2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃物板から犯罪者が出た時の言い訳を考えるスレ

1 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/26(日) 18:48:26 ID:PzRduNk6
刃物が悪いのではなくてそれを利用した人間が悪い。

2 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/26(日) 18:56:03 ID:+YannWGY
>>1を指差し『あいつがやれっていった』

3 :バフヘッド ◆YQHPSCjCu. :2006/11/26(日) 19:11:05 ID:iYGUvUmg
誰に対しての言い訳だよ?


4 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/26(日) 22:32:23 ID:2Fxy8qF7
>>2
チョッwwww

5 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/27(月) 06:25:53 ID:6BHhUM4/
間違いなくこの板から犯罪者は出ると思う。
だけど別に板のせいじゃない。

6 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/27(月) 07:37:12 ID:SlcUz3cL
正当防衛だから問題無し

7 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/27(月) 23:59:44 ID:gKf0s849
>>2
おまいは犯罪する気まんまんだな・・・

8 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/28(火) 23:51:19 ID:vJlusTea
「我々の代表>>1が責任を持ち刃物板の
威信をかけて犯罪者を総括いたします」 

9 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/30(木) 13:53:50 ID:kef2oiyQ
カタコトの日本語で「キレテナーイ」

10 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/30(木) 14:43:42 ID:QeoB8NDO
抑えられなカッター(ノ∀`)

11 :黒猫:2006/12/04(月) 01:10:15 ID:wECVqe+5
…銃刀法なら、結構居るんじゃないか?前科持ち

12 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/08(月) 04:46:28 ID:DjiizM85
ブチキレなニートが重大殺人を犯したら?
「インターネッツの刃物愛好家が集う掲示板で興味を持ちました」
「そこで知識を仕入れる内に実行できると・・・」
「殺害に使用した刃物はインターネットのオークションで・・・」
自宅には刃物が数十本、中には30センチを越えるサバイバルナイフ(笑

こんな供述が出てきたら、刃物好きの破滅じゃね?
特に周りに知られてたら、めんどくさいことに。

13 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/08(月) 12:17:47 ID:PKf66EHn
>>12
彼は刃物板住人ではありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)