2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 爆笑したコピペを張ってみるスレ in 模型板 ●

1 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 19:03:15 ID:8po4uxUv
梅雨時に
「雨ばいねー」
と呟きつつ窓から身を乗り出して
「はー雨ゆうのは
縦から見ても横から見ても雨なんばいねー」
手持ち無沙汰とはこういうものかと。
翌年の梅雨時には
「はー雨ゆうのは
下から見ると黒い点に見えるんばいねー」

拾った五十円玉でパチンコをしたら大当たりして
「よしまたやろう
…おいどん落ちるとこまで落ちたんかしらん」
同時期に連載されていた永井豪の「オモライ君」に
夜桜花見大会で公園に会した都下の物貰いの一団に
ムシロに身を包んだおいどんが登場して
「おいどん落ちるとこまで落ちたんよ」

2 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 19:11:54 ID:ED9EzpYz
● 爆笑したコピペを張ってみるスレ in 模型板 ●
1:12/04(月) 19:03 8po4uxUv
梅雨時に
「雨ばいねー」
と呟きつつ窓から身を乗り出して
「はー雨ゆうのは
縦から見ても横から見ても雨なんばいねー」
手持ち無沙汰とはこういうものかと。
翌年の梅雨時には
「はー雨ゆうのは
下から見ると黒い点に見えるんばいねー」

拾った五十円玉でパチンコをしたら大当たりして
「よしまたやろう
…おいどん落ちるとこまで落ちたんかしらん」
同時期に連載されていた永井豪の「オモライ君」に
夜桜花見大会で公園に会した都下の物貰いの一団に
ムシロに身を包んだおいどんが登場して
「おいどん落ちるとこまで落ちたんよ」

3 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 21:46:17 ID:JNx9QNaL
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 22:02:52 ID:2RInN9sz
英雄は野茂

5 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 22:10:50 ID:LWWOUigt
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

6 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:09 ID:mj+Dmp98
彼女イナイ歴=年齢の男だけはゼッタイ嫌だという女が居るのだが、
それは国籍や出身地で人を差別しているのと全く同じ事なのだよ。
悪いのはこっちじゃなくて向こう。
そうした考え方へと刷新するのを不安に感じる時点で、
それは自虐的な思考回路に陥っている証拠なのだよ。
嘘の教えを広めている今の大人達に踊らされず、
自分の信念こそを拠り所として生きた方が賢いと思うのだが?
社会の世論操作に洗脳されながら生きるより、
だまされてることにそろそろ気付き、
己の意志・感情・知性を主体として生きた方がいいと思うのだがどうだろう?
心の眼が見開かれますように。

7 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:34 ID:Pp6XshRu
◆■>>1 ガンプラ作った■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認
していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりま
せんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (6月 23日 5
時 51分)落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます


8 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 13:36:28 ID:/+VCuecF
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:30 ID:GJjmC+fe
>>7
アメリカン ジョークな

10 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:06 ID:jsTv8WUe
353 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 03:20:20 ID:a8flQZvA
お兄ちゃん達には夢が無いね。


354 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 11:18:06 ID:w5YNg8k4
性体験も無い


wwwwwwwwwwww

11 :さすらいのジャマイカ人 :2007/01/09(火) 20:52:08 ID:ExJhMIlS ?2BP(0)
場所はタミヤですか?
NAME:トラペもん No.6501

タミヤといえば信者の模型ですよね。
失礼な話ですが、中華系(私も含む)の方々には、
タミヤの領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方もモデラーという職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
タミヤはさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はホビーショーの中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。
TIME:2006/09/18(Mon) 00:39


12 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:29:16 ID:cY2nIvM5
320 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 10:22:00 ID:wqNKPb/B
車も買えない貧乏人どもは歩けばいいんだよ

321 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 15:18:10 ID:eu4Wo5Uf
安売り情報のスレで何をえらそうに・・・。





wwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)