2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワガタにチンコを挟まれると痛い件について

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/06(土) 00:30:14 ID:aL27q+pg
ヒギィ!

2 ::||‐ 〜 さん:2007/01/06(土) 00:44:02 ID:zZbcLplW
>>1
当たり前だろwwwwwww

3 ::||‐ 〜 さん:2007/01/06(土) 00:50:29 ID:DF2whX1x
あぁ〜、クワチンね、なつかしいなぁ
痛いんだよねぇあれ

4 ::||‐ 〜 さん:2007/01/06(土) 03:26:29 ID:UI+e5diw
漏れは難なく自力で跳ね除けましたけど何か

5 :伝説の勇者(肉食甲虫皇帝)ver21.2:2007/01/06(土) 13:11:52 ID:xRP77cNy
挟まれても大丈夫なクワガタをチンコに乗せること!
マンディブラリスとか乗せるとカッコイイが少し危険。
パプキンだと挟まれても大丈夫だし、チンコに乗せると
気持ちいいぞ!
あと、チンコを挟まれたときよりも、しがみつかれた方が
痛い

6 :ゴミゾウ ◆yyfJSk7guQ :2007/01/06(土) 14:42:14 ID:UaC29T16
詐欺の種銭まで使い込み振り込み待ちの日々の頃、あまりの暇さに勃起したポコチングに国産カブトをつかまらせ遊んでたが・・・





ギンギンの亀頭に爪かけられ流血


7 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 06:18:17 ID:6KzX6hNJ
クワチンなんて言葉ねえよ!笑

8 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 10:06:45 ID:WWHjQFuz
コーカサスとかなら凄まじそうだなw

9 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 12:28:28 ID:fJZPeW2a
チンコを挟まれるってどんな事故だよw

10 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 13:02:52 ID:OZL/5Ti9
瞬時に硬直させて跳ね飛ばせ!
日頃より鍛錬すべし。

11 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/01/07(日) 13:53:11 ID:xnBq7Gdh
乗せるなら、カブトよりクワガタだな

12 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 14:11:35 ID:LLWhWvy4
メスクワに裏筋を挟ませる

13 ::||‐ 〜 さん:2007/01/08(月) 01:48:33 ID:BsFSDlyc
>>12
逝きます。


いろんな意味で。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/01/08(月) 10:59:55 ID:uFOv78pM
タランドス♀を乗せるのが最強。

15 ::||‐ 〜 さん:2007/01/08(月) 11:39:33 ID:aI1lM3Ky
アルキデス♂やパラワン♂乗せる猛者はおらんか?

16 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/01/11(木) 01:14:02 ID:rg4Mt+uo
>>15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1113071621/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)