2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブクワの脱走

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/06(日) 23:25:58 ID:R3CYkoDN
よく逃げるよね。どこも開いていないケースでもw

それに案外長く生きるよね。去年にオオクワに脱走されたときは二ヵ月後に見つかったおw
元気バリバリで今年も元気

2 ::||‐ 〜 さん:2006/08/07(月) 20:29:14 ID:iaZK0qYs
2ゲットォ

3 :いつもここから:2006/08/07(月) 21:04:27 ID:IxwtAYTw
ねえねえお父さん、カブトムシがケースのふたを開けて逃げようとしているよ。
あ、ホントだね。ケースから出て「ザマーミロ、もう俺は捕まらないぞ」って顔してこっちみてるね。
カワイイね。
カワイイね。
逃げたってここ都会だから樹液も無く、生きていけないのにね。
カワイイね。
カワイイね。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 19:11:28 ID:twXNSl9e
自宅のベランダでカブトムシ♂が採れたよ
ペットが逃げ出したのかも?

5 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 19:59:26 ID:rrvqOfJc
オオクワの生命力はある意味人間よりも上じゃね?
俺なんか雑木林しかない無人島に手ぶらでいきなり生活したら…


6 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 20:06:31 ID:yypVy04z
>>5
昆虫は強いんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)