2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫屋って女には無理ですか? 2店目

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 00:44:30 ID:4CKBAVTH
30代♀ワイルド子持ち(未婚母)です。
趣味で日々カブ・クワの累代をして楽しんでいます。
 これほど飼育が好きなら、小さくとも自分でショップを経営してみたいなと・・・。
昆虫ショップの基本から極意まで伝授していただけたら嬉しい限りです。



宜しくお願いします!


前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1158478791/

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 01:08:49 ID:iQoBrzXs
控え目に3ゲッチョ

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 01:12:53 ID:+uEI/Lob
また立てる意味が分からん
話続けたいなら連投してた奴にさっさとストップかけるべきだろ

4 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 07:28:36 ID:aEG6JnxY
僕も将来たてたいと思います。女性でもできると思いますよ、がんばってください。

いきつけの店の店長が、最初は借金500万から始まると言ってましたよ。
しかし流行らなければすぐ倒産ですからねー・・。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 18:58:23 ID:XzeKYT69
前スレ連投前に晒されたアドレスが原因ぽいけどなクスッ

343 ::||‐ 〜 さん :2006/10/17(火) 18:16:07 ID:sLOy8PjY
嫁さんなんかの名義を使ってネットで売買
旦那が必死でネカマを演じてるなんてザラじゃねぇの?
こんな香具師みたく↓
http://mirionn123.at.webry.info/




6 ::||‐ 〜 さん:2006/10/31(火) 15:55:53 ID:zkSq981U
>>5

他スレ情報によるとその香具師は
ビッダで買ってヤフで売ってる転売屋らしい↓

http://store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/fumu4321.html

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=fumu4321

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)