2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交響詩篇エウレカセブンのプラモ専用スレ part5

1 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 02:00:35 ID:K6aHkJTa
ここはエウレカセブンのプラモを語るスレです。

前スレ
交響詩篇エウレカセブンのプラモ専用スレ part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1142327650/
交響詩篇エウレカセブンのプラモ専用スレ part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1131487560/
交響詩篇エウレカセブンのプラモ専用スレ part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1120566269/l50
交響詩篇エウレカセブンのプラモ専用スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1113824365/l50

うpロダ
ttp://eurekaup.hp.infoseek.co.jp/


メカニックコレクション 発売中
・01 ニルヴァーシュ typeZERO
・02 ターミナス typeR909
・03 ターミナス typeR606
価格 各1,680円
・04 ニルヴァーシュ typeZERO spec2
価格 1,890円
発売元 バンダイホビー事業部
各関節可動、リフトボード設置用台座付属(角度変更可)

Bクラブ 「交響詩篇エウレカセブン」
NON ターミナス typeB 303 デビルフィッシュ  2006年11月25日頃発売予定
・ポリストーン塗装済み完成品   16,590円
・レジンキャストキット          13,440円


2 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 02:31:00 ID:0Qm4YOMl
<丶`∀´> < 2ダ

3 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 03:06:46 ID:BgRpTykg
モンスーノの人落ちちゃって残念だったね。
(´・ω・`)

4 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 08:13:30 ID:zqpOdGS5
ヨン様

5 :モンスーノの人:2006/10/21(土) 04:29:19 ID:wI67IsU7
WHF神戸25ダメになりました。
以前のこの状態(ttp://eurekaup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/67.jpg)で写真を
申請したんですが、「版権元による監修が不可能と事務局が判断」という申請結果が
本日届いておりました・゚・(ノД`)・゚・。
開催まで一週間きってからの連絡でもうどうしていいものやらって感じで・・・

って書いたのが数日前。
しかも間違えてフィギュアスクラッチ総合スレ15に書き込んでしまう始末で。
前スレっていつのまにか落ちてたんですね。

6 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 11:20:32 ID:B/5YtU0W
うわああああああああああああん

7 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 18:46:51 ID:+I/Hb7Qv
>>1 セブンスウェル乙

8 :HG名無しさん:2006/10/25(水) 10:52:08 ID:jLPJmK3I
>>1サマー乙ラブ

ニルをモンスーノ叩きまくって血塗れ時みたいな塗装したい。

9 :HG名無しさん:2006/11/01(水) 20:37:45 ID:BsEjRgDT
どっかでニルバーシュがガンダムMk2より売れたと見たのだが。

10 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 12:15:28 ID:P0xq81xa
>>9
それはMGのVer2よりってことかな?

11 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 16:04:23 ID:V4FFg8Xp
いえ、HGUCです

12 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 09:17:18 ID:PwjU/Pfi
ちょっと遠出したのでついでにspec2目当てでザラス寄ってみたら山積みの606しか無かった・・・
なんだか最近何処へ行っても売れ残ってる606が可哀相になってきたよ・・・

13 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 12:31:46 ID:Rxdj7o4E
そういう時は買ってあげよう

14 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 15:11:13 ID:3JCXrH6p
なんで606人気ないん?

15 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 17:17:04 ID:ophXm54s
>14
606が魅力的だと思う人が少ないから。

16 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 22:24:02 ID:eem25xVI
>>14
トンファーみたいな銃が付いてないから

17 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 17:25:33 ID:4ottX0z0
カモノハシが一番カッコイイというかメカっぽいと思うんだけどなぁ・・・
まぁ、スラっとした909と同じパーツなせいで脚長くてキモイけど縮めたらいい感じになるし

18 :HG名無しさん:2006/11/10(金) 00:43:28 ID:oyi6oCMP
やっぱ不透明なキャノピーがカコワルイからじゃね?

19 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 16:54:27 ID:FmnC0RGR
もうすぐ303発売か

20 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 22:52:30 ID:935Z5DgS
モンスーノまだ?

21 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:19:45 ID:n+GxIU57
ジ・エンドまだー?

22 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 15:47:36 ID:oYmIT4DX
スピアヘッド…

23 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 17:11:47 ID:AYzI3Cgt
スピアヘッドがでるなら二人乗り用のロングボード付きがいいな
まずでないだろうが…

24 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 19:26:35 ID:ubwr6hKp
「まず」っつうかもう出ないだろうな('A`)

25 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 20:22:10 ID:HvW4/Su6
えーと、あれだ、望むな、勝ち取れ。さすれば与えられん。('A`)

26 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:13 ID:nhktnMtj
あ〜い きゃ〜〜〜ん   ふらあぁ〜〜〜〜〜〜いっ!!

27 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 01:44:33 ID:xhJk85aL
最近アニメ見て利付するロボがツボった。かっこいいね606
メカ好きだけど人型ロボットは駄目だった。でもリフ+頭が戦闘機っぽいのが気に入ったよ
銃もついてればサイコーなんだけどなぁ
後黄色も良いけどほかの色でもいいなぁどっかで青色の606見たけど俺はそんなテクないしorz
プラモは車には変形できないんだよね?アクションフィギュアも良いけど、プラモみたいに作る楽しさを味わいたいからプラモにしよう。

で、質問です。結構前にざらスとかだ投売りされてたらしいけどまだあるかな?いちおういってみるけど


28 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 03:11:04 ID:r2E4rDJP
そろそろ303届いた人いるかな?

29 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 16:40:17 ID:L0AvME0X
>>27
もう福袋に入れられるから

30 :27:2006/11/25(土) 00:23:37 ID:9Zpvzc+K
>>29
なかった・・
通販で買います田

31 :HG名無しさん:2006/11/25(土) 13:08:26 ID:Zljtu/Nx
303発送メールktkr

32 :HG名無しさん:2006/11/25(土) 15:25:40 ID:9Kg0jMDK
あやかしなんとかのつまらなさはナニ?
昔のテニス漫画みたいな目が腹立つ
原作と絵柄違い過ぎ

33 :HG名無しさん:2006/11/26(日) 17:12:54 ID:m0v5qcTs
>>32
あやかしのしろの何所がテニス漫画なんだよwwwww
あやかしのしろってゲームじゃん、初代ゲームボーイの
天下統一を目指す戦国物。テニス要素なんてねーよw

34 :HG名無しさん:2006/11/26(日) 18:12:52 ID:pUJO1ibF
>>31だけど、今デビルフィッシュ届いたよー!

でも作る暇ないからしばらくは押し入れの行きかな……(´・ω・`)
それにしてもこのスレ過疎ってんなぁ。他にデビルフィッシュ買ったやついる?

35 :HG名無しさん:2006/11/26(日) 19:05:13 ID:kRyl2cq/
メロンで表紙にニルヴァーシュが載ってるのを見つけて見本見たら
なんか内部フレームがMGのシャイニングガンダムみたいになってた

36 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 16:20:58 ID:v1axBzcd
>>34
挙手ノ もう作るのめんどいから完成品を買った。
正直今年買ったフィギュアの中でいい物の3本指に入るぐらい気に入った
デビルフィッシュは。
ちなみに他はトラウマとキバ

37 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:12 ID:wptE5P/V
303って発売前は小さいかもみたいな話もあったけど大きさはメカコレ位あったの?

38 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 23:03:37 ID:FnbKfEVB
>>37
303本体の大きさはリボルテックのイングラムを303と同じ格好をさせたら
同じぐらいだった
個人的には予想していたよりも大きかったから嬉しかったが。

39 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 02:56:03 ID:xjWJeWyj
やっぱりちっちゃいな。
まぁ値段考えたらそのくらいだろうとは思ってたけど。

40 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 05:50:04 ID:e1P0M35D
プラモより設定画のニルヴァーシュがカッコイイ!
プラモは足長すぎ、腕短すぎ、頭小さすぎ、背中小さすぎ、胴短すぎ
全部タミヤパテで改造しなくちゃ!

41 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:58 ID:rd2WN8qL
>>40
・・・エポパテにしとき

42 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:56 ID:vC9uEX81
もうイベントのガレキしかないな・・・・

43 :HG名無しさん :2006/12/16(土) 09:08:54 ID:fJv6K73U
909投売りで買った。
希望号よりこっちのほうがいいね。
しかしすごい艶だな、塗装しなくてもいいくらいだ。これが新しい技術なのかな。

44 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:55 ID:mBVy5GsG
そういや303買ったって人のHP見たことないなぁ。

45 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:16 ID:wjvD+5ZN
むう・・・イベントのガレキ手に入れる機会があって、
作る参考にここ見に来たけど廃れているな・・・

46 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 20:43:58 ID:6q1gSR4G
またジエンドが・・・

47 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 19:10:01 ID:U5pbmQ5M
303もう一個かっておけばよかったな〜。

48 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:49:57 ID:f2olWRNK
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)