2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京多摩地区でクワカブ取れるの??

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 23:37:54 ID:chbjrmmV
どうですか?

2 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 23:56:15 ID:knSDl9M2
残念ながら東京都にクワカブいません



==========終了=============

3 :MMT:2006/08/16(水) 01:51:41 ID:QsOhQkqF
重複してっぞ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1152932573/
に池

4 ::||‐ 〜 さん:2006/08/16(水) 13:19:01 ID:E9t5HQlb
取れても教えるな

5 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 14:45:42 ID:l4wimWRY
>>1黙れや厨房!大人ぶってんじゃねーよお前もどうせ中学生だろ!お前は人に助けを乞うことしかできないのかカス!ひたすら自転車で走り回ってブナ科の木を探せば採れるんだよ!
クワガタなんてよォ!この馬鹿餓鬼がァ!
お前は何だ?地味な労力を使いたくないから、このスレの住民を使って
楽したいだけだろ?カス!どうしても無理ならサイトの管理人と中良くなって
一緒に採集に行けばいいだろうがウ゛ォケ!そうした虫なんて腐るほど採れるからよぉ!
・・・・ま、お前のような馬鹿餓鬼の手助けしてくれないだろうけどなwwwwwwwwww
お前のような親の脛齧ってオナニーにふけてるカスに付き添って採集してくれる香具師はいないけどwwwwwwwww

ホント楽して採ろうとする廚が多いから困る。
礼儀も知らない2チャンネルヤローは黙ってなさい。
それとも精神年齢小学生並の人ですか?
も〜こんなふざけた精神年齢の低い奴しかいないHPにはこないからお前らもこんなHPにこない方がいいぞ!
ろくなやつがいない!同じ目で見られるぞ確実にw
一言言えばなんかかんだ言ってくる奴しかいないし
このHPにいる奴はよくて中学生だろ!言葉の使い方ぐらい学んでから書き込んだ方がいいよ
都会の子供はこれだからw



6 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 22:29:52 ID:QnDJuPf3
一杯いるよ!

7 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 22:46:37 ID:J8MtgkVQ
ヤスデがいっぱいいるよ

8 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 22:56:59 ID:PaOp0iQd
浅間山にはいる!!!

9 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 02:21:18 ID:Cl9+Lx3W
今年もカブト・クワガタが取れる時期も終わりだね。けど9月の頭位までは取れるから、頑張ってさがしてみよう。

10 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 08:55:11 ID:ES+KcePa
野山北公園とかトトロの森はどうなんだろうか。

11 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 10:53:33 ID:Ig3Djjy2
東京は場所が限定されてるので教えたらあっというまに荒らされる
それに自分で探せばすぐポイントなんて見つかる
それなのにわざわざ2ちゃんにスレ立てて「取れるの??」引き篭もりですか?

12 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 12:20:02 ID:+cCeTWNp

    ^ ^
   ( ̄Д ̄)
  にょ〜ん

13 ::||‐ 〜 さん:2006/09/05(火) 19:03:08 ID:MvUBC5+L
ににゃ?

14 ::||‐ 〜 さん:2006/09/16(土) 22:29:52 ID:C5k4q5Kf
ぬこにゃんだにゃ〜ん

15 ::||‐ 〜 さん:2006/09/16(土) 22:53:16 ID:y8W1enDu
>>2
中学生くん、そんなに興奮しなくても楽に取れるもんだよ。
多摩地域ならね。汗かきながら採集していると言う人は
素人と言わざるをえんね。

16 ::||‐ 〜 さん:2006/09/16(土) 22:54:39 ID:Ry8A5Scz
自分で探せ。
人を頼るな。

17 :ヘラクレス180:2006/09/16(土) 22:55:01 ID:r7DYonpP
そうですね

18 ::||‐ 〜 さん:2006/09/17(日) 00:07:54 ID:N/E/RtTi
>>15
厨房なら普通に仕方ないかもな
逆に言えば汗かいて自分で探し回ることをオススメする

19 ::||‐ 〜 さん:2006/09/17(日) 02:09:19 ID:WddNi7Wk
今から乱獲しに行ってくるぅ〜

20 ::||‐ 〜 さん:2006/09/25(月) 11:01:26 ID:/Lm5GbNY
採れた?

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)