2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗林慧】昆虫の写真【海野和男】

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 19:39:39 ID:ctdeIM6Y
昆虫を題材にした写真家の話題や、
昆虫の写真撮影テクニック等を語るスレです。

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 19:47:01 ID:3aWsOO//
2

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 19:48:30 ID:A53AvmTR
初めての3ゲットおぉぉぉぉ。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 20:04:41 ID:bbtBYEkF
綺麗な昆虫写真を撮ってる輩のホムペ教えてーな。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 20:31:19 ID:AE4wyFIq
ピントは昆虫の眼に合わせること

6 ::||‐ 〜 さん:2006/10/14(土) 18:44:10 ID:RP2FgpN0
カマキリが撮影し易いよな。何処からでもガンつけてくれる。

7 ::||‐ 〜 さん:2006/10/17(火) 23:21:35 ID:UFDsoVdP
ノーベル賞受賞おめでとうございます


8 ::||‐ 〜 さん:2006/10/17(火) 23:29:28 ID:C2JaeZCr
ありがとうございます

9 ::||‐ 〜 さん:2006/10/18(水) 02:32:52 ID:GkDKZzxL
漏れの田舎は栗林さんの拠点。気づけば合併1周年・・・

10 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 18:25:37 ID:TJ3Fg5G0
なんというゆとりスレ・・・・
このスレタイを見ただけで平成生まれとわかった・・・
円周率は間違いなく3
/ ̄\
| ^о^ |
\_/


11 ::||‐ 〜 さん:2006/12/04(月) 18:49:34 ID:8Q7Mbd9E
age

12 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/12/04(月) 19:05:47 ID:gC5C94wB
円周率はπ

13 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 01:12:30 ID:sIJsLuaK
なぜに最近のカメラメーカーはベローズ作らないんだい?
しかもカメラを垂直に立てて机上でも使える接写台が製造やめちまった。
マジメに考えてもらいたいね。メーカーには。
かくいうおれはいまだフィルム。接写台も自作。等倍から12倍まで自由自在。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)