2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決してありえなくもない夢の虫を言って去るスレ

1 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 02:13:45 ID:WAVfXh5O
例「180mm極太美形ホワイトアイブルーヘラクレスヘラクレス」

2 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 02:45:25 ID:AChyJV0I
偶然装い2ゲット!

3 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 11:44:11 ID:HbsQYI8B
完全長歯型!内歯重なりのグランディスオオクワガタ12mm

4 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 19:00:00 ID:bSR5vAUM
>3
可愛いグランディスですね(^^)

5 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 19:53:34 ID:c365Zh4f
5mのクマムシ

6 :たら密:2006/12/24(日) 20:57:11 ID:95vukHie
あいぶさきの可愛さは異常

7 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 21:02:39 ID:j5RW4d7X
>>6
お前は精神異常

8 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 21:48:14 ID:HbsQYI8B
>>4
わぁーミスったよーくそぉ。もう一回言い直させて。
完全長歯型!内歯重なりのグランディスオオクワガタ120mm!
本当はこう言いたかったんだよ…

9 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 22:59:06 ID:LZZPYTwp
遺伝子組み換えで誕生
250mmの国産オオクワガタ

10 ::||‐ 〜 さん:2006/12/25(月) 01:22:53 ID:EoDXI7eS
ホッパーゼクター

11 ::||‐ 〜 さん:2006/12/25(月) 01:31:02 ID:xuF+iUVh
聖なる夜に皆何を血迷うのです。
羊さんがあるではないでか。
あれは誰も傷つけたりしません。
今のところ動物からのHIV感染も報告されておりません。
収入も少なく、またブサイクで、短小であったとしても
羊さんは拒否しません。
また、頭がおかしくても大丈夫ですよ。
受け入れてくれます。
そうです、「受け入れてくれる」この感じが大切。
だんだんと高等生物に移行できます。
最終目標はマントヒヒです!
みなさんがんばってね!
(わたしはまだ柴犬の段階です)


12 ::||‐ 〜 さん:2006/12/25(月) 06:58:16 ID:6RgOEQhA
言葉の語尾がかならず「カブ〜」の、人の言葉を話すカブトムシ。
そして10歳に戻ってそいつといつまでも友達いたい。
でもいつか森に帰っちゃうんだよ・・・

ヤベ、書いてて涙が出てきた。。。

13 :たら密:2006/12/25(月) 12:39:10 ID:rb5haUlD
あいぶさきの可愛さは異常カブ(o^o^o)

14 :はと麦茶 ◆kUQaI.JEuw :2006/12/25(月) 23:14:20 ID:UY5c6nDJ
>>12
欲しい、それ

15 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 01:36:46 ID:CR1z0NnB
突然変異!
内歯消失の極太オオクワガタ

16 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 13:00:42 ID:OZL/5Ti9
あいぶさきも悪くないが、市川由衣が一番だろ。
正直、やりたい。

17 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 20:56:52 ID:Z+X6O/ru
黒木メイサの顔にぶっかけてドロドロにしたい

18 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 21:23:36 ID:WTOnQ1V8
ルマウィノコ長歯 F1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)