2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和にまったりWFについて語りませんか?

1 :1:2006/10/16(月) 00:04:59 ID:t5WqhDPQ
当スレでは、

・人を見下した偉そうな人
・大先生気分の人
・海洋堂と版権システムに文句、疑問がある人
・あさの氏、専務等の個人に文句のある人
・一部のディーラーさんをバッシングする人

ようするに自分自身を磨くこともせず
他人のことをバッシングするばかりのヤツは来るな!
そして、WFのシステムに納得してないヤツもいらん!
ということです。

2 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 00:09:53 ID:Dc/EkEI/
じゃあまず>>1は来るなよ
上のふたつに当て嵌まるからな

3 :1:2006/10/16(月) 00:10:08 ID:t5WqhDPQ
一応、当スレは重複スレではありません。
なんとなく”ヌルくなく”のスレがイヤになった
純粋にWFに楽しんで参加してる人のために立てました。

とにかく”見下し禁止!”の方向で。

4 :1:2006/10/16(月) 00:11:51 ID:t5WqhDPQ
>>2
了解しました。
それでは失礼します。

5 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 00:19:58 ID:P3ExYE+s
>>2
乙!

6 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 22:06:01 ID:Z/1MHVLk
当スレでは、

・人を見下することで自己の矮小なプライドを満たそうとする寒くて偉そうな人
・セクハラ大先生気分の人
・海洋堂と版権システムに文句、疑問のみで生きてる人
・あさの氏、専務等の個人に文句のみで一生を終える人
・自分以外の全てのディーラーさんをバッシングする人

ようするに、こんな香ばしい人ウェルカム!ということでーす。げへへへへ(w


7 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 19:14:20 ID:B8TRI1Vv
>>2
オツカレ!

8 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 20:37:36 ID:qVKvyFEY
まぁ、荒れたスレがイヤでココを作った気持ちは良く分かるが、
>>4のような形でこちらを放棄する気持ちはわからんぞ


9 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 19:43:53 ID:47u0wDQJ
そうだ。戻ってこいよ。


10 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 21:38:10 ID:X9Dk8guL
さて、もうちょいで抽選結果がでるけど
原型製作みんな進んでる?

11 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 21:59:44 ID:r+iIFPQH
進んでるよ〜

ハルヒが落ちるんぢゃないか落ちるんぢゃないか落ちるんぢゃないか、もうドキドキ
わくわくハラハラしょぼしょぼですじゃ。

12 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 04:30:44 ID:BguXXBKn
ハルヒはきびしそうだね

13 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 08:33:25 ID:dFYK4JQD
毎回製作以外でハラハラするのでw
今回は思いきってオリジナルでいこうと思う。
正直、売れセン作っても売れないレベルの実力だから、
時間ギリギリまで粘って自分のレベル上げするよ。

ハルヒは知人も作ってるけど版権下りるといいね。

14 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 00:11:46 ID:OivxmEjg
>>13
何作るの?
VixenやROUND FACER みたく安くて可愛いのだったら漏れが買う。

15 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 06:54:50 ID:mD/kJOLz
>>14
なるほどオリジナルでも支持を得てるトコあるんだね。

一応、メイド風な女の子を作ります。
”安く”というのは可能だけど
”可愛い”というのは・・・・がんばります(汗)。


16 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 23:08:25 ID:OivxmEjg
>>15
でも本当に安いよ
Vixen ttp://www.asahi-net.or.jp/~eq7m-fjik/
ROUND FACER ttp://www12.canvas.ne.jp/takase/round.htm

17 :HG名無しさん:2006/10/25(水) 19:44:00 ID:lTytZ171
>>16
値段もだけど、
それ以前に両ディーラーともに上手いね。
ウチもがんばらねば・・

そういえば、”本スレ”でも話題になってるけど
もう当選・落選のWEB確認できるみたいだね。
ウチの相方、確認してくれただろうか・・

18 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 21:32:14 ID:JuWazWGI
とりあえず参加できるみたい。
さあ、ようやく気合が入ってきた!

19 :11:2006/10/26(木) 21:49:23 ID:cvfAFgwM
ハハハハハハルヒが通ったああああああああああああああああああ!!!

むろんまだ本申請があるので、ウチが出せるかどうかはまだ未定だが、とにもかくにも
「はたして冬フェスでハルヒは通るのか?」という最近の議論に一応の
ケリがついたと思う。


20 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 22:15:12 ID:JuWazWGI
>>19
これで、ハルヒ大戦の幕開けかな?
マジ激戦区だけどがんばってね。
本スレでは少々皮肉で書き込んだけど、
こっちでは本心で書き込み。

21 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 22:49:24 ID:cvfAFgwM
ありがトン。がんばるよー。今から徹夜。

ちょっとくらいの皮肉は楽しいので気にしないよん。

22 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 16:40:10 ID:teml2ius
げっ!はやブレって完成品2コもいるのか・・。
ちょっと大変な事になりそうだ。

23 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 18:08:19 ID:VdtLcqFe
おお・・なんかみんなエンジンかかってるなぁ。
俺はオリジナルだが元絵が上がらんので、
とりあえず素体を作ってるトコ。
俺は毎回肩口のあたりがヘタで苦労する・・
正直、いまだによくわからん(汗)。
今までは妥協妥協だったが、
そろそろキチンと理解せねばイカンねぇ・・
スマン、へたれの独り言です。

ところで、”はやブレ”って何?

24 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 21:17:52 ID:CVxJihM3
ggr

25 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 21:32:46 ID:14HfP+dJ
はやて×ブレードっていうマンガ。
あんまり立体になってなさげだったんでチョイスしてみた。
まだ顔もできとらんよ。

26 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:23:35 ID:VdtLcqFe
>>25
今、”はやブレ”をググってみたよ。
なるほど造形栄えしそうな素材だね。
そうか今こんなのが流行ってんだなぁ・・
最近、電撃系とかチェックしてないからな(汗)。

27 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 18:59:34 ID:zBZsGb/U
>22
ポーズのモチーフはドツキ漫才?


28 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 19:27:10 ID:s8lk8s3t
ほぼ素立ちにしようかと。
最初はボケツッコミ両方作って一方が鼻血ブー!
みたいなんも考えてたけど時間ないし。
相方さんは次回に持ち越し。


29 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 22:29:59 ID:z88S1wQU
>>28
まあ、イロイロ考えても
結局は素立ちが一番失敗がないよね。
俺もそう。



30 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 23:43:14 ID:quqQKyt0
素立ちでも鼻血パーツあれば寝かせるだけで雰囲気出そうだ。<突っ込まれ済み


31 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 03:51:36 ID:z6RQHRHE


32 :HG名無しさん:2006/10/30(月) 21:54:26 ID:T+ovajRJ
とりあえずザックリをパテ盛ってやった。
あと顔を彫りはじめた。やっぱ口元辺りがムズい・・。

33 :HG名無しさん:2006/10/31(火) 06:27:08 ID:y7AG11gK
>>32
がんばれ!

34 :HG名無しさん:2006/10/31(火) 11:00:35 ID:EU+l4sNh
本申請は10日締切だけど大丈夫か?

35 :HG名無しさん:2006/10/31(火) 14:16:12 ID:y7AG11gK
みんながんばれよ!
まだ今日を入れて10日作業できるぞぉう!
と思ったら9日に宅配便で送るとして・・・
やっぱ9日しかないががんばれ〜!

36 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:58 ID:+u91qraJ
またポリゴか

あいかわらず、碌な事しねーな

37 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 17:15:11 ID:AifIhY4i
本申請には間にあった・・。
あー、スカートがムズい。つーか全部ムズいよ。
ネタ選択間違ったかもー。

38 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 17:55:52 ID:Z0L0R7Eu
>>37
お疲れさん!
版権下りるといいね!
俺も今回はフリル一杯、
薄いパーツ一杯だよ(笑)。
でも、完成すればレベルアップだ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)