2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモなんか作ってないで女捕まえて子供作ろうぜw

1 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 16:53:50 ID:zfPlEHGq
プラモじゃ子供はできん

2 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 16:57:19 ID:r5hqb9h6
終了!!

3 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 16:58:46 ID:zfPlEHGq
いつまで経ってもMGで女は発売されないぜw

4 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2006/12/13(水) 16:59:02 ID:fSwtr6zh
お前はこの板全員を敵に回した

5 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:00:52 ID:E8hZvhRg
子供や女をを模したプラモ作ればおk

6 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:03:33 ID:J9FEW7Qq
で、>>1は死ぬのかい?

7 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:05:28 ID:zfPlEHGq
>>6
まだPGも作ったことないのに死ねるかよ

8 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:38:18 ID:xF8vAkVy
レイプ犯のいるスレはここですか?

9 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:14 ID:cNfQooGs
英雄は死ぬ

10 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:55 ID:cNfQooGs
1はクソ

11 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:13 ID:29hc4MTf
経験者が良いことを教えといてやる。
女捕まえて子供作ったらプラモ作る時間がなくなってしまう。
特に子供が女ばかりだとさらに肩身が狭い、と。


12 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:16 ID:DGXQnuSI
嫁と娘をモビルスーツに改造

13 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 18:10:18 ID:VhCz60ap
PG女がデカすぎて萎える件

14 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 20:48:27 ID:Ng1zBO6W
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

527 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:29:07 ID:SCY4mEcL
warata

528 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:04:53 ID:EZm02Wnr
>>526スッキリして良かったね。
来年こそ本当の意味でスッキリすることを、お祈り申しあげます☆
彼氏いいな〜きっと魅力的な526さんなんだろうなぁ
私は旦那の影響で、すっかり男性不信なので…

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

15 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:49 ID:FecDBwJk
関係ない誘導スレを張るな。

しかし胡散臭いフェミ工作員が多数潜伏してそうなスッドレだな、そこw

16 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:08 ID:qWfNC1YU
DV等の【夫側の過失】が証明されない限り、離婚調停では負けそうな奴ばかりだな、そこのスレw

17 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:55 ID:qs875pZ0
 
つーか、子供なんて作ったら、それこそプラモ作れなくなるぞ。


18 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:39 ID:hbyQgvgM
>>17
小さすぎるとそうだけど、小学生に上がれば
一緒に作って遊べるじゃん。
プラモで親子鷹してる知り合いがいるぞ。
親子共々、へたっぴーだが…


19 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:59 ID:g49Hk9Pw
まあ、ほほえましいわ。うらやましいな。

20 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:03 ID:yjEVK6nk
へたっぴーでもイインダヨー
楽しければさ。

21 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 08:59:21 ID:lUbvVnFN
そう思って作っては見たものの、完成品になった瞬間叩き壊してやりたくなる俺の腕前。
絶対気に入らない出来の所が出て来るんだよな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)