したやつじゃん。
生活大丈夫??
心配しちゃうよ。。

28 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 16:26:54 ID:afTqy9rD
いいかもだな

29 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:12 ID:nvgBXdzP
TAKE-4はまだまだ健在って感じだな・・
次回作はたいしたことないらしいが、質問欄、自己紹介等で
ここぞとばかりに宣伝してるな。。

みなさん過剰な入札はやめましょうね。。
金銭感覚麻痺してないですか??

30 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:01 ID:kKxuzNN4
健在な訳ねーだろ

31 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:03 ID:EoYxk06Z
健在もなにも周りが過剰反応しすぎだ
欲しいやつは値張っても買うのが現状だろ?
しかしアイツ以上の物を手にしたらゴミに変わるだけだがな

32 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 13:28:08 ID:GTTdHO2v
TAKE-4、又ピコガレキ買ってるよ
あいつモデラーとしてのプライド無いのか?

33 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 13:56:06 ID:iGNH38x/
構うもんか、買えない貧乏人がウダウダ言うな

34 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 14:09:11 ID:eeU4eZYd
いいんじゃねえの?
糞ガレキだろうがピコガレキだろうが自分から恥さらしてるんだし。
見る奴から見ればグレーゾーン超えるモデラーは売れようが高値になろうが終わってるんだしな

35 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:05 ID:lwAxFrL7
ストフリ3回も出品したのも、ギャンのなんちゃって作例風3回出品も、改パも、ピコガレキも、グフに執着するのも、

ぶっちゃけ[高値で売れるから]だろ!ww
こんな守銭奴野郎に「素晴らしい」だとよ?
奴が腹の中であんたらの金狙ってんのに気付かずに、お馬鹿なこってwww

36 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:19 ID:iGNH38x/
タケシの作風もなんか見飽きたなw
来年はアンブレラあたりが活躍するんでないかw?

37 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:07 ID:lwAxFrL7
>>36
アンブレラ?
あの自己持参行きすぎの作例パクり中途半端の厨カラー野郎が?

自分の作品へのナルシスぶりはタケシ以上かもなwww

まあ、宣伝乙ww
頑張れよwww

38 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 03:06:20 ID:lJTpWpEN
だからさ、たとえ初心者の工作であっても良い試作品をつくりたい
ならばですよ、定盤とブロックとハイトゲージなんかが必要になって
くるわけですよ。それらによってプラ板やABS板のきちっとした平面を
確認しながら箱ものなんかをつくれるわけですわ。
まあこれがすべての基本中の基本になるのかな。

39 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 07:20:42 ID:17W/MQU9
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
たけー4ですがなにか??

40 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 08:56:24 ID:XrAjWDXG
>>39
あまり似てない様な気がする。


41 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:32 ID:PvPAsy4o
ストレート組四万…

42 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:47 ID:HIcAilD0
来年は依頼作成に力いれるって言ってなかったけ?紹介文にまた来年も頑張りますって…どういうことよ?依頼がこない?依頼が無いってことなのかな?作品をオークションに出す度に叩かれるのに止めとけばいいのにね金の亡者は恐れる物無しかよ!

43 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:10 ID:HIcAilD0
TAKE4より、今は、か●りー事ヒイロ・ユイかな!吊り上げが目に余る!やりすぎたよ。ヘルズの流用パーツだけで三万はありえません

44 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:43 ID:HIcAilD0
TAKE4より、ヒイロ・ユイのレス立ててくれ!アイツだけは許せんな!強制退会三回の常習犯は永久追放してやりたい

45 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 06:26:14 ID:3zApw5tE
また誰か通報テンプレくれ

46 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 08:38:36 ID:lp4y8JIv
うぜぇな、軍団か?
ストレート組みウイング5万ですか?
っていうかとりあえず売れ筋キットなんですね……

その守銭奴ぶりにはがっかりですよ……

しかもまた、5万ジャストでストップですか?
吊りは無いだろうと思っていましたが、毎回同じ事がおこるとちょっと……………

47 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 10:04:24 ID:K/YpDU7x
確かに5万はありえないわ・・
大した改修もしていないのにな。。
丁寧に仕上げたらしいが、じゃあ今までは丁寧じゃなかったのか??
ってか問題なのはTAKE-4ではなく、入札する側の「見る目のなさ」じゃないだろうか?

48 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 10:15:37 ID:3zApw5tE
もう鴨どもなんてネームバリューしか見てないだろ

あと前スレにあった違法DVDの件はどうしたの?あれってマジなら退完どころか逮捕じゃない?

49 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 12:03:48 ID:K/YpDU7x
>>48
あれはマジだろ。TAKE-4の過去の評価を見れば分かる。

50 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:21 ID:GmvCIONf
雑魚が何しょうがほっとけ!
これ↓を落札してこそ真のコレクターだろうが!↓
http://m.aucfan.com/_s405322577225-t.2d1-cg-q~c5b0c4ecb2febda4-ot1-l52000-u53000/u8668261

51 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:32 ID:h/ohI6+o
転売寺グフフライト評価なしか?完全にデキレース!

52 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:38 ID:lp4y8JIv
>>50
はいはい、わかったわかった…
毎回毎回宣伝ご苦労さん、
凄いね、よく出来てるね。

それじゃあヤフオク板に行くか、ヤフオクに帰って入札しなよ……

バイバイ。

53 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:01 ID:V2mVHZYT
タケシは今回
出品前のメールやらなかったみたいだな…

あれが無けりゃ、挨拶もあのぐらいかね。

54 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:48 ID:3apS/pUm
モバオクって、営業メール好きなやつ多いよな。
売り上げあげるのに必死なホストみたいだわ。

マメで頭が下がるよW。



55 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:12 ID:ndFSeM9p
いらっしゃぁいますぇ〜ご指名ありがとうございます。翔です。

56 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:56 ID:EhKaf/hk
>>55烏龍茶1本入りましたw

57 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 17:58:51 ID:qOio/HF4
この会話は何だ・・

58 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:58 ID:EhKaf/hk
>>57冷やかしは帰れ〜

59 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 02:04:06 ID:BFFyqwdh
>>58
オマエガナー

60 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:27 ID:ux+t9UuU
アゲ

61 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 08:16:50 ID:53FNGF41
おまえらあけおめ。
さっそくだけど、
http://mbok.jp/_i2?i=76969921
コレ↑
ゾンダや剛力がヌーサツしてるけどどうよ?
こいつらは自分で作れよって思うのはオレだけかな。

62 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:56:39 ID:CnT2YhiL
>>61
オークションなんだから誰が入札しようと勝手。
お前は激しくスレ違いだし、ただの勘違い野郎だな。
正月早々妬むなよ。
本人乙とか仲間乙とかやめてくれよなwww


63 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:39:36 ID:2eARdrdw


64 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:06 ID:V0wBvgxk
仲間うちの入札なんだから別にいいんじゃね〜
自由だし
これくらいだと吊り上げっていうわけでもないわけだし

65 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:56:38 ID:7WlCLjy6
リーダー自体が自ら顔お晒すお馬鹿な集団なんだし
放置か他スレでやればいいw

66 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 09:34:23 ID:3IruYOY0
話題移行晒しあげーーーーーーーー

67 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 11:33:28 ID:ELLreLLN
61>>チーん

68 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:59 ID:s/NK/gy9
>>61
あの集団は、汚し系苦手くさいし、参考にしたいんだろ?

しかし、タケシは次回作の情報が無いな、随時報告するんじゃなかったのか?

あと、去年「首を長くしてお待ち下さい」と半年近く書き込んでいた、大作MGはどうしたよ?

69 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:34 ID:3IruYOY0
ウイングだろ^^半年デカール貼りました ^^

70 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:26 ID:aEg84DMn
なんかこのスレ・・盛り上がりに欠けるな・・

確かTAKE-4スレは前にもたててなかったか??
なんで2回も同じような内容のスレができてんの?


71 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:18 ID:+Rj2zwMV
>>70
マークするためだろ?
まあ、前スレでだいたいは話尽くされちゃってるからね…

72 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:20:20 ID:cmCibkuk
前スレでレスが1000イク程TAKE-4はイタイ奴なんだよwwwwwwwwwwwww

73 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:51:35 ID:rO2chuQZ
吊り上げねぇ・・
その可能性はほとんどない気がするが。。

別にTAKE-4を応援してるわけじゃないが、
このスレ読んでたら、なんで5万ジャストで止まってんの?とか・・
それは単純にキリがいいからでしょ。
入札したことないやつはその辺の心境が分かんないのかな。。
自分の欲しいものが5万6万ってなった時のことを考えたら分かるでしょ。
よほど金持ちでない限り、慎重になるって。

あと、前スレでも言ってたやつがいるが、それなりの物(時間をかけて作った物)ならそれ相当の価格になる。
入札してるやつらの中には、「TAKE-4」というネームバリューだけで入札してるバカもいるかもしれないが。。

ただ毎回TAKE-4の作品があそこまで跳ね上がるのは、入札側の見る目のなさにも問題はあるだろうな。。

74 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:50:36 ID:jgIiG7nE
思うにテイクの作品はまともに買われているのに他のそこそこの完成品がえらく安いのがチラホラ有るからどうしても目立つし、ヒガミの種にはなるなw

みんなアラート以外の出品者にも目配りしろやw

75 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:54:18 ID:6FXbpiof
ぶっちゃけ竹死って下手くそ。
センスもないし

76 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:58:14 ID:jgIiG7nE
テイクの作品は正味価値100%とした場合いつもだいたい150%くらいの評価値段が付いているような気ガスw
他の人気出品者も同様に実際の価値100%とした場合150%〜時には300%以上買われとるような時もあるしw
かたよった人気や思うでw

77 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:04:45 ID:jgIiG7nE
な〜エルマノ君やw

オマイが凹む気持ちも分からんでも無いが投げやりはアカンなw



78 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:08:00 ID:jgIiG7nE
>>75は自分ならココをどおするとか書けやw

そんなん信憑性が無い上に便所の落書き以下やw

79 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 08:56:52 ID:5PbJOrB4
別にタケシを養護するわけでは無いが…
あいつより俺の方が凄いのに、値段が安く終わったり、人気出ないからって…
ひがむ時点でオクでやってけないと思う…

80 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 10:06:41 ID:f3xEos3Q
違法DVDの件はどうした?!

81 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:40 ID:jgIiG7nE
>>80オマイが一番暇そうやから通報でもしとけw

相手にされんでもええやんwwww

82 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:07 ID:f3xEos3Q
>>81 当時モバオクやってなかったんだけど本当に違法DVD売ってたの?

83 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:03 ID:jgIiG7nE
別に大したモンやないで〜たけが作っとるのDVにして欲しい奴らに配っとったんやろ〜んなもん好きにさせとけ〜アホラシw

84 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:00 ID:f3xEos3Q
配るだけなら法律的におkなの?

85 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 15:41:46 ID:jgIiG7nE
さあなwそんな細かい事はどうでもええ〜

86 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:03:32 ID:TQHwtOGS
DVDは配るだけなら問題ないけど、オークションなどで販売したのがマズかった。DVDに写っているタケシの顔は相当キモいらしいww

87 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:15 ID:5PbJOrB4
デスティニーの時もそうだったけど、珍しく早期終了を匂わせていると思えば…
これは、違法コピーの奴じゃんww
ガレージキットであることに触れないような文章だし、コイツまずいとわかって売ってやがるな。

しかも、早く終わらせようとしてる所を見ると、びびってる臭いなww

88 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:22 ID:f3xEos3Q
DVDの画像ある?

89 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:45 ID:VFQHMybU
>>88
オレも見たい

90 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:28 ID:jgIiG7nE
晒せ

91 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 02:43:01 ID:vOx60j5M
今タケシが出品してる
フルアーマーって完全コピー商品なのに
それについて説明に記載なしって詐欺じゃないの?
まあ記載があろうがなかろうが
違法なのは確かだけど…
質問でもボークスのですねって言われて
そうですって答えてるし…最悪だなw


92 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:40 ID:zpraLZS3
晒しアゲ

93 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:27 ID:zu4KAuuh
DVDアルよ!ガルマザク変

94 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:29 ID:f1EyuHZT
>>93
画像キャプチャーしてhttp://www.pic.to/にはってくれ

95 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:28 ID:zpraLZS3
キタ━━(゚∀゚)━━━!期待

96 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:48 ID:CHVKJSnj
TAKE-4が又海賊版出してるみたいねwww
懲りない馬鹿だな
犯罪者ケテーイ!!!


97 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:19 ID:piu37SPO
タケシが、いけないこうの糞完成品に入札しとるぞ!

98 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:50 ID:zpraLZS3
「吊ってやるからこっちも頼むよ」

みたいなwwwwwwwwww

99 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:44 ID:zpraLZS3
晒しアゲ

100 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:08 ID:aJSzeFaZ


101 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:30 ID:fmQK4ckx
TAKE-4軍団って結局ガイキチの集まりなんだねwwwwww

102 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 01:18:49 ID:R6L2dAu2
>>93

まだか

103 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 01:53:08 ID:DP4RFRTA
つか…
俺もDVD持ってるけど、さすがに本人の顔をマジで晒すのはマズいんじゃないかと…

メガネ.軽くぽっちゃりで.頭薄くて.髭あと青いオサンの顔がそんなに見たいかね……

104 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 01:58:30 ID:R6L2dAu2
DVDに本人の顔をが写ってるのかw(手元だけ写ってるんだと思った)

さすがに顔を晒すのは色々な意味でマズイか

105 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 16:46:25 ID:iC15xcF7
普通に一条まだ居るけどタケシのフルアーマーに入札しないのかな?
スナイプする予定か?

106 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 16:47:10 ID:iC15xcF7
普通に一条まだ居るけどタケシのフルアーマーに入札しないのかな?
スナイプする予定か?

107 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:04 ID:R6L2dAu2
一条は意味もなくわざわざ引退宣言してただろ

108 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 12:56:53 ID:EnMCuLv/
入札はしないけど、
転売は続けるって事かい?

どちらにしてもウザイ。

109 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 13:44:00 ID:xRyClqra
一条寺、ここにきてさらに転売。
出品数増えてら。

110 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:58 ID:70RT76I1
晒しアゲ〜^^

111 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:07:17 ID:nRYGxLpN
あたい阻止

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)