2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫から戦い方を学ぼう

1 ::||‐ 〜 さん:2006/11/03(金) 23:38:53 ID:TWkkxxHD
どっかの漫画でカマキリが大きくなったら最強だとか・・・
他にも昆虫は計りしれないパワーがあるそうなのでいろいろ研究してに見ましょう

ちなみに俺は空手の組手でカマキリっぽく戦ったら少しだけやり易いような気がした
他にもそんな体験や他の昆虫の動きを書き込んで下さい

2 ::||‐ 〜 さん:2006/11/04(土) 00:32:08 ID:diaQuOPE
俺はアリを研究して、チョウのように舞い、ハチのように刺す
ボクシング法を習得した。

3 :ムム ◆EUWMd7muMU :2006/11/04(土) 10:58:59 ID:gKIqOAkP
↑うまい!
コーラを飲みつつ3げっと。



4 ::||‐ 〜 さん:2006/11/04(土) 19:54:31 ID:zuuOf/hK
国産オオクワの様にとにかく逃げまくる。

5 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/04(土) 20:56:45 ID:/xuu/qUH
>>1は蟷螂拳の使い手

6 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 00:47:22 ID:w0F8mmix
相手を挟んだら、真っ二つにするまで離さないクワガタから学…べねぇよ
人間技じゃねぇ

7 :日蓮大聖虫:2006/11/08(水) 07:52:12 ID:Pf3kmeZJ


   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /   日  蓮  |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < あるスレでは、池田犬作とやらに負けた。
/|         /\   \__________

8 ::||‐ 〜 さん:2006/11/09(木) 01:53:27 ID:OqjlaBV+
とりあえず左手をオオクワの顎の形にしてオナヌーしてみたが、これは抜けんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)