2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          夢          

1 :夢の旦那:2007/01/07(日) 17:31:11 ID:ZRLZ6bkE
殺された妹って生活圏狭いよな。

自宅:幡ヶ谷
中高:笹塚
短大:上原
劇団:下北沢

人生が半径3キロの円の中で終わってるよな。

これで持つ「夢」ってなんだろうな?
切り刻まれてカワイソス 



2 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/07(日) 17:53:03 ID:Dtq215ZX
とりあえず殺害に使われたのは父親が所持していた日本刀ってことでFA?
銘柄はまだ分からんが、押収物件に重文級があったそうで、それが使われたんじゃないかって
某界隈で大騒ぎになっている。

犯罪に使われた場合、重文級でも廃棄処分だよね?

3 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/07(日) 23:56:29 ID:HQyYbRvX ?2BP(1000)
重複です
単発ニュースについては下記をお使いください。

■●刃物ニュース速報&雑談スレ 05
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1152103453/
刃物を犯罪に使うんじゃない!!     スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1094000356/


4 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/08(月) 08:45:33 ID:NnB6dxRb
報道で聞く限りはかなりの淫乱女だったようだ。
淫乱女の妹と落ちコボレで木の違った兄。
一緒に置いときゃ殺人じゃなくとも何か起こるだろう事は容易に想像できらあな。

一番のアホは放蕩娘をいつまでも家に置いていた親だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)