2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェのプラモデルを語ろう

1 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:32:38 ID:mFrxXM6+
ポルシェのプラモデルを語りませんか?

2 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:33:57 ID:mFrxXM6+
無かったので立てて見ました。

3 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:37:15 ID:p3HHoDXg


4 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:40:28 ID:Iq8Wjtgn
死んでしまったスレでも
ポルシェスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1101628757/


5 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:04:42 ID:DU5W0i+y
1は死ぬ

6 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:10:22 ID:mFrxXM6+
>>5
いいかげんやめたら?

7 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:37:21 ID:gTxrfsim
6も死ぬ

8 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:39:22 ID:p3HHoDXg
8なら誰も死なない。

9 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:20 ID:TJaRMOuO
いいかげんポルシェタイガーのはなししようよ

10 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 23:52:07 ID:75FEwU+V
どうせまたすぐ落ちるだろ。

11 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:03:08 ID:etMUmCRl
ケイマン楽しみだナ

12 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:20:32 ID:BGTjUqzi
ケイマン出すならボクスターも出して欲しいよな

13 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:26:45 ID:etMUmCRl
>>12
シャシー共通だよね。

14 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:50:59 ID:9k/K0FJq
総合スレ >>297から移動してきました

>ポルシェスレが落ちていたのでこっちで質問させてくらさい
>衝動的にポルシェ935/77および935/78を1/24で作りたくなったのですが
>オススメはどこのキットでしょうか?
>多くのメーカーが製品化していて、しかもほぼ絶版なので調べようがない・・
>そもそもこのスケールでモータライズ以外のものはあるのでしょうか?

77ならマルイとのレスを頂いたのですが、これまでの落札分も含めヤフオクでとんでもない値段ついとるw
おとなしくタミャーにしとくかな。デカールとかカルトで別売りしてないかなぁ・・・古いタミャーは心配

それにしても、久々にポルシェ新作のケイマンもでるし、ヒロの新作962Cもなかなか凄いのでポルシェスレ復活してちょうど良かったw

>>12今のフジミの勢いならすぐにボクスターも出してくれそう・・・まあプララジショーのモックアップが似てないのが不安だが・・
早速タミヤのボクスターを完成させたのでケイマンの迎撃準備は万全でつ

15 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:03:23 ID:etMUmCRl
>>14
いらっしゃい。1/20ならタミヤが良い。あとグンゼの934/5がレアタイプ
で面白い。

16 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:04:14 ID:/cKmRXBq
ポルシェといえば。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1139026894/l50

17 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:12:20 ID:MU7dJsoL
>>15
タミヤの20のやつは−76じゃね?

>>14
935−78ならタミヤ

18 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:16:59 ID:etMUmCRl
>>17
クレマーのほう。77に近い。マルイは入手が・・・。

19 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:59:01 ID:9k/K0FJq
>>15 マルイスレに再販希望ありがdw
>>17 78は確かにタミヤがよさそうです

自分でいろいろ調べてみて下記ページを見つけました

ttp://www.xs4all.nl/~robdebie/models/911-935.htm

すさまじい競作ぶりwプラモ黄金期を見せ付けられます・・
このHPによると78はタミヤ、77は文句が付いてないのはフジミ?
まあ入手できるものは限られるけど・・・

それにしても"baby"までキット化されていたとは・・かなりなんちゃってバージョン見たいだけどw
ちなみに上記HPの作者、935/78をKremer 935 K4に改造するなどやってるのでオモシロス

20 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 02:04:05 ID:etMUmCRl
オートモデリングVol3がチョイスの参考になると思う。ちと旧いが。

21 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 02:28:44 ID:9k/K0FJq
>>20
赤い959が表紙の奴ですね、オクで探してみます。
それにしても白鯨を含め有名な車種なのにキットはほぼ絶版なんですねぇ・・
50年代のレーシングポルシェなんて1/24ではレジンキットすら稀だし・・
ポルシェのラインナップは模型では恵まれてる方だけど、いざ集めるとなると大変だな・・

22 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 02:38:17 ID:rjTZL4uh
フェラナンドポルシェ

23 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 09:18:43 ID:RjbGENEV
ここって、博士のフィギュアを語るスレ?

24 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 21:36:59 ID:etMUmCRl
>>23
ポルシェ博士のフィギュアが在るの?

25 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/10/28(土) 22:14:15 ID:/OBaoe21
田宮AGは、1/24の76年式935後期型を再販してはくれんのか。
ひたぶるにうら悲し。

(つд`)

26 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 22:18:27 ID:9k/K0FJq
>>24
ttp://www.ubbo-enninga.de/PORTFOLIO_IMAGES/FerdinandRelief2.jpg

どこかの酔狂な造形師さんが1/24で作ってくれんかのぅ
356 NO.1と一緒に写ってるポーズきぼんぬ。ついでに息子も

27 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 22:26:17 ID:etMUmCRl
maistoの初期型356と並べてみたいっす

28 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 22:44:48 ID:etMUmCRl
>>25
こんばんは。考えてみれば935、スポーツカーシリーズの最初のKitでしたね。
そういう意味でも大変重要なアイテム。機会は必ず有ると思いますよ。

29 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 02:40:16 ID:n0epAWeb
Hellerが倒産し、タミヤにも期待が持てなくなった今、
現在のフジミ・クォリティで是非とも1/24の934をお願いしたい!!

30 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 02:47:49 ID:wvPinaP6
>>29
禿同!!!

31 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/10/29(日) 03:01:45 ID:sR5DVPHF
>>28
どうもです。
空冷911のキットてのは車種グレードを問わず、どうにも箱開けた瞬間が昔から好きなんでね。
あの背中の丸いヘンなのが箱の隅っこに鎮座してるのが。
他の車のキットには無い怪しい空気が、箱の中に充満している。

単にスタイリッシュな車体が箱の中に居座ってるフェラーリやランボルギーニには無い、やけに怪しい空気が。

( ^ω^)

32 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 05:43:30 ID:Rmt/mMNN
>>25
アレは中期型でそ?初めはカエルライトで次にタミ屋のタイプ、その後4灯式になったんじゃねーの?

33 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 11:27:53 ID:JJYevdFE
今井かどこだか忘れたけどデッカイポルシェ911ない?童なんたらだっけかな?
あれはでかかった・・・

34 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 13:46:04 ID:Rmt/mMNN
>デカいQ11
永大グリップの1/8かな? 60cm位ある奴。

35 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 14:43:20 ID:Rmt/mMNN
日東(→エッシー)の928ってどんなの?
グンゼ、フジミのと較べてどうかな?

36 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/10/29(日) 17:21:49 ID:sR5DVPHF
>>32
前期型(エアダム内に丸目4灯)は空冷式インタークーラーで、1/20がこれ。
(ル・マンでグループ5の1位、総合4位)
インタークーラーはテール内の空力支持架に収まっていたが、のちにここへは支持構造以外の機構を収めてはならないとの裁定が下り
水冷式に変更すると同時に搭載方と位置を改めた後期型(エアダム内に丸目2灯)が、あの1/24の方じゃなかったっけか。
(出典はポール・フレールの911本:二玄社)。

写真と解説が誤植であるなら、貴殿が正しい。
もしそうなら、そん時はゴメンね。

( ^ω^)

37 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 17:39:33 ID:wvPinaP6
>>35
日東はシンプルな廉価版。郡是共々エンジンつき。フジミはワンピースボディ
だがフォルムはよいと思う。

38 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 20:13:52 ID:wvPinaP6
>>33
童友社。元オオタキ

39 :32-35:2006/10/29(日) 20:15:17 ID:Mu34ZaLF
>>36
おっ、そうだったの? そりゃ失礼。
m(_ _)m

>>37
ありがとう。m(_ _)m
洩れ日東のやつだけ組んだ事なかったのよ。
バンダィ1/20とレベル1/25は組んだ事ある。

40 :HG名無しさん:2006/10/30(月) 01:33:46 ID:l7m21EWA
>>37
No1はタミヤ1/20

41 :HG名無しさん:2006/11/01(水) 22:10:03 ID:Zp3Ct3qp
961普通の構成で再販キボンヌ

42 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/01(水) 23:02:26 ID:Hc21vAkU
さきの935再販に加え、74年ル・マン総合2位のカレラRSRターボを、新規でキボボン
( ^ω^)

43 :HG名無しさん:2006/11/01(水) 23:11:26 ID:bI/uJHEQ
961、昨年作ったけど959のライト移植したらずいぶん見栄えが良くなった。
ボディ一体の窓がマスキングとか面倒で一部失敗した。

44 :33:2006/11/02(木) 22:58:02 ID:VmCqEfLc
33です。
童友社のポルシェ911ターボ(通称ナローポルシェ?)でした。
グリーンのマシーンです。

45 :HG名無しさん:2006/11/02(木) 23:27:13 ID:+QV3AzSx
ナローにターボは無い

46 ::2006/11/02(木) 23:41:52 ID:K5071Isl
これプロトタイプだ

47 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 01:55:50 ID:G0DK+IAJ
>>42
ひそかに>>19のHPにある935/76カエル目バージョンのトランスキットに萌え
入手は絶望的なのでどこかで再キット化キボンヌ


>>45
カレラRSRターボってナローベースじゃなかったっけ
もちろん原型はとどめてないがw

>>46
本当だ・・
なんでこんなビッグスケールでwしかもフルオープンキットだしw
このキット、前スレでマフラー即排気でタービンが見当たらんとかでてたな・・



48 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 02:02:14 ID:G0DK+IAJ
>>47

>ひそかに>>19のHPにある935/76カエル目バージョンのトランスキットに萌え
>入手は絶望的なのでどこかで再キット化キボンヌ

と思ったらebayであっさり見つかった・・・
結構安いな・・・

自己レススマソ

49 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/03(金) 11:51:39 ID:0jHTbEH6
童友社のって、75年の羽根付きカレラ3リッターではないかえ。
自然吸気の。


50 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 13:31:57 ID:G0DK+IAJ
>>49
たしかにターボ・プロトはcarrera3.0にクリソツ
ただ童友社1/12にはプロト特有のリアフェンダー上ターボデカールが付いてるみたい
まあ当時入手できる資料で作ったなんちゃってターボなのかも・・・

51 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 21:32:32 ID:GYgDoqyh
エラーモデルだが面白い。漏れは1/24で充分。

52 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 21:45:39 ID:5yRyqdGW
最近制作に復帰したのですが、ポルシェって以外にレース仕様の他は弾数す
くないんですね。
近所の模型店探してみましたけどカレラRSのタイプ964や993、RUF・CTRとか
見つかりません……。
お勧めのキットとかあったら教えてください。


53 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 21:48:17 ID:GYgDoqyh
フジミのエンスーとか。かなりあると思う。

54 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 22:21:26 ID:8IidQ8KW
356も911も一旦箱からパーツを出すと、二度と元に収まり切らないw


55 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 22:27:44 ID:GYgDoqyh
パッケージでそれとなく予告?してた904GTSをシリーズに加えて欲しいな。

56 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 23:47:23 ID:3IDrqSD8
>>52

・964カレラRS3.8はフジミから出てる。カタログ落ちはしてないのかな
・993はイタレリ(とレベルのOEM)が出してた
 たまにオクとかebayで出る。タイヤが小さいのと内装が964なのでヤバス
・RUFは1/43レジンぐらいか・・1/24はしらん

フジミもエンスーブランドを復活させる気はないのかな。今度の馬512bbとか結構いけそうなんだが
904GTSは似てないけどLSで我慢するので550や718をオネガイ。全裸正座で数十年待ってるのだが、
このままでは今月のモデルカーズで出てた1/8の550完成品(30マソ円)に転びそう・・


57 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 00:55:04 ID:36+qhV7c
>>56
全裸正座うp

58 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 01:13:44 ID:e5W5r9Gv
>>57
ttp://www.raymaloney.com/images/sculpture/Kneeling-Man.jpg

59 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/04(土) 02:57:53 ID:V4PWM6NK
せっかくなので保存した。
( ^ω^)

60 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 04:13:29 ID:36+qhV7c
>>58
うp乙。感動した!


しかしなぜ純一郎が山海塾に?

61 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 21:47:46 ID:37HtfAp9
906/910を

62 :HG名無しさん :2006/11/06(月) 23:34:49 ID:qxF621Bt
>>61
910は民也の 1/12と 1/18が復刻されたし、その在庫持っている店が
少々あるから問題外。

63 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 23:48:27 ID:dPTpUEXc
1/24のことじゃね?

64 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 00:53:50 ID:Dm7NH57K
アリイ(LS)の906再販かけてくれんかの
904は入手したが906は買い逃した
まあプロポーションはあれだが・・・

65 :1=61:2006/11/07(火) 22:44:50 ID:S6BqfaXy
>>63
勿論1/24で

66 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 22:14:35 ID:pvajVRoY
917もでたし

67 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/10(金) 12:27:59 ID:0VwzBqGZ
アンダーウイングによるグランドエフェクトを意識する以前の時代の、究極のレーシングカーなんだろうな。
917K。
(特にテールフィン無しの70年型は格好イイ)

512Sは全く歯が立たないし、トラックではP4あたりだと勝負にすらならんのだろうね。
タルガなどの公道ラリーはともかく。
( ^ω^)

68 :HG名無しさん:2006/11/10(金) 20:00:45 ID:T4R1H0iA
904GTSサファリとか

69 :HG名無しさん:2006/11/11(土) 08:06:12 ID:d4AEaTuk
ピッグも出して

70 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 15:32:31 ID:CQdlWtAi
フェラナンドポルシェ


71 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 20:35:52 ID:pp9h+S4a
>>36

どちらかと言うと、>>32が正解。
タミヤの1/24は開幕戦仕様で、1/20、1/12は最終戦仕様ですから。

72 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 20:51:55 ID:6Hrd0hI9
マルイRSRもいいね。

73 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 10:36:56 ID:CM3D+I0W
>32
カエルライトってグンゼの「934/5」ってヤツ?

74 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:40 ID:IUq5rxKA
ちがう。グンゼのフロントにタミヤ1/24、935をつけたような奴。
マルティニカラーだよ

75 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 18:59:25 ID:1UpeXvZh
グンゼバイラントもいいね

76 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 21:30:17 ID:E3HO8Y0C
935って、まだ人気あるの?

77 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 21:37:54 ID:1UpeXvZh
底かたいよ。

78 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/17(金) 19:19:57 ID:EVuyKP6u
>>71
俺も昔そう思ってたのね。
んで、本見たらそれが逆だと云う文脈だったんで、あれれと。
その本によれば、1/24のやつの車体をもって「水冷インタークーラーに改めた後期型」だと云う。

ひょっとすると、正しいのは>>32氏で、「顔面74年RSRターボ+1/24の935車体の奴」のみが空冷IC装備
の初期型で、これに対するなら水冷ICの1/24のは中期もしくは後期で、ル・マン参戦時の外観を持つ1/20はその
最終型とみなすのが正しいかも。(?)

因みにグループ5に参戦するべく制作された76年のワークス935は年間通じて2両なので、ひょっとしたら
それぞれ順次改造された挙句、最終的に別の外装をまとった後期型というオチが無いとも限らない。
俺も気になるので、出来る範囲で調べてみます。

なので田宮の中の人再販ドゾ宜しく。
( ^ω^)

79 ::2006/11/17(金) 19:36:18 ID:l+6AWjOP
再販するときにはくれぐれもダイキャストシャシーはやめてくれ。

80 :HG名無しさん:2006/11/17(金) 20:03:16 ID:+UawUPkj
SLRのダイキャストシャシーを作ったことあるのか?

81 :71:2006/11/17(金) 21:58:02 ID:NXKGkSl6
>>78
ポルシェの模型好きの中でも好みが近い様なのでチョイ嬉しいです。

>その本によれば、1/24のやつの車体をもって「水冷インタークーラーに改めた後期型」だと云う。
との事ですが、たぶんそれは第4戦のニュルブルクリンク時の写真の説明かと思われます。
だとすれば、リアフェンダーとエンジンカウルをよく確認してみてください。

82 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/18(土) 13:01:39 ID:1E1rrLk6
>>81
件の「ポルシェ911ストーリー(旧版)ポール・フレール著 二玄社 89年第7刷」によると、211頁で空冷IC装備のウイングの写真解説が
あり、76年型独特の2段トレー式ウイングの下段上面にあるクーラー開口部は、そのすぐ前のダクト(位置形状ともに市販911の物をそのまま
生かしてある)よりもやや小振りで、11頁に掲載のル・マン参戦時の型(1/20と同じ)もこれと同じに見えます。

いっぽう212頁の水冷型とされる車(1/24と同じ型)のクーラー開口部は明らかに空冷の半分以下しかなく、前部にあるダクトと比べると、その
開口面積は4分の1以下といったところです。

83 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/18(土) 14:03:48 ID:1E1rrLk6
>>81
スイマセン。
押し入れの奥の山の下段付近にある「84年式田宮カタログ」を引きずり出してよくよく眺望したところ、謎の一部が氷解すると供に、己の過ちも
また判明致しました。

1/24の車体はさきの74式カレラRSRターボと同じリアフェンダーのフレア処理(形状は934に近く、934より幅広で表面がよりスムーズ)
で、したがって後期どころの話ではなくズバリ初期ですね。
さきの空冷リアウイングのインタークーラーの説明の写真では、そのリアフェンダーも既に一連の935シリーズ独特のシルエット処理に改められ
ていますし(つまり1/20と同じ)、顔面が1/24と同じ水冷IC車として掲載されている車体もリアフェンダーは1/20のそれですので。

>>32氏ならびに>>71氏と皆さんそして田宮の中の人、誠にスイマセン。

m(_ _)m

84 :81:2006/11/18(土) 21:41:35 ID:vyXUOnDi
>>83
誤解が解けた様で何よりです。
76年型の935は、ヘッドライトのタイプで初期・中期・後期型と説明している書物多いが
で紛らわしいですよね。

85 :HG名無しさん:2006/11/25(土) 19:44:23 ID:/nDB3aX3
ぽるしぇGT1’98はでないの?
めっちゃすき

86 :HG名無しさん:2006/11/26(日) 23:30:15 ID:UN6I1gTy
時期を逃したからなぁ。
ヒストリックカーとよばれる時代になればまたチャンスはあると思うんだがw

87 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 00:00:07 ID:m0ZHdKie
レジンでよければ押入れの中に積んであるぞ

88 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 08:52:36 ID:yBjHdMgS
レジン・・いいなぁ
買っときゃよかった

89 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 11:27:27 ID:Eibg671F
'76年型935の4灯型は、ル・マンスペシャルって訳か?

90 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/28(火) 13:21:15 ID:XNPVRcD2
シャシNoが判れば氷解しそうだね。
76年のワークスが年間通じて本当に2台なら。

91 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 19:33:26 ID:yJLIMfE2
>>89
少なくとも4灯型のフロントカウルは、ル・マンの夜間走行用に作られたのは
間違いないよね。

92 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 22:16:05 ID:g5X4Hz82
>>90

君は↓へ行きたまえ。

http://www.qv500.com/porsche91127p11b.php

93 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/11/28(火) 23:54:02 ID:XNPVRcD2
>>92
わざわざ有難うございます。
保存させて頂きました。
( ^ω^)

開幕の空冷IC2号車が水冷IC4灯化されたのちにル・マンを走り、結局閉幕時も同車だった訳ですね。
田宮の935は各々違う時期の状態のキット化であると同時に、いづれも2号車だったと。

て事は顔面2灯で車体が1/20と同じ車は水冷IC化されてからの1号車か、2号車の開幕後〜ル・マンまでのある時期の
状態、このいづれかですね。

94 :HG名無しさん:2006/11/29(水) 18:38:23 ID:+rvbgWaL
>>93
>開幕の空冷IC2号車が水冷IC4灯化されたのちにル・マンを走り、結局閉幕時も同車だった訳ですね。
田宮の935は各々違う時期の状態のキット化であると同時に、いづれも2号車だったと。

その通りです。ちなみに4戦と5戦の間に行われたル・マンでは、一旦信頼性の高い空冷ICに戻されて
います。(当時のル・マンは世界選手権から外されていた為、使用が認められたらしい)

>て事は顔面2灯で車体が1/20と同じ車は水冷IC化されてからの1号車か、2号車の開幕後〜ル・マンまでのある時期
の状態、このいづれかですね。

後輪のホイールがBBSならば、第4戦の2号車です。


95 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/12/01(金) 14:52:28 ID:8klvWPas
ル・マンでみられた空力整流用のディスクは貼り付けておらずに、リムはアルミ地剥き出し(走行中の写真なのでメッシュか否かは判りませんが)
となっています。
あれがBBSなら、センター部のメッシュは暗色塗装もしくは黒な訳ですね。

しかし接地長確保の必要性とは云え、30年前に19インチとは。

96 :HG名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:12 ID:4YhhF59N
ケイマン年内むりか?

97 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 23:53:38 ID:R+6RFAvi
ところで最近グンゼ928初版を入手したのだがヨイネこれは
モータライズとディスプレイ両方で作り分けられるようになっていて
ホイール・タイヤとも2セット計8個入ってるしw
当時としてはオーパーツだったんだろうなと思わせる作り。




98 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 03:21:48 ID:RYYtaPHV
シートの複雑なパターンのデカールもいいね。

99 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 12:32:39 ID:SWvwvO92
地元のオフハウスで936が800円で売ってた。
今から行こうか・・
迷う所だ

100 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:18 ID:RByo1qrz
安いんだから買っちゃえば?

101 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 20:40:36 ID:59r58k3m
スマソ
今日行かなかった。すぐ組み立てるんだから
箱汚れ気にすることないよな、うん。
明日こそ!

102 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 23:27:32 ID:pYtjE3Qr
今のうちにオレが買うw

103 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 05:33:42 ID:jNlxFYEx
ケイマンマダー

104 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 19:25:00 ID:a2mzXaCG
今度タミヤから完成品の934が出るね。
五万円。足元見やがって。

105 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 19:33:09 ID:L4ki+koq
完成品の934が出るね。>>

コレ安いだろ。5万あげるから作れいわれても無理だろ。

106 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 13:43:40 ID:oyGUwu9o
俺的に930系が好き。これは色がどうも好きじゃない。
黒か茶色、白なら買う

107 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:41 ID:KNlXdqpp
550スパイダーとかだして欲しいものですが、無理ですよね〜...

108 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 17:06:56 ID:sF3rILT3
確かにいいですなあ550。

109 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 19:48:13 ID:yhRl9JsQ
>>107
>>108
最近ではシン・シティという映画に出てきたけど本当にカッコイイ車だなと思う
海外でもジェームズ・ディーンとかであれだけ有名なのになぜか1/24キットでは恵まれないよね
レジンでも昔スロットボディがあったのと最近ではドイツのマイナーガレキがあるぐらい。
1/24や1/43、1/32でもミニカーは山のようにあるけどキットは殆どが絶版。
長谷川の次回作が550とかだったら脳汁でまくるんだが・・・
リトル・バスタード仕様にして、マックィーン仕様のレベルXKSSと一緒に並べて飾る。

110 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 21:15:14 ID:hNMB/2M3
>>107-109
ダイキャスト出てる位だから需要はありそうだが・・。出るとしたらエンジン持ってるフジミかな?

111 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/12/14(木) 16:42:42 ID:zISMps3h
550は嫌味のないシンプルな外装がいいねぇ。
やけにシルバーが似合うけど、逆にシルバー以外は似合わないという点ではまさしくかつてのドイツの競技車輌的であり、904も然りだと思う。
(もっともベンツやアウトウニオンらのレースカーは無塗装ゆえの地肌の銀色なんだが)
あのあとより空力が意識され始める906以降になると白あたりもサマになり始めるんだけど。

俺は356も好きだね。タイヤがフェンダーの奥に引っ込んでいながらむしろそれがサマになってて格好いい、数少ない車のひとつだと思う。
あれもクーペとオープン問わずシルバーが似合うが、特にクーペは黒もいいね。
( ^ω^)

112 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:21 ID:vZIoAcBN
流れぶった切って質問スマソ
911のフェンダーの裏側(ホイールハウス)ってどうなっているんでしょうか?
国産車みたくインナーフェンダーが有るんですかね?
普通に考えたらあると思うんですがフジミのキットだと全く何も無い(特にリア)んで気になってます。
インナーフェンダーが写っている写真どこかに無いでしょうか?

113 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/12/16(土) 02:15:21 ID:UBWy27kW
964からではないかえ。
少なくとも930まではシャシー剥き出し&オイルラインのパイプが走っておったような。
( ^ω^)

114 :112:2006/12/17(日) 14:29:55 ID:qnx9oj0+
>113
THX
するとリアフェンダー内はキットのようにタイヤとの隙間から
サスやミッションが筒抜けと言うことで桶?
なんだか雨の日走ったらドロドロになりそうですね。

115 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2006/12/18(月) 15:58:05 ID:TDsyPIMt
塗装下地に亜鉛メッキをどぶ漬けになってるのって76年からだっけ。

だけど車の下面は基本的に汚れるからね。洗えても手が届くフェンダー内側くらい。
ナローは格好いいけど、車体の腐食の進行は心配だね。まあ930も一番新しいので元年ものだから太古車の部類だけど。

116 :107です:2006/12/20(水) 01:32:07 ID:OCa6eilH
そういえば、944のキットはあるんでしょうか?
名称忘れましたが、確か、944でレースでてましたよね?うろ覚えなのですが、フェンダーとかかなり決まってた風に記憶してます。

資料探して作ってみようかな...


全く関係無いですが、ベックの550を本気で買おうとした事が一時期ありましたWWW

117 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 03:27:57 ID:bEWvUJpv
>>116
944は長谷川かイタレリがあるな
レース?
フェンダーいじってたのって924しかワカラン

マルカツは今何売ってるの?

118 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 12:02:49 ID:tFDqvfc5
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/85485969


119 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 12:10:25 ID:jAwgRgvu
>118 カコイイ!!箱。

120 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 21:44:45 ID:bEWvUJpv
>>118
これはノーマルボディでそ?

121 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 11:26:15 ID:dVrEWfqw
ケイマンでた

122 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 22:03:13 ID:fgu1jBe0
ケイマンいいじゃん

123 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 22:14:10 ID:EwUxfxpi
ケイマンイケ

124 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:59 ID:YhuNr2ht
ケイマンマイケ

125 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 03:33:59 ID:/HTuBp34
ケイマンヤナイケ

126 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:20:03 ID:MDeVaEk2
田宮の1/12の935が再販されたときに、買ってあるのですが、
エンジンまわりのディティールアップや
運転席の様子がよく分かる資料はないでしょうか?
どこかのHPでもいいし、洋書でも、OKです。
ある程度入手可能な古本でも良いです。
教えてください・・・・。
資料がそろったら、作ろうと思っています。

127 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:26:23 ID:Dfwi3mnv
そして来年もつくらない

128 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:32:08 ID:F5qOPnnp
>>126
素組でGoGo!

129 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:18 ID:+0SIqUUf
>>126
高額だがこれを買ってみるとか。
ttp://www.scalemotorsport.com/merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=SM&Product_Code=1935&Category_Code=17

まだ組んでないけど、ぱっと見の不満はルーフ上のアンテナの挽き物パーツが無いこと。
付属のCD-ROMに百数十点の画像がある。
内容は今ひとつだけど、現在手にはいる資料としてはいいと思う。

130 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 02:30:21 ID:PeTe6AJC
ケイマンってロードスターやレクサスに比べると、思ったほど祭りにならないな。
やっぱ、ここは934とか914を出すべきだよ!フジミ!!

131 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 09:55:43 ID:4gK4182a
>126さんへ
ありがとうございます。
私も知っています。一度は買おうかとも思いましたが
あまりに高額すぎて、手が出ません。
プラモデルの10倍の値段ですから・・・


132 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:05:00 ID:gwKrqG9X
914でたら1/24史上初だ。

133 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:13:38 ID:VHAyS2dp
ケイマン製作記はじまりそうだお
ttp://www14.plala.or.jp/kimunozo-ver-r/polcaysimp.html

>>130
916を是非。ポルシェ家バージョンで。

134 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 11:50:31 ID:i+Hsv5OW
914ってとても好きなクルマですがバンダイ?であったくらいですね
昔勤め先の近くに914SLに乗っている方がいましたね(赤白バージョン)
1/24で出たら是非買いたいです

135 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 12:16:41 ID:nINxdbJI
>>134
バンダイ1/20のほかにレベル1/25がありますね
今でもオクで見かけます。914SL(914CAN-AM)は黄黒もカッコいいね
不評判で短命な車種だったけど今見るとカッコヨス

136 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 12:42:02 ID:gXuHly7J
>>131
写真のCD-ROMだけ別売りあるよ

http://www.scalemotorsport.com/merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=SM&Product_Code=19351

137 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2007/01/06(土) 03:41:21 ID:3KIEG9Km
>>130
結論はまだ早いんでない?実車も「後日キそう」だからね。
制約だらけの911より元々の重量配分や寸法はボクスター、ケイマンのが優れているし。(実際の速さは馬力に勝る997が上だけど)
むしろ911的ではなく356的な雰囲気のプロポーションを狙ったケイマンは、スタイルも含めて後日末永く評価されそうだと思う。
例えばマツダの初代ロードスター的に。

138 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:06 ID:hH3X/6/6
新参者です。よろしくおねがいします。

で、その、ケイマンのディティール写真集的な書物があったら教えていただけないでしょうか。

139 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:20:14 ID:emSklBmB
997は出ないの?



140 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:22:35 ID:uUHrU53N
993のプラモデルって無いですよねぇ・・・。


141 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:40:17 ID:E0oYMsMB
>>139
出来ればGT3RSもキボンヌ


>>140

>>56
過去ログ嫁

142 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:19 ID:G9JZBVpu
本物のポルシェ944ターボを燃やしたオイラが来ましたよw
夏場に燃料パイプに亀裂が入りガソリンに引火。ボンネットから煙を噴き、慌てて路肩に止めるも手遅れで5分で灰車に‥orz
で、思い出に944ターボのキットを探してるけどあるかな?
>>117は見たけど、それはノーマル仕様?

143 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:11 ID:QIqcwA8L
ケイマン売れないと997のキット化期待出来ないよぉ・・・
>>138
まだ買ってないけど、こういうのがある。
http://www.amazon.co.jp/Porsche-Cayman-Thrill-Jutta-Deiss/dp/0760325812/
あと写真だけなら、eBay Motors行って味噌。業者が山ほどアップしてる。

144 :ドイツ厨 ◆Kmf5mxsjcM :2007/01/06(土) 17:05:26 ID:3KIEG9Km
>>140-141

つ 田宮の993GT2

145 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:42 ID:hw3V6Qlk
>>142
ハセのはこんなん
ttp://homepage.mac.com/tatto/porsche/gallery/frmr/pages/944t_01.html

146 :142:2007/01/07(日) 11:23:40 ID:Z3Wl4dMD
>>145
レスありがとうございました。m(_ _)m
今日にでも探しに行ってきます。

147 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:55 ID:Fp3ALOMj
138です。143さん、助かりました。ありがとうございます。
(eBay Motorsに写真出してる業者さんにも感謝)

148 :140:2007/01/07(日) 20:56:24 ID:VF6wngHd
素の993カレラ探してるのですが、ミニカーでも一種類しか
見たことなくて。

149 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:14 ID:0ijwgdFf
>>140 148
だから過去ログを読めと

>>56に出てますよ。
993のノーマルはイタレリから出てました。


150 :HG名無しさん :2007/01/08(月) 16:15:28 ID:zP1JzNf6
ケイマンのウインドウモールドがのっぺりし過ぎて塗装しにい
もっとはっきりとしてくれ



151 :140:2007/01/08(月) 20:38:30 ID:FcUd8TQc
>149
すんません・・・。
海外のメーカーであったんですね。


152 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:10 ID:oCD8Ua7V
>>150
深く彫ればいんじゃね?

153 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:07 ID:EOfzDptg
>>136
136さんへ ありがとうございました。
さかつうに問い合わせたところ、しばらく時間がかかっても良いのなら、
アメリカから取り寄せてくれるそうです。ラッキー!!


154 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 04:02:37 ID:++iB73ll
フジミのケイマンのフロントサス組み立て工程で出てくるパーツ番号A12って何?


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)