2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦艦三笠が500万って

1 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 14:57:05 ID:CkiWBy0G
知り合いが500万円の価値っていう戦艦三笠の模型だかなんかを持ってて
それをオークションで売りたいだとか言ってきたのですが。

某テレビ番組でその三笠の模型が500万という値がついて、
それと同じ物を持っていたらしいです。

一応画像だけもらったんですが、これってそんなに値がつくものなんでしょうか
見たとこ普通です。つーかこれだけじゃ分からないですよね。

http://www.uploda.org/uporg573307.jpg

2 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 15:04:40 ID:DbHHTpeD
君がそう信じるのならガラクタも宝物だろ

つーわけで2

3 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 15:11:06 ID:byPS4FLd
ここで うおーすげー
マジかよ?ってな話になれば信じるのかと
結局、自分次第

それと、これが完成品でないならその出来具合も関係してくるんじゃね?

4 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 15:40:34 ID:B1DEM1XG
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 22:05:50 ID:azd265wU
MASAKA

6 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 20:53:50 ID:lGR6CBg5
1は死ぬ

7 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 21:42:46 ID:Yb8Ypewn
ハセガワのヤツ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)