2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*99が指定したプラモを*00が作るスレ

1 :HG名無しさん:2006/09/11(月) 02:24:23 ID:sgsnine2
まぁ ありきたりの内容ですが まったりと作っていきましょう
指定キットは 陸・海・空・宇宙・SF・キャラクター何でもOK
でも 作りやすい物(買いやすい物)を選びましょう
高額キット・レアキット・絶版物は踏み逃げの温床です


2 :HG名無しさん:2006/09/11(月) 02:26:20 ID:sgsnine2
アップローダーはここで
http://mokei.net/up/

3 :HG名無しさん:2006/09/14(木) 08:13:14 ID:TT20NyoF
>>1
乙です。

4 : ◆c0W0s9/mRs :2006/09/15(金) 00:06:40 ID:uSxupzvp
418 HG名無しさん sage 2006/07/09(日) 09:47:31 ID:sQ2DsuUk
ID:j7QkinXH>
>納得できるまで作り込むのが楽しいと思ってるけどね。

ガンプラなんて幾ら作りこんでもロボットのおもちゃ(笑)

つか、ジャンル関係なくそんなの普通だろ、粕。
自分でも納得できない「駄作」作って満足できるか?
足りない頭で考えろ、ボケ。

>キミは過程は適当でも完成品をたくさん並べて喜ぶタイプなんだな。

粗悪完成品を大量に量産する趣味は無いよ。

自由になる時間はせいぜい1時間/1日のパパモデラーなんで
3〜4ヶ月に1ヶ、頑張っても年間3〜4ヶが限界なんよ。

つか、藻前はガンプラ(笑)さえ何時まで経っても完成させられない下手糞か。
っで、押入れに大量に積まれている在庫が死ぬまで消化できないっと。

「あとで後悔するような模型は作らない」
「模型は完成させてなんぼ、ディテール追求は程々に」
「過剰在庫厳禁」 これが妻子持ちの漏れの方針。
あっ、
「ガンプラ(笑)見たいなおもちゃに無駄な労力&金&時間を使わない」もw



5 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 21:37:17 ID:SypkjixU
>>4
どこの誤爆だい?

6 :HG名無しさん:2006/09/15(金) 23:08:06 ID:2GtHiFW+
つ【MG RX-78 Ver.問わず。リアルタイプカラーで】

7 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 00:01:30 ID:iwM01XxL
1も死ぬ

8 :HG名無しさん:2006/09/16(土) 00:07:16 ID:WD6P1Mev
英雄はクソ

9 :さすらいのジャマイカ人 :2006/09/16(土) 00:11:21 ID:og2pNmZe ?2BP(0)
ATAT

10 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 10:14:16 ID:bgf39fQ7
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)