2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガレージキット初挑戦スレ

1 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 21:46:46 ID:M/T/TVKa
これからガレキを始めようとしてる人、ガレキうまく作れねーな人のためのスレです。
過去にガレキ作成の経験がある人はうまく作る方法など等教えてください。


2 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:07 ID:XAOqlNHd
削除以来を出したらいくらでも教えてやろう

3 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:50 ID:pB8B4Ti4
┌───┐
│  裁死│
│  き  │
│聖に後│
│  あ  │
│書う  │
└───┘


4 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:13 ID:xVS4U6Su
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 05:06:48 ID:byXBt+8a
マンションに住んでいるけど、塗装の時、隣の部屋から「シンナー臭ぇんだよ」
と文句つけられないかと怯えている初心者です。

6 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 06:09:12 ID:syyrzKW5
どう見ても重複です

7 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 11:07:29 ID:+XQrzEnu
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:05 ID:s6GjVHMP
初めまして。ガレージキット(ロボット系)に初挑戦しようと思っています。
プラモ経験はそこそこあるのですが、ガレキは別物と理解しています。
道具も一から揃えようと思っています。
基礎知識やテキニックなどが紹介されている専門書は売ってないでしょうか?
ググったんですが、わかりませんでした。
今度日本橋のボークスに行って、探そうとも思っています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)