2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ大好き オラ 誤痔汚

1 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 07:02:02 ID:kYMr0yCe
ゴジラのキットが大好き
なんだけど,貧乏人。
他人が高額で売ったり,買ったりするのが悔しくて悔しくて。
毎日毎日ヲチしながらこんなてころで憂さ晴らし。
オラと同じ思いのチキン,語ってケロ。ワハハ

2 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 07:35:38 ID:5pUR4PvA
英雄&死ぬカモン


3 :のうぇれまん\26,012 ◆3NwIyqVUp. :2006/09/15(金) 09:08:16 ID:7oLqvf2a
オクなら安いのがシュピンされてそうなもんだが・・

4 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 20:02:50 ID:ckVRsYDE
ブレイクギアwwwww
ID:fkrmmsk0321

5 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 23:26:41 ID:Qbded3EX
>だから以前のキットで高価であってももヤフオクで買う奴が後を絶たないんだろう。

それをウルトラヴァカと呼ぶ。お前。矛盾している構ってちゃん。

6 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 23:47:48 ID:Qbded3EX
>しかしだ,やはり作れねえくせに買って積んどくだけのエセモデラーは
ウルトラヴァカだぜ。ついでに,塗装済み完成品に安易に手を出す香具師も
情けねえと思う。そんなの買って飾るだけで何が楽しいんだろう?
真剣に理解できない。

キットは本来作ってなんぼだが、キットのまま集めるって人間数多くいるという
事を知らなきゃだめだな。(モデラーではないが)ジジイのくせに。
楽しいから買ってるのであろう。作る環境にない人間だからこそ完成品を欲しが
る。飾って見て楽しむ。それだけでもいいじゃないか? ジジイ。

何故、自分と違う価値観を持った人間を認められない?
自分だけが正しいのか。ジジイ。
本当に理解できないなら、それだけの想像力しか持ち合わせていないんだな。

だからあんたはいつも一人ぼっちなんだよ。ジジイ


7 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 23:52:45 ID:xMEjiiTI
1は死ぬ

8 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 23:55:29 ID:Qbded3EX
お前も俺もみんな死ぬんだよ。ごくろうさん。

9 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 00:01:17 ID:7yy5Dh0R
やっぱり腐ってるね。身体だけじゃなく、心も。

10 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 00:09:20 ID:Et5aEL7y
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 00:18:41 ID:bYuc8YIk
遂に本家本元のヤフオク誤痔汚の登場!

【ソフビ】怪獣ヒーロー模型【レジン】
上記のスレにカキコしている青びょうたんどもと適当に遊んだら
このスレに来るからそれまで待ってろよな。
あいつら必死で俺を無視して平静を装っているからおもしろいぞ。
スルーすればするほど必死なのがバレバレなのにな。
あいつらが無視し続ける間はわざとガンガンとカキコして
もし叩きに入ってきたらそれなりに対応する予定。楽しみだぜ。
しばらくはあっちで遊んでくるわ。ワハハ。
俺を叩くスレはこっちにガンガン書き込んでもらってOKだからな。

12 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 12:01:00 ID:3dZ4zbbi
おい,リスザルども,起きろ!
もう昼前だぞ,いつまで飼育小屋の中でごろごろしてんだ。
全然カキコが進んでないぞ。
さっさとクソなカキコを始めんかい!ワハハ。
まじめにカキコしないと,今日もモンキーバナナをあげないからな。

13 :HG名無しさん:2006/09/17(日) 10:51:22 ID:HzW/0d4x
おーい,リスザルども・・・いるかー?・・・起きてるかー?・・・。
・・・・・・・・・・・いないのかな?
ちぇっ,また明日くるからな・・・・・。

14 :HG名無しさん:2006/09/18(月) 09:52:43 ID:6wR1OCNB
本糞スレは終了しました。もう誰もカキコするなよ。クズどもが。

15 :HG名無しさん:2006/09/18(月) 10:28:28 ID:F8xKhqk3
にしこり

16 :HG名無しさん:2006/09/22(金) 12:12:01 ID:2i23DosS
アク禁くらったwカスのぶざまな姿はここですよwwwwwww

17 :HG名無しさん:2006/09/23(土) 20:04:51 ID:/DUUQclT
【ソフビ】怪獣ヒーロー模型【レジン】は
俺がぶっこわしてやったぜ。ワハハ。すかした青びょうたんどもは
また新たなスレを立てるだろうが,また同じようにぶっつぶしてやるよ。
ザマヨだな。ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。

18 :HG名無しさん:2006/09/24(日) 10:32:56 ID:NydEQ7Pi
あれくらいで得意になってんじゃねぇよ
ヘタレ

19 :HG名無しさん:2006/09/24(日) 11:34:59 ID:oi/LsZND
>>18
書き込み支援サンクス!

20 :HG名無しさん:2006/09/24(日) 15:37:12 ID:uMze7igc
>>17
偽物必死乙wwwwwwwwww

21 :HG名無しさん:2006/09/24(日) 16:53:57 ID:2ljY4yPQ
>>17
本物楽勝乙。ザマヨ。

22 :HG名無しさん:2006/09/26(火) 17:46:10 ID:IhMM5iCH
糞野郎
チキンの上に持続力もない早漏


23 :HG名無しさん:2006/09/27(水) 22:38:23 ID:ilOufPA4
コピペで荒らすようになっちゃ、おしまいだな。
ホントに脳無しだ。

24 :HG名無しさん:2006/09/28(木) 03:04:52 ID:QXt5uNDe
哀れな末路だな。必死のコピペも跡形も無いぞ。
どこに行っても邪魔者だ。生まれてこなきゃよかったのに。

25 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 05:54:31 ID:EODZczI/
誤痔汚よ。
貧乏人の僻み根性までも中途半端だな。
何をやっても中途で投げだす。
ここでも負け犬。

26 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 02:52:07 ID:Ejxc/MpV
お前の空ぶかし,跡形も無く消されたな。ご苦労。
ザマヨ

27 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 09:20:03 ID:WAGrp8y1
> いくら削除してもカキコし続けるぜ。このスレがぶっ潰れるまではな。(・∀・)ニヤニヤ

チキンっぷり晒されたのがよほど恥ずかしいようだねw
大丈夫、スレが潰れても次スレでまたキミのチキンカキコ
しっかりコピペしてあげるからがんばって荒らし続けたまえww

キミの腰抜け語録は永遠に消えないよwwwwwwwwwww

28 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 18:50:10 ID:tAoQGDFB
あっちのスレは,クズ共が全面降伏したから終了と同じ。玉砕したぜ。
さあ,気持ちも新たにこっちのスレで「ワハハ」全開だぜ。
クズ共,俺について来る香具師はこっちへ来い!ワハハハハハハハハ。

29 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 05:59:58 ID:iR8Oatgi
ヤフオクでウルトラヴァカな出品をしてひんしゅくをかっているクズや
作れもしないのに越後屋的な高額で買い占めるクズについて自由に語ろう。ワハハ。

30 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 01:01:58 ID:fmhAJ/jn
勝ってもいないのに、勝ったと吹聴。
お前の勝利ってなんだよ?
まともにやり取りもできずにキチガイじみた書込みの連投。
書込みの多さだけでそう思っているのかい?
早朝からご苦労なこったな。 お年寄り。

31 :HG名無しさん:2006/11/07(火) 01:27:46 ID:o55xo/ys
腰抜けチキン
どの世界でも負け犬。何も語れず、地団駄踏むだけ。
見事にザマヨ。

32 :HG名無しさん:2006/11/08(水) 06:22:49 ID:lC9SsdwT
野郎ども,俺への叩きがひ弱いぞ。
>>31
幼稚園児みたいなかわいい叩きならするなよ。ジャリが。
もっと過激な叩きを頼むぜ。ワハハ。

33 ::2006/11/08(水) 19:02:36 ID:owxHHp8r
完全に泣いてますwwwwww

34 :誤痔汚のレスはバカテンポ:2006/11/11(土) 05:15:24 ID:ujkZoHuA
334 :ヤフオクゴジ男:2006/04/02(日) 09:30:20 ID:c4wL76bU
作れもしないくせに
ヤフオクのゴジラコーナーで
金の力にもの言わせて貴重なゴジラガレキを
片っ端から落札している成金ヴァカについて
語ろう。
342 :ヤフオクゴジ男:2006/04/02(日) 23:03:49 ID:O5MJxhSs
ここのスレの連中は誰もろくに作れない
口だけのヴァカばかりということが分かったので
もう来ないよ。安心しなさい。
>>340 >>341
お前らが基地外だよ。フフフ。
さようなら。
699 :HG名無しさん :2006/09/06(水) 06:24:01 ID:W0olJsWA
ここは知識だけの面で少々知ったかの連中が能書きたれているだけの板だな。
買えもしない。作れもしない。ただ雑誌や口こみだけのネタを
偉そうに言いながらイキがっているだけということがバレバレ。
知ったかだけの夏厨では恥ずかしいですよ。
みなさん,早くちゃんと作れるようになりましょうね。(・∀・)ニヤニヤ
707 :HG名無しさん :2006/09/06(水) 17:38:27 ID:DtPXqN8H
おっ,こちらの板も少しは盛り上がってきたな。
楽しみ,楽しみ。いいことだ。ワハハ。


35 :誤痔汚のレスはバカテンポ:2006/11/11(土) 05:17:28 ID:ujkZoHuA
713 :HG名無しさん :2006/09/07(木) 19:59:45 ID:KlV2XRoH
独断と偏見にみちた俺流,怪獣レジンキットの最高峰を挙げるスレ。
みんな,お気に入りのレジンキットを紹介して知ったかぶりを自慢しよう。ワハハ。
715 :HG名無しさん :2006/09/07(木) 20:50:31 ID:KlV2XRoH
>>714
けなすフリして,実は何も知らないトーシロー。
知らない・書けない・作れない。
みっともないから出てこないように。蚊厨くん。ワハハ。
717 :HG名無しさん :2006/09/07(木) 21:43:07 ID:KlV2XRoH
>>716
それはお前だろ。(・∀・)ニヤニヤ
パソコンの前でサルの尻のように顔真っ赤にして反論している姿が目に浮かぶぞ。ワハハ。


36 :HG名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:22 ID:jGGJw4yp
誤痔汚はもう虫の息。

37 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 20:30:11 ID:z9NOlwsh
そろそろ出番だぜ。
また俺の時間となりそうだな。ワハハ。ザマヨ。

38 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:01 ID:cp5KjTMz
言われてノコノコとやって来たか。
チキンの耄碌おやじ。
ここはお前の療養所だ。カメムシ野郎。
ザマヨ。

39 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 16:38:04 ID:kI/4Xjbh
誤痔汚。何かおもろいカキコしろよ。カス。

40 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 18:29:36 ID:k1vxE3me
誰も俺を叩く奴はいないのか。この腰抜けチキンどもが。ワハハ。ザマヨ。

41 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 22:51:25 ID:HUG0Qii0
随分、弱ってきたな。
もう消えていいよ。じじい。
お前には無理だ。わかったろ自分の限界が。

42 :HG名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:52 ID:HQM5yDHa
    ドカッ ドカッ
   \    /    オラオラーーー
  ヤメテ・・・  (Д´#) ナンデオレナンカ
⊇  J(A` )しヾ( )ゝ ウンダンダヨーーー
 ̄ ̄|  ( ヘヘ  く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 04:18:48 ID:T8iTW4It
向こうのゴミスレがそろそろ終わりそうだから
今度はこっちでひとあばれだな。ワハハ。ザマヨ。
度胸のあるゴミどもはかかってこい。野グソシストめが。

44 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:05 ID:/I/RDAMl
朝方に書込みかよ。じじい早いな。

45 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 05:59:59 ID:b50AKBHD
ゴジラのガレキなんぞに夢中になる香具師はゴミ。ワハハ。ザマヨ。

46 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 09:18:30 ID:6BwcsIcx

758 :HG名無しさん :2006/09/09(土) 17:43:18 ID:753Al23B
引き篭もりはお前だろーが。隠すなって。ワハハ。

>>757
コジキ → いい表現だ。気に入った。
内容が的を「得てる。」お前のことは好きだぞ。ワハハ。





歳だけ無駄にとってろくに日本語も使えない、アフォ。




ザマヨ


47 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:26 ID:OMS4wYzN
あっちはもうすぐ終わりだからこちらにカキコだぜ。
俺の手下の家来ども,何かおもろいことカキコしろよ。カス。
ゴミの分際で生意気なことは書くなよ。クズ。ワハハ。ザマヨ。
ジジイの早起きはいいことだぞ。お前ら能無しどもも少しは見習え。バカどもめが。

48 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 09:25:30 ID:v6o7m6B9
的を「得てる。」

ばかじゃね?

49 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:41 ID:G+8oPyAK
>>48
何たぎってんだよ。ヴァカ。ワハハ。ザマヨ。

50 :ほれ、拾ってみw:2006/12/19(火) 13:47:16 ID:CrtF5byQ
モスラの宣伝マン 投稿者:いかづちまる 投稿日:12月19日(火)02時26分49秒   引用

●立体物としてのモスラ
 東宝の怪獣はそれぞれ仁王、般若、鬼、唐獅子、龍、すなわちゴジラ、ラドン、バラン、バラゴン、ギドラという日本の神々の印象を継承しています。
では、モスラはどうなのでしょう? これは古き良き日本の郷愁そのものではないかと思います。絵コンテ段階ではグロテスクだったデザインが映像ではなんと「おかいこさん」そのものになっていましました。
 日本人の着物の絹糸をつくってくれる母なる存在「MOTHRA」・・・・英語の発音ではマザーに近いとか。
そしてピーナッツの歌うモスラの歌はインド語の作詞ですよね。・・・こういうことは梵語にも通じ、よく考えるとお経のような・・・ですからピーナッツが歌うのは歌ではなく「呪文」なのでしょうか?
こういう総合イメージは全て計算外のことで当時の映画人の直感の賜物であるとは思いますが。

●自分が愛するモスラ
自分はゴジラよりもむしろラドン、モスラの方がすきです。
最初に洗礼を受けた映画がリアルタイムの「地球最大の決戦」だったからですが・・・
なぜか幼児の自分にはモスラとラドンが他人にみえませんでしたね。
もう今回の初代モスラは自分のライフワークとして10年ほど前から予定していたものです。

今回のガレージキット作品のモスラは目が電球仕様になっています。上級モデラーの方には東京タワーポーズや海上モスラへの改造も可能と思います。
初代モスラは小細工では表現できない魂の世界の表現があります。
そういう「魂」をモスラが好きなモデラーの方達とともにみんなで共有するのがガレージキットのもつ意義だと思います。

51 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 19:03:25 ID:bLcHZDFT
892 :HG名無しさん :2006/09/13(水) 18:20:16 ID:/8TGS0nN
>>886
今,仕事から帰ってきたぞ。
職場のPCの件だけど・・・
あまりしゃべるとやばいんだけど,俺の職場は民間じゃねーんだよ。
都のある関連施設のサーバーを経由して職場にLANがつながってるから
2ちゃんねる等の掲示板やアダルトサイトなどはつながらないようになってるんだ。
もちろんネットオプションの設定変更でつなげないことはないんだけど
つないだら即その施設にばれてしまうからな。どの庁舎のどの部署のどのパソコンが
アクセスしたってばれちゃうから見れないんだよ。
わりーな。だから家に帰って見るしかできねえんだよ。
ここまでしか言えないけどな。ワハハ。そういう理由だぜ。

52 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 03:05:31 ID:U47DVmfa
>>51
お前も何たぎってんだよ。ヴァカ。ワハハ。ザマヨ。

53 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:12 ID:o1XC0UVd
あっちのクソスレは またまた俺の圧勝で終了
今度はこっちでお前らカスどもをからかってやるぜ
泣いてばかりいないで少しはかかってこい
少しはがんばらないと いつまでたっても負け犬だぞ
ワハハ ザマーヨ


54 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:09 ID:1jpsjk7P
>>53
みんな向こうでマターリやってるよ
おまえこそここでキャンキャン吠えてろよw
一人でなww

55 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:52 ID:6vFFNY/W
849 :HG名無しさん :2006/11/16(木) 18:08:12 ID:WrPqiYYg
今日の晩ご飯はファミレスに行くことにした。
何食べようかな。腹へった。
今度からはここに個人的な日記と伝言板に使わせてもらおう。

S・Hさんへ
頼まれていた本はネットで購入しておきました。
我が家に届いています。明日にでも仕事帰りに取りに来て下さい。

852 :HG名無しさん :2006/11/17(金) 04:27:09 ID:qvXo3jqG
結局,昨夜は家族みんなでラーメン屋に行きました。
娘にはデザートに杏仁豆腐がサービスされて喜んでいました。
この店のチャーハンセットはお得ですよ,みなさん。

S・Hさんへ
メールをありがとうございます。
心配しなくても「2ちゃんねる」にカキコしたからって
何かあるわけではありません。でも,心配ならここには関わらないほうが
いいと思います。ここは人生の落伍者のクズ共の集まりですから。〔僕を除いて〕
でも見るだけでは何もありませんのでご安心を。


853 :S・H:2006/11/17(金) 23:10:18 ID:gHZ2GS3W
私ももうあなたとはかかわりたくありません。
本は処分してください。
あなたの家の匂いがついていると思うと吐き気がしてきます。

あなたの中の私と実際に存在する私とは違うのですよ。
現実を見て生きてください。
壊れてますよ。あなた



56 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:25 ID:Dnq7oenb
>あっちのクソスレは またまた俺の圧勝で終了
>泣いてばかりいないで少しはかかってこい

死んでるスレで一人空ぶかしwww
ブザマな死に方とは、こういうこと言うwwwww
みんな向こうで、マタリとやってるから
せいぜい、コッチで遊んでもらうといいwwwwwwwwww

57 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:56 ID:170L63oM
負け惜しみの強い小魚どもが必死だな。
今度は勝てるようにがんばりな。ワハハ。ザマヨ。

58 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:17 ID:1cmK7tte

795 :HG名無しさん :2006/11/08(水) 23:49:37 ID:Q4kNze3Z
「但し,叩きを途中で やるるん じゃねーぞ。」



59 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 04:00:55 ID:qgfRVZZG
>>58
病院で注射打ってもらえ。熱があるのか?

60 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 05:09:46 ID:1cmK7tte
誤痔汚、お前が書いたレスじゃねぇか。
痴呆が始まったようだな。

ザマヨ

61 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 08:46:05 ID:gF0F+pEK
>>60
そうか,そうだったな。
忘れていたぜ。すまん,すまん。ワハハ。ザマヨ。

62 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 07:46:56 ID:FPw7gtCF
ヤフオクでヘタレのくせに高ピーな出品をしている
prince_a2z について語ろう。

ウルトラヘタレで小学校高学年レベルなのに
キットや完成品はウルトラ高ピーで出品しているウスラハゲ
誰の入札もなく現在入札があるのはDVDだけという悲惨さ

哀れ prince_a2z 逝ってよし
ワハハ ザマヨ

63 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 12:07:36 ID:kNiQPCnz
prince_a2z.........プッ、おまえにお似合いw

自分で ネタふり 必死
哀れ 誤痔汚 逝ってよし
ワハハ ザマヨ

64 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:10 ID:/mHuF/bU
>>63
お前,もしかして prince_a2z 本人か?
いよいよ必死だな。ヘタレ。せいぜいクズ作品を出し続けろよ。
ワハハ。ザマヨ。
 

65 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:49 ID:kNiQPCnz
カス、相手にしてもらって そんなにうれしいか
ま、あっちじゃだれにも 相手にしてもらえないからなw
たまに来てやるから、せいぜい楽しみにしてろ

しかし おまえにprince_a2z ピッタリお似合いだwww
哀れ カスよ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ

66 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:13 ID:CEvHumgz
>>65
俺もカスだが prince_a2z はさらにカスだな。
まさにカスの中のカス。
ヘタレの上にとんでもない勘違いの価格設定。
誰か病院に連れて行け。ワハハ。ザマヨ。
本人がこのスレを見てくれることを願うのみだな。


67 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:38 ID:d3gjr5rf

890 :HG名無しさん :2006/09/13(水) 15:50:28 ID:IpEMDze/

それではブレイクギアについて語ろうではないか。

68 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 02:57:30 ID:WyNDj2Hw
>>67
よーし。それではお前から何か語れ。
但し,おもしろいネタふれよ。タコ。
どーせ。誤痔汚がブレイクギア本人というオチにしたいんだろうがな。
それでもかまわねーぜ。進めろよ。カス。ワハハ。ザマヨ。

69 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:28 ID:3Is/++n/
872 :HG名無しさん :2006/09/13(水) 00:54:42 ID:IpEMDze/
《書いとらんやないかい!! ・・・・タイムスリップのせいや〜〜!!
勘弁してけろ〜〜!! 更に困った事に時間が無い!!!又タイムスリッ
プしそうだぁぁぁぁ!!! ・・・・『はうっ!!』(ずきゅ〜〜〜〜
ん・ほわ・ほわ・ほわわ〜〜〜〜ん) 「タイムスリップした効果音」》

これブレイク。


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/64
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/102
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/108
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/114
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/128
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/152
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/168
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/200
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/206
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141885567/211

これおっさん。


ケロケロw

70 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:56 ID:IECClD9V
おいおい,ブレイクギアのHPは閉鎖かよ?
早く復活してほしいもんだな。
ところで,ブレイクギアに関するおもろいネタはないか?
だれかカキコしろよ。ワハハ。ザマヨ。

>>69
お前もけっこうカワイイとこあるな。〔笑〕


71 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:14:35 ID:IECClD9V
prince_a2z がまたまたウルトラヴァカな再出品を始めたぞ。
本当にこいつは分かってないんだな。
世の中にはこんなアホもいるんだな。
こいつがヤフオクでのさばる限り叩き続けていくぜ。
早く気が付けよ。哀れな prince_a2z めが。ワハハ。ザマヨ。

72 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:17:39 ID:IECClD9V
このスレは本来の目的に立ち戻り
ヤフオクのウルトラヴァカを宣伝しながら叩くスレにする。
従って誰もカキコすんなよ。
但し,見るだけは許可する。
アホな連中のコミケの場じゃねーからな。
勘違いすんなよ,幼稚園児ども。
俺だけのスレだぜ。ワハハ。ザマヨ。

しばらくは prince_a2z を徹底的に叩くことにしよう。

73 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:59 ID:U4h7+F8G
カス

74 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:26 ID:O8GHu1jH
>>73
お前もな。
カス同士ぼちぼちいこうぜ。ワハハ。ザマヨ。

75 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 07:55:31 ID:0LJiGMd9
しかし,昨夜の「イノウエ踏ん張り」レジンキットの10万円落札には
笑わせてもらったぜ。落札した fwne3751 とかいうウスラヴァカも
そこまでして欲しかったのかね。調子こいて入札したら最低落札価格に
ひっかかって引くに引けない状態になったんだろーな。
出品する香具師もヴァカだが,購入する香具師はさらにウスラヴァカだな。
出品者は笑いがとまらず
落札者は大泣きだな。ワハハ。ザマヨ。
これだからゴジラキット関係のヤフオクはおもしろいぜ。
ヴァカが群がる芸能界&ゴジキットだな。
これからも笑わせてもらうぜ。ご苦労さん。

76 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 08:12:57 ID:0LJiGMd9
しかし prince_a2z のデスゴジ完成品も凄いな。
あれだけヘタレに作って出品するのも勇気がいるよな。
メルトダウン状態というより
ゴジラにオレンジジュースが掛けられたという表現が適切。
ゴジラの体色もワンパターンの変化のない超ヘタレな塗装だし。
厨房レベルだな。頼むからキットに手をつけるな。
哀れ prince_a2z これからもRIC同様に笑わせてくれよな。
キットを妥当な価格で出品して
他の腕のあるモデラーに完成させてもらえよ。カスめが。
ワハハ。ザマーヨ。

77 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 12:35:24 ID:zA4VqyNv
カス

78 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 18:41:40 ID:J66Z0s3z
>>77
カス同士仲良くやろうぜ。チンカス。
ワハハ。ザマヨ。

79 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:17 ID:dwgWu0wt
>>75
つーかあの踏ん張りはリキャストだぜw
多分、ソフビを原型に使った粗悪品。

80 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 07:50:00 ID:XSlbOF/+
>>79
そーなると出品した香具師はそーとーの香具師だな。
箱もそれっぽいものを用意していたからな。
確かにそー言われてみればキットの色が真っ白で新しかったからな。
そーなると落札したウスラヴァカは涙が止まんないだろうな。
出品した詐欺師 bfdhj431 は要注意だな。
また同じ手口でリキャのイノウエを何か出品するかもな。
情報感謝するぜ。
それでは bfdhj431 のインチキリキャについて熱く語るとするかな。
ワハハ。ザマヨ。

81 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:18 ID:2/r7251E
ウスラカス、おもちゃ板で相手にしてもらって ズイブンうれしそうだな
ま、いまだに 本スレで 話題にも出ないから 安心しろw

おまえに RIC ピッタリお似合いだwww
哀れ ウスラカスよ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ
ワハハ ザマヨ

82 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 12:30:30 ID:XSlbOF/+
そーか。ここに来るクサレ外道どもは
おもちゃ板のRICにも来ているんだな。
分かった分かった。
つまり,ここに偉そうにカキコしているクソどもは
所詮RICが趣味の対象という幼稚園児ばかりなんだ。
なんだ,お前らカワイイじゃないか。
今後はそういう眼で見てあげるよ。ぼくたち。
どーでもいいが,カキコは冬休みの毎日の宿題を
終わらせてからにするんだぞ。ワハハ。
ザマヨは使わないよ。子供達には良くない言葉だからな。
これからもカキコをがんばりなさい。

83 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:55 ID:z8oxrc6r
>おもちゃ板のRICにも来ているんだな。

こいつマジでまだ向こう見つけられないの?
もしかしてネット初心者??

84 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 12:53:22 ID:XSlbOF/+
>>83
幼稚な「釣り」の能書きはいいからヤフオクのゴジラガレキについて
ぼくちゃんも少しは意見を述べてみなさい。ワハハ。

85 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 13:58:50 ID:z8oxrc6r
>>84
もしかして2ちゃんの中を検索して『ない』とか
言ってるんじゃないだろうね初心者クンwww

86 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 15:08:20 ID:2/r7251E
>ネット初心者??
どうやら そうらしいwワロス
ウスラカス全開だなwwwwwww



87 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 15:16:53 ID:cwcZnZul
>>85
教えるなっつってんだろがヴォケ
テメーは向こうのカキコが読めんのか池沼
誤痔はここで一人空吹かしさせときゃいーんだよ

88 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:43 ID:hPzO5mHg
ヤフオクに出ている噂の shoaio ってどんな香具師なんだ?
昔のソフビに穴があいたジャンクを買わせたらしいが
誰か知っていたら教えろ。何かおもしろそーだな。

あっ,そうそう。ついでに
>>85
>>86
>>87
相手にするのはこれが最後だからな。ボケ。
何を書いてもかわいいよな。がんばれよな。
俺が釣られなくて残念だったな。幼稚園児。

89 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 18:56:16 ID:hiOMn19/
M1号の3尺ガメラソフビキットを
まだプレミア価格みたいなぼったくり価格で
出品している香具師がいるんだな。
いいかげんに眼を覚ませよ。誰も買わねーよ。
ウスラヴァカどもが。買うヴァカがいるとでも思っているのか?
こういうクズどもがいるからおもしろいんだよ。
ずーっとやってろ,ゴミクズどもが。ワハハ。ザマヨ。

90 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 20:21:05 ID:eDLNzLWj
現在 カーマホームセンターで発見した大サイズでお得なポリパテ
を発見し2缶購入しましたので それとスカルピーで 
ゴジラ1993 メカゴジラ1993 ラドン1993 ベビーゴジラ
モスラ1992 キングギドラ1991 アンギラス1974
制作中

91 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 06:55:04 ID:NUxqjEuq
ヤフオク shoaio ってひでー香具師だな。
こいつ徹底的に叩いてヤフオクに二度と
顔だせねーようにしてやろうぜ。
shoaio についてじっくりと執念深く語ろう。

92 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 10:46:14 ID:TZn/zhza
おもちゃ板でも底の浅さを見透かされてからかわれる誤痔汚激ワロスwww

93 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:35 ID:SsTUkgSA
誤痔汚 カス

94 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:03 ID:r1VpIU3u
ヤフオクのウルトラ香具師 shoaio の情報はまだか?
早く誰か語らんかい。ワハハ。ザマヨ。



95 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:26 ID:TZn/zhza
逃げてないで早く画像UPしてやれよ誤痔汚。
それとも叩かれるのが怖くてUPできないか?w
どうせお前と同じで不細工な出来損ないなんだろ?www

96 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:20 ID:4ZBcwZ6C
>>95
お前もRIC信者だな。哀れだな。
ヤフオク shoaio の情報をくれたらUPしてやるぜ。
ワハハ。ザマヨ。

97 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 01:03:36 ID:WRzhWsn/
痔、ネット関連のニュースを見てないのか?

98 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 10:10:07 ID:lXl3zxKL
>>97
だ〜か〜ら〜
糞誤痔にこれ以上教えるなって言ってんのが
わからんのか池沼どもが!!!
おまらもうこっちで糞誤痔とネチョネチョやってろ

99 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 10:59:48 ID:nS/LUCMk
結局うPできないわけだ?w
まあその程度の奴だよお前は、誤痔汚www
ただの空吹かし、何を言っても説得力ゼロw
哀れだなw

100 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 14:31:59 ID:yUv/9Zwn
>>98
必死だな。もっと煽ることでも書けよ。ウスラヴァカめが。

>>99
お前の意見なぞ聞いてないよ。ワハハ。ザマヨ。

101 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 18:05:14 ID:gHmRJEZd
痔、相当な慰謝料を覚悟しといた方がいいぞ。
おまい嫌われてるからな。さらば。


102 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 21:48:56 ID:nS/LUCMk
すっかりトーンダウンして逃げるのに精一杯な誤痔汚www


103 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 23:05:09 ID:A1LXUOFg
所詮腰抜けのチキンですからwwwwww

104 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 02:04:03 ID:xmPMAmqN
>>79
流石にソフビが親じゃないだろw
ふんばりは列記としたイノウエアーツ名義のリキャストもあるからややこしいね


105 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 08:08:55 ID:Mlew3/dQ
>>102
>>103
ウスラヴァカどもが激バロス。
何も書けない小魚どもめが。
来年もよろしく頼むぜ。
俺は今日から実家に里帰りだ。
お前ら家来どもの相手は正月明けからになるからな
それでは楽しみに待っとけよ。ワハハ。ザマヨ。

106 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 09:00:24 ID:0BxsNsqJ
下らない言い訳はいいからよ。
早くてめえのゴミみたいな完成品うPしてみろや。
笑ってやるからよww

107 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 11:15:37 ID:ylfW6WDR


    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
    (  人____)     俺は今日から実家に里帰りだ。
    |ミ/  ー◎-◎-)    
    (6     (_ _) )    え、実家に帰ることを里帰りって言うのか?
   _| ∴ ノ  3 ノ    じゃあ「実家に里帰り」ってのはおかしいわけだ。 
  (__/\_____ノ     俺のがよっぽどウスラヴァカだなあ。
  / (   ||      ||     恥かいちゃったよ。
[]__| |WALT  ヽ    
|[] |__|______)  
  \_(__)三三三[□]三)   
   /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
  |Sofmap|::::::::/:::::::/    
  (_____):::::/::::::/     
      (___[]_[]      

108 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 10:34:39 ID:ubcAwwu9

はやく完成品うpしろや〜〜〜

109 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:22 ID:hfSUAC02
151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:06:25 ID:RQxbxC2o
俺の勤め先に、平野嘉彦って名前のうだつの上がらない主任がいるんだが、
こいつのプロフがモスラ平野そのものなんだよね。
まあ、日頃から痛い言動が多くて、社内でも陰では小バカにされているようなヤツ
なんだけど、名前といい年齢といい住んでいる場所といい、モスラ平野と一致する
んだよ。
正月休みが明けたら平野の社内PCのアクセス記録を調べさせたほうがいいかな?
社内PCからのmixiや個人ブログの更新や書き込みが発覚したら大問題になる
のは間違いないけどね。
ちなみに俺の勤め先はNEC本社じゃなくて、NECの関連子会社です。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/09(火) 17:12:43 ID:SZ32ILAv
こちらスネーク
ビンゴだ
自称は自称。他の認めるところに非ず
報告は以上


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)