2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなとみらいの大道芸を語ろう!

1 :芸も名前もありません:2006/07/07(金) 17:03:31 ID:4ljxXuSO
グランモールやアット、山下公園に来る芸人さんについて語ろう!
ちなみに私の1番のお気に入りはザット・アメイジングガイ。

2 :芸も名前もありません:2006/07/07(金) 17:36:22 ID:4ljxXuSO
ちなみに川原もいい。もちろん単独でだよ。
奥田は下手すぎるし、2人でやるとヨーヨーやるときとか
奥田が完全に引き立て役になってつまらない。
2人でピン回すのもつまらない。空手チョップもないし。
ヨーヨー落として子供に風船作るときも・・・やっぱり単独でやってほしい!

3 :芸も名前もありません:2006/07/07(金) 22:28:20 ID:dNK2UJ5O
川原一人でやった方がおもしろいし、稼げるのにな。
何でわざわざコンビ組むんだろう。

4 :芸も名前もありません:2006/07/08(土) 16:31:48 ID:fogNZz7C
もうすぐみなとみらいでは花火大会が始まるね。7月16日と8月1日。
16日はあまりおもしろい芸人さんいないなあ。
1日は川原さんがいるけど単独ではやらないのかね?
1年で最も人が集まる日だからおもしろい芸人を集めてほしい。

5 :芸も名前もありません:2006/07/08(土) 20:39:03 ID:4Z/BSh0v
ポール・マーシーはいいけどポール・マツカワはイマイチ。

6 :芸も名前もありません:2006/07/09(日) 15:52:26 ID:OPzQVzMp
このスレ人いないね。みなとみらいの大道芸ってこんなに人気なかったっけ?


7 :芸も名前もありません:2006/07/10(月) 16:46:47 ID:ri5/MWg5
花火大会の日はいつもの3倍くらい人が集まるんだろうなあ。


8 :芸も名前もありません:2006/07/18(火) 18:05:51 ID:EuOeSRjg
来週はザット・アメイジングガイが来るね。
最近週末はずっと雨だったからなあ。
いい加減晴れてほしいな。

9 :芸も名前もありません:2006/07/19(水) 07:42:16 ID:07PE0GVR
http://majic.sakura.ne.jp/mjik/zensyuu.html
↑激安マジック販売店

ペットボトルの中にキャップを入れるマジック 250円
コインがガラスを貫通するマジック      400円
破れたお札を指でなぞると再生するマジック  300円
セロがやっていた,窓をすり通り抜けるカード  400円
上半身が消えて下半身だけで歩くマジック   300円
20cm〜30cmの空中浮遊            280円
セロがやっていた,ハンバーガーマジック    300円
ふじいあきらがやっている, 風船をのみこむ  300円
配ったカードが消えていく           100円
セロ,紙幣に描かれたサングラスがずれる    200円

このサイトでは自分のマジックを売ることもできます
1000円,2000円はあたりまえ
みなさんも自分のマジックを売ってこのサイトのマジックの
数を増やしてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)