2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落札者も】ヤフオクで作品鑑賞【出品者も】

1 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:38:06 ID:DvEJMQjh
ヤフオクに出品されている完成品をマッタリと鑑賞するスレです。
落札者は、作品を見る目を養うために。
出品者は、より良い作品作りのために。
見ているだけの人も、模型作りの参考になるような。
そんな建設的なスレを目指したいと思います。
これぞ!という作品はどんどんUPしてください。
過度な個人叩きはNG。
作品叩きはもちろんOK、ただし、理性的理論的にいきましょう。

2 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:40:29 ID:F8lAX+Qy
3!

3 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:42:00 ID:6LL+YN/G
結局、個人攻撃に使われる予感

4 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:44:34 ID:YafH5vMu
>作品叩きはもちろんOK

って本スレと結局一緒じゃんw

5 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:50:47 ID:DvEJMQjh
>>3
まあね〜。
なんというか、模型板のキモチワルイ部分へのアンチテーゼとして立てたんだけど、
向こうを見てると同じ考えの人はいると思うんだけどね。
あれは叩かれてる本人たちなのかなあ。

>>4
理性的、理論的、ってところが違う。と思う。

6 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:54:35 ID:r6bMpQ6x
>>4
ワロタww

>>5
ここも模型板

7 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:56:00 ID:yufYz7O+
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 00:41:30 ID:v9cizpHe
過去にここと同じようなスレがあった。全然伸びないまま落ちたけど。
          ↓

新・ヤフオク評議会
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1115049669/

9 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 12:19:09 ID:eqvD617m
ID:DvEJMQjhは何処いった?
結局クソの役にも立たないスレ建てただけで、ID変わったらトンズラか?
責任って言葉を知らない未成年だったのか?
それともs2080takだったのか?

10 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 00:42:33 ID:8MpSakhI
本スレで「お前らなんか正義の味方の僕ちゃんが通報してやるからな〜!」とか言って暴れてたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)