2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう半井小絵のおっぱいがたまりません。in模型板

1 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:04 ID:blAB5DDu

な?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163155149/

2 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 20:06:43 ID:Tzl4DFtU
英雄ですか?

3 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:33 ID:blAB5DDu

おっぱいぼい〜んです。


4 :ストレガー:2006/12/04(月) 20:23:52 ID:vaO/uQFh
目がかわいいけどな。

5 :ストレガー:2006/12/04(月) 20:28:21 ID:vaO/uQFh
樋口一葉が師事し恋焦がれた文学者半井桃水の子孫?

6 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 22:46:30 ID:smfrRLdF
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~starion/nakarai.html
ttp://tvwatcher.ojiji.net/sae-club.html
ttp://stage6.divx.com/members/243794/videos



7 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 22:55:51 ID:uJB5MffD
1は死ぬ

8 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 23:31:48 ID:XLS9cfiH

しかし、まとめサイトやってる奴。。。キモイな。。。

ストーカーみたいなもんだな。逮捕。

9 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:49 ID:r5v1vMl3
半井と書いて「なからい」と読む。

10 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 11:09:53 ID:+XQrzEnu
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 15:56:04 ID:U4fEjPsj
一昨日の服はヘンだった。赤白ツートンで白リボン付いてた奴ね。

12 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 16:33:46 ID:2uuMWMga

あれはひどかったなw

でも、おっぱい。

13 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 19:57:00 ID:U4fEjPsj
今日の服はまずまずだった。
サエたん、ジャラジャラした首飾り好きみたいやね。

14 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 22:41:20 ID:Ah2CYDOG
顔が致命的に気の毒です

15 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 00:24:01 ID:ZXytGfvK

ゴメン。
だから 乳限定なんだ

16 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:08:29 ID:wJkkS7ge
決して美人じゃねーけど、アイキョーある顔だと思うよ。

おっぱいは御立派!
オイシソー♪

17 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:12:11 ID:jQrOTLhN
個人的にはテレ朝の朝のお天気お姉さんマリエや日テレのオハ4の女
中田さんやBSニュースの女栗本の方が144倍抜ける

18 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:52:01 ID:nYt7Prey
エネッチケ全国ネットって、大抵ペッタン子ちゃんばっかだけど、
サエたんだけは別。服のセンスもナカナカのモノ。

19 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:57:38 ID:jQrOTLhN
1・3/8歩譲って鎌倉千秋さんの方が11.6倍位良い様な気がする


20 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:47 ID:emlO1hza
オパーイだけなら島ひとみ

21 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 02:20:41 ID:jQrOTLhN
成人男子ならば!
オッパイいうなボインというべし!!

22 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 03:10:10 ID:wJkkS7ge
日東1/100ボイング747ジャンボ

23 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 04:53:28 ID:ZXytGfvK
( ´艸`)♪

24 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 11:35:47 ID:ZXytGfvK
名前は知らんがBS1の天気予報の女子。一時間ごとに出てたが、かつてボインの盛り上がりのおかげで白ブラウスの前とじに隙間ができてなにやらチラチラ見えてた。一日中チラチラ。果ててしまった。彼女は元気か?相変わらずか?

25 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:22:38 ID:s2GkCYEh
いいのか、このスレ模板にあってw

26 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:54 ID:SB/ZqsA5
フィギュアをスクラッチすれば問題なし

27 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:48 ID:jQrOTLhN
作品にするのならならばエロ美しい栗本法子アナ希望!

28 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 07:32:41 ID:EBrFM4hm
むしろ着せ替えが楽しめる、植毛ヘアのお人形さん化推奨。



29 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 09:38:03 ID:EBRbbHE1

…好きなんだな、おまいら、おっぱい…


俺も好きだけど。

30 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 12:08:20 ID:hsBNZ4Ld
月亭可朝

31 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:17 ID:EBrFM4hm
おっぱいオイシソー!

32 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 07:43:26 ID:v4uVOeIk
昨日の服、おっぱいのカタチが判らないタイプだった。残念だなぁ。

33 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 10:28:04 ID:VhzW+FjA

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      (  ⊂彡
       |  |
       し⌒J

  . .∩
( ゚∀゚)彡(オッパイ!オッパイ!)
(  ⊂彡
│  |    _  ∩
      ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
      (  ⊂彡
       |  |
       し⌒J

       _    ∩
      (゚∀゚ )彡  おっぱい!おっ?!
      (  ⊂彡
       |  |
       し⌒J

       _? 
      ( ゚∀゚ )
      (  ⊂ )
       |  |
       し⌒J

34 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 12:28:48 ID:v1ut9a2d
英雄はお前 1じゃなくお前が氏ぬ 爆膣 

35 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:32 ID:v1ut9a2d
おっぱい星人か・・・とりあえず 爆乳乱舞!!

36 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 23:23:27 ID:sd2UkcEJ
マンコ汁がおいしそうなコだよな
栗とGスポW攻めで汐吹かせてやる
””気象庁や””  ((洪水警報発令セイ!!))

37 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 11:00:02 ID:9vSezRZ5
甲斐まり恵のカレンダーいいぞ

38 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:50 ID:TMP4jiwD
ちちくりあいたい

39 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:27 ID:DvIqvQ3h
今日は妊婦服みたいの着てたな。

40 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:11 ID:n6F+U77s
とうとう母乳マニアか・・・
スレイヤーズのナーガに一票。

41 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:59 ID:iCDRK4GJ
個人的にはBSニュースのヒラユキちゃん燃え!
チッチよりもホッペがタマランのだよ

42 :さすらいのジャマイカ人 :2006/12/19(火) 02:43:42 ID:RBSlteBv ?2BP(0)
そういえば、昔スイカップスレがあったなあ

43 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:38 ID:n6sMlIxa
今日の黄色い服は中々乙なモノでつた。

44 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:55 ID:5lWDWch0
7時半前後に家でオナニーできるやつがうらやましい。俺会社だからなあ…。

45 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:11 ID:2Gg5cFAP
出来ない理由にはならない。がんばれ。

46 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:18 ID:4zdBQh1m
気象予報士の半井小絵さんの皆に質問です。
気象予報士の半井小絵さんは、お酒を飲んだことがありますか?
1.飲む
2.飲まない
さて当てはまる番号を答えて下さい。

47 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:43 ID:RD59P3u6
気象予報士の半井小絵さんの皆に質問です。
気象予報士の半井小絵さんは、ザーメンを飲んだことがありますか?
1.飲む
2.飲まない
さて当てはまる番号を答えて下さい。

48 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:21 ID:gWL5JMzA
好きなら飲むに決まってるだろーがこのバカチンが〜。

49 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:58 ID:j3tcbAqe
うぐぅ〜

50 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 00:41:26 ID:XsGsUXoW
幸薄そうな寄り目のブス・・・。
顔はオレ好みw

ただし・・・、申し訳ないが
乳には全く特徴が無い。日本人女子特有の典型的な貧乳おんな・・。

顔はブス顔だけどオレ好みなのは確かなんだけどねぇ。
乳は駄目だなぁ。
全然ピンと来ないなぁ。

51 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:28:57 ID:vijSH/y9
まあ、合コンとかに呼んで騙して
エッチなゲームとかさせたい顔ではあるわな

52 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:24 ID:e35kR9Tm
>>51
俺は最後にお辞儀をした後に作り笑いをするところがいじらしくて・・・・
あの面で一生懸命可愛く見せようとしてると思うとな・・ハァ
若い偽聖子は職場で俺をオッサン扱いする美人を思い出すから不愉快だなあ。
中年小絵タン最高!

53 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:38 ID:GPwCQigy
…なんでこのスレ、こんな伸びてんだよ!!?

おかしいぞ!おまいら!…小絵タンは俺の女だぞ?心の中で。

54 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:41 ID:bi+BCIWQ
小絵タソはもう俺が犯しまくりイカセまくりですよ?夢の中で。

55 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 10:50:18 ID:H09YklP1
今日で33才の小絵タンは見納めです。
中年の魅力満開で頑張って欲しいものです。


56 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:50 ID:ZGn1BUL+
今日の服は良かった。
モロ洩れ好みだ。
もう34になるのか。
いつまでも美しくあれ。


57 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:50 ID:fqbW+Ugi
ブレザー風のジャケットにヒダスカートと制服ぽかったな。
熟女が娘の制服を着てオナるというストーリーのAVを思い出したw
てかこの人白川和子と感じが似てる。



58 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:48 ID:CJkstUg/
紅白にも出るよ>小絵タン

59 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:54 ID:Cd5uE9Vh
今日の黒ジャケも素敵だった。シルクサテン?
但し、スカートは??だったね。

60 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:04 ID:mS+2tbiY
??の部分がこの人のいいとこ。
顔も親しみやすく??だしスタイリストは良く分かってる。

61 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:39 ID:kGfTKvTS
>>55
今日も出てたじゃねーか
しかもオパイの形の映える服!!!

62 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:33 ID:sg9sFLwi
>>61
だから、今夜の小絵たんは、既に34歳の小絵たんなの。
ブラのラインらしきものも見えてた。
時折、例のジャラジャラネックレスが、おっぱいに引っかかってたね。
かわいいなぁ♪


63 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:41:37 ID:02vb9Xap
おう、同志がこんなにいたか。画像の詰め合わせとカーモデル交換してやるよ。

64 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:38 ID:R4TAJ/cP
http://www.uploda.org/uporg634105.jpg
きょうの半井さん

65 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:36 ID:mS+2tbiY

偽w
今日は厚着だったね。
珍しく尻の下くらいまで映ったが腰周りの厚みが凄かった。

66 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:19 ID:csPlbe4Q
>>64ワロタベ

67 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 04:30:29 ID:7pPr6Prx
>>63
じゃぁ、エアフィックス1/32のマセラティインディ下さい。

68 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 05:29:57 ID:DguMx3+s
>>67
だから、カーモデルっゆうとるやないかぁぼけェ、、、年明ける前に正月ボケか、ボケェ。

69 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 05:31:40 ID:DguMx3+s
1/24じゃ〜

70 :マセラ亭:2006/12/30(土) 06:01:21 ID:DD1KaOWK
>>68
マセラティインディって、クルマでつけど?
え、1/24限定?
じゃあ、オオタキのマセラティボーラ下さい!
エアフィックスのハリアーでも良いでつ。

71 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 08:59:20 ID:nrXZm0eS
あ、なんか模型板っぽい良い流れ

72 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 11:16:21 ID:hyZnlS34
きのうで小絵たんも見納め。また来年

73 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 11:29:07 ID:N68Fl5BI
お前は紅白見ないのか?
もったいない。

74 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 12:31:17 ID:6WUyczGG
昨日大掃除の途中でテレビに出たので抜こうとしたけど、
大掃除のパワーダウンになりかねないので、
録画してその場はこらえたのね。

…あとで抜こうとしたら…

録画されてたのは別の局だった…(´;ω;`)

75 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 12:58:42 ID:DguMx3+s
マセラティインディより三浦、イオ他がいいんだよね。二の腕のほくろでカンベンしてください。…(´;ω;`)

76 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 17:34:52 ID:j5xIkPJL
>>75
>三浦以雄太
今手に入れ易いのはハセ川のしかないけど…
個人的にはオオ滝、ニッ東、グン是あたりが好みなんスよね♪

77 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 19:30:07 ID:VODarI4u
うほ
今日、土曜なのに出てるんだ。
今年はこれが最後?

78 :72:2006/12/30(土) 20:17:08 ID:hyZnlS34
土曜なのに今日も出てた。
うれしい反面>>72の発言が顔も上げれないくらい恥ずかしい。
紅白も忘れてたし・・・
ばかばか居れのばか・・・

79 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 14:59:24 ID:Og8ptAdk
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123106.html

80 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 15:52:36 ID:dwC+AKzv
もしかしてオパーイ垂れてるのか?

81 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 16:21:35 ID:8BULuIsI
もうおっぱいが好きで好でたまらねーよ、1君のせいだ。
顔よりでかいやつB-125p。

82 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 18:03:55 ID:nRcfbAiL
おっぱいが嫌いなおとこがいるのかしら?
それが年老いてシワシワの垂れ垂れになっていくのを
見るのは悲しいことじゃなくって?


83 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:36 ID:+6f6tAiq
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
もう半井小絵のおっぱいがたまりません。 [スロットサロン]
半井小絵さんとやりたい! [リーマン]
【カロリーゼロ】 半井小絵さん応援スレッド5 [天文・気象]
午後7時28分の恋人・気象予報士半井小絵タソPart25 [NHK]
半井小絵について語ろう [NHK]


84 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 18:58:27 ID:D5sadvTy
>>82
優香を捨てて柴咲コウに乗り換えた妻夫木聡

85 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:26:47 ID:6RGjLRIP
おすすめ2ちゃんねる見てニュー速からきますた

86 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:42:04 ID:A9ve6Ij6
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3941.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3942.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3943.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3944.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3945.jpg


87 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:49:52 ID:F7ihVZJY
まさか紅白でまで半井おっぱいが見られるとは思わなんだ。

88 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:30 ID:4kZA6ETq
>>84
あ、それちっちゃいおっぱいが好きなだけだから

89 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 02:25:00 ID:bGZukErJ
模型板のスレになってるってことは、半井さんの胸は模型なの?

90 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 10:07:13 ID:4kZA6ETq
小絵のオパーイをスクラッチするスレでつ

91 : 【ぴょん吉】 【1780円】 :2007/01/01(月) 10:38:25 ID:LYxXIzAX
紅白の衣装見て、やっぱりオバサンなんだな。激しくそう思った。
年には勝てないんだから、普段の肌を見せない衣装の方がいいよ

92 : 【大吉】 【16280円】 :2007/01/01(月) 12:46:46 ID:tL1Ts2bC
だがそれがいい

93 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:55:25 ID:n91y4472
教育TVの第9に出てた、おムネの立派なソプラノ歌手カリーナさんみたいなドレスなら良かったのに。

94 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 10:37:47 ID:6YLN+fy6
これは凄い(*´д`*) ハァハァ

【芸能】紅白に出演した半井小絵ノーブラだった!赤外線カメラ盗撮で乳首のくっきり![画像有]
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

95 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 15:10:16 ID:DhDfDnJJ
>>94
す、すげぇ!!
小絵、むしゃぶりつきたい!!!

96 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:02:32 ID:iOF2X46c
>>94,95
釣れますか?

97 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 20:11:45 ID:aYUsFrKx
顔と肌の質感がすき

おっぱいはどうでも良い・・・。

98 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 22:36:24 ID:Wx03uyoh
たしかにおばさん、ではあるんだけど年齢なんか関係ないです。
やっぱり半井さんがすきだー

99 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 08:48:40 ID:2Lg+7gu/
あれ? なんでここに小絵ちゃんスレがあるの???
好きだけど・・・w

近所の和菓子屋さんの姪っ子さんで、おじさんとよく似てる。
お正月の鏡餅、お稲荷さんの分まで用意してくれてありがとうございました。

100 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 10:28:09 ID:HdtZLVGN
スイカップのときのように、ぼちぼち造る人が出てきてもいい頃だが。

101 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:00:50 ID:tlBHZAyY
バズーカップぐらいないと制作意欲を刺激されんな

102 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:15 ID:/bVRfQPO
>>99 和菓子屋さん情報、キボンヌ

103 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:56:41 ID:nOqxzwsX
>>99 和菓子屋さん情報、キボンヌ


104 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 20:48:14 ID:AfovKxuR
今日はジャラジャラネックレスしてなかったね。

105 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:55 ID:vetZmYVM
今日はあの嵐のおかげで長く見られた。
天気が悪いと窓開けて塗装ができないが、
半絵さんの出演時間が長くなると思うとうれしい自分ガイル。

106 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:54 ID:1S18lHHq
今日って土曜日なのに出だったのか?…見逃した…orz

107 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:08 ID:83DAsxwq
>>106
30日の土曜日も出てたね。
来週は1週休みかな?
オレは、胸よりも小絵ちゃんの腰からヒップのラインのほうが好きだな〜

108 :1:2007/01/07(日) 01:26:30 ID:eCciS4J4
なんなんだ、おまいらwww

すぐ落ちると思ってたら…

この人気にジェラシー!

109 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:43 ID:ZyXKN1b6
>>106
今晩は淡いスカイブルーのジャケットでした

110 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 14:13:48 ID:KVo7wRJa
>>102>>103
栃木の和菓子屋さんの情報知ってどーするの?
当然ながら、行っても小絵ちゃんいないよ。

小絵ちゃんのお父さんが栃木出身なのかな?
この辺り、半井って家多いし。

111 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:27 ID:3mrX2W4V
なにマジになってんの?こいつ

112 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:00 ID:Tpgw0GAu
こういうのがストーカー体質というのだろう

113 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 05:45:16 ID:wBhs3mUI
そーだよね。
102と103はまさにストーカーだね。
おじさんの家まで調べ上げようとするなんてね。

114 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:37:46 ID:cdWWWq/G
おっぱいは好きだが顔と年令が気に入らない。


115 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:30 ID:zw0Aa1Jd
全然面白くない

116 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:02 ID:798zGFkF
えり好みするようなヤツはこのスレに来るべきじゃない

117 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:54 ID:6diCWz9h
ここはあの微妙な顔を良しとするオッサンの集まるスレだ。


118 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:05 ID:i5BSpuqC
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)