2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等いい歳こいてプラモかよwwww

1 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 10:09:52 ID:urVY1W6R
キモイよ

2 ::2006/10/16(月) 10:19:16 ID:YCU4IpuK


3 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 10:19:20 ID:3swNOTR7
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


4 :(イoイ)P:2006/10/16(月) 10:36:12 ID:mDrnnud1
いや、まったく模型は大人の趣味だからね

5 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 10:38:42 ID:PwiJrXGY
うんw 子供じゃ1万もするの買えないだろ?

6 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 10:39:07 ID:RS+dEywT
いい歳した大人がプラモなんてホントにキモイな。
フツーの大人は美少女フィギュアを楽しむんだよ。

7 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 11:34:12 ID:oCPqk5uI
ねんどこねて爆乳までいったら型取りするんだな
発見されたとき恥ずかしいけどな。

8 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 12:18:57 ID:w3OLOaTg
>>6
それこそキモいよ

9 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 14:19:33 ID:o9pgLq9H
大人はみんなリアルドール持ってるよ。検索してみ

10 ::2006/10/16(月) 14:20:18 ID:YCU4IpuK

爆膣きぼんぬ。。。



11 :ナカムラ ◆szal61PNUA :2006/10/16(月) 15:29:32 ID:fV4kRYmo
おっさい?

12 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 19:56:20 ID:VqjaRTHw
>>6
美少女ってところが
あぶねーな〜

13 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 19:59:07 ID:zs4FqnRQ
英雄はクソ&1は死ぬ

14 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 21:57:02 ID:96U15ltw
まああれだ、プラモが子供のものだと思ってるあたりで
すでに1自身がいい歳こいてることを吐露してたりするんだけれど。

15 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 22:33:33 ID:9cojx1uf
ネタスレに釣られるのもなんだけど
プラモは元々いい歳した大人の趣味ですよ

16 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 02:03:18 ID:L9ZqfplK
プラモは子供のおもちゃだろ。大人は鉛の兵隊を並べて遊ぶもんだ。

17 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 11:55:15 ID:EndZgBT0
age

18 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 12:48:47 ID:2qciXAPr
>>12
そうだよね。やっぱり美幼女だよね。

19 :ャいやいや:2006/10/17(火) 14:06:59 ID:cUGUv5kZ

やはり第二次成長期真っ盛りじゃないと。。。




20 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 14:34:20 ID:1NTOHhXC
ぶぁかもん!

プラモは、年寄りの立派な嗜みじゃ!


最近流行りの…脳トレか?
いい大人がコンピュータ相手にピコピコと非生産的な事にハマっておるが、まことにつまらんの。

頭も手先も使うプラモ作りはボケ防止や脳のトレーニングにはもってこいじゃ。

21 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 16:21:53 ID:CDbfMnAM
シンナーで相殺

22 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 10:18:40 ID:JwaHwP8w
ゲームは多少なりとも資金回収できるけど
プラモは作ってる最中は楽しいひと時が過せても
作ったらそれで終り
腕がなければ完成品売るとか金にはならん

23 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 10:36:01 ID:j+CWEh9V
趣味と金儲けを比べてどうする?

24 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 14:04:41 ID:ctzeK/at
英雄はクソ

25 ::2006/10/23(月) 00:17:46 ID:2y4xO3gU

サツキタソ。。。



26 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 00:08:33 ID:24DVdysd


27 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 18:00:06 ID:xxlGKBMh
>>1
おれはプラモのほかに
大型バイク乗りであり、日本軍マニアであり、軍装マニアであり、海上保安庁マニアであり
陸海自衛隊マニアであり、釣り好き、ウェイトトレーニング好きであり、女装好きであり
シルバーアクセサリを自作するのが趣味であり、靴コレクターでもある。戦前の古物を収集するのも趣味であり
土人形の収集にかけてはその数およそ300を超える。
おまけに無類の外食好きであり、東京の有名店はほぼ行き尽くした。
その他にも漫画が好きで昔の古書も蒐集するのが好きで水木しげる、永井豪、にったじゅんの当時の出版物はほぼ所有している。
職業は国家公務員Tだwどうだww
参ったか>>Twww

28 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 19:33:57 ID:hvua+xYg
>>27
しょうがねぇ税金泥棒だな('A`)

29 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 20:01:54 ID:xxlGKBMh
いわゆる人間の屑ですww
公務員は本当に楽ww
しかも馴れ合いグダグダだわ。皆自分の保身しか考えてないw
税金泥棒なんてもんじゃねえなコリャ、搾取の第一線にいると考えてもらえればいいよw
皆ぜったい給料分なんて働いてないw
就業中寝てるやつなんてざらにいるしw俺もねw

30 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 21:05:04 ID:1oMjtmN/
でもそれが自慢なんだろ?

31 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 22:50:04 ID:3rrUeuEL
すばらしいクズぶりです。うらやますぃです。この世はお金もらえるニートも
いるということです。ボキもこーむいんになりたあああああい。
同じニートとしてシンパシーを感じるであります! もう日本もオワリ!

変身ポーズとって「こーむ IN!」とかさけんだら>>29さんになれましゅか?

32 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 19:21:15 ID:9a63K3mj
公務員なんて嘘に決まってんJAN
しかも>>31もニートだなんてうそだろ〜?

33 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 19:48:53 ID:onHTdNTU
そうです!いい歳こいてプラモなんです!


34 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 10:43:39 ID:sawMXB3o
自分が艦船模型作ってるなんて、友人には言えません。


35 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 12:23:23 ID:GOnUuz3y
友人じゃないだろ
だだの友達 もしくは知り合い

36 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 12:36:51 ID:UeYz+pve
俺も40の妻子持ち
今日もガンプラ作ってニタニタ!
たしかにキモイな!

だけど嫁以外に彼女いるし、
年収は1000オーバーだし、
車はアルファ〜だし、
ボクシングに通い腹筋割れだし、
仕事はデザイナーだし、
まぁ〜そこそこ勝ち組ってやつかぁ〜!
あっはははははは!

37 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 12:40:06 ID:DHDWUN3E
俺は堂々と言うぜ!別に文句言われる事でもない。
「いや〜プラモって結構面白いですよ。」とかさらっと言っときゃ誰も馬鹿にしないよ。

38 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 12:45:02 ID:iqgdkrtx
ダイハツのアルファ〜ね。

39 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 15:55:11 ID:UeYz+pve
ダイハツって庶民の小さい車作っている所だっだけ〜?
俺、勝ち組だから500万以下の車には興味ないし・・・
あっはははははは!

40 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 15:57:37 ID:nMgdA5K8
40なら1000万ぐらいほとんどの人が稼いでるやろ?
しかも車マニアックすぎ。

41 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 16:22:04 ID:OV7hSDXe
>40なら1000万ぐらいほとんどの人が稼いでるやろ?
今の子供たちはもっと現実を見ているかと思ったけど・・・いいなぁ夢があって。

42 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 16:25:10 ID:5MYIkTbF
別にいまのアルファロメオはマニアックじゃないけどな。ファイアット傘下だし、FFだし。
でも40前後の男でアルファロメオ乗ってる奴って、オシャレさんが多くて恥ずかしい。
そんで住んでる所が田園都市線かなんかで、休日は駒沢公園で散歩とかwww
おれは36だけど15年位前に、75twinsparkに乗ってたよ。買ってからしばらくしてディーラー(大沢哨戒)が潰れたww
いまは車に興味なくなったんでEクラスだけどな。

43 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 16:47:41 ID:Y1z5TzRs
>>36はおっさんが、必死に自分の中の勝ち組像をイメージして書いたんだろうな……
恥ずかしいとかワラタとかいうより、なんか可哀想になってきた

44 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 18:13:08 ID:UeYz+pve
バレたぁ〜〜〜
もっと弄ってくれると思ったけど
以外に無反応・・・おっさんはさみしぃ〜〜〜
どうせ 40にもなって派遣さ!
美少女フィギュアを作りながらハァハァ言うのが限界さ!

45 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 18:24:10 ID:n4jQ07re
かわいいっY(^▽^)Y

46 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 20:05:07 ID:kdeviKKP
かわいいか?wwwww

47 :さすらいのジャマイカ人 :2006/11/09(木) 20:19:34 ID:s2+j5/Kk ?2BP(0)
派ー遣クロイツ

48 :HG名無しさん:2006/11/10(金) 21:07:14 ID:vNdDg25s
>>44
40にもなって派遣さ!
美少女フィギュアを作りながらハァハァ言うのが限界さ!



…カコイイ

49 :来年も:2006/12/17(日) 14:47:59 ID:VncUUgeK
いい歳でありますように。

50 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 15:28:57 ID:pbUZ5ZLj
>>44
お前のその素直なところは俺には眩しすぎる。



俺なんてラーナ少尉を魔改造をこそこそするくらいだ…。

51 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:54 ID:eX9Vp1n9
>>44
尊敬できるであります!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)